Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514657 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 10, 14:59 [#35760]
А ведь еще прахи добавили  :Nightmare Разнообразие, счастье, заебись  :draco чем больше возможностей победить боссов, тем лучше. Главное чтобы оставалась возможность затыкать недруга в стиле первого дарка, а так пусть добавляют прочие варианты, расширяют аудиторию, а то мало ли по каким-то там опросам пухляш Джон из Америки не может победить Малению, а так у него есть возможность призвать саммона бота и не ждать помощи от фантомов. Лучше так, чем оказуаливание механик боссов. И овцы целы, и волки сыты  :SamXmas

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:00 [#35761]
А враги, которые в открытом мире стоят к тебе спиной, но когда подкрадываешься к ним и нажимаешь на кнопку атаки - они делают мгновенный разворот на 180 градусов и сносят тебе ёбыч - это норм? На всякий случай: не реагируют на звук меча, замах или ещё что-то. Не, начинают своё действие ещё до того как у тебя началась анимация.
А нехуй потому что.
Ну или мгновенно наказывают за питьё эстуса через стену, потому что нахуй проверки на то видит ли противник какое действие совершает игрок. Нажал на кнопку = моментально наказан.
Но Годскин тут виноват меньше, т.к. его файерболлы хотя б сквозь препятствия не бьют. Движок ДС, хех.
А потому что нехуй.

Справедливости ради, видел смешную вебмку, где за игроком гонятся несколько тел, игрок начинает кастовать заклинания в случайных направлениях (не во врагов), и три тела начинают синхронно кататься по полу.
Но потом видел другую вебмку от другого анона, где он попытался повторить всё то же самое и тела кататься по полу не стали.
Так что  :pony_dunno
Может быть через полгода-год я напишу тебе, что ты был прав и инпут рид в Элден Ринге как минимум выглядит тупо.
А может быть не напишу.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:01 [#35762]
А ведь еще прахи добавили  :Nightmare Разнообразие, счастье, заебись  :draco чем больше возможностей победить боссов, тем лучше. Главное чтобы оставалась возможность затыкать недруга в стиле первого дарка, а так пусть добавляют прочие варианты, расширяют аудиторию, а то мало ли по каким-то там опросам пухляш Джон из Америки не может победить Малению, а так у него есть возможность призвать саммона бота и не ждать помощи от фантомов. Лучше так, чем оказуаливание механик боссов. И овцы целы, и волки сыты  :SamXmas
На Малении надо запретить прахи и призывы и убрать нечестную механику, когда игрок её может стаггерить.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:01 [#35763]
Бегекот не прокомментировал математическую аналогию  :Grozniy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 10, 15:02 [#35764]
Так колечко проходится стандартной тактикой соулсов, сам  написал. Тебе просто не нравится, что кататься надо не два раза, а три? Ну такое, а каталист/щит и меч во всех частях делает прохождение намного легче.
Мне не нравится что Элден Ринг заставляет играть более пассивно. Во всяком случае меня.

Игра всё ещё без проблем проходится если в любой непонятной ситуации просто уёбывать в другой конец карты и сильно не приближаться к противнику который (делает вид?) что его комба закончилась и сейчас у него окно для атак игрока — лучше хуйнуть с расстояния прожектайлом от "Рек Крови" или Мунвейла и сразу укатываться обратно на приличное расстояние.

Но такой геймплей мне кажется даунгрейдом по сравнению с тем же ДС3, где атаки противника хорошо читаются визуально + понятны правила когда противника можно наказывать.

2024 Янв.. 10, 15:06 [#35765]
А ведь еще прахи добавили   Разнообразие, счастье, заебись
Не.

Это те же самые фантомы из предыдущих частей же, по сути. Только теперь это не обязательно гуманоиды (хотя о чём это я, 90% игроков юзают мимика потому что имба)

Но с ними огромная проблема: боссы в соулсах просто не предназначены для боя с несколькими противниками. "Забайтить босса на призванную хуйню и пиздить его в спину пока он с ней дерётся" - не то что бы ахуйхайп.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 10, 15:07 [#35766]
Ебучие айтишники, опять пиздят ни о чем и получают деньги

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 10, 15:07 [#35767]
Миядзаки опять трахнул соусдрочеров, они трясутся и плачут - слишком сложно...  :Dean

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:08 [#35768]
Ебучие айтишники, опять пиздят ни о чем и получают деньги
Завтра на работу...  :Dean

2024 Янв.. 10, 15:08 [#35769]
На Малении надо запретить прахи и призывы и убрать нечестную механику, когда игрок её может стаггерить.
Ради тебя запишу видос как беру на неё Мимика с реками крови. И в два ствола её стагерим вепон артом.

2024 Янв.. 10, 15:09 [#35770]
Мне не нравится что Элден Ринг заставляет играть более пассивно. Во всяком случае меня.

Игра всё ещё без проблем проходится если в любой непонятной ситуации просто уёбывать в другой конец карты и сильно не приближаться к противнику который (делает вид?) что его комба закончилась и сейчас у него окно для атак игрока — лучше хуйнуть с расстояния прожектайлом от "Рек Крови" или Мунвейла и сразу укатываться обратно на приличное расстояние.

Но такой геймплей мне кажется даунгрейдом по сравнению с тем же ДС3, где атаки противника хорошо читаются визуально + понятны правила когда противника можно наказывать.
Так эти проблемы только на Малении и просматриваются ( для нормисов типа меня) От остальных не надо бегать, катайся себе в мили как всегда, какой босс у тебя вызывал проблемы то? Есть драконы которые хуярят аое, тут да, но это логично вроде, большая ящерица делает бум ( со звуковым эффектом, ибо камеру бесоебит) гуманоидные противники не заставляют отбегать, вроде?

