Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513758 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 9, 16:49 [#30090]
А персону обязательно проходить с первой части? Я дико дрочу на рул34 с Морганой, но старое дерьмо не хочется трогать  :PierreToy

epsilon| Пони

2023 Июнь. 9, 16:53 [#30091]
А персону обязательно проходить с первой части? Я дико дрочу на рул34 с Морганой, но старое дерьмо не хочется трогать  :PierreToy
С первой части Shin Megami Tensei.  :PepeFact

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 9, 16:54 [#30092]
они не связаны, ну мб будут пару пасхалок и все на этом
Я пятую прошел  :Gandalf_White

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 9, 16:55 [#30093]
С первой части Shin Megami Tensei.  :PepeFact

:cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry  Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit Dafoesmotrit

Я пятую прошел 
:handyhand :handyhand :handyhand

cook| Администратор

2023 Июнь. 9, 17:48 [#30094]

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 9, 18:52 [#30095]
мортал комбат райт нау

Off-Topic: показать

стрит файтер райт нау

ну выбор каждого канеш, что тут сказать :utkerwine :utkerwine :utkerwine

cook| Администратор

2023 Июнь. 9, 18:53 [#30096]
мортал комбат райт нау

стрит файтер райт нау

Я хз, но МК1 кинематографичней будет смотреться  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 9, 19:01 [#30097]
Я хз, но МК1 кинематографичней будет смотреться  :wtf_nursultan

Что очень нужно файтингам, и совсем хорошо.

Не забудьте оформить предзаказ, а то не поиграете за Shang Tsung!  :uuuufff

Ассисты, конечно, в 2023-м году могли бы получше организовать чем "чувак вбегает, чувак убегает"
Дополнительный лор Милины забавно, но по трейлеру уже звучит как будто сама история будет тупой.
Выглядит норм. Графически так себе, на самом деле, но МК подрос в области хитстопа и "веса" атак начиная с последней версии, даже не сказать что сильно тошнит смотреть на это. Анимации атак всё ещё не очень.
Эффекты варьируются. Некоторые выглядят очень хорошо, некоторые - хуита.

Удачно вам показуалить, казуалы  :leo

cook| Администратор

2023 Июнь. 9, 19:04 [#30098]
Что очень нужно файтингам, и совсем хорошо.

Не забудьте оформить предзаказ, а то не поиграете за Shang Tsung!  :uuuufff

Ассисты, конечно, в 2023-м году могли бы получше организовать чем "чувак вбегает, чувак убегает"
Дополнительный лор Милины забавно, но по трейлеру уже звучит как будто сама история будет тупой.
Выглядит норм. Графически так себе, на самом деле, но МК подрос в области хитстопа и "веса" атак начиная с последней версии, даже не сказать что сильно тошнит смотреть на это. Анимации атак всё ещё не очень.
Эффекты варьируются. Некоторые выглядят очень хорошо, некоторые - хуита.

Удачно вам показуалить, казуалы  :leo

Брюзга всегда найдет к чему придраться :schrodinger

epsilon| Пони

2023 Июнь. 9, 19:09 [#30099]
мортал комбат райт нау

стрит файтер райт нау

:ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 9, 19:13 [#30100]

epsilon| Пони

2023 Июнь. 9, 19:16 [#30101]
стрит файтер райт нау

2 шутки на полторы минуты.
Шутки смешные, но затянутые.

epsilon| Пони

2023 Июнь. 9, 19:17 [#30102]

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 9, 19:17 [#30103]

SAG| SUPER

2023 Июнь. 9, 20:18 [#30104]

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 9, 20:53 [#30105]

лого в конце просто разрыв  :antonio

2023 Июнь. 9, 21:16 [#30106]
По ПоЕ.
После сотен часов и трёх прокаченных персов выше 90 лвла она меня отпустила.
Однозначно лучшая арпг на данный момент.
Сеттинг оличный - из полумёртвого бомжа уголовника до убийцы богов в тёмном мире правят которым маньяки которые жаждут силы и знаний. 10 из 10.
Количество контента - 10 из 10.
Крафт и экономика - лучшие из мной встречанных. Крафт основанный на вероятностях, крафтить как играть азартную игру, очень увлекательно, к тому же плотно завязан на экономике. 10 из 10.
Лѣгкость обучения и вкатывания в игру - это пиздец, монструозные описания скилов которые ещё и комбинировать можно в десятках вариациях в следствие чего они кардинально меняются. Пару деревьев пассивных навыков размером с карту московского метро. 0 из 10  :antibalance
Клиент игры - неоптимизированное на новое железо старое говно, регулярные вылеты и дропы фпс. Тот же намного более новый и требовательный к железу киберпанк на моём компе идёт без проблем. 6 из 10.
Итоговая оценка 9 из 10 так как она мне очень понравилась и затянула. Жду теперь следущую лигу и ПоЕ2  :rinbo

« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 9, 21:40 от Gartrok »

2023 Июнь. 9, 21:19 [#30107]
Личный рейтинг арпг
ПоЕ
Грим Давн ( могла быть лучшей если бы её развивали хотя бы наполовину как ПоЕ)
Диабла 2

epsilon| Пони

2023 Июнь. 9, 21:27 [#30108]
Поиграй Median XL если графику осилишь.

epsilon| Пони

2023 Июнь. 9, 21:35 [#30109]
Мне ПоЕ заходит своим разнообразием и количеством контента, но у него есть косяки из разряда мышей и кактусов.
Нет другой АРПГ с настолько продвинутым эндгеймом, но как бы есть куча АРПГ в которые играть намного приятней.
Тот же Д3 всё ещё механически (в плане боёвки) намного приятнее ПоЕ, хоть последний за годы и добавил интерактивности своему геймплею.
Дизайн лиг и правка баланса раздражает своей оскорбительностью, честно говоря. Я хз за что Крис так ненавидит мили.

У Д2 есть пара уникальных аспектов, которых нет у других игр и скорее всего не будет. Косяков у него херова туча, но 100% альтернативы ему нет, потому наркоманов он никак не отпустит.
Игра, в общем-то, добротная, но своей "основной "игрой" я бы его делать не стал. Есть предел однообразию.

Бордеры вторые на самом деле были очень неплохим балансом между глубиной, геймплеем, контентом, и историей.

Мальди| Батя и точка

Мальди| Батя и точка

2023 Июнь. 10, 10:58 [#30111]
На тех выходных ударило в голову перепройти Тотал Овердоз. Гремучая смесь юмора, макспейна, гташек, десперадо Родригеса и музыки Молотова. Особенно музыки! Блять, как же было хорошо на часок-другой окунуться в 2005. Игра устарела, я бы сказал безбожно устарела и поколение 12-20 скорее всего в неё просто побрезгуют играть, потому что "ну камон, шо за графониум, что за сюжетиум, чо за геймплениум, фи, не модно-молодежно", но мне было очень приятно в неё играть. А поиграть я в неё захотел, потому что пересмотрел Отчаянного. И понял, что образ Джека Воробья Депп взял в какой-то мере именно с героя Бандераса. Ну вдохновлялся точно. Мимика, движение, только Депп более комичный, а Бандерас более брутальный. Но это уже другая история. Пулеметы в гитарах рулят!

И следом за Овердозом я поиграл в Зов Хуареза (Узы крови). Моя любимая часть. В свое время меня прям проняло с трагичности сюжета и как же удобно было управление, да и вообще геймплей. Но вишенкой для меня всегда была ни озвучка отечественных мастеров, перед которыми я снимаю шляпу; ни внешность ГГ, списанных с Шона Бина и Кристиана Бейла; ни даже музыка поляков, которые делали еще и саунд к первому Ведьмаку (от обоих саундов аж стояк, только вспомню), а то, что при отыгрыше от первого лица я мог видеть ноги персонажа. Для меня в то время это было прям открытие века, прорыв времени и пространства. Не меньше, чем в 2003 Вайс Сити, где ГГ мог разговаривать.

А месяц назад или больше я перепрошел Саботера. Что было бы, если бы Ассасинс Крид смешали в шейкере с ГТА и Мафией и вылили в стакан, полной движухи Второй Мировой. Моё почтение тем, кто додумался придумать чернобелый-цветной режимы. Особождаешь район и вот уже не нуарный и мрачный Париж, а багетный и красочный. Машины того времени... как же я люблю внешний вид (не всех) автомобилей той эпохи. Раритет, изящество, стиль. Охуеть не встать. Токарю будет приятно устроить адовый дестрой эссэсовцам и пидорасам-булкохрустам, вставшем на сторону нацистов. Игру в свое время не оценили, но я её обожаю. Вот насколько я люблю Сакред 1 больше Диаблы 2, вот настолько же Саботер > Асассинс 1. Ну и да, лично для меня эта игра с одним из самых удобных управлений в плане стрельбы. А музыка... это просто произведения искусства. Времена, когда музыку творили  от самого мать его любящего сердца, пока всякие дерьморэперы и говнорокеры не разбили его к хуям собачьим. Ладно, херни хватало во всякие времена, просто сейчас они добрались до интернета и люди охуели от массы кала на планете Земля.

