Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 509104 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 16:37 [#33750]
Сосы это чето типа марио, было интересно играть в такое лет в 10, но когда взрослеешь требования к играм растут, тупое кнопкодрочерство не приносит удовольствия, требуются полноценные произведения, где диалоги и проработка взаимодействия с миром на уровне диско изюмчика какого-нибудь.
Фундамент

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Сен.. 26, 16:39 [#33751]
Сосы это чето типа марио, было интересно играть в такое лет в 10, но когда взрослеешь требования к играм растут, тупое кнопкодрочерство не приносит удовольствия, требуются полноценные произведения, где диалоги и проработка взаимодействия с миром на уровне диско изюмчика какого-нибудь.

:rinbo
А в итоге все возвращаются к Тетрису ибо он идеален изначально.
 :Aiza

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:40 [#33752]
Соус создал целое поколение казуальнейших геймеров искренне верящих, что они - хардкорнейший хардкор, круче чем яйца.

чувствую как эпси кипит, ща ебанет разъебное полотно с упоминанием игр, про которые знают пять японцев, занюхивающих трусики итачи, с воплями про казуалов и элиток, а также про тру любителей изометрии какой-нибудь, с ссылками на какую-то хуйню, которую никто читать не будет.

а я пошел пока, от греха подальше

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Как всегда, Миядзаки головного мозга мешает казуалам трезво мыслить.  :get_lost

Риндо - пиздобол, казуал, и просто хуй.

мой казуальный некомпетентный друг

written and directed by Whomping Willow

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:40 [#33753]

:rinbo

так марио ахуй :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 16:42 [#33754]
Лучшая проработка лора и персонажи в мобилке по башенке.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:44 [#33755]
Лучшая проработка лора и персонажи в мобилке по башенке.  :dalton

ну не, я на эту хуйню не попадусь. эпси хоть и быдло, но с ним еще можно попиздеть. а ты сразу прирезать готов, нахуй надо

:nope :nope :nope

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:45 [#33756]
Два переросших долбоёба

вот это вообще в самое сердечко, как же точнеханько :dalton :dalton :dalton

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:52 [#33757]
эпси, почему ты агрессивничаешь и бомбишь? мы просто обсуждаем ощущения от игры :SiriusWink
о какой техничности ты говоришь, когда там можно на билдах сделать буквально машину для убийства локации, забафавшись в ее начале? это хорошо, я не против, но техничность там уровня техничности в суслах.

видать ты увидел техничность в том, чтобы уворачиваться от ударов, я хз :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

У Ринды кончились аргументы и он опять перешёл на fallacy.
Сначала ad hominem, потом false equivalence, ух.
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу.  :henry

Какая разница, что можно сделать машину для убийства через билды и баффы? Там ещё и шмот поднимать можно. И?
Любую из игр серии DMC можно пройти чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?
То что "можно" сделать и то, вокруг чего построен весь баланс и все механики игры - это совершенно разные вещи.
Nioh НАЧИНАЕТ обучение игрока боёвку с Ки Пульса, который сразу же добавляет усложненные вводы и лишние тайминги в любой бой. Nioh продолжает этот процесс поощрением смены стоек во время Ки Пульса, тем самым расширяя широко-применяемый арсенал приемов.
Соус, фундаментально, игра про "преодолевание". Цель игры - пройти игру. Даже основаная цель первых NG+ это всё ещё прямое прохождение со всеми их дополнительными предметами. Потом игра перепроходится на другом билде. С другим шмотом. Где-то во время всего этого происходит ПвП.
"Развлекаться" в Соусе люди начинают от нехуй делать, т.к. у них Миядзаки головного мозга и от повторения одних и тех же движение в одной и той же игре в шестой раз у них начинает ехать крыша.