Off-Topic: показать

2024 Янв.. 10, 15:11 [#35771]
а то мало ли по каким-то там опросам пухляш Джон из Америки не может победить Малению, а так у него есть возможность призвать саммона бота и не ждать помощи от фантомов.
Так и раньше же можно было всяких Солеров призывать.

2024 Янв.. 10, 15:12 [#35772]
Так и раньше же можно было всяких Солеров призывать.
Ну всякие волки и прочие зверье это немного другое, мало ли кто-то захочем саммонера отыграть  :wtf_nursultan саммоны это часть силы  :laugh_burst а фантомы это не то

2024 Янв.. 10, 15:14 [#35773]
Так эти проблемы только на Малении и просматриваются ( для нормисов типа меня) От остальных не надо бегать, катайся себе в мили как всегда, какой босс у тебя вызывал проблемы то? Есть драконы которые хуярят аое, тут да, но это логично вроде, большая ящерица делает бум ( со звуковым эффектом, ибо камеру бесоебит) гуманоидные противники не заставляют отбегать, вроде?
Да я в принципе от всяких ебанько, которые по полчаса жопу чешут перед ударом, укатывался на всякий случай когда они замахиваются. Маргит, Годфри, Годрик, Маликет...

Если у тебя много хп и брони, то по ебалу и не страшно получить - да. Это не Маления.
Но не люблю в размен ударами играть в ДС.

2024 Янв.. 10, 15:15 [#35774]
саммоны это часть силы 
Бегемооооооооот

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:16 [#35775]
Хома, ждешь шоту микеллу?  :mons

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:17 [#35776]
Вспомнилось, как в DCSS дракона крысами закидывал.  :nomnom
А потом говноразрабы переработали саммонов и выпилили веселье из игры.  :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:17 [#35777]
Бегекот не прокомментировал математическую аналогию  :Grozniy
:Catastrophe
Поэтому, самое рациональное решение - это сказать "да говно это ваше УМНОЖЕНИЕ 9 x 9 должно быть 18, а это ваше тупое 81 нарушает ритм боя"
Именно так и поступили в тропической геометрии, введя на тропическом полуполе ровно такое умножение. Мб ещё где есть, не знаю.  :DogCringe

2024 Янв.. 10, 15:18 [#35778]
Так он уже скорраптился и "вырос" в коконе, не?

Ну разве что длц про какой-нибудь мир кошмаров (а-ля Бладборн длц) будет, где он в обычной форме.

Но опять же, если он будет боссом - шотой он точно не будет.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:19 [#35779]
саммоны это часть силы  :laugh_burst
Попробую, попытаюсь объяснить.
Вот ты призвал старшего брата чтобы он отпиздил обидчика, но это не твоя сила: старший брат и тебя отпиздить может при случае.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:20 [#35780]
Ради тебя запишу видос как беру на неё Мимика с реками крови. И в два ствола её стагерим вепон артом.
:crazy

2024 Янв.. 10, 15:21 [#35781]

Ну разве что длц про какой-нибудь мир кошмаров (а-ля Бладборн длц) будет, где он в обычной форме.

Сирота Кос  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:21 [#35782]

здесь вроде как шота, если это он

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:23 [#35783]
Бегемооооооооот
Бля, помню как мы в Дивинити полчаса это обсуждали вместо того чтобы по игре идти дальше.  :uuuufff

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 15:24 [#35784]
:CatastropheИменно так и поступили в тропической геометрии, введя на тропическом полуполе ровно такое умножение. Мб ещё где есть, не знаю.  :DogCringe
БЕГЕМОТ
КОМУ ВЕРИТЬ

потом прочитал про минимальные и максимальные полукольца, но начало напугало  :Doge

2024 Янв.. 10, 15:24 [#35785]
Ну здесь он. Но здесь он до того как в кокон полез, а потом этот кокон спиздил Мог и кровью накачивал чтоб сделать шоту своим супругом  :tonko

Так что если он и будет шотой, то вряд ли в "реальном мире".

2024 Янв.. 10, 15:25 [#35786]
Да я в принципе от всяких ебанько, которые по полчаса жопу чешут перед ударом, укатывался на всякий случай когда они замахиваются. Маргит, Годфри, Годрик, Маликет...

Если у тебя много хп и брони, то по ебалу и не страшно получить - да. Это не Маления.
Но не люблю в размен ударами играть в ДС.
Нууууууууу насчет брони и хп согласен, это первая игра из соулсов где я не играл в fashion souls и бегал не в броне которая мне нравится. Пол игры пробегал в доспехе Радана и конец игры в доспехе защитника древа. и хп на 40 прокачал, если бегать в тряпках и особо не качать хп, то придется побегать  Dafoesmotrit
Правда никакая сложность не заставит меня бегать в броне Пожирателя отбросов или в броне всяких пухляшей где ты как колобок выглядишь.
Но сложность игры все еще нормальная  :yesbro

2024 Янв.. 10, 15:27 [#35787]
Но сложность игры все еще нормальная 
Так я не спорю с этим.

Просто приходится играть так, как не очень нравится.
Ну вон тебе от фешнсоулса пришлось отказаться.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Янв.. 10, 15:28 [#35788]
БЕГЕМОТ
КОМУ ВЕРИТЬ
В смысле?  :hmm

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 15:29 [#35789]
Ну здесь он. Но здесь он до того как в кокон полез, а потом этот кокон спиздил Мог и кровью накачивал чтоб сделать шоту своим супругом  :tonko

Так что если он и будет шотой, то вряд ли в "реальном мире".
я думал что длц будет про другой воеменной отрезок, а не про сны всякие  :copium