Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508479 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 16:37 [#33750]
Сосы это чето типа марио, было интересно играть в такое лет в 10, но когда взрослеешь требования к играм растут, тупое кнопкодрочерство не приносит удовольствия, требуются полноценные произведения, где диалоги и проработка взаимодействия с миром на уровне диско изюмчика какого-нибудь.
Фундамент

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Сен.. 26, 16:39 [#33751]
Сосы это чето типа марио, было интересно играть в такое лет в 10, но когда взрослеешь требования к играм растут, тупое кнопкодрочерство не приносит удовольствия, требуются полноценные произведения, где диалоги и проработка взаимодействия с миром на уровне диско изюмчика какого-нибудь.

:rinbo
А в итоге все возвращаются к Тетрису ибо он идеален изначально.
 :Aiza

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:40 [#33752]
Соус создал целое поколение казуальнейших геймеров искренне верящих, что они - хардкорнейший хардкор, круче чем яйца.

чувствую как эпси кипит, ща ебанет разъебное полотно с упоминанием игр, про которые знают пять японцев, занюхивающих трусики итачи, с воплями про казуалов и элиток, а также про тру любителей изометрии какой-нибудь, с ссылками на какую-то хуйню, которую никто читать не будет.

а я пошел пока, от греха подальше

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Как всегда, Миядзаки головного мозга мешает казуалам трезво мыслить.  :get_lost

Риндо - пиздобол, казуал, и просто хуй.

мой казуальный некомпетентный друг

written and directed by Whomping Willow

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:40 [#33753]

:rinbo

так марио ахуй :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 16:42 [#33754]
Лучшая проработка лора и персонажи в мобилке по башенке.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:44 [#33755]
Лучшая проработка лора и персонажи в мобилке по башенке.  :dalton

ну не, я на эту хуйню не попадусь. эпси хоть и быдло, но с ним еще можно попиздеть. а ты сразу прирезать готов, нахуй надо

:nope :nope :nope

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 16:45 [#33756]
Два переросших долбоёба

вот это вообще в самое сердечко, как же точнеханько :dalton :dalton :dalton

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:52 [#33757]
эпси, почему ты агрессивничаешь и бомбишь? мы просто обсуждаем ощущения от игры :SiriusWink
о какой техничности ты говоришь, когда там можно на билдах сделать буквально машину для убийства локации, забафавшись в ее начале? это хорошо, я не против, но техничность там уровня техничности в суслах.

видать ты увидел техничность в том, чтобы уворачиваться от ударов, я хз :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

У Ринды кончились аргументы и он опять перешёл на fallacy.
Сначала ad hominem, потом false equivalence, ух.
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу.  :henry

Какая разница, что можно сделать машину для убийства через билды и баффы? Там ещё и шмот поднимать можно. И?
Любую из игр серии DMC можно пройти чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?
То что "можно" сделать и то, вокруг чего построен весь баланс и все механики игры - это совершенно разные вещи.
Nioh НАЧИНАЕТ обучение игрока боёвку с Ки Пульса, который сразу же добавляет усложненные вводы и лишние тайминги в любой бой. Nioh продолжает этот процесс поощрением смены стоек во время Ки Пульса, тем самым расширяя широко-применяемый арсенал приемов.
Соус, фундаментально, игра про "преодолевание". Цель игры - пройти игру. Даже основаная цель первых NG+ это всё ещё прямое прохождение со всеми их дополнительными предметами. Потом игра перепроходится на другом билде. С другим шмотом. Где-то во время всего этого происходит ПвП.
"Развлекаться" в Соусе люди начинают от нехуй делать, т.к. у них Миядзаки головного мозга и от повторения одних и тех же движение в одной и той же игре в шестой раз у них начинает ехать крыша.

