Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514792 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 10, 14:59 [#35760]
А ведь еще прахи добавили  :Nightmare Разнообразие, счастье, заебись  :draco чем больше возможностей победить боссов, тем лучше. Главное чтобы оставалась возможность затыкать недруга в стиле первого дарка, а так пусть добавляют прочие варианты, расширяют аудиторию, а то мало ли по каким-то там опросам пухляш Джон из Америки не может победить Малению, а так у него есть возможность призвать саммона бота и не ждать помощи от фантомов. Лучше так, чем оказуаливание механик боссов. И овцы целы, и волки сыты  :SamXmas

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:00 [#35761]
А враги, которые в открытом мире стоят к тебе спиной, но когда подкрадываешься к ним и нажимаешь на кнопку атаки - они делают мгновенный разворот на 180 градусов и сносят тебе ёбыч - это норм? На всякий случай: не реагируют на звук меча, замах или ещё что-то. Не, начинают своё действие ещё до того как у тебя началась анимация.
А нехуй потому что.
Ну или мгновенно наказывают за питьё эстуса через стену, потому что нахуй проверки на то видит ли противник какое действие совершает игрок. Нажал на кнопку = моментально наказан.
Но Годскин тут виноват меньше, т.к. его файерболлы хотя б сквозь препятствия не бьют. Движок ДС, хех.
А потому что нехуй.

Справедливости ради, видел смешную вебмку, где за игроком гонятся несколько тел, игрок начинает кастовать заклинания в случайных направлениях (не во врагов), и три тела начинают синхронно кататься по полу.
Но потом видел другую вебмку от другого анона, где он попытался повторить всё то же самое и тела кататься по полу не стали.
Так что  :pony_dunno
Может быть через полгода-год я напишу тебе, что ты был прав и инпут рид в Элден Ринге как минимум выглядит тупо.
А может быть не напишу.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:01 [#35762]
А ведь еще прахи добавили  :Nightmare Разнообразие, счастье, заебись  :draco чем больше возможностей победить боссов, тем лучше. Главное чтобы оставалась возможность затыкать недруга в стиле первого дарка, а так пусть добавляют прочие варианты, расширяют аудиторию, а то мало ли по каким-то там опросам пухляш Джон из Америки не может победить Малению, а так у него есть возможность призвать саммона бота и не ждать помощи от фантомов. Лучше так, чем оказуаливание механик боссов. И овцы целы, и волки сыты  :SamXmas
На Малении надо запретить прахи и призывы и убрать нечестную механику, когда игрок её может стаггерить.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:01 [#35763]
Бегекот не прокомментировал математическую аналогию  :Grozniy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 10, 15:02 [#35764]
Так колечко проходится стандартной тактикой соулсов, сам  написал. Тебе просто не нравится, что кататься надо не два раза, а три? Ну такое, а каталист/щит и меч во всех частях делает прохождение намного легче.
Мне не нравится что Элден Ринг заставляет играть более пассивно. Во всяком случае меня.

Игра всё ещё без проблем проходится если в любой непонятной ситуации просто уёбывать в другой конец карты и сильно не приближаться к противнику который (делает вид?) что его комба закончилась и сейчас у него окно для атак игрока — лучше хуйнуть с расстояния прожектайлом от "Рек Крови" или Мунвейла и сразу укатываться обратно на приличное расстояние.

Но такой геймплей мне кажется даунгрейдом по сравнению с тем же ДС3, где атаки противника хорошо читаются визуально + понятны правила когда противника можно наказывать.

2024 Янв.. 10, 15:06 [#35765]
А ведь еще прахи добавили   Разнообразие, счастье, заебись
Не.

Это те же самые фантомы из предыдущих частей же, по сути. Только теперь это не обязательно гуманоиды (хотя о чём это я, 90% игроков юзают мимика потому что имба)

Но с ними огромная проблема: боссы в соулсах просто не предназначены для боя с несколькими противниками. "Забайтить босса на призванную хуйню и пиздить его в спину пока он с ней дерётся" - не то что бы ахуйхайп.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 10, 15:07 [#35766]
Ебучие айтишники, опять пиздят ни о чем и получают деньги

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 10, 15:07 [#35767]
Миядзаки опять трахнул соусдрочеров, они трясутся и плачут - слишком сложно...  :Dean

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:08 [#35768]
Ебучие айтишники, опять пиздят ни о чем и получают деньги
Завтра на работу...  :Dean

2024 Янв.. 10, 15:08 [#35769]
На Малении надо запретить прахи и призывы и убрать нечестную механику, когда игрок её может стаггерить.
Ради тебя запишу видос как беру на неё Мимика с реками крови. И в два ствола её стагерим вепон артом.

2024 Янв.. 10, 15:09 [#35770]
Мне не нравится что Элден Ринг заставляет играть более пассивно. Во всяком случае меня.

Игра всё ещё без проблем проходится если в любой непонятной ситуации просто уёбывать в другой конец карты и сильно не приближаться к противнику который (делает вид?) что его комба закончилась и сейчас у него окно для атак игрока — лучше хуйнуть с расстояния прожектайлом от "Рек Крови" или Мунвейла и сразу укатываться обратно на приличное расстояние.

Но такой геймплей мне кажется даунгрейдом по сравнению с тем же ДС3, где атаки противника хорошо читаются визуально + понятны правила когда противника можно наказывать.
Так эти проблемы только на Малении и просматриваются ( для нормисов типа меня) От остальных не надо бегать, катайся себе в мили как всегда, какой босс у тебя вызывал проблемы то? Есть драконы которые хуярят аое, тут да, но это логично вроде, большая ящерица делает бум ( со звуковым эффектом, ибо камеру бесоебит) гуманоидные противники не заставляют отбегать, вроде?