В Nioh же, игрок начинает "развлекаться" сразу. В смысле тут же. Потому что боёвка построена вокруг этого. Замудохать кого-то можно как попало.
Например, во всех DMC есть спешлы, позволяющие пройти игру на всех сложностях игнорируя 90% глубины боёвки. Но фанаты серии почему-то не спамят RI хором 24/7 - потому что весь смысл игры в исследовании глубины боёвки. Игрок хочет не просто пройти игру, а пройти её и сделать это со стилем.
Вот и в Nioh такая же хуйня. Да, можно пройти ВСЮ игру не меняя стойки и не используя Ки Пульсы. Можно забить хуй на перри и продвинутые комбы.
Если грамотно забаффаться и правильно одеваться, то это ещё и несложно будет.
Только это вообще не показатель того, что в Nioh с какого-то хуя боёвка Соуса.
Это просто игрок-долбоёб пытается за каким-то хуем играть в Nioh как в Соус. Это претензия к игроку, а не к игре. В DMC так тоже можно играть. DMC тоже соус?
Среди людей дропнувших Догму полно таких кадров, которые пытались в неё играть как в Соус потому что им моча в голову ударила и они решили, что Догма - это почти Соус и играть надо так же.

В общем вот мы и пришли к резюме - моя проблема с Соусами - это не игры. Это такие игроки как ты Риндо. Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.  :PepeFact
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 26, 16:58 от epsilon »

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:53 [#33758]
> локи в нио - гавно. боевка заебись, это апнутый соулс
> да, но это патамушто ани пытаются копировать мемозаки и его геймдизайн, а тут игра на миссиях, а не цельный мир, не нужно было, нужен нг, костыли, КОСТЫЛИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
> но вот игра с миссиями от мемозаки и там локи заебись. ололо, даже в бандикуте локи заебись (я говорил про оригинальные старые, мол они до сих пор заебись, ну да ладно). и да, нио - это апнутый соулс
> ааааыыы казуал, костыли, КОСТЫЛИИИИИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nope :jjj :jjj :jjj
А теперь не вольный бред от себя, а моими цитатами это напиши, мой быстрочитающий друг.  :uuuufff

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:54 [#33759]
почему транс? :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
В смысле?
Ты не в курсе, как современное комьюнити спидраннеров выглядит?  :Interest
Возможно, стоит и дальше не знать.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 16:55 [#33760]
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу.  :henry

Какая разница, что можно сделать машину для убийства через билды и баффы? Там ещё и шмот поднимать можно. И?
Любую из игр серии DMC можно чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?
То что "можно" сделать и то, вокруг чего построен весь баланс и все механики игры - это совершенно разные вещи.
Nioh НАЧИНАЕТ обучение игрока боёвку с Ки Пульса, который сразу же добавляет усложненные вводы и лишние тайминги в любой бой. Nioh продолжает этот процесс поощрением смены стоек во время Ки Пульса, тем самым расширяя широко-применяемый арсенал приемов.
Соус, фундаментально, игра про "преодолевание". Цель игры - пройти игру. Даже основаная цель первых NG+ это всё ещё прямое прохождение со всеми их дополнительными предметами. Потом игра перепроходится на другом билде. С другим шмотом. Где-то во время всего этого происходит ПвП.
"Развлекаться" в Соусе люди начинают от нехуй делать, т.к. у них Миядзаки головного мозга и от повторения одних и тех же движение в одной и той же игре в шестой раз у них начинает ехать крыша.

В Nioh же, игрок начинает "развлекаться" сразу. В смысле тут же. Потому что боёвка построена вокруг этого. Замудохать кого-то можно как попало.
Например, во всех DMC есть спешлы, позволяющие пройти игру на всех сложностях игнорируя 90% глубины боёвки. Но фанаты серии почему-то не спамят RI хором 24/7 - потому что весь смысл игры в исследовании глубины боёвки. Игрок хочет не просто пройти игру, а пройти её и сделать это со стилем.
Вот и в Nioh такая же хуйня. Да, можно пройти ВСЮ игру не меняя стойки и не используя Ки Пульсы. Можно забить хуй на перри и продвинутые комбы.
Это просто игрок-долбоёб пытается за каким-то хуем играть в Nioh как в Соус. Это претензия к игроку, а не к игре. В DMC так тоже можно играть. DMC тоже соус?
Среди людей дропнувших Догму полно таких кадров, которые пытались в неё играть как в Соус потому что им моча в голову ударила и они решили, что Догма - это почти Соус и играть надо так же.

