А давай-ка ты своё еблишко пиздливое завалишь, для начала, и пойдёшь перечитаешь в каком тоне разговор с тобой начал я и в каком тоне ты мне ответил? 
Это не ты мне в тон отвечаешь, а я тебе отвечаю в тон. Если бы ты срал чуть меньше, разговор бы вёлся культурно.
А ты, как гнойная гнида с каждым постом выливаешь всё больше и больше гноя и желчи и другого вывода как кроме того, что у тебя неиронично горит я сделать не могу.
Вот что сказал я:
Ты тут же начинаешь огрызаться:
Окей, ты огрызаешься - я тоже буду огрызаться
На что ты мне пишешь ответ в тоне, резюмируя
Плюс гнойные наезды с целью зацепить
Я молчу про все твои дурацкие попытки приписать мне какие-то дебильные утверждения или манеры поведения.
Я обычно фильтрую эту фигню, но это не значит, что её нет.
И после этого у тебя-пидора, цитируя мой последний пост, хватает борзости пытаться выкатить на том, что де тебя первого обидели?
Да не пошёл бы ты нахуй, а?
Если ты реально так думаешь, я тебе на полном серьёзе рекомендую начать следить за базаром. Не в смысле, что это наезд, а в смысле, что я не зря черепах так часто вспоминаю.
Твоя манера письма с где-то тех пор становится всё гнойней и злее - и я тебе это уже не первый раз говорю.
Мой пост: ыхыхы ща прибежит эпс и доебется до слов "все жрпг", поэтому использую "большинство"
Твой пост: ыхыхы уникальное риндовское виденье
(Да, до "большинства жрпг" ты не доебался, но доебался до слова "гринд". Удивительно, как же я понял, что ты доебешься до какой-то хуйни?)
Мой пост: ыхыхы если тебе надо дрочить лвл для прохождения жрпг, то гит гуд и ваще сейвлоад
Твой пост: ыхыхы пожар пожаааар, крысиные движения, пожаааааааар, доеб до гринда и его понимания адекватными людьми (ну типа я неадекватный, но мы ж угараем похуй).
Восхитителен текст про "ты не компетентен в рпг без гринда". Я не отвечал на вопрос какие бывают рпг без гринда. Я конкретно ответил кватре на то, есть ли в блядских жрпг необходимость мободроча. Спор про виды рпг без гринда ты сам выдумал.
Мой пост (в ответ на вопли про пожаааар): ыхыхы ты обосрался, лоханулся, ты хуй
Твой пост: аааааыыыы ты даун долбаеб иди нахуй я тру задрот

Соответственно мой пост: да сам ты долбаеб

И твой ответ: ппц ринда грубиян, наезды и гнилые движения, а я просто дартаньян и принцесса поней

Так что можешь сам сходить нахуй, а потом сходить в пизду.
Я в интернете не обижаюсь на людей. И на поней тоже не обижаюсь. Мне ваще похуям.
Если тебе не с кем поделиться нагугленной инфой, то кидай канеш её и вступай в споры об определении слов, это всегда весело и я ржу с твоих простыней.
Но ответы ты будешь получать в своём же стиле общения, так устроена жизнь нахуй

Хуйню про борзость и прочие твои высеры я даже комментировать не буду, ты даже не загуглил как наезжают в 2024 году, дурак блять. Даже выебнуться и заролеплеить крутого реальщика без гугла не в состоянии

Оно и понятно, ведь ты, по твоему собственному признанию, топ задрот лута и шмоток.
С чем я тебя и поздравляю

Ты все ещё хуй, хоть и ведёшь себя сегодня как еблан. Но ничего страшного, твой пмс пройдёт, дартаньян на рейнбоу деш