Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 516648 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Янв.. 9, 22:12 [#35700]

Прошел Колечко  :emozoro
Off-Topic: показать
Ласт боссы пиздец душные, Малекит весь бой прыгает как угорелый, слава яйцам у него хоты бы фаза на 50% хп, а не как у Малении просто еще одна полоска хп появляется. Годфри больше всего понравился, типичный дарк соулский босс, без ебанутых прыжков в три пизды, довольно медленный, ну просто няша.
Бой с Радагоном уебищный - хп 10 с чем-то тысяч и у Зверя 20к  :Nani заебало его ковырять по 5 минут.
Концовка одна уебищнее другой, идешь на поводу у снежной бабы которая брата убила и хочет улететь в какой-то лунный космос, идет нахуй короче. Вторая баба тусит с трупаками и отправляется в том же направление, что и первая. Третья бабища хотя бы лошадку мне подогнала, но потом сжигает себя. Лучшая из трех, можно даже закончить игру с её концовкой( нихуя не менять как я понял. Золотая маска душний хуесос, не люблю таких, какой нахуй порядок.
Пожиратель мусора просто ебанутый, концовка с хаосом тоже дебильная. Надеюсь в длс завезут что-то поадекватнее в плане окончания игры. Ну и страшно представить какие там будут боссы, зная фромов в длс сложность боссов x10 оригинальной игры.

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 9, 22:15 [#35701]
В соулсах концовки всегда такие
А по длс жду аналог фриды  :handyhand :handyhand :handyhand

2024 Янв.. 9, 22:36 [#35702]
В соулсах концовки всегда такие
А по длс жду аналог фриды  :handyhand :handyhand :handyhand
Три фазы   :nuclearlike из простых боссов запомнились две горгульи ( пришлось учиться бафаться на них) и Дракон-лич ( пришлось учиться атаке в прыжке на нем)

Из обычных противников - ебал в рот омаров, гигансткие руки в локе с великанами и этих ебливых пауканов, что просто спамят атаками пока хп не закончится.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 9, 23:03 [#35703]
пиздец душные.
Бой с Радагоном уебищный.
заебало.
Концовка одна уебищнее другой.
идет нахуй.
отправляется в том же направление.
душний хуесос.
просто ебанутый.
тоже дебильная.

по такой рецензии и не скажешь, что тебе понравилась игра :vedushii

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 9, 23:12 [#35704]
Главбоссом бужет микелла  :rei :rei

Soego| Игроки

2024 Янв.. 9, 23:13 [#35705]
Типичный Сосалик. Если бы люди не любили подобное, то они бы не играли Совуслайки.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 9, 23:16 [#35706]
Типичный Сосалик. Если бы люди не любили подобное, то они бы не играли Совуслайки.

:Pepexmastree

прям как ты :risitas_popcorne

2024 Янв.. 9, 23:27 [#35707]
Игра красивая, простая( в управление) и честная что ли (как и все соуслы) :wtf_nursultan Что еще надо. Если говорить конкретно про колечко, то боссы тут сложнее( намного) соулских, вот я их и обзываю. Но это касается только финальной тройки, остальные плюс/минус стандартные.
Оружия больше, чем в других частях, завезли всякие приемы( которые мне не нравились, но потом я привык к ним), а это вариативность для других игроков.
Шо там еще - сеттинг мне очень понравился, все о золоте, как-будто цигане делали игру.

2024 Янв.. 9, 23:37 [#35708]
С ужасом жду, что следующая игра фромов это Бладборн 2, там же пушки нельзя менять, насколько я знаю, игра онли для катаноебов  :PukSrenk

2024 Янв.. 9, 23:38 [#35709]
Перепутал с Секиро, но в Бладборне тоже оружие пиздец как ограничено вроде

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 9, 23:42 [#35710]
в шестой арморд кор от фромов сыграй

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 10, 00:08 [#35711]
Студия BioWare ведет активную разработку современного ремейка  — первой части культовой серии. Информация об этом появилась на форуме 4chan от пользователя, который представился одним из тестировщиков компании.

По данным инсайдера, ремейк находится на ранней стадии разработки. Игра выйдет под обновленным заголовком Dragon Age: Reorigins. По уровню переработки тайтл будет напоминать  — основная история, ключевые локации и персонажи останутся без изменений, но в игре появятся более современный геймплей, обновленная графика и больше вариантов разветвлений уже существующих квестов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 10, 11:07 [#35712]
и честная что ли (как и все соуслы
А вот это не правда. Были разборы что в Elden Ring у некоторых противников и боссов добавили input read упоротый. То есть противник реагирует на нажатие твоей кнопки. Не на начало анимации, а просто на нажатие кнопки - у тебя ещё анимация не началась даже, а противник уже начал контрить твоё действие.