В Nioh же, игрок начинает "развлекаться" сразу. В смысле тут же. Потому что боёвка построена вокруг этого. Замудохать кого-то можно как попало.
Например, во всех DMC есть спешлы, позволяющие пройти игру на всех сложностях игнорируя 90% глубины боёвки. Но фанаты серии почему-то не спамят RI хором 24/7 - потому что весь смысл игры в исследовании глубины боёвки. Игрок хочет не просто пройти игру, а пройти её и сделать это со стилем.
Вот и в Nioh такая же хуйня. Да, можно пройти ВСЮ игру не меняя стойки и не используя Ки Пульсы. Можно забить хуй на перри и продвинутые комбы.
Если грамотно забаффаться и правильно одеваться, то это ещё и несложно будет.
Только это вообще не показатель того, что в Nioh с какого-то хуя боёвка Соуса.
Это просто игрок-долбоёб пытается за каким-то хуем играть в Nioh как в Соус. Это претензия к игроку, а не к игре. В DMC так тоже можно играть. DMC тоже соус?
Среди людей дропнувших Догму полно таких кадров, которые пытались в неё играть как в Соус потому что им моча в голову ударила и они решили, что Догма - это почти Соус и играть надо так же.

В общем вот мы и пришли к резюме - моя проблема с Соусами - это не игры. Это такие игроки как ты Риндо. Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.  :PepeFact
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 26, 16:58 от epsilon »

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:53 [#33758]
> локи в нио - гавно. боевка заебись, это апнутый соулс
> да, но это патамушто ани пытаются копировать мемозаки и его геймдизайн, а тут игра на миссиях, а не цельный мир, не нужно было, нужен нг, костыли, КОСТЫЛИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
> но вот игра с миссиями от мемозаки и там локи заебись. ололо, даже в бандикуте локи заебись (я говорил про оригинальные старые, мол они до сих пор заебись, ну да ладно). и да, нио - это апнутый соулс
> ааааыыы казуал, костыли, КОСТЫЛИИИИИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nope :jjj :jjj :jjj
А теперь не вольный бред от себя, а моими цитатами это напиши, мой быстрочитающий друг.  :uuuufff

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:54 [#33759]
почему транс? :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
В смысле?
Ты не в курсе, как современное комьюнити спидраннеров выглядит?  :Interest
Возможно, стоит и дальше не знать.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 16:55 [#33760]
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу.  :henry

Какая разница, что можно сделать машину для убийства через билды и баффы? Там ещё и шмот поднимать можно. И?
Любую из игр серии DMC можно чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?
То что "можно" сделать и то, вокруг чего построен весь баланс и все механики игры - это совершенно разные вещи.
Nioh НАЧИНАЕТ обучение игрока боёвку с Ки Пульса, который сразу же добавляет усложненные вводы и лишние тайминги в любой бой. Nioh продолжает этот процесс поощрением смены стоек во время Ки Пульса, тем самым расширяя широко-применяемый арсенал приемов.
Соус, фундаментально, игра про "преодолевание". Цель игры - пройти игру. Даже основаная цель первых NG+ это всё ещё прямое прохождение со всеми их дополнительными предметами. Потом игра перепроходится на другом билде. С другим шмотом. Где-то во время всего этого происходит ПвП.
"Развлекаться" в Соусе люди начинают от нехуй делать, т.к. у них Миядзаки головного мозга и от повторения одних и тех же движение в одной и той же игре в шестой раз у них начинает ехать крыша.

В Nioh же, игрок начинает "развлекаться" сразу. В смысле тут же. Потому что боёвка построена вокруг этого. Замудохать кого-то можно как попало.
Например, во всех DMC есть спешлы, позволяющие пройти игру на всех сложностях игнорируя 90% глубины боёвки. Но фанаты серии почему-то не спамят RI хором 24/7 - потому что весь смысл игры в исследовании глубины боёвки. Игрок хочет не просто пройти игру, а пройти её и сделать это со стилем.
Вот и в Nioh такая же хуйня. Да, можно пройти ВСЮ игру не меняя стойки и не используя Ки Пульсы. Можно забить хуй на перри и продвинутые комбы.
Это просто игрок-долбоёб пытается за каким-то хуем играть в Nioh как в Соус. Это претензия к игроку, а не к игре. В DMC так тоже можно играть. DMC тоже соус?
Среди людей дропнувших Догму полно таких кадров, которые пытались в неё играть как в Соус потому что им моча в голову ударила и они решили, что Догма - это почти Соус и играть надо так же.

