Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508262 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Янв.. 4, 16:39 [#35610]
Сто лет в обед уже компиляция шейдеров существует. Правда мне казалось что если есть пре-компиляция шейдеров (которая при запуске), то нахуя её каждый раз при запуске игры гонять, если у тебя не менялся конфиг/дрова? Но я хз  :Shunsuimmm
Ну вживую впервые с ней сталкиваюсь. Тоже думал, что при первом запуске отработает и всё, а она оказывается каждый раз активируется

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 4, 16:44 [#35611]
Четвёртая это шлюха из борделя? Ема там оргия получается
 :Shunsuimmm
Изабель из двойки :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 4, 19:53 [#35612]
Посаны, кто что успел пройти в ушедшем 2023? Мой примерный список такой, если ничего не забыл:
1) Cyberpunk 2077
2) Mafia definitive edition
3) Days gone
4) Disco elysium
5) Tyranny
6) Marvel's Spider man
7) State of decay
8) The Legend of Zelda: Breath of the wild
9) Guardians of the Galaxy
10) Dragon age Инквизиция
11) Metro 2033
12) Sleeping dogs Definitive edition

Некоторые игры, как Драгонага, были пройдены ранее, просто тут зачлись повторные прохождения. По платформам 50/50 бокс и ПК. Игры не ранжировал никак, просто как вспомнил, так и писал.

не играл в игры. они для детей и дебилов :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 4, 19:55 [#35613]
не играл в игры. они для детей и дебилов :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
  :Nightmare :Grozniy :pedrocry

Soego| Игроки

2024 Янв.. 4, 23:15 [#35614]
Попробовали nine parchments. Прикольно, но значительно хуже Магики.

2024 Янв.. 5, 08:03 [#35615]
С парнем?

SAG| SUPER

2024 Янв.. 5, 08:05 [#35616]
Посаны, кто что успел пройти в ушедшем 2023? Мой примерный список такой, если ничего не забыл:
1) Cyberpunk 2077
2) Mafia definitive edition
3) Days gone
4) Disco elysium
5) Tyranny
6) Marvel's Spider man
7) State of decay
8) The Legend of Zelda: Breath of the wild
9) Guardians of the Galaxy
10) Dragon age Инквизиция
11) Metro 2033
12) Sleeping dogs Definitive edition

Некоторые игры, как Драгонага, были пройдены ранее, просто тут зачлись повторные прохождения. По платформам 50/50 бокс и ПК. Игры не ранжировал никак, просто как вспомнил, так и писал.
:Nightmare

пиздос конечно. У меня список за весь год наберёт где-то топ -3-4 ....
как, откуда столько времени? 

Вообще, нихуя не помню до Врат Балдура по играм, если честно  :dalton в этом году. Но, тут может смешалось всё уже...а может и небыло ничего. После был месяц Варика ещё ..... больше нихера не помню. Но, наверное что-то было.

2024 Янв.. 5, 08:25 [#35617]
:Nightmare

пиздос конечно. У меня список за весь год наберёт где-то топ -3-4 ....
как, откуда столько времени? 

Вообще, нихуя не помню до Врат Балдура по играм, если честно  :dalton в этом году. Но, тут может смешалось всё уже...а может и небыло ничего. После был месяц Варика ещё ..... больше нихера не помню. Но, наверное что-то было.
Так я же вайтишник бездельник, целыми днями сплю и в игры играю
 :rei

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 5, 14:48 [#35618]
Морриган норм троллит Алистера :jjj

2024 Янв.. 5, 15:24 [#35619]
Она там всех норм троллит, только Стэн её попускает иногда :SiriusWink

Kletka| Заблокирован

2024 Янв.. 5, 15:28 [#35620]
Ебало играющих в кампухтер 30 летних дебилов представили?  :woodson

2024 Янв.. 5, 15:30 [#35621]

отпишешься потом как архидемона завалишь

я понмю задрачивался стрелял   из  арбалетов и срал  кирпичами  :mons :Pepehomecomening

« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 5, 15:34 от просто чел »

2024 Янв.. 5, 15:34 [#35622]
раз  30 стрельнул и убил   :pepesady :bukashka

Soego| Игроки

2024 Янв.. 5, 16:22 [#35623]
Мы гуглили как пройти испытание Луны. И я наткнулся на отзыв, в котором человек писал, что это игра как Магика, если бы не делали прямыми руками. Я в шоке насколько люди говноеды. Ведь все с точностью да наоборот. Магика прекрасна, а девять свитков просто ок и кажется лишь жалкой пародией на Магику.
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 5, 17:04 от Soego »

Kletka| Заблокирован

2024 Янв.. 5, 16:46 [#35624]
Мы гуглили как пройти испытание Луны. И я наткнулся на отзыв, в котором человек писал, что это игра как Малика, если бы не делали прямыми руками. Я в шоке насколько люди говноеды. Ведь все с точностью да наоборот. Магика прекрасна, а девять свитков просто ок и кажется лишь жалкой пародией на Магику.
Ты сам Малика

SAG| SUPER

2024 Янв.. 5, 19:15 [#35625]
Так я же вайтишник бездельник, целыми днями сплю и в игры играю
ненавижу  :wrath_of_duck

Soego| Игроки

2024 Янв.. 5, 23:20 [#35626]
Гамми пятьдесят лет.  :dalton

2024 Янв.. 6, 08:21 [#35627]
Прохожу щас Hogwarts legacy. Веселит количество разноцветных персонажей и это в Британии 19 века. В фильмах, действие которых происходит уже в 20 веке, такого количества дайверсити не было. Например, по преподам: 2 индуса, 1 чёрная, 2 азиатки, так же смотритель кореец. В Хогсмиде в трех метлах трактирщица- трансвестит. Ещё оказывается в Африке тоже есть топовая школа магии, даже круче чем Хогвартс и африканские маги колдуют без палочек, якобы это ненужный архаизм и даже название созвучно с Вакандой- Уганда. Как-то странно наблюдать в Британии тех времен такое количество азиатов, индусов и чёрных, ладно бы это было ближе к нашему времени, но для той эпохи это прям дико выглядит.
 Особенно забавно, что в итоге игру прокатили по большинству номинаций и особо наград она не получила, что скорее всего связано с отменой Роулинг, потому что за тот же дизайн игру смело можно было бы номинировать. Что-что, но Хогвартс тут показан просто прекрасно, я тупо часами бегал по замку, изучал его.
 :XmasSnoopy

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 6, 08:33 [#35628]
Уганда
DO YOU KNOW THE WAY?  :knuckles

2024 Янв.. 6, 08:51 [#35629]
DO YOU KNOW THE WAY?  :knuckles
Вот я балбес, школа Уагаду называется же, а Уганда эт страна такая, хотя школа как раз в ней располагается.
 :Doge

2024 Янв.. 6, 08:59 [#35630]
N

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2024 Янв.. 6, 12:44 [#35631]
Прохожу щас Hogwarts legacy. Веселит количество разноцветных персонажей и это в Британии 19 века. В фильмах, действие которых происходит уже в 20 веке, такого количества дайверсити не было. Например, по преподам: 2 индуса, 1 чёрная, 2 азиатки, так же смотритель кореец. В Хогсмиде в трех метлах трактирщица- трансвестит. Ещё оказывается в Африке тоже есть топовая школа магии, даже круче чем Хогвартс и африканские маги колдуют без палочек, якобы это ненужный архаизм и даже название созвучно с Вакандой- Уганда. Как-то странно наблюдать в Британии тех времен такое количество азиатов, индусов и чёрных, ладно бы это было ближе к нашему времени, но для той эпохи это прям дико выглядит.
 Особенно забавно, что в итоге игру прокатили по большинству номинаций и особо наград она не получила, что скорее всего связано с отменой Роулинг, потому что за тот же дизайн игру смело можно было бы номинировать. Что-что, но Хогвартс тут показан просто прекрасно, я тупо часами бегал по замку, изучал его.
 :XmasSnoopy
:antonio

