Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522234 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 17:23 [#22440]
В том же Hades, для сравнения, 50% людей даже один полный забег пройти не смогли.
Надо будет кстати пройти хотя бы разок.  :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2023 Янв.. 6, 18:56 [#22441]
В прошлом году наконец-то прошёл несколько игр, которые откладывал.

Прошёл Ведьмака 3 спустя много лет после покупки.
Ну, как я и слышал от многих, боевка крайне унылая, но минимально работает + рубить человеков даже бывает весело. :Shinning
Для чего в игре прикручена "прокачка" вообще непонятно, реализована она плохо. :ClassicTrash
Сюжет как-то не зацепил, ну и хер с ним, как говорится. Больше позабавило, что на концовку влияют вещи типа "поиграть с Цири в снежки" и прочее. :nyun
Сильно напряг огромный открытый мир и система быстрого перемещения, по ощущениям это было очень душно. Особенно Скеллиге - там после прохождения квеста с Великаном уже физически больно находиться было :Dafoesmotrit, хотя пейзажи красивые.
Сеттинг, в целом, тоже не зашёл... Чахлое фентези какое-то, но это вкусовщина, конечно. :mons
Побочные квесты бывали неплохие и даже хорошие, действительно, самая сильная сторона игры.
Ну, крепкие 7/10 игре даю.
тоже не понял чего все так надрачивают на ведьмака. да, хорошая игра, согласен с оценкой, но такой хайп вокруг него либо искусственный либо просто остальные игры того времени говно
а на скелиге красивый ост :doggo

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 6, 23:25 [#22442]
Значица, следующим про Кибербаг пишу...
Проходил я версию 1.5, т.е. уже после большого количества патчей и обновлений, попыток что-то улучшить и т.д.
В общем... Игра - отстой, скажу прямо. :ClassicTrash
Самый большой плюс игры - основной сюжет. Мне понравилась завязка и первый акт, прямо неплохо, но... Но итог оказался настолько местечковым, настолько незначительным, шо пиздец. :ClassicTrash
Самое тупое тут, что все сводится к спасению какого-то бомжа Ви. За которого ты играешь, но которого ты не отыгрываешь! По итогу игры ты не чувствуешь себя этим персонажем, даже несмотря на какие-то свои решения. И для такого сюжета, где все сводится к спасению жопы Ви - это супер минус. :ClassicTrash
Побочные квесты - кошмар. :ClassicTrash
Кроме квестых линеек персонажей для романов даже и вспомнить нечего. Зато куча гриндовых квестов.
И сам подход к квестам подрывал жопу. Я сгорел в Ведьмаке от квеста со свадьбой в Каменных сердцах, где надо "хорошенько повеселиться", а тут элементы этого в КАЖДОМ квесте есть. :crazy :crazy :crazy
Типа, "присядьте за барную стойку", "сядьте на диван и поговорите", "сделайте 10 действий, чтобы завести генератор", "закажите покушать" и т.д.
Сук, я в игру играю, а не кино смотрю, блять. :ClassicTrash
Это максимально не игровой опыт, и этот "реализм постановки" просто бесит! Сук, сделайте тогда катсцены для этого, нахер мне кнопки нажимать вообще в таких заданиях? :angry_pepe
Потом, значит... Максимально всратая прокачка прямиком из Ведьмака - только еще хуже. :ClassicTrash
Система лута - гавно гавна. Впрочем, как и в Ведьмаке, но там это проще принять, всё-таки там ты в любом случае сражаешься одинаковым мечом (меняется, по сути, скин меча), а тут пушки вроде бы очень отличаются по стрельбе, но на это так похер, потому что единственное, что тебя волнует, это "уровень" предмета, а не само оружие. :ClassicTrash
Персонажи мне тоже особо не понравились, хотя явно был сделал акцент на них. Самый классный мужик - это Джеки. И его, сук, убили первым. :angry_pepe
Джонни какой-то скучный, хоть и пытается быть интересным. Русская озвучка Джонни, кстати, полный провал :ClassicTrash, играл я с английской озвучкой.
Самое большое разочарование от игры - графоний. Сук, играл на всех ультрах, даже несколько дней с РТХ пробегал - тупо НОЛЬ вау-эффекта (лучи потом выключил, ибо нахуй не нужны :ClassicTrash).
Опен вордл - просто мертвейший (как и в Ведьмаке, кстати). И это прямо бросается в глаза, потому что это, сук, огромный город, и ты постоянно видишь, насколько тупые тут болванчики.
Короче, как и сказал в начале, игра гавно 5/10. :ClassicTrash
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 6, 23:40 от elDagon »

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 23:30 [#22443]
Самое большое разочарование от игры - графоний.
Вот это в самую точку. Тоже подумал что игра, на которую все ныли, что она невероятно требовательная к видеокартам должна выглядеть намного лучше. А тут прям ниачем.

