Значица, следующим про Кибербаг пишу...
Проходил я версию 1.5, т.е. уже после большого количества патчей и обновлений, попыток что-то улучшить и т.д.
В общем... Игра - отстой, скажу прямо.

Самый большой плюс игры - основной сюжет. Мне понравилась завязка и первый акт, прямо неплохо, но... Но итог оказался настолько местечковым, настолько незначительным, шо пиздец.

Самое тупое тут, что все сводится к спасению какого-то бомжа Ви. За которого ты играешь, но которого ты не отыгрываешь! По итогу игры ты не чувствуешь себя этим персонажем, даже несмотря на какие-то свои решения. И для такого сюжета, где все сводится к спасению жопы Ви - это супер минус.

Побочные квесты - кошмар.

Кроме квестых линеек персонажей для романов даже и вспомнить нечего. Зато куча гриндовых квестов.
И сам подход к квестам подрывал жопу. Я сгорел в Ведьмаке от квеста со свадьбой в Каменных сердцах, где надо "хорошенько повеселиться", а тут элементы этого в КАЖДОМ квесте есть.

Типа, "присядьте за барную стойку", "сядьте на диван и поговорите", "сделайте 10 действий, чтобы завести генератор", "закажите покушать" и т.д.
Сук, я в игру играю, а не кино смотрю, блять.
Это максимально не игровой опыт, и этот "реализм постановки" просто бесит! Сук, сделайте тогда катсцены для этого, нахер мне кнопки нажимать вообще в таких заданиях?
Потом, значит... Максимально всратая прокачка прямиком из Ведьмака - только еще хуже.

Система лута - гавно гавна. Впрочем, как и в Ведьмаке, но там это проще принять, всё-таки там ты в любом случае сражаешься одинаковым мечом (меняется, по сути, скин меча), а тут пушки вроде бы очень отличаются по стрельбе, но на это так похер, потому что единственное, что тебя волнует, это "уровень" предмета, а не само оружие.

Персонажи мне тоже особо не понравились, хотя явно был сделал акцент на них. Самый классный мужик - это Джеки. И его, сук, убили первым.
Джонни какой-то скучный, хоть и пытается быть интересным. Русская озвучка Джонни, кстати, полный провал

, играл я с английской озвучкой.
Самое большое разочарование от игры - графоний. Сук, играл на всех ультрах, даже несколько дней с РТХ пробегал - тупо НОЛЬ вау-эффекта (лучи потом выключил, ибо нахуй не нужны

).
Опен вордл - просто мертвейший (как и в Ведьмаке, кстати). И это прямо бросается в глаза, потому что это, сук, огромный город, и ты постоянно видишь, насколько тупые тут болванчики.
Короче, как и сказал в начале, игра гавно 5/10.