Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 511953 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 09:51 [#33630]
Да я против самих Соусов ничего не имею.
Меня напрягает, что после них в куче игр появились нахрен там ненужные "соус-элементы", равно как то, что нормалфаги все это жрут.
Высказывания невежд наблюдать неприятно, а игнорировать сложно - ибо они везде. Соус создал целое поколение казуальнейших геймеров искренне верящих, что они - хардкорнейший хардкор, круче чем яйца.
В этом году читал абсолютно неироничную "критику баланса" какой-то там игры (возможно Stoneshard) с претензиями которые подавляющее большинство игроков успешно решили методом включения головы. Когда критику послужило вежливое предложение (не от Эпса. Эпс обычно предлагает невежливо) тоже испытать этот метод - он взорвался восклицаниями, что он, на секундочку, прошел ВСЕ игры серии Соус и уж кто-кто, а он понимает, где сложность настоящая, а где - искусственная, создания некомпетентными разрабами.

И все бы хорошо, если бы это было ограничено только игроками. Причина почему они столько лет спустя этой хуитой не переболели - пресловутые разрабы которые продолжают им потакать.
А ещё вездесущесть всей этой поебени создала волну контрарианов два раза запустивших какую-нибудь Тоху или Ис и теперь ведущих себя как тот сойджак с "жаль что не все сейчас понимают, что такое сложные игры)))))".
Два фронта дебилизма, и тошнит от обоих.

А где тебя напрягают ненужные соулс-элементы? Только не надо примеров игр, про которые знают три бомжа :Dracoyeah :Dracoyeah :Dracoyeah

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 09:51 [#33631]
Быстрочитающий Риндо - усугубитель проблем.  :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 09:51 [#33632]
Ты хуй кстати  :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 09:53 [#33633]
А где тебя напрягают ненужные соулс-элементы? Только не надо примеров игр, про которые знают три бомжа :Dracoyeah :Dracoyeah :Dracoyeah
Ну самые наглядные примеры, сразу приходящие на ум -  Hollow Knight и Nioh.
Ни той ни другой игре соус элементы не помогают.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 09:53 [#33634]
Быстрочитающий Риндо - усугубитель проблем.  :henry

Я написал, что мне похуй сложные они или нет в контексте того, что другие вопят про сложность с аргументами "я жи сусла прашел :WojakNO". И ты хуй :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 09:54 [#33635]
Ты хуй кстати  :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Нет, ты  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 09:56 [#33636]

За холлоу не знаю. В нио ты хотел более экшн боевку или ты про систему душ и кача? Прост нио берет за основу сусла канеш, но сильно отличается. Как ву лонг от секиро  :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 26, 09:56 [#33637]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 26, 10:01 [#33638]
В Ниох не играл. Но Холлоу Найт жи тупо сосалик-платформер. Который не особо этого и стесняется.

И без оглядки на Соулсы, скорее всего игра была бы совершенно другая (не факт что в лучшую сторону) или вообще её не было.

Ну это как говорить что ебучий Пинокио скопировал половину Бладборна, но ему бб-элементы не помогают...ну типа возможно, конечно, но если всё "вдохновение соулсами" - хз что останется в итоге.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 26, 10:01 [#33639]
тоже испытать этот метод - он взорвался восклицаниями, что он, на секундочку, прошел ВСЕ игры серии Соус и уж кто-кто, а он понимает, где сложность настоящая, а где - искусственная, создания некомпетентными разрабами.
Ай эм Маления. Зе блейд оф Микела.

cook| Администратор

2023 Сен.. 26, 10:14 [#33640]
Да я против самих Соусов ничего не имею.
Off-Topic: показать
Меня напрягает, что после них в куче игр появились нахрен там ненужные "соус-элементы", равно как то, что нормалфаги все это жрут.
Высказывания невежд наблюдать неприятно, а игнорировать сложно - ибо они везде. Соус создал целое поколение казуальнейших геймеров искренне верящих, что они - хардкорнейший хардкор, круче чем яйца.
В этом году читал абсолютно неироничную "критику баланса" какой-то там игры (возможно Stoneshard) с претензиями которые подавляющее большинство игроков успешно решили методом включения головы. Когда критику послужило вежливое предложение (не от Эпса. Эпс обычно предлагает невежливо) тоже испытать этот метод - он взорвался восклицаниями, что он, на секундочку, прошел ВСЕ игры серии Соус и уж кто-кто, а он понимает, где сложность настоящая, а где - искусственная, создания некомпетентными разрабами.

И все бы хорошо, если бы это было ограничено только игроками. Причина почему они столько лет спустя этой хуитой не переболели - пресловутые разрабы которые продолжают им потакать.
А ещё вездесущесть всей этой поебени создала волну контрарианов два раза запустивших какую-нибудь Тоху или Ис и теперь ведущих себя как тот сойджак с "жаль что не все сейчас понимают, что такое сложные игры)))))".
Два фронта дебилизма, и тошнит от обоих.