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 6, 23:41 [#22444]
Вот это в самую точку. Тоже подумал что игра, на которую все ныли, что она невероятно требовательная к видеокартам должна выглядеть намного лучше. А тут прям ниачем.
Очередной наеб от поляков. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 6, 23:42 [#22445]
По Елден Рингу, значит. :mons
Бабадзаки опять всех переиграл. :DogeLore
Игра полный ахуй, мне понадобилось почти 2 месяца, чтобы пройти, и это с учётом того, что я даже не трогал ПВП.
Тупа 240 часов кайфа. :antonio :antonio :antonio
Боевку снова немного пересмотрели, и на выходе получилась лучшая в серии после ДС2. Как всегда, очень приятно и здорово сражаться с врагами, продумывать билд и выбирать любимое оружие. :PepeZori
Дизайн всего - ахуй.
Боссы (уникальные :pepe) - ахуй.
Локации - ахуй.
Поэтому проще сказать о минусах игры, чем перечислять все плюсы. :rinbo
Как все уже говорили, главный минус - для такого большого мира не хватает уникальных ассетов. Это и текстуры окружения, и типы врагов, и боссы, и даже самых уникальных локацией маловато. Чувствуется, что не хватило человеко-часов для супер полноценного наполнения контентом. :War
Но поскольку основа игры - это ДС-механика, то все равно ахуй. :dalton
В общем, как и всем ДСас поставлю 9/10
(ДС1 за ебейшую атмосферу 10 имеет :War :War :War).

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 00:00 [#22446]

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 03:44 [#22447]
Я нашел игру "Turbo Overkill". По трейлерам выглядит прикольно.  :pochi_komp

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 03:55 [#22448]

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 04:53 [#22449]
Стримлю Хедеса.  :pochi_komp
https://www.twitch.tv/superdoubleultramega

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 08:29 [#22450]
Стримлю Хедеса. 
Еще не прошел Аида. Чорт.

epsilon| Пони

2023 Янв.. 7, 09:33 [#22451]
Еще не прошел Аида. Чорт.
50%  :henry

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Янв.. 7, 14:26 [#22452]

Я бы поиграл в такое :antonio

cook| Администратор

2023 Янв.. 7, 14:33 [#22453]

Я бы поиграл в такое :antonio

Киберпанк,в который мы должны были играть,а не это все..

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 16:15 [#22454]
50%  :henry
У меня просто ачивок раньше не было. Теперь с ачивками на стриме быстро пройду.  :pochi_komp
Что поражает больше, чем люди не прошедшие один забег, так это то, что многие не получили ачивку за Кербера. "У 32% игроков получается разблокировать это". Каммон, что за больные люди не гладили Кербера.  :Dean

2023 Янв.. 7, 17:15 [#22455]
Начал проходить Evil West, неплохо :yesbro Боёвка и геймплей похожа на GOW, но более быстрая. Тупо идёшь, весело и брутально разваливаешь кабины различным кровосисям, нра :yesbro

epsilon| Пони

2023 Янв.. 7, 17:30 [#22456]
Что поражает больше, чем люди не прошедшие один забег, так это то, что многие не получили ачивку за Кербера. "У 32% игроков получается разблокировать это". Каммон, что за больные люди не гладили Кербера.  :Dean
Ну справедливости ради, там десять раз погладить надо.
Лучше думать, что люди просто нетерпеливые, а не конченые психопаты.  :War

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 17:50 [#22457]
Ну справедливости ради, там десять раз погладить надо.
Лучше думать, что люди просто нетерпеливые, а не конченые психопаты.  :War
Я бы согласился если бы речь шла о линейном, разовом прохождении. Но тут же каждый раз возвращаешься к началу и каждый раз хочешь погладить Кербера.  :pochi_komp

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 7, 17:55 [#22458]

suprise_cat2

cook| Администратор

2023 Янв.. 7, 17:57 [#22459]

suprise_cat2
высший пилотаж  :dalton :dalton

Soego| Игроки

2023 Янв.. 7, 18:05 [#22460]

Soego| Игроки

2023 Янв.. 8, 00:57 [#22461]

Soego| Игроки

2023 Янв.. 8, 02:49 [#22462]
&ab_channel=GameMaker%27sToolkit

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 8, 11:07 [#22463]
Начал проходить игру под названием Pathfinder.Wrath.of.the.Righteous.Enhanced.Edition.GOG.Rip-InsaneRamZes

Есть какие то вещи которые мне стоит знать и учитывать?  :rinbo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 8, 11:13 [#22464]

epsilon| Пони

2023 Янв.. 8, 11:21 [#22465]
Что у GoG и так нет DRM?

cook| Администратор

2023 Янв.. 8, 11:28 [#22466]
Что у GoG и так нет DRM?
Резонно   :pochi_komp

2023 Янв.. 8, 11:38 [#22467]
Начал проходить игру под названием Pathfinder.Wrath.of.the.Righteous.Enhanced.Edition.GOG.Rip-InsaneRamZes

Верни Сепифро на форум, он разложит по фактам :rinbo Было интересно почитать тут его посты по прохождениям игр :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 8, 11:40 [#22468]
Верни Сепифро на форум, он разложит по фактам :rinbo Было интересно почитать тут его посты по прохождениям игр :Dean
Я ему уже писал он сказал, что может быть, может если кот его попросит он вернется  :makimavdumkah

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 8, 11:41 [#22469]
Что у GoG и так нет DRM?
Ты нипонимаыш, там устанавливать не надо, портабельная версия  :yesbro