Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 512672 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2023 Март. 8, 23:19 [#24150]

Pryn| Потужный пряник

2023 Март. 8, 23:25 [#24151]

разрабы то прогнулись

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 8, 23:27 [#24152]

разрабы то прогнулись
На разработчиков роботы больше настроены.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 8, 23:28 [#24153]
А так, соски в любом случае есть, просто не так прям явно. На демках тоже было так, не как в дев билде, так что не то чтобы прогнулись, мб там просто текстурки в целом накинуты какие-то.  :Interest

Pryn| Потужный пряник

2023 Март. 8, 23:28 [#24154]
На разработчиков роботы больше настроены.  :FeelsWowMan
собственники хреновы :nu

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 8, 23:31 [#24155]

разрабы то прогнулись

Стало лучше  :rudi

Pryn| Потужный пряник

2023 Март. 8, 23:37 [#24156]
Стало лучше  :rudi
покращення :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 8, 23:42 [#24157]
покращення :schrodinger

Инглиш, мазафака, ду ю спик ит? :emar

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 8, 23:45 [#24158]
но на фотке ногти стриженные  :Stive
Значит сила атаки когтей понижена :malfoi_damn

Soego| Игроки

2023 Март. 8, 23:58 [#24159]

epsilon| Пони

2023 Март. 9, 00:14 [#24160]
3-й Акт был полегче, но мерк жить отказывается.
Есть вариант пофармить Мефисто, глядишь упадет что.
Всё чаще и чаще приходится давать бабки, чтоб отъебались, путем телепортации через уровень ценой в ~2k золота/телепортацию.

Soego| Игроки

2023 Март. 9, 00:18 [#24161]
Я почти всегда бросал Дьяблу на третьем акте. Такой он душный шо пизда.

2023 Март. 9, 00:37 [#24162]
Diablo>Diablo 2>Diablo3
Если же чисто сетевой элемент брать без сюжета, то D3>D2  :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2023 Март. 9, 00:42 [#24163]
Мне никогда не нравилась первая Дьябла, я даже не смог ее пройти, там был моб, с которым у меня был бесконечный махач, на нем я и закончил игру.
Третья Д тоже не нравилась никогда, но я не играл по сети и не знаю что там. Говорят там было норм только по началу, когда Близы делали разные ивенты, а потом близзы забили и оно стало калом.
Д 2 ван лав.  :HvaLove

2023 Март. 9, 00:48 [#24164]
Мне никогда не нравилась первая Дьябла, я даже не смог ее пройти, там был моб, с которым у меня был бесконечный махач, на нем я и закончил игру.
:looser

2023 Март. 9, 00:52 [#24165]
Третья Д тоже не нравилась никогда, но я не играл по сети и не знаю что там. Говорят там было норм только по началу, когда Близы делали разные ивенты, а потом близзы забили и оно стало калом.
На удивление на Д3 они внезапно не забили, а продолжили сезоны делать и даже где-то баланс по мелочи кроить, думаю с выходом Д4 все загнется и нынешний сезон последнее оригинальное, что они в Д3 сделали. :nu

2023 Март. 9, 00:57 [#24166]
Я бы даже сказал что они более активно работают над Д3 чем на старте,  там они как раз не особо старались, выпустили, там скандалы с аукционом, потом аукцион выпилили, немного баланс пилили и забили хер, затем выпустили дополнение и это было классно, хоть и шибко много денег за аддон требовали. Где-то между выпиливанием аука и появлением аддона сложности изменили добавив кучу новых.
Далее придумали парагон, переделали его, придумали Великие порталы и т.п. далее был снова застой, а затем ввели сезоны с разнообразными тематиками.

Так что вполне себе работали они над дьяблой. Даже пожалуй местами успешнее чем над вов...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2023 Март. 9, 01:00 [#24167]
Получается аж 28 сезонов за эти годы замутили  :Nightmare

epsilon| Пони

2023 Март. 9, 01:07 [#24168]
Diablo>Diablo 2
По изначальной атмосфере. Шорткату ко второму в D1 надоедает всё что может надоесть, честно говоря.
Если же чисто сетевой элемент брать без сюжета, то D3>D2  :Mr.Trololo
В D3 сетевой элемент - поток сознания. В D2 хотя бы есть (местами страдающая от ботов) экономика. В D3 ты просто пушишь GR и похуй как.
D3 - лучшая боёвка среди подобных hack 'n' slash ARPG с большим отрывом. Сюжет, на самом деле, весьма неплохой.
В D2 сюжет очень "длягалочный", впечатляют там ролики, которые окружают играемую историю, но никак от неё не зависят (за исключением финального ролика, хоть на том спасибо).

Игра, на самом деле, очень хорошая, проблема в ней заключается даже не столько в том, что пост-гейм контента там не сказать что много (что, собственно, применимо и к D2) сколько в том, что в нём крайне мало смысла (что к D2 не применимо).
В каждом сезоне, по окончанию кампании выполняется цепочка сезонных миссий, которые дают тебе один из скольки-то там (трёх или четырех, не помню) сетов для твоего персонажа. Сеты железобетонно определяют билд, которым ты будешь пользоваться, так что один из возможных билдов ты считай уже процентов так на 80 собрал. Если тебя интересует другой билд, то это хорошие новости - тебе ещё предстаит нафармить тот сет, что тебе нужен - это тоже геймплей.
Как сет собран, ты переключаешься на нужный тебе билд и геймплей больше не меняется. К сету добавятся пара уников, которые мультипликативно помогают билду, помогая пушить GR дальше, но фундаментально больше ничего не меняется.
После того как ты собрал сет и нужные уники, ты начинаешь фармить всё те же самые вещи, только теперь Ancient (и с нужными аффиксами), что буст по цифрам и ничего кроме. Занимает дохера времени, а проку - выше уровень GR, который ты можешь пушить.
Получается, что эндгейм как бы весьма прикольный, на самом деле, но ты потрогаешь всё что там есть за неделю казуальной игры максимум. Если тебе не нравится менять персонажей и билды, то ничего нового ты больше не увидишь.