бля, вот очередной раз убеждаюсь в ущербности этих сумашедших. Я в плане активистов пидерасов или мутантов, кто они там. Трансы и подобные им, вот, не просто геи. Это же всё отклонение от нормы. И если гейство - это по идее стандартное отклонение или как это назвать. То мутанты эти - это тупо больные люди и их надо лечить серьёзно, или бить током, что бы перестали придуриваться. А их слушают. И если игроки то всё равно игру то купили, то прокат игры мимо всех номинаций .... даже не в номинациях.... это вилы же. Ну, как допускать такое и почему это стало столь масштабно на западе ... это ж вилы.
Хотя, смотря на ситуацию в целом, эта часть картины становится более понятной.

сорян, что отклонился от темы, просто вот как они увязали повестку туда, куда она не должна была быть вклёчёной, по логике. Но на логику всем срать.

Я просто надеюсь, что все эти игроделы, та и не только, поняли наконец, что прогибаться перед этими мутантами вечнонедовольными не стоит. Они забывают для кого делают контент.

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 6, 22:04 [#35632]
Трансы и подобные им,  мутанты эти

эпси говорил, что они называются "спидраннеры" :PepeNose

Soego| Игроки

2024 Янв.. 6, 23:36 [#35633]
Хочу заспидранить пару игр.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 6, 23:40 [#35634]
Хочу заспидранить пару игр.  :Mr.Trololo

ну разумеется хочешь, никто и не сомневался :PepeNose

Soego| Игроки

2024 Янв.. 7, 01:47 [#35635]
ну разумеется хочешь, никто и не сомневался :PepeNose
Зря. Я вот в себе сомневаюсь. Тяжело заставить себя проходить что-то больше одного раза и тем более дрочить. Я даже сегмент-ран мистера шифти не осилил.

epsilon| Пони

2024 Янв.. 7, 07:41 [#35636]
эпси говорил, что они называются "спидраннеры" :PepeNose

2024 Янв.. 7, 10:48 [#35637]

бля, вот очередной раз убеждаюсь в ущербности этих сумашедших. Я в плане активистов пидерасов или мутантов, кто они там. Трансы и подобные им, вот, не просто геи. Это же всё отклонение от нормы. И если гейство - это по идее стандартное отклонение или как это назвать. То мутанты эти - это тупо больные люди и их надо лечить серьёзно, или бить током, что бы перестали придуриваться. А их слушают. И если игроки то всё равно игру то купили, то прокат игры мимо всех номинаций .... даже не в номинациях.... это вилы же. Ну, как допускать такое и почему это стало столь масштабно на западе ... это ж вилы.
Хотя, смотря на ситуацию в целом, эта часть картины становится более понятной.

сорян, что отклонился от темы, просто вот как они увязали повестку туда, куда она не должна была быть вклёчёной, по логике. Но на логику всем срать.

Я просто надеюсь, что все эти игроделы, та и не только, поняли наконец, что прогибаться перед этими мутантами вечнонедовольными не стоит. Они забывают для кого делают контент.
Мне кажется что Саг в прошлой жизни был инквизитором

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 7, 11:19 [#35638]
Как инквизитор в прошлой жизни, протестую, скорее он был доставщиком речной воды для древнеегипетских бань :PepeFacts

Off-Topic: показать
поэтому его прозвали Душ Нила  :petrosyan
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 7, 15:19 от Thörbjørn »

epsilon| Пони

2024 Янв.. 7, 11:38 [#35639]
Как инквитор в прошлой жизни, протестую, скорее он был доставщиком речной воды для древнеегипетских бань :PepeFacts

Off-Topic: показать
поэтому его прозвали Душ Нила  :petrosyan