Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 507225 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 15:07 [#37230]
Впечатляет, что у Итачика нет ни одного адекватного мнения.  :draco

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Янв.. 28, 15:08 [#37231]
я тоже не играл. может меня спросить охуел ли я, меня ведь ты не боишься :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Я только Чезику могу написать не охуел ли он  :NevilleImYours
Потому что знаю какую ебанину он мне в ответ накатает  :RudiSnowlake

2024 Янв.. 28, 15:08 [#37232]
Впечатляет, что у Итачика нет ни одного адекватного мнения.  :draco
:zoro

Неро в ласт части кстати отпиздил Верга 1х1  :NevilleImYours

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 28, 15:08 [#37233]
каждому свое :leo
Каждому своё, но дрочить на зоро и дномиралов в 2024 году? Ты серьёзно, чел? :vedushii

2024 Янв.. 28, 15:09 [#37234]
в натуре не зря :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit
Дешевый дофамин, что тут такого  :Stive
Не удалась жизнь в ИРЛ - качаю ассасина/воина с мечем и жизнь удалась  :dalton

2024 Янв.. 28, 15:10 [#37235]
Какое-то уникальное Риндовское виденье.
Классические JRPG все имеют гринд. Это часть формулы.
Есть где больше гринда, есть где меньше, но "жрпг проходятся пиная хуй абсолютно любым человеком" либо редкие исключения, либо "пиная хуй" - это гринд, либо мы скипаем кучу контента.
Ты в Вайс Сити наверное когда машина в кусты заезжала от монитора да отварачивался  :Doge

2024 Янв.. 28, 15:11 [#37236]
Я решу спор Пупсилона с Бимбой своим объективным мнением, посоветуйте норм жрпг за последние лет 15. Кроме последних финалок и персоны, эти и так в списке есть  :bukashka

2024 Янв.. 28, 15:12 [#37237]
Я решу спор Пупсилона с Бимбой своим объективным мнением, посоветуйте норм жрпг за последние лет 15. Кроме последних финалок и персоны, эти и так в списке есть  :bukashka
MY LITTLE PONY: TAILS OF EQUESTRIA
 :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 15:12 [#37238]
Каждому своё, но дрочить на зоро и дномиралов в 2024 году? Ты серьёзно, чел? :vedushii
дрочить Пока есть чем  Dafoesmotrit :cat_cry

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 15:13 [#37239]
вот кстати персону 5 я прошел и мне понравилась игра

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 28, 15:14 [#37240]
Снёс Call of Duty 2 и поставил Call of Duty 4, чтобы погонять в мультиплеер на пиратке, который ЕЩЁ ЖИВ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Хотел на Двойку поставить мод Waffen SS, но всё сломалось  :vedushii

Лет 7 не играл. Раньше задрачивал дико, как и БФ3, бывало, забегал на пару недель, чисто после учёбы\работы поаггриться на пинг, собственную криворукость и анлак. Хотя бывали разъёбы, но не так часто, я чуть выше среднего игрок в шутаны, не считая КС:ГО, где играл на глобалах ингейм и фейсите (без раскидок)))))).

Бля, какой же это был ахуй, когда мы собирались компашкой пиздюков и гоняли в единственный в Новосибе комп.клуб, где Колда установлена на всех компах  :clicking

Дичайшие разъёбы, надрывные крики на самом низком готике русского мата, отключение компа за дерзость с админшей, пиздиловки за запрещённые пушки (кто-то так выяснял отношения), прокуренный сортир, чурбесы, бомжи, ломбард за стеной, который кто-то пытался грабить :dalton

Ещё мультиплеер Far Cry 2, это было пиздец как весело, самые мемные моменты оттуда до сих пор остались чёткими в памяти  :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:14 [#37241]
Какое-то уникальное Риндовское виденье.
Классические JRPG все имеют гринд. Это часть формулы.
Есть где больше гринда, есть где меньше, но "жрпг проходятся пиная хуй абсолютно любым человеком" либо редкие исключения, либо "пиная хуй" - это гринд, либо мы скипаем кучу контента.

вроде русским языком написал. проходятся - основной сюжетный контент. и он проходится ебоша головой по джойпаду. нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не суметь пройти основной сюжетный контент в большинстве жрпг без гринда.

отдельно написал про секретных боссов, т.е. самый хард доп контент. можешь погуглить, как даже их проходят первым лвлом, без прокачки, подобрав ебанутый сетап. а как мы помним, если люди проходят игры на танцевальном коврике или первым лвлом - значит игры не сложные.

если сейчас будут вопли про "речь не о сложности игр", то я тебе сразу отвечу, что гринд как раз и подразумевает под собой необходимость набить себе лвлы, т.к. без этого мобцов и боссов убивать СЛОЖНО.

я будучи еще школьником проходил все эти жрпг, от наиболее мейнстримных как финалки, до менее мейнстримных как дыхание огня или суйкоден.