В общем вот мы и пришли к резюме - моя проблема с Соусами - это не игры. Это такие игроки как ты Риндо. Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.  :PepeFact
Получается Дарк Соулс лучше ДМС или про что текст?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 26, 16:55 [#33761]
А теперь не вольный бред от себя, а моими цитатами это напиши, мой быстрочитающий друг.  :uuuufff
Он не может, у него ветки  :umi

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:56 [#33762]
written and directed by Whomping Willow

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Чую зависть казуала.  :catnose
Она даёт мне силы.  :DogeLore

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 16:56 [#33763]
Лучшая проработка лора и персонажи в мобилке по башенке
неплохая как минимум, прикольный сюжетный ивент с Кунами завезли

2023 Сен.. 26, 16:56 [#33764]

Любую из игр серии DMC можно чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?

WTF_chan
 WTF_chan

Душ принимает Эпси по утрам.

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:57 [#33765]
Получается Дарк Соулс лучше ДМС или про что текст?
Конечно. Спроси Хому - он подтвердит.  :vedushii

2023 Сен.. 26, 16:57 [#33766]
Девил Мэй Край кстати жалкая казуальщина натуровне Бладрейн

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 16:58 [#33767]
неплохая как минимум, прикольный сюжетный ивент с Кунами завезли

Не читал сюжетку, но Кися Кун так возбуждающе облизывает свой кинжал

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:59 [#33768]
Девил Мэй Край кстати жалкая казуальщина натуровне Бладрейн
Итачик, а ты моддишь Скурим, чтоб там камера и боёвка как в Соусе была?  :Interest

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 17:00 [#33769]
Не читал сюжетку, но Кися Кун так возбуждающе облизывает свой кинжал
Классная она, абилки неплохи

Я бы даже её собирать начал, ибо она как раз из фиолетового профильного набора, но блять, не хочется Андросси из команды выкидывать, чтобы заменить асасина :sweaty

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:00 [#33770]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:00 [#33771]
Классная она, абилки неплохи

Я бы даже её собирать начал, ибо она как раз из фиолетового профильного набора, но блять, не хочется Андросси из команды выкидывать, чтобы заменить асасина :sweaty
У меня Рак упал на выходных, я могу фулл желтую тиму юзать

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 17:01 [#33772]
Вы
Оно размножается?  :War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:02 [#33773]
Конечно. Спроси Хому - он подтвердит.  :vedushii
Я Бегемота спросил. Он сказал, что Дарк Соулс он прошёл потому что сложно и интересно, а ДМС не стал проходить потому что слишком легко.

2023 Сен.. 26, 17:02 [#33774]
Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.
В Догме тоже стамина на бег тратится = Соус :PepeFact

2023 Сен.. 26, 17:02 [#33775]
Итачик, а ты моддишь Скурим, чтоб там камера и боёвка как в Соусе была?  :Interest
Да шучу. Дэвил Мэй Край один из лучших слэшеров. DmC тоже ничего кстати.

Нет, из Скайрима не выйдет ДС. Механика/Физика не позволит. А в потуги другого движка выдать что-то другое не хочется играть.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 26, 17:04 [#33776]
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу. 

вот это хорошее  :moneymoney

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 17:04 [#33777]
У меня Рак упал на выходных, я могу фулл желтую тиму юзать
я фул фиолетовую тиму на второй-третий день игры собрал

Прям сильно повезло что в начальных наборах в првый день сразу андросси, кун и рейчел повыпадали, которые по совпадению оказались все фиолетового набора, сама судьба намекала мне :Gandalf_White

Акрюнга и Машенни уже целенаправленно выбивал, но они быстро выпали, машенни с первого ССС+ набора сразу же

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Сен.. 26, 17:05 [#33778]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:05 [#33779]
я фул фиолетовую тиму на второй-третий день игры собрал

Прям сильно повезло что в начальных наборах в првый день сразу андросси, кун и рейчел повыпадали, которые по совпадению оказались все фиолетового набора, сама судьба намекала мне :Gandalf_White

Акрюнга и Машенни уже целенаправленно выбивал, но они быстро выпали, машенни с первого ССС+ набора сразу же

У меня солянка
Ща скину своих сильнейших персов