В D2, тем временем, хоть контента после прохождения Ада не сказать что дохрена, эндгейм там только начинается. Есть куча дурацких билдов, которые можно насобирать всяческими правдами и неправдами с мизерным шансом падения, начинается торговля с игроками за говно что нужно тебе, но не им и т.д. Есть смысл гриндить, есть далеко идущие цели, есть прогресс.
Собрать Тесладина стоит дохрена и займет это много времени, но зато это что-то, к чему ты можешь стремиться. И Тесладин - это всего два слота, теперь тебе надо собирать всё остальное BiS говно, а потом ещё и забивать инвентарь нереалистично редкими чармиками.
« Последнее редактирование: 2023 Март. 9, 07:09 от epsilon »

Soego| Игроки

2023 Март. 9, 01:10 [#24169]
Я бы даже сказал что они более активно работают над Д3 чем на старте,  там они как раз не особо старались, выпустили, там скандалы с аукционом, потом аукцион выпилили, немного баланс пилили и забили хер, затем выпустили дополнение и это было классно, хоть и шибко много денег за аддон требовали. Где-то между выпиливанием аука и появлением аддона сложности изменили добавив кучу новых.
Они выпустили фул хуету, потом чел, который занимался управлением под геймпады исправил все за них сделав дополнение Риппер оф зе соул, потому что он был выходцем из другой студии, не из современной Близзард. И они какое-то время действительно работали над ней и добавляли какие-то ивенты, а потом забили. Возможно потом снова восстановили, но об этом я ничего не знаю на самом деле, потому что все кто играл в Д3 к этому моменту уже успели переползти на ПоЕ, разработчики которого понимают что такие игры нужно постоянно обновлять контентом.  :rudi

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 9, 01:13 [#24170]
Уткер, это не твой секретный стрим был?  :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 9, 01:15 [#24171]
Уткер, это не твой секретный стрим был?  :Catastrophe

Хватит на Уткером издеваться  :Blushhs :Blushhs

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 9, 01:17 [#24172]
Хватит на Уткером издеваться  :Blushhs :Blushhs
Я Уткера люблю и уважаю. Никаких издёвок.  :Interest

cook| Администратор

2023 Март. 9, 01:17 [#24173]
Я Уткера люблю и уважаю. Никаких издёвок.  :Interest
Вот и не издевайся  :plecho_bolit :plecho_bolit

2023 Март. 9, 01:18 [#24174]
Сюжет, на самом деле, весьма неплохой.
В D2 сюжет очень "длягалочный", впечатляют там ролики, которые окружают играемую историю, но никак от неё не зависят (за исключением финального ролика, хоть на том спасибо).
Пожалуй соглашусь, д2 слишком давно проходил, в д3 даже какие-то "вот это поворот" были, правда аддон уже хуево воспринимался сюжетом.
Но Д2 мне в целом не заходила никогда.
Если Д1 я спустя 5-10-20 лет перепроходил и получал удовольствие то заставить себя в д2 или даже ремейк д2 играть я не смог.
Ну и сбор шмота в д2 это говно ебаное, искусственное затягивание контента, в Д1 получение крутого шмота нормально реализовано, в Д3 слишком быстро, в Д2 слишком долго, просто надоедает это говно фармить, не настолько там интересный геймплей, что бы это терпеть.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 9, 01:19 [#24175]
Вот и не издевайся  :plecho_bolit :plecho_bolit
Я не издеваюсь.  :plecho_bolit

2023 Март. 9, 01:22 [#24176]
Они выпустили фул хуету
Нет  :plecho_bolit
С приятелем на старте купили Д3 и с удовольствием в коопе прошли сюжетку не упарываясь в гринд, немного поторговали на ауке пособирали шмотки да забили до выхода аддона. Затем аддон точно так же прошли в коопе с удовольствием.
А вот от Д2 у меня из ярких воспоминаний только то что меня наебали мол где-то с урны падает доспех тираеля и я неделю бегал выбивать пытался это говно и нихуя не выбил :RagingLeo
А так же уебищную концепцию(от которой не отказались и в Д3) с кучей бесполезных статистов в игре, где они якобы чего-то там воюют но ты прямо ощущаешь их уебищную никчемность, что очень сильно ударяет по восприятию сюжета :Vince

cook| Администратор

2023 Март. 9, 01:28 [#24177]
Я не издеваюсь.  :plecho_bolit
Вот и не надо это делать  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

epsilon| Пони

2023 Март. 9, 01:29 [#24178]
Акты в ПоЕ приятные, кстати. Плохая репутация у них только из-за того, что людей заебывает пробегать один и тот же сюжет раз в три месяца.
Жаль, что они историю на коленке переписывают постоянно. Зана - отличный персонаж, но она теперь съебалась, а мне даже её историю до конца пройти не удалось.  :Dean

Soego| Игроки

2023 Март. 9, 01:30 [#24179]
С приятелем на старте купили Д3 и с удовольствием в коопе прошли сюжетку не упарываясь в гринд, немного поторговали на ауке пособирали шмотки да забили до выхода аддона. Затем аддон точно так же прошли в коопе с удовольствием.
А я пробежал Д3 и подумал "ну и хуета". Понравился только какой-то один босс там, паучиха кажется.  :rudi