Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519707 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 10, 15:29 [#35790]
Попробую, попытаюсь объяснить.
Вот ты призвал старшего брата чтобы он отпиздил обидчика, но это не твоя сила: старший брат и тебя отпиздить может при случае.
А я говорил что Мегуми лох

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:30 [#35791]
В смысле?  :hmm
Картинки не видно что ли?
Там на вики на одном языке сложение - это максимум, а на другом - минимум.

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:32 [#35792]
стоп, получается поток - козлик микеллы  :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:32 [#35793]
Картинки не видно что ли?
Там на вики на одном языке сложение - это максимум, а на другом - минимум.
А, да щас увидел. А, ну там есть и такое и такое, просто на ру вики не уточнили.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 10, 15:32 [#35794]
я думал что длц будет про другой воеменной отрезок, а не про сны всякие  :copium
Ну как вариант.

Я хз про что оно будет.
Просто сейчас Микелла скорее всего "спит" пока в коконе сидит.

Cut content shows that Miquella was explicitly said to be St. Trina of the Cradlesong, the saint of slumber. His consciousness was said to be in the world of his dream. Trina is described variously as a girl or a young boy, and notably they have their own Trina's Lily.

Это вырезанный контент, конечно, но вряд ли от идеи отказались.

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:33 [#35795]
Ну как вариант.

Я хз про что оно будет.
Просто сейчас Микелла скорее всего "спит" пока в коконе сидит.

Это вырезанный контент, конечно, но вряд ли от идеи отказались.
я думал он помер  :cat_cry

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 10, 15:34 [#35796]
Нам нужен Свич с его клавогонками чтобы прекратить это безобразие
 :SamXmas

2024 Янв.. 10, 15:36 [#35797]
я думал он помер  :cat_cry
Это точно нет.

Он же сам в кокон залез чтобы "вырасти". Потом его кокон спиздил Мог и начал своей кровью накачивать. Персы говорят о нём как о "спящем", так что точно не помер. А вот что перестал быть шотой - почти 100%. И не факт что нормальным проснётся (и сможет ли проснуться, а не продолжит в мире снов сидеть каком-нибудь?)

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 10, 15:38 [#35798]
Кстати - хаб в Элдене  вообще позорный, запихнули его хуй пойми куда, чуть ли не в другое измерение, нет в нем души  :Dean
Вулкановое поместье>>>>>>> Крепость стола
Лучший хаб во втором дарке, открытый воздух, море рядом, музыка ахуй, большой ( мб даже слишком), потом первый дарк, в третьем тоже хуйня какая-то, может даже хуже чем в Элдене, очень уныло

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Янв.. 10, 15:41 [#35799]
нить vs катана?  :rinbo
руки гориллы :DogeLore

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:41 [#35800]
А в первом какой хаб был?  :wtf_nursultan

2024 Янв.. 10, 15:42 [#35801]
А в первом какой хаб был?  :wtf_nursultan
Храм Огня, там же все нпц собираются

2024 Янв.. 10, 15:44 [#35802]
Я на очко присел когда пришёл туда, а костёр потух  :houma300k :houma300k :houma300k

Soego| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:49 [#35803]
А мне понравился, сделали одного босса из 20 полуплатформером, разнообразие  :Gandalf_White
Миядзаки говорил, что ложе планировалось сделать иначе, но они не потянуло технически или времени не хватило и что он сожалеет об этом.