и если тебе, дорогой друг, трудно проходить сюжетный блять контент жрпг без гринда, а всякие паффайндеры без сейвлоада, то это сугубо твои проблемы

:leo :leo :leo

2024 Янв.. 28, 15:14 [#37242]
дрочить Пока есть чем  Dafoesmotrit :cat_cry
В смысле пока есть "что", да?  :Doge

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Янв.. 28, 15:14 [#37243]
дрочить на зоро и дномиралов
:pepecomeback

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:15 [#37244]
Ну вот я прошёл нир репликант, сколько я фармил животных и рыбу всякую даже вспоминать страшно. Просто делаю скидку на то что игра не совсем жрпг, хотя Бимба и обратное утверждает :uuuufff

ну гит гуд, хули тут скажешь :antibalance :antibalance :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Янв.. 28, 15:15 [#37245]
Южный парк палка судьбы :homisha

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:16 [#37246]

да кому не похуй на ван пис в 2024 году? :antibalance

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 15:16 [#37247]
Риндо не играет в игры для детей и дебилов, а я не играю в JRPG.
Из того, что слышал краем уха, Octopath Traveler хвалят
Tales of... тоже наслышан (Tales of Arise, Tales of Vesperia, Tales of Berseria) - но это не "4 чувака в ряд"

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 15:18 [#37248]
Годы быстро идут. Смысл играться 24/7 Dafoesmotrit

2024 Янв.. 28, 15:18 [#37249]
вроде русским языком написал. проходятся - основной сюжетный контент. и он проходится ебоша головой по джойпаду. нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не суметь пройти основной сюжетный контент в большинстве жрпг без гринда.

отдельно написал про секретных боссов, т.е. самый хард доп контент. можешь погуглить, как даже их проходят первым лвлом, без прокачки, подобрав ебанутый сетап. а как мы помним, если люди проходят игры на танцевальном коврике или первым лвлом - значит игры не сложные.

если сейчас будут вопли про "речь не о сложности игр", то я тебе сразу отвечу, что гринд как раз и подразумевает под собой необходимость набить себе лвлы, т.к. без этого мобцов и боссов убивать СЛОЖНО.

я будучи еще школьником проходил все эти жрпг, от наиболее мейнстримных как финалки, до менее мейнстримных как дыхание огня или суйкоден.

и если тебе, дорогой друг, трудно проходить сюжетный блять контент жрпг без гринда, а всякие паффайндеры без сейвлоада, то это сугубо твои проблемы

:ClassicTrash

2024 Янв.. 28, 15:20 [#37250]
Годы быстро идут. Смысл играться 24/7 Dafoesmotrit
Ну, в 30 лет только два пути
Первый - аниме, ну это по сути стать Чешиком.
Второй - игры. А вот тут уже подкатегории. Есть настоящие мужчины, которые играют в Скайрим и в крутые шутеры. И есть всякие другие, которые Аллука  :sladkii

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:21 [#37251]

а почему 15 лет? :antibalance
ну ок, драгон квест 11, зеноблейды, кингдом хартс

Off-Topic: показать
драгонс догма еще :peka

2024 Янв.. 28, 15:21 [#37252]
да кому не похуй на ван пис в 2024 году? :antibalance
Миллионам фанатов, с придыханием ждущих новую главу :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:22 [#37253]
Риндо не играет в игры для детей и дебилов, а я не играю в JRPG.

ну тут чисто факты :dalton :dalton :dalton :dalton

2024 Янв.. 28, 15:23 [#37254]
Забавно, что у программистов очень часто отвратительный вкус в играх и скилл гораздо ниже  :houma300k

2024 Янв.. 28, 15:24 [#37255]
а почему 15 лет? :antibalance
ну ок, драгон квест 11, зеноблейды, кингдом хартс

Off-Topic: показать
драгонс догма еще :peka

Пластмассовый мир всё-таки развил во мне графодрочерство  :Dean

2024 Янв.. 28, 15:25 [#37256]
Я бы ещё в файр эмблем поиграл :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 15:26 [#37257]
Я бы ещё в файр эмблем поиграл :dalton

во фронт мишн поиграй блять :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2024 Янв.. 28, 15:28 [#37258]
во фронт мишн поиграй блять :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Там нет аниме девочек :Vince

epsilon| Пони

2024 Янв.. 28, 15:30 [#37259]

Ебать Риндо сгорел за наносекунду. Либо стареет, либо его черепахи до сих пор не отпустили.

"Олдскульные", как ты сказал, JRPG имеют такую пиздатую механику, как "случайные столкновения". Из них я играл в Покемонов и первые финалки. В "олдскульных" JRPG просто идти сквозь игру - это гринд.

"Основной сюжетный контент" - это крысиное выкручивание.
В Финалках, Покемонах, и Ремнанте - опять-таки, что я знаю, "основной сюжетный контент" ведет тебя за руку через несколько продуманных поворотов, а потом начинает растягивать время игры тупо кидая тебя в мир, после чего, чтобы "пройти основной сюжетный контент без гринда" нужно тупо знать, что делать.
Тот же Ремнант имеет нормальное прохождение ровно до середины игры - потом начинается типичная JRPG хуита.

Про сложность, это у тебя просто жопа горит, никто ничего не говорил про сложность.
Хуй знает, зачем ты её вспоминаешь. До сих пор пожар?

Если ты только играешь в JRPG ты тупо некомпетентент в ответе на вопрос "назовите мне RPG без гринда".
Ты слишком некомпетентен, чтобы осознать свою некомпетентность.
Вот чем пиздеть хуйню, в которой ты не понимаешь ровным счётом ничего, пошёл бы и прошёл тот же VtM: Bloodlines, потом бы переиграл любую классическую Финалку - можно даже ту, которую ты уже знаешь, и можешь "пройти основной сюжетный контент" - тогда ты и поймёшь, что такое "гринд" в понимание адекватных людей.

В Диабло тоже можно пройти ВЕСЬ сюжет за один заход "без гринда". Но только у долбоёба повернётся язык возражать против того, что Диабло - это гриндилка.
 :PepeFacts
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 28, 15:32 от epsilon »