И Крестного отца 2. Тоже недооцененная игра. Скомпоновать монополию и экшен для меня всегда было прикольной темой, ещё со времен Ассасина 2. А тут ты Тони Сопрано, справа Сил, сзади Поли и Пусси и едешь бить морды и отжимать бизнес. Ни шанса честным продавцам, ни жалости к пидорам, что пытаются тебя йобнуть. И тут самая мякотка - добивания. Воткнуть лом в ебальник, засунуть томмиган в рот и нажать на гашетку, свернуть шею гарротой на 180, разбить бошку о могильную плиту, прострелить колени и аки святые из бундока пустить пулю в затылок. Круче этого только убийства в Карателе, ну и частично в Хитмане Блуд Мани, когда все той же гарротой и легким па руками, заставляешь врага совершать пируэты и кульбиты на 360, а потом засовываешь труп в какую-то невместимую залупу. И конечно же машины. Эх, если Сэпи фапает на стариков, то я настолько же отбитый по раритетным машинам.

А пишу я это, потому что мне делать нехуй вы должны узнать моё охуенно нахуй никому невсравшееся мнение гурмана и знатока вчера увидел трейлер нового Принца Персии, всплакнул и захотел переиграть в... трилогию Ассассинс с Эцио. Шедевр, нахуй! :HungryBear

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 10, 14:58 [#30112]
вчера увидел трейлер нового Принца Персии, всплакнул и захотел переиграть в... трилогию Ассассинс с Эцио. Шедевр, нахуй! :HungryBear

факты :dalton

epsilon| Пони

2023 Июнь. 10, 18:00 [#30113]
На тех выходных ударило в голову перепройти Тотал Овердоз. Гремучая смесь юмора, макспейна, гташек, десперадо Родригеса и музыки Молотова. Особенно музыки! Блять, как же было хорошо на часок-другой окунуться в 2005. Игра устарела, я бы сказал безбожно устарела и поколение 12-20 скорее всего в неё просто побрезгуют играть, потому что "ну камон, шо за графониум, что за сюжетиум, чо за геймплениум, фи, не модно-молодежно", но мне было очень приятно в неё играть. А поиграть я в неё захотел, потому что пересмотрел Отчаянного. И понял, что образ Джека Воробья Депп взял в какой-то мере именно с героя Бандераса. Ну вдохновлялся точно. Мимика, движение, только Депп более комичный, а Бандерас более брутальный. Но это уже другая история. Пулеметы в гитарах рулят!

И следом за Овердозом я поиграл в Зов Хуареза (Узы крови). Моя любимая часть. В свое время меня прям проняло с трагичности сюжета и как же удобно было управление, да и вообще геймплей. Но вишенкой для меня всегда была ни озвучка отечественных мастеров, перед которыми я снимаю шляпу; ни внешность ГГ, списанных с Шона Бина и Кристиана Бейла; ни даже музыка поляков, которые делали еще и саунд к первому Ведьмаку (от обоих саундов аж стояк, только вспомню), а то, что при отыгрыше от первого лица я мог видеть ноги персонажа. Для меня в то время это было прям открытие века, прорыв времени и пространства. Не меньше, чем в 2003 Вайс Сити, где ГГ мог разговаривать.