Не в бровь, а в глаз  :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink

cook| Администратор

2023 Сен.. 26, 10:15 [#33641]
сразу приходящие на ум -  Hollow Knigh
:Nani :Nani :Nani :Nani :Nani

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 26, 10:24 [#33642]
Да Эпс с Соегой просто не осилили сложность соулс игр и поэтому у них так бомбит от игр маэстро Миядзаки  :rinbo

2023 Сен.. 26, 10:25 [#33643]
Казуалы, что с них взять  :Dracoyeah

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:06 [#33644]
С кем я разговариваю, блджа  :Nightmare
За холлоу не знаю. В нио ты хотел более экшн боевку или ты про систему душ и кача? Прост нио берет за основу сусла канеш, но сильно отличается. Как ву лонг от секиро  :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Nioh боёвку чуть менее чем целиком берет из Ninja Gaiden. Соусом там даже и не пахнет.
От Соуса там изолентой примотана система валюты, система чекпойнтов и система "хахаха контроль движения дурацкий и кругом ямы в которые можно упасть хахаха". Пользы от всех этих элементов ровно ноль. Игра смахивает на Соус издалека и в темноте, но в реальности практически ничего общего с Соусом в своём основном игровом цикле не имеет.
Вернее вру, пользы не ноль - она отрицательная. Враги балансируются вокруг намеренно тупорылой и тормознутой системы контроля движения, поэтому объективно охеренная боёвка не может толком раскрыться - как в самом NG набигать враги не могут.
В Ниох не играл. Но Холлоу Найт жи тупо сосалик-платформер. Который не особо этого и стесняется.

И без оглядки на Соулсы, скорее всего игра была бы совершенно другая (не факт что в лучшую сторону) или вообще её не было.

Ну это как говорить что ебучий Пинокио скопировал половину Бладборна, но ему бб-элементы не помогают...ну типа возможно, конечно, но если всё "вдохновение соулсами" - хз что останется в итоге.
HK не выглядит как соус, не играется как соус, и вообще нихера общего с соусом не имел бы, если бы разрабы не прикрутили наспех абсолютно бесполезную систему чекпойнтов и валюты. Ну и рандомно валяющиеся предметы подсветили похожим образом.
HK - это чистейшая метройдвания, одна из лучших за всю историю жанра. В фундаментальном дизайне HK - ноль пересечений с Соусом.
Соус - это ленивый медленный "лабиринт" перекрытый несколькими дверями. HK - это псевдо-открытый мир разграниченный различными способностями с охуенным дизайном, не только преображающим эти уровни по мере открытия сих способностей (что делают многие метройдвании), но ещё и не заставляющим игрока чувствовать себя лютым долбоёбом пока он эти способности не открыл (что метройдвании делают крайне редко)
Соус - имеет намерено медленный, методичный подход к схваткам с поганейшим чувством контроля над персонажем (и это хорошо!). HK - резкий как понос, ориентирующий всю "глубину" своей боевой системы на безукоризненную отзывчивость управления.
Соус фокусируется на контроле ресурсов, данных тебе игрой, HK делает "ресурсом" боёвку - ничего контролировать не надо, обрети скилл и всё у тебя будет.
Ну и "подача сюжета", "персонажи", "система развития" и бла-бла-бла.

Как всегда, Миядзаки головного мозга мешает казуалам трезво мыслить.  :get_lost

Кстати, странно, что главны дрочер Кастлвании этого форуме до сих пор не играл в HK. :hmm

PS Забыл добавить, пока брызгал слюной - ни скамейки, ни "души" не мешают HK. Просто когда в настолько хорошей игре проскакивают элементы откровенной вторичности, неприятный осадочек остаётся.  :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 26, 11:11 от epsilon »

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:08 [#33645]
Я знаю :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Попрошу заметить, что в данном посте товарищ Риндо лично, своими руками напечатал "Я хуй", а потом добавил "Я знаю".
Никто его не заставлял. Никто за язык не тянул. Однако факты показывают, что товарищ Риндо - показательный образец латентной хуйности, хоть диссертацию пиши.  :yesbro

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:09 [#33646]
Да Эпс с Соегой просто не осилили сложность соулс игр и поэтому у них так бомбит от игр маэстро Миядзаки  :rinbo
Казуалы, что с них взять  :Dracoyeah
:AAA :AAA :AAA

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:13 [#33647]
Я написал, что мне похуй сложные они или нет в контексте того, что другие вопят про сложность с аргументами "я жи сусла прашел :WojakNO". И ты хуй :SiriusWink :SiriusWink :SiriusWink
Отличный блог, очень понравилось, где можно отписаться?  :rinbo

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:17 [#33648]
ДА ЧТО Я БЛДЖА
ПРО DMC5 ПИСАЛИ
"ПОЧЕМУ У СОВРЕМЕННОГО ЭКШНА НЕТУ КНОПКИ КУВЫРКА? ? ? ?"
"ДА, Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО КАПКОМ ДОБАВИТ КНОПКУ КУВЫРКА!"
"АГА, У ИГРЫ БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ЕСЛИ В НЕЁ ДОБАВЯТ КНОПКУ КУВЫРКА!"
:AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA :AAA
:BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB :BBB