Простой пример: Годскин худой. Как только перед ним нажимаешь на кнопку эстуса, он начинает кидать в тебя чёрным огнём своим. И похуй что твой перс ещё даже за фляжкой не потянулся.

2024 Янв.. 10, 11:09 [#35713]
Перепутал с Секиро, но в Бладборне тоже оружие пиздец как ограничено вроде
Не, в бладборне как раз разнообразие наверное самое большое. Не по количеству предметов, а по разнообразию геймплея с каждым оружием, у которых две формы (которые можно переключать в комбо).

Ну мб разве что Элден Ринг тупо за счёт огромного количества оружия и артов обошёл ББ.

2024 Янв.. 10, 11:12 [#35714]
А. Ну и всякая раковая хуйня у боссов типа задержек перед ударом и смены атаки ПРЯМО во время удара (инпут ридинг привет) - это раковая хуйня, к сожалению.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 11:16 [#35715]
А. Ну и всякая раковая хуйня у боссов типа задержек перед ударом и смены атаки ПРЯМО во время удара (инпут ридинг привет) - это раковая хуйня, к сожалению.
Вот, кстати, смеюсь не могу, что у Миядзак головного мозга горит с этих атак.
Наоборот - самое рациональное решение, для игры, в которой 95% времени проводится в айфреймах дурацкого кувырка.
Давно пора было.

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 11:17 [#35716]
Теперь я знаю как называлось то что когда в детстве твой кент подсматривал в твой джойстик когда ты пробиваншь пенальте в футбике. Инпут ридинг  :Gandalf_White :Gandalf_White

2024 Янв.. 10, 11:17 [#35717]
Эпс. Ты про задержки или смены атаки во время атаки/комбо в зависимости от инпута игрока?

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 11:18 [#35718]
Теперь я знаю как называлось то что когда в детстве твой кент подсматривал в твой джойстик когда ты пробиваншь пенальте в футбике. Инпут ридинг  :Gandalf_White :Gandalf_White
Нет.  :PepeFacts
Но да.  :draco

2024 Янв.. 10, 11:18 [#35719]
Крошки где?  :PepeNose

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 10, 11:19 [#35720]
Крошки где?  :PepeNose
мне за 30, инфа уже бесполезна  :utkerwine

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 11:27 [#35721]
Эпс. Ты про задержки или смены атаки во время атаки/комбо в зависимости от инпута игрока?
Про ложные замахи.
Учитывая, что игру проходят без урона - это не случай, где надо плакаться на "инпут рид".
Подобные атаки не работали бы, если бы игроки не злоупотребляли получасовыми айфреймами на кувырках.
Можно было бы что-то предъявить, если бы в Соусе было как в Монхане - айфреймов очень мало и они не покрывают стартап, но ведь это не так.

А инпут рид есть всегда и везде - так работают игры. Современный инпут рид как правило используется для "отупления" ИИ, чтобы дать игроку шанс, а не для активного построения атак аля первых частей Мортал Комбатов.
Особой функциональной разницы на каком фрейме тебя накажут за питьё эстуса нет - нехрен пить, когда могут наказать. Гвин ещё в первом Соусе наказывал. А на нулевом фрейме или нет - это роли не играет.
Я бы даже сказал, что откровенная реакция на нажатие кнопки - это более щадащий дизайн, который нагляднее показывает, что игрок конкретно проебался с принятым решением, а не то, что ему просто "не повезло".

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 11:45 [#35722]
Хотя в Монхане инвул тоже с первого фрейма.  :hmm
Просто его намного меньше и атаки монстров намного дольше.

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 10, 12:00 [#35723]
Простой пример: Годскин худой. Как только перед ним нажимаешь на кнопку эстуса, он начинает кидать в тебя чёрным огнём своим. И похуй что твой перс ещё даже за фляжкой не потянулся.
в 1 части тоже такое было с Гвином

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2024 Янв.. 10, 12:03 [#35724]
По уровню переработки тайтл будет напоминать  — основная история, ключевые локации и персонажи останутся без изменений, но в игре появятся более современный геймплей, обновленная графика и больше вариантов разветвлений уже существующих квестов.
Напоминать будет что?
Не думаю, что такой ремейк необходим, если уж делать, то полностью перерабатывать