А месяц назад или больше я перепрошел Саботера. Что было бы, если бы Ассасинс Крид смешали в шейкере с ГТА и Мафией и вылили в стакан, полной движухи Второй Мировой. Моё почтение тем, кто додумался придумать чернобелый-цветной режимы. Особождаешь район и вот уже не нуарный и мрачный Париж, а багетный и красочный. Машины того времени... как же я люблю внешний вид (не всех) автомобилей той эпохи. Раритет, изящество, стиль. Охуеть не встать. Токарю будет приятно устроить адовый дестрой эссэсовцам и пидорасам-булкохрустам, вставшем на сторону нацистов. Игру в свое время не оценили, но я её обожаю. Вот насколько я люблю Сакред 1 больше Диаблы 2, вот настолько же Саботер > Асассинс 1. Ну и да, лично для меня эта игра с одним из самых удобных управлений в плане стрельбы. А музыка... это просто произведения искусства. Времена, когда музыку творили  от самого мать его любящего сердца, пока всякие дерьморэперы и говнорокеры не разбили его к хуям собачьим. Ладно, херни хватало во всякие времена, просто сейчас они добрались до интернета и люди охуели от массы кала на планете Земля.

И Крестного отца 2. Тоже недооцененная игра. Скомпоновать монополию и экшен для меня всегда было прикольной темой, ещё со времен Ассасина 2. А тут ты Тони Сопрано, справа Сил, сзади Поли и Пусси и едешь бить морды и отжимать бизнес. Ни шанса честным продавцам, ни жалости к пидорам, что пытаются тебя йобнуть. И тут самая мякотка - добивания. Воткнуть лом в ебальник, засунуть томмиган в рот и нажать на гашетку, свернуть шею гарротой на 180, разбить бошку о могильную плиту, прострелить колени и аки святые из бундока пустить пулю в затылок. Круче этого только убийства в Карателе, ну и частично в Хитмане Блуд Мани, когда все той же гарротой и легким па руками, заставляешь врага совершать пируэты и кульбиты на 360, а потом засовываешь труп в какую-то невместимую залупу. И конечно же машины. Эх, если Сэпи фапает на стариков, то я настолько же отбитый по раритетным машинам.

А пишу я это, потому что мне делать нехуй вы должны узнать моё охуенно нахуй никому невсравшееся мнение гурмана и знатока вчера увидел трейлер нового Принца Персии, всплакнул и захотел переиграть в... трилогию Ассассинс с Эцио. Шедевр, нахуй! :HungryBear
:ClassicTrash

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 11, 06:30 [#30114]
Это успех я считаю:

:NikolasLaugh

epsilon| Пони

2023 Июнь. 11, 14:46 [#30115]
Это успех я считаю:

:NikolasLaugh
Там разве не просто сервера просели?
Когда был ранний доступ все были довольны.  :pony_dunno

2023 Июнь. 11, 15:56 [#30116]
Когда был ранний доступ все были довольны.  :pony_dunno
Так и я доволен был, относительно.
Во время ОБТ был доступен лишь первый акт, при том не полностью, более того они несколько раз баланс перекрутили, плюс к этому сервера.
Я там почитал отзывы негативные, сначала думал что это обиженки кактусоеды из ру сегмента, но там полно нормальной критики причем не только по серверам.

З.Ы. ну и во время ОБТ когда стресс тест делали, проблем с серверами не было, где-то они таки проебались.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

epsilon| Пони

2023 Июнь. 11, 16:37 [#30117]
Так и я доволен был, относительно.
Во время ОБТ был доступен лишь первый акт, при том не полностью, более того они несколько раз баланс перекрутили, плюс к этому сервера.
Я там почитал отзывы негативные, сначала думал что это обиженки кактусоеды из ру сегмента, но там полно нормальной критики причем не только по серверам.

З.Ы. ну и во время ОБТ когда стресс тест делали, проблем с серверами не было, где-то они таки проебались.
Не, я не про ОБТ, а про ранний доступ к полной игре. В неё же уже несколько дней как играть можно было. И общее мнение из того что я видел было весьма положительное. Как от всяких там "криейторов" так и от случайных людей которые терпеть не могут видеоигры.

2023 Июнь. 11, 16:50 [#30118]
Не, я не про ОБТ, а про ранний доступ к полной игре. В неё же уже несколько дней как играть можно было. И общее мнение из того что я видел было весьма положительное. Как от всяких там "криейторов" так и от случайных людей которые терпеть не могут видеоигры.
Ну за этим я уже не следил, свое мнение составил, мне хватило.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2023 Июнь. 11, 23:19 [#30119]

там вроде Майкрософт сегодня делал презентацию....хмм, думал завтра. Ну да пих.
лень кидать выборку, парочку кину
От обсидианов сверху, ну вроде они.

и Фэйбл снизу.