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 26, 11:29 [#33649]
оцениваю духовитость поста выше на 6 из 10, в следующий раз старайся лучше

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:32 [#33650]
оцениваю духовитость поста выше на 6 из 10, в следующий раз старайся лучше
6/10 - это проходной бал.
Где мои крошки?  :vincewalk

2023 Сен.. 26, 11:42 [#33651]
Я просто жду Догму и МонХан 6 :Aiza
С элементами Соуса :Vito

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:44 [#33652]
Я просто жду Догму и МонХан 6 :Aiza
С элементами Соуса :Vito

Но ведь мы оба знаем, что это у Соуса элементы Монхана  :leo

2023 Сен.. 26, 11:52 [#33653]
6/10 - это проходной бал.
Где мои крошки?  :vincewalk

завысил, изначально хотел 4\10 поставить

2023 Сен.. 26, 11:53 [#33654]
С кем я разговариваю, блджа  :NightmareNioh боёвку чуть менее чем целиком берет из Ninja Gaiden. Соусом там даже и не пахнет.
От Соуса там изолентой примотана система валюты, система чекпойнтов и система "хахаха контроль движения дурацкий и кругом ямы в которые можно упасть хахаха". Пользы от всех этих элементов ровно ноль. Игра смахивает на Соус издалека и в темноте, но в реальности практически ничего общего с Соусом в своём основном игровом цикле не имеет.
Вернее вру, пользы не ноль - она отрицательная. Враги балансируются вокруг намеренно тупорылой и тормознутой системы контроля движения, поэтому объективно охеренная боёвка не может толком раскрыться - как в самом NG набигать враги не могут.HK не выглядит как соус, не играется как соус, и вообще нихера общего с соусом не имел бы, если бы разрабы не прикрутили наспех абсолютно бесполезную систему чекпойнтов и валюты. Ну и рандомно валяющиеся предметы подсветили похожим образом.
HK - это чистейшая метройдвания, одна из лучших за всю историю жанра. В фундаментальном дизайне HK - ноль пересечений с Соусом.
Соус - это ленивый медленный "лабиринт" перекрытый несколькими дверями. HK - это псевдо-открытый мир разграниченный различными способностями с охуенным дизайном, не только преображающим эти уровни по мере открытия сих способностей (что делают многие метройдвании), но ещё и не заставляющим игрока чувствовать себя лютым долбоёбом пока он эти способности не открыл (что метройдвании делают крайне редко)
Соус - имеет намерено медленный, методичный подход к схваткам с поганейшим чувством контроля над персонажем (и это хорошо!). HK - резкий как понос, ориентирующий всю "глубину" своей боевой системы на безукоризненную отзывчивость управления.
Соус фокусируется на контроле ресурсов, данных тебе игрой, HK делает "ресурсом" боёвку - ничего контролировать не надо, обрети скилл и всё у тебя будет.
Ну и "подача сюжета", "персонажи", "система развития" и бла-бла-бла.

Как всегда, Миядзаки головного мозга мешает казуалам трезво мыслить.  :get_lost

Кстати, странно, что главны дрочер Кастлвании этого форуме до сих пор не играл в HK. :hmm

PS Забыл добавить, пока брызгал слюной - ни скамейки, ни "души" не мешают HK. Просто когда в настолько хорошей игре проскакивают элементы откровенной вторичности, неприятный осадочек остаётся.  :pony_dunno
Понимаю, Ниох кал кста :yesbro

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 11:54 [#33655]
завысил, изначально хотел 4\10 поставить
То есть в крысу от слова своего отрекаешься, да?
То есть не мужик, да?
То есть пидор, да?
И даже как пидор по-братски крошек не отсыпешь, да?
То есть пидор-предатель, да?
То есть вот так, да?

Не ожидал такой предательской пидорности от Купажа. . .  :Dean

2023 Сен.. 26, 12:03 [#33656]
То есть в крысу от слова своего отрекаешься, да?
То есть не мужик, да?
То есть пидор, да?
И даже как пидор по-братски крошек не отсыпешь, да?
То есть пидор-предатель, да?
То есть вот так, да?

Не ожидал такой предательской пидорности от Купажа. . .  :Dean

:cucold

epsilon| Пони

2023 Сен.. 26, 12:05 [#33657]
 :dancelikepetros

Soego| Игроки

2023 Сен.. 26, 12:10 [#33658]
Но ведь Секира больше Тенчу, чем Соус. Мне Зиг на стриме говорил.  :PepeFact

2023 Сен.. 26, 12:31 [#33659]
Довольно забавно, что Эпсик взял за образец НК и Нио, потому что с ходу трудно назвать ещё пару неплохих игр с этими "элементами".
 :nyun