В общем вот мы и пришли к резюме - моя проблема с Соусами - это не игры. Это такие игроки как ты Риндо. Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.  :PepeFact
Получается Дарк Соулс лучше ДМС или про что текст?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 26, 16:55 [#33761]
А теперь не вольный бред от себя, а моими цитатами это напиши, мой быстрочитающий друг.  :uuuufff
Он не может, у него ветки  :umi

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:56 [#33762]
written and directed by Whomping Willow

:SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Чую зависть казуала.  :catnose
Она даёт мне силы.  :DogeLore

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 16:56 [#33763]
Лучшая проработка лора и персонажи в мобилке по башенке
неплохая как минимум, прикольный сюжетный ивент с Кунами завезли

2023 Сен.. 26, 16:56 [#33764]

Любую из игр серии DMC можно чередуя кнопки стрельбы и прыжка, что - теперь это клон Мегамена?

WTF_chan
 WTF_chan

Душ принимает Эпси по утрам.

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:57 [#33765]
Получается Дарк Соулс лучше ДМС или про что текст?
Конечно. Спроси Хому - он подтвердит.  :vedushii

2023 Сен.. 26, 16:57 [#33766]
Девил Мэй Край кстати жалкая казуальщина натуровне Бладрейн

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 16:58 [#33767]
неплохая как минимум, прикольный сюжетный ивент с Кунами завезли

Не читал сюжетку, но Кися Кун так возбуждающе облизывает свой кинжал

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 16:59 [#33768]
Девил Мэй Край кстати жалкая казуальщина натуровне Бладрейн
Итачик, а ты моддишь Скурим, чтоб там камера и боёвка как в Соусе была?  :Interest

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 17:00 [#33769]
Не читал сюжетку, но Кися Кун так возбуждающе облизывает свой кинжал
Классная она, абилки неплохи

Я бы даже её собирать начал, ибо она как раз из фиолетового профильного набора, но блять, не хочется Андросси из команды выкидывать, чтобы заменить асасина :sweaty

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:00 [#33770]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:00 [#33771]
Классная она, абилки неплохи

Я бы даже её собирать начал, ибо она как раз из фиолетового профильного набора, но блять, не хочется Андросси из команды выкидывать, чтобы заменить асасина :sweaty
У меня Рак упал на выходных, я могу фулл желтую тиму юзать

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 17:01 [#33772]
Вы
Оно размножается?  :War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 26, 17:02 [#33773]
Конечно. Спроси Хому - он подтвердит.  :vedushii
Я Бегемота спросил. Он сказал, что Дарк Соулс он прошёл потому что сложно и интересно, а ДМС не стал проходить потому что слишком легко.

2023 Сен.. 26, 17:02 [#33774]
Игроки которые берут ЛЮБУЮ игру и как бараны пытаются сделать из неё Соус, когда им там даже и не пахнет.
В Догме тоже стамина на бег тратится = Соус :PepeFact

2023 Сен.. 26, 17:02 [#33775]
Итачик, а ты моддишь Скурим, чтоб там камера и боёвка как в Соусе была?  :Interest
Да шучу. Дэвил Мэй Край один из лучших слэшеров. DmC тоже ничего кстати.

Нет, из Скайрима не выйдет ДС. Механика/Физика не позволит. А в потуги другого движка выдать что-то другое не хочется играть.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 26, 17:04 [#33776]
Знаешь почему они называются "fallacy"? Потому что будешь часто ими злоупотреблять - заработаешь фаллос в жопу. 

вот это хорошее  :moneymoney

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 26, 17:04 [#33777]
У меня Рак упал на выходных, я могу фулл желтую тиму юзать
я фул фиолетовую тиму на второй-третий день игры собрал

Прям сильно повезло что в начальных наборах в првый день сразу андросси, кун и рейчел повыпадали, которые по совпадению оказались все фиолетового набора, сама судьба намекала мне :Gandalf_White

Акрюнга и Машенни уже целенаправленно выбивал, но они быстро выпали, машенни с первого ССС+ набора сразу же

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Сен.. 26, 17:05 [#33778]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 26, 17:05 [#33779]
я фул фиолетовую тиму на второй-третий день игры собрал

Прям сильно повезло что в начальных наборах в првый день сразу андросси, кун и рейчел повыпадали, которые по совпадению оказались все фиолетового набора, сама судьба намекала мне :Gandalf_White

Акрюнга и Машенни уже целенаправленно выбивал, но они быстро выпали, машенни с первого ССС+ набора сразу же

У меня солянка
Ща скину своих сильнейших персов