Off-Topic: показать

2024 Янв.. 10, 15:11 [#35771]
а то мало ли по каким-то там опросам пухляш Джон из Америки не может победить Малению, а так у него есть возможность призвать саммона бота и не ждать помощи от фантомов.
Так и раньше же можно было всяких Солеров призывать.

2024 Янв.. 10, 15:12 [#35772]
Так и раньше же можно было всяких Солеров призывать.
Ну всякие волки и прочие зверье это немного другое, мало ли кто-то захочем саммонера отыграть  :wtf_nursultan саммоны это часть силы  :laugh_burst а фантомы это не то

2024 Янв.. 10, 15:14 [#35773]
Так эти проблемы только на Малении и просматриваются ( для нормисов типа меня) От остальных не надо бегать, катайся себе в мили как всегда, какой босс у тебя вызывал проблемы то? Есть драконы которые хуярят аое, тут да, но это логично вроде, большая ящерица делает бум ( со звуковым эффектом, ибо камеру бесоебит) гуманоидные противники не заставляют отбегать, вроде?
Да я в принципе от всяких ебанько, которые по полчаса жопу чешут перед ударом, укатывался на всякий случай когда они замахиваются. Маргит, Годфри, Годрик, Маликет...

Если у тебя много хп и брони, то по ебалу и не страшно получить - да. Это не Маления.
Но не люблю в размен ударами играть в ДС.

2024 Янв.. 10, 15:15 [#35774]
саммоны это часть силы 
Бегемооооооооот

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:16 [#35775]
Хома, ждешь шоту микеллу?  :mons

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:17 [#35776]
Вспомнилось, как в DCSS дракона крысами закидывал.  :nomnom
А потом говноразрабы переработали саммонов и выпилили веселье из игры.  :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:17 [#35777]
Бегекот не прокомментировал математическую аналогию  :Grozniy
:Catastrophe
Поэтому, самое рациональное решение - это сказать "да говно это ваше УМНОЖЕНИЕ 9 x 9 должно быть 18, а это ваше тупое 81 нарушает ритм боя"
Именно так и поступили в тропической геометрии, введя на тропическом полуполе ровно такое умножение. Мб ещё где есть, не знаю.  :DogCringe

2024 Янв.. 10, 15:18 [#35778]
Так он уже скорраптился и "вырос" в коконе, не?

Ну разве что длц про какой-нибудь мир кошмаров (а-ля Бладборн длц) будет, где он в обычной форме.

Но опять же, если он будет боссом - шотой он точно не будет.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:19 [#35779]
саммоны это часть силы  :laugh_burst
Попробую, попытаюсь объяснить.
Вот ты призвал старшего брата чтобы он отпиздил обидчика, но это не твоя сила: старший брат и тебя отпиздить может при случае.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:20 [#35780]
Ради тебя запишу видос как беру на неё Мимика с реками крови. И в два ствола её стагерим вепон артом.
:crazy

2024 Янв.. 10, 15:21 [#35781]

Ну разве что длц про какой-нибудь мир кошмаров (а-ля Бладборн длц) будет, где он в обычной форме.

Сирота Кос  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:21 [#35782]

здесь вроде как шота, если это он

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:23 [#35783]
Бегемооооооооот
Бля, помню как мы в Дивинити полчаса это обсуждали вместо того чтобы по игре идти дальше.  :uuuufff

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:24 [#35784]
:CatastropheИменно так и поступили в тропической геометрии, введя на тропическом полуполе ровно такое умножение. Мб ещё где есть, не знаю.  :DogCringe
БЕГЕМОТ
КОМУ ВЕРИТЬ

потом прочитал про минимальные и максимальные полукольца, но начало напугало  :Doge

2024 Янв.. 10, 15:24 [#35785]
Ну здесь он. Но здесь он до того как в кокон полез, а потом этот кокон спиздил Мог и кровью накачивал чтоб сделать шоту своим супругом  :tonko

Так что если он и будет шотой, то вряд ли в "реальном мире".

2024 Янв.. 10, 15:25 [#35786]
Да я в принципе от всяких ебанько, которые по полчаса жопу чешут перед ударом, укатывался на всякий случай когда они замахиваются. Маргит, Годфри, Годрик, Маликет...

Если у тебя много хп и брони, то по ебалу и не страшно получить - да. Это не Маления.
Но не люблю в размен ударами играть в ДС.
Нууууууууу насчет брони и хп согласен, это первая игра из соулсов где я не играл в fashion souls и бегал не в броне которая мне нравится. Пол игры пробегал в доспехе Радана и конец игры в доспехе защитника древа. и хп на 40 прокачал, если бегать в тряпках и особо не качать хп, то придется побегать  Dafoesmotrit
Правда никакая сложность не заставит меня бегать в броне Пожирателя отбросов или в броне всяких пухляшей где ты как колобок выглядишь.
Но сложность игры все еще нормальная  :yesbro

2024 Янв.. 10, 15:27 [#35787]
Но сложность игры все еще нормальная 
Так я не спорю с этим.

Просто приходится играть так, как не очень нравится.
Ну вон тебе от фешнсоулса пришлось отказаться.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:28 [#35788]
БЕГЕМОТ
КОМУ ВЕРИТЬ
В смысле?  :hmm

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:29 [#35789]
Ну здесь он. Но здесь он до того как в кокон полез, а потом этот кокон спиздил Мог и кровью накачивал чтоб сделать шоту своим супругом  :tonko

Так что если он и будет шотой, то вряд ли в "реальном мире".
я думал что длц будет про другой воеменной отрезок, а не про сны всякие  :copium