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 10, 15:56 [#35804]
Лучший хаб во втором дарке, открытый воздух, море рядом, музыка ахуй, большой ( мб даже слишком), потом первый дарк, в третьем тоже хуйня какая-то, может даже хуже чем в Элдене, очень уныло
Маджула>Нексус>Сон охотника>Храм огня из 3 части> хаб из элдена> хаб из секиро>Храм огня из 1 части.
В 1 части вообще самый отстойный хаб, кузнецов нет, торговцев в начале нет

2024 Янв.. 10, 16:08 [#35805]
Маджула>Нексус>Сон охотника>Храм огня из 3 части> хаб из элдена> хаб из секиро>Храм огня из 1 части.
В 1 части вообще самый отстойный хаб, кузнецов нет, торговцев в начале нет
А мне в первой части нравится, что ты сам собираешь челиков туда, в начале он такой пустынный, сидит один мрачный хрен и тянка, что не разговаривает, но по продвижению игры люди прибывают и прибывают  :Dean Ну и он на открытом воздухе, красивые виды хуе-мое. ОГРОМНЫЙ ВОРОН  :Catastrophe

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 10, 16:25 [#35806]
А мне в первой части нравится, что ты сам собираешь челиков туда
Так же и в во 2 и 3 части

Уткер официально самый смышленый утк 

2024 Янв.. 10, 16:50 [#35807]
Попробую, попытаюсь объяснить.
Вот ты призвал старшего брата чтобы он отпиздил обидчика, но это не твоя сила: старший брат и тебя отпиздить может при случае.
Ну какое-нибудь заклинание огня тоже может тебя сжечь ( как в Гарри Поттере), тут дело в контроле (над огнем, надо суммоном и тд.  :wtf_nursultan Воин может себе пальцы отрезать катаной, упасть на копье

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 17:01 [#35808]
Ну какое-нибудь заклинание огня тоже может тебя сжечь ( как в Гарри Поттере), тут дело в контроле (над огнем, надо суммоном и тд.  :wtf_nursultan Воин может себе пальцы отрезать катаной, упасть на копье
Всё так.

2024 Янв.. 10, 17:14 [#35809]
Всё так.

не понял, но Ханма крутой  :DogeLore
Эпс, а как ты к модам относишься? Типа ребаланс игр или новые локации, улучшение графики и тд. признаешь или считаешь хуетой? Я что-то посмотрел на Элден есть парочка модов, но у народа разные мнения на этот счет  :SamXmas если есть общая позиция по модам, то готов выслушать, а то ты в Элден не играл

Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 10, 17:47 [#35810]

Soego| Игроки

2024 Янв.. 10, 17:54 [#35811]
Фанаты Соуса – Мы любит эту отвратительную душку перекат-перекат удар-удар.
Миядзаки – Я дам вам еще больше того, что вы так любите.
Хома такой – Ты что наделал.
Мядзаки *всегда знал, что фанатики Соусов ебанутые, поэтому донт гив э фак*  :moneycry

cook| Администратор

2024 Янв.. 10, 17:58 [#35812]
Фига вы тут надухарили  :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 18:02 [#35813]
не понял, но Ханма крутой  :DogeLore
Ну типа отсутствие заимствованной силы.
Только своё тело и ничего кроме.

Эпс, а как ты к модам относишься? Типа ребаланс игр или новые локации, улучшение графики и тд. признаешь или считаешь хуетой? Я что-то посмотрел на Элден есть парочка модов, но у народа разные мнения на этот счет  :SamXmas если есть общая позиция по модам, то готов выслушать, а то ты в Элден не играл
Зависит.  :pony_dunno
К улучшению графики отношусь достаточно положительно, но объективно рассуждая, оно редко бывает однозначным.
У каждого, как правило, очень субъективное виденье "хорошей графики", общая картинка собирается по частям, так что конфликт подобных "видений" становится всё более и более очевиден, чем больше различных компонентов становится вовлечено в процесс.
Ну и оригинальная задумка разрабов часто идёт по хую, как результат.

Стилистические моды мне нравятся, если они визуально вписываются в общую картинку игры.
Например, девочки-топпинги для Pizza Tower или плавающий текст для действий в DMC5.

