Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519202 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:21 [#24030]
Оригинальное интервью, на которое ссылаются эти все """новости"""

В интервью было сказано, что:
1) Игровой цикл больше всего похож на God of War
So just to give a simple example of what our game cycle is closest to, you could probably say it's closest to God of War. We have our world map and in this world map you'll have the main scenario quests that will unlock. Clive will travel to those areas and proceed with the main quest. And then after that you'll be able to return to a hub area that we have, and from this hub area Clive will have new opportunities for continuing the main quest, unlocking areas, or also side quests and side content as well.
для описания игрового процесса понятного типичному игровому журнализду.

На что поступил резонный вопрос, "не вдохновлялись ли вы серией GoW?", и было отвечено
2) Подобное вдохновление отрицать нельзя, т.к. Такай - фанат оригинальной серии.
First off, personally, I cannot say I've not been influenced by God of War. You may not know, but I've been playing since the first God of War on PlayStation 2. In Japan that didn't come out until a year after the American release came out, but I couldn't wait, so I imported the American version so I could play it. That's how much I like God of War. And so to say that there's no influence of that series on me and on this game would be a lie.

Ни на одном из этапов интервью не было сказано, что игра вдохновлялась конкретно новыми частами God of War.
Это даже не разговор о том, хороши ли новые части или нет - я ни каплю не удивлюсь, если Такай в восторге от новых частей - это разговор о том, что в интервью было и чего не было. Так вот, слов про "вдохновление новыми частями GoW" в интервью нет.

Не говоря уж о том, что у Риндо стояк конкретно на Рёта Судзуки, который про вдохновление ничего не озвучивал.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 13:24 [#24031]
че вы тут за душнилово устроили

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:25 [#24032]

1) Игровой цикл больше всего похож на God of Warдля описания игрового процесса понятного типичному игровому журнализду.

На что поступил резонный вопрос, "не вдохновлялись ли вы серией GoW?", и было отвечено
2) Подобное вдохновление отрицать нельзя, т.к. Такай - фанат оригинальной серии.
Ни на одном из этапов интервью не было сказано, что игра вдохновлялась конкретно новыми частами God of War.
Это даже не разговор о том, хороши ли новые части или нет - я ни каплю не удивлюсь, если Такай в восторге от новых частей - это разговор о том, что в интервью было и чего не было. Так вот, слов про "вдохновление новыми частями GoW" в интервью нет.

Не говоря уж о том, что у Риндо стояк конкретно на Рёта Судзуки, который про вдохновление ничего не озвучивал.

все так, рета ахуй, дмк ахуй, драгонс догма ахуй :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:26 [#24033]

1) Игровой цикл больше всего похож на God of Warдля описания игрового процесса понятного типичному игровому журнализду.

в моей новости про это, ты бы знал, если бы прочитал :yesbro :yesbro :yesbro

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:29 [#24034]
в моей новости про это, ты бы знал, если бы прочитал :yesbro :yesbro :yesbro
В твоей """новости""" есть конкретно это
Такай также признался, что вдохновлялся серией God of War и перезапуском 2018 года в частности — это прослеживается как по постановке эпичных боевых сцен, так и по структуре мира. И журналисты, опробовавшие игру, тоже это заметили.
Так что она идёт нахуй.

Ты бы тоже это знал, если бы читал что постишь.  :utkerwine

Вот права была нейросеть, всю хуиту что постит Риндо надо всегда перепроверять на достоверность.  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:30 [#24035]
В твоей """новости""" есть конкретно этоТак что она идёт нахуй.

Ты бы тоже это знал, если бы читал что постишь.  :utkerwine

Вот права была нейросеть, всю хуиту что постит Риндо надо всегда перепроверять на достоверность.  :malfoi_damn

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:30 [#24036]
давай оригинал на японском теперь :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:33 [#24037]
So just to give a simple example of what our game cycle is closest to, you could probably say it's closest to God of War. We have our world map and in this world map you'll have the main scenario quests that will unlock. Clive will travel to those areas and proceed with the main quest. And then after that you'll be able to return to a hub area that we have, and from this hub area Clive will have new opportunities for continuing the main quest, unlocking areas, or also side quests and side content as well.

аааа, точно, в оригинальных гов ведь был хаб, карта мира и все прочее :antonio :antonio :antonio :antonio
подождите-ка :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:35 [#24038]

аааа, точно, в оригинальных гов ведь был хаб, карта мира и все прочее :antonio :antonio :antonio :antonio
подождите-ка :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit
Речь про игровой цикл, а не вдохновление, мой милый долбоящер  :HvaLove

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:35 [#24039]
давай оригинал на японском теперь :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Это так-то их интервью, а не перевод какого-то японского. Не вижу ссылок/видео/аудиозаписей. Пиздят как дышат, не иначе.  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:37 [#24040]
Речь про игровой цикл, а не вдохновление, мой милый долбоящер  :HvaLove

да поебать на вдохновение, я тебе про суть толкую. он сравнил с тем, как игровой дизайн по этой части похож на гов :Mr.Trololo

а про вдохновение они просто переврали этот участок

The similarity to God of War and its over-the-top action isn't a coincidence, as the game director of FFXVI is a long-time fan of the series from its very first game in 2005. He acknowledges it was an influence on his work, and the mission structure of Final Fantasy XVI follows very closely to the more recent God of War games, thanks to a hub that leads to your main quest objectives and sidequests.