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 12:05 [#35725]
Какая в жопу разница, что делает современный Биовар?
 Dafoesmotrit

epsilon| Пони

2024 Янв.. 10, 12:06 [#35726]
Вы мне ещё скажите, что вы в копипасту от Убисофта и Активижн играете.
 :emozoro

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 10, 12:29 [#35727]
Вы мне ещё скажите, что вы в копипасту от Убисофта и Активижн играете.
 :emozoro
Начинал я так в Ассассина Вальгаллу играть. Поначалу было интересно: боевка активная, мир открытый, сюжет и постановка вроде интригующие, картинка приятная. А потом, со временем, просто задушнило фирменное юбиковское дрочево: вышки, гринд, огромные пустые территории, снова гринд, растягивание сюжета так, чтобы ещё больше гриндить. Короче, забросил я игру и потом в сети почитал чем там сюжет кончается. Сократить игру раза в 2-3 и был бы отличный экшончик с открытым миром.
 Сейчас схожие ощущения с Хогвартсом, хотя в нём масштабы дрочева куда скромнее, конечно. Просто в какой-то момент в этой игре становится так же скучно, как и в Вальгалле. Тоже концовку в сети прочитал, саму игру собираюсь удалять, времени жалко.

2024 Янв.. 10, 12:59 [#35728]
Про ложные замахи.
Учитывая, что игру проходят без урона - это не случай, где надо плакаться на "инпут рид".
Подобные атаки не работали бы, если бы игроки не злоупотребляли получасовыми айфреймами на кувырках.
Можно было бы что-то предъявить, если бы в Соусе было как в Монхане - айфреймов очень мало и они не покрывают стартап, но ведь это не так.
Какая разница что есть люди, которые игру проходят без урона? Я видел как чел без рук вообще в CSGO играет лучше меня. И что это значит, руки для шутеров не нужны?

Ну и если ты видел эти ноу-дмг прохождения, то мог заметить что большинство боссов там спамят магией и прочими прожектайлами, абузят игровые механики или просто ломают боссам ИИ (привет, Радагон, которого можно заставить просто стоять на месте и получать пизды весь бой).

Да и хуй знает причём тут айфреймы.
Атаки с задержкой нужны чисто для того чтобы создать сложность для "ветеранов серии", которые привыкли реагировать на анимацию ударов.
А теперь просто нужно держать в голове что каждый второй босс замахивается, чешет жопу сколько-то времени (а сколько именно - можно узнать путём проб и ошибок) и только потом наносит мгновенный удар. Айфреймы всё так же работают если кувыркаться через 6.9с.

Атаки с задержками и фейковые "окна" для ударов (когда кажется что босс закончил комбу. подходишь к нему для удара - а он сходу начинает серию атак, от которых сблизи не увернуться) конечно бесят суслоёбов, которые привыкли к игре по другим правилам. Но помимо этого, это сильно нарушает ритм боя. В Секиро и ББ вообще танец с боссами получался, а тут беготня с поисками настоящего окна для удара, чтобы вставить одну свою тычку между миллионными комбо боссов. Ну или можно просто перекачаться / закидывать противника прожектайлами (чо не похуй, настоящее у противника рекавери окно или нет — если всё равно кидаешь гецугу теншоу через полкилометра?). Но это хуйня жи.
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 10, 13:04 от hommius »

2024 Янв.. 10, 13:00 [#35729]
А инпут рид есть всегда и везде - так работают игры. Современный инпут рид как правило используется для "отупления" ИИ, чтобы дать игроку шанс, а не для активного построения атак аля первых частей Мортал Комбатов.
Особой функциональной разницы на каком фрейме тебя накажут за питьё эстуса нет - нехрен пить, когда могут наказать. Гвин ещё в первом Соусе наказывал. А на нулевом фрейме или нет - это роли не играет.
Я бы даже сказал, что откровенная реакция на нажатие кнопки - это более щадащий дизайн, который нагляднее показывает, что игрок конкретно проебался с принятым решением, а не то, что ему просто "не повезло".
Во-первых, нет. Гвин реагирует именно на анимацию эстуса (технически то понятно что на действие "питьё эстуса", но не выглядит так). И может даже не успеть тебя наказать за его использование.

А во-вторых, ты с чем споришь то? Я отвечал Гарге что Элден нифига не такой честный как предыдущие части. А ты поясняешь что противники, которые начинают контрить твоё действие прямо в момент нажатия кнопки, а не "по честному" в момент начала анимации этого действия — это на самом деле хорошо  :Doge