Ребаланс игры я признаю редко. Механические изменения ещё реже.
Ребаланс применим, когда у игры есть очень очевидные проблемы. Например тот же Обливион имеет настолько ебанутый автолевелинг, что даже для первого прохождения рекомендовать какой-нибудь OOO не кажется чем-то зазорным.
Скайрим, на самом деле, тоже недалеко ушёл в этом плане, но там хоть визуально это не так очевидно.
В любом случае, механически, игры серии TES, очень мягко говоря - говно. Их сложно сделать хуже чем они уже есть, так что как правило побеситься с модами в них можно.
Но, опять-таки, "веселье" тут больше заключается в ковырянии в модах, чем в самой игре (т.к. ядро, один хрен, посредственное). Ощущения схожи на игру в ГТА с читами. Прикольно, весело, но со временем новизна впечатлений уходит и возникает ощущение, что время можно было бы и лучше потратить.

Альтернативный подход к ребалансу - это, конечно, когда человек живёт игрой, заездил её до дыр, и хочется сделать игру сложнее.
Тут, конечно, ничего не поделаешь, но с другой стороны - может стоит всё-таки попытаться найти что-то новое?

Большие оверхаулы от одного автора иногда могут быть крутыми.
Я где-то год задрачивал в Median XL, когда его разрабатывал BrotherLaz.
Сейчас, в виду существования PoE в его текущем состоянии, смысл залипать в Медиан скорее только ностальгический, но в своё время - это была одна из лучших, если не лучшая ARPG на "рынке".
Но это скорее исключение, чем правило. Больше я с таким не сталкивался.
Собственно, Скайриму я дал второй шанс исключительно из-за того, что узнал, что Лаз (под другим псевдонимом) пилил для него оверхаул моды. Попробовал - прикольно, но не уровень Медиана, конечно.

Профессионалам деньги, как правило, платят не зря - на то они и профессионалы. Фанаты, делающие грамотные вещи - это очень редкое явление.
Например, те же Затерянные в Астрале - полная фигня по сравнению с оригинальными Проклятыми Землями.

Моды качества жизни зависят, преимущественно, от того, что даёт это "качество".
Например, в том же Исааке, я поставил мод, показывающий описания предметов при подбегании к ним.
Потому что я один хуй иду читать вики, если я не знаю, что даёт предмет.
Что-то больше, типа подсветки секретов ставить желания нет, так как для меня это равноценно читерству, а читерство у меня вытягивает интерес из игр.
Но меню для расширения и контроля музыки поставил. Музыка из оригинального Исаака зачастую лучше чем в Rebirth.

Наверное, самый большой мой критерий принятия модов - это насколько они "корявые".
Если всё заебись, всё вписывается в игру, всё работает охуенно, ничему не мешает и т.д. то я приму достаточно многое.
Чем больше "корявости", тем меньше желания ставить тот или иной мод.
 :pony_dunno

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 10, 18:03 [#35814]
Кондуктор нажми на тормоза   :knuckles

2024 Янв.. 10, 18:07 [#35815]
Ну типа отсутствие заимствованной силы.
Только своё тело и ничего кроме.
Слишком сложный референс для этого форума.

Надо было картинку с Зоро запостить.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 18:08 [#35816]
Слишком сложный референс для этого форума.

Надо было картинку с Зоро запостить.
Но у Зоро катаны  :heh

cook| Администратор

2024 Янв.. 10, 18:09 [#35817]
Теперь я знаю как называлось то что когда в детстве твой кент подсматривал в твой джойстик когда ты пробиваншь пенальте в футбике. Инпут ридинг  :Gandalf_White :Gandalf_White
У меня на такой случай была особая техника: хаотичные и беспорядочные жмаканья по кнопочкам  :XmasSnoopy :Nowitnesses :weee

Soego| Игроки

2024 Янв.. 10, 18:09 [#35818]
Зоро заимствует силу кузнеца.  :Doge

2024 Янв.. 10, 18:11 [#35819]
Но у Зоро катаны  :heh
Просто острые железки в версе с магическими способностями, которые дают дьявольские фрукты.