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:38 [#24041]
кароч рета > остальные. на прочее мне похуй+поебать

:shampy :shampy :shampy :shampy

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:41 [#24042]
да поебать на вдохновение, я тебе про суть толкую. он сравнил с тем, как игровой дизайн по этой части похож на гов :Mr.Trololo
Блджа, Риндо, какую часть того, что твоя новость - хуита из-за того что там, вербатим
Такай также признался, что вдохновлялся серией God of War и перезапуском 2018 года в частности
когда он этого не говорил?
а про вдохновение они просто переврали этот участок
Потому они и хуита - они перевирают интервью.
Что тебе ещё не ясно?
 :crazy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 7, 13:41 [#24043]
Установил Дум (2016) на ПК. Пока что кайф, нет этого дрочева с гриндом и огромных пустых локаций. Играть в такие шутеры на консоли считаю мазохизмом. Да что говорить, у меня на ГТА 5 нервов не хватило, когда на боксе попытался в неё поиграть. Клавамышь форева

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:41 [#24044]
он сравнил с тем, как игровой дизайн по этой части похож на гов
Алсо, не игровой дизайн, а цикл. Разные вещи.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:41 [#24045]
Блджа, Риндо, какую часть того, что твоя новость - хуита из-за того что там, вербатимкогда он этого не говорил?Потому они и хуита - они перевирают интервью.
Что тебе ещё не ясно?
 :crazy

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:42 [#24046]
Алсо, не игровой дизайн, а цикл. Разные вещи.

NO WAY (НЕТ ПУТИ) :woodson :woodson :woodson

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:44 [#24047]
Кстати о пути.
Вы играли в общепризнанный бестселлер - Матрица: Дорожка Нео?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:46 [#24048]
Кстати о пути.

по дорожкам у нас купаж и румпа, надо у них уточнить :rinbo :rinbo :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:46 [#24049]
Кстати о пути.
Играл за последние полгода в 3 игры:
Дота 2, ТЕСО и Цив6.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:46 [#24050]
вообще я играл чутка в какую-то матрицу на пс2, хз они это или нет :antibalance

2023 Март. 7, 13:46 [#24051]
Кстати о пути.
Легендарная вещь. Это же где все 3 части в одной игре показаны? Помню там ещё и возможности открывались в зависимости от того, к сюжету какой части ты перешёл. Прям кайфовал с неё в свое время.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:46 [#24052]
Хотя не, ещё мб Хадес попал в этот отрезок времени.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:47 [#24053]

хуйпсилон про старую игру толкует :yesbro

2023 Март. 7, 13:48 [#24054]
Блин, как бы вернуться в ТЕСО? В последнее время мне там было скучно: данжи какие хотел прошёл, предметы нужные собрал, большую часть сюжеток прошёл, в пвп знатно повоевал (особенно дуэли в Аликре) денег накопил, из кронстора много интересного взял. Хотя Высокий остров я ещё не начинал, можно в него вкатиться а там уже и новая глава на подходе.

2023 Март. 7, 13:49 [#24055]
Хотя не, ещё мб Хадес попал в этот отрезок времени.
В неё я конкретно залип, как раз по геймпассу раздавали. Сюжетку всю прошёл, очень понравилось.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:50 [#24056]
В игре "Матрица: Дорожка Нео" мне больше всего понравился момент, когда Нео сказали:
"Нео - ты ещё не тот. Но если ты будешь следовать своей дорожке, то может быть ты станешь тем."
Я считаю, что это было очень сильно.
 :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:50 [#24057]
В неё я конкретно залип, как раз по геймпассу раздавали. Сюжетку всю прошёл, очень понравилось.
Не знаю прям всю ли я сюжетку прошёл, но довольно много. Черепов 20 на перчатках закрывал, хоть и рак в целом в такие игры.  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:51 [#24058]
Блин, как бы вернуться в ТЕСО? В последнее время мне там было скучно: данжи какие хотел прошёл, предметы нужные собрал, большую часть сюжеток прошёл, в пвп знатно повоевал (особенно дуэли в Аликре) денег накопил, из кронстора много интересного взял. Хотя Высокий остров я ещё не начинал, можно в него вкатиться а там уже и новая глава на подходе.
Скоро новая глава, ага. Плюс они ещё обещают чот масшатбное после неё к концу года. Хз что, правда.

2023 Март. 7, 13:52 [#24059]
Не знаю прям всю ли я сюжетку прошёл, но довольно много. Черепов 20 на перчатках закрывал, хоть и рак в целом в такие игры.  :Gandalf_White
Мне нравится что там ощущения от игры +- как от сингловых ТЕС и при этом куча регионов, каждый со своей атмосферой и сюжетом. Особо никогда в ММО не залипал, но ТЕСО прям зашла.