Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 518188 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:34 [#21300]
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 20, 03:40 от cook »

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:43 [#21301]
Ни ху я се Конами разошлись не на шутку :dalton :dalton :dalton

:antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать
Silent Hill F должна стать самой масштабной частью в культовой серии хорроров. Игроков ждет совершенно новая история, которая будет завязана в атмосферном потустороннем мире. Разработчики не поделились подробной информацией об игре, но судя по всему, Silent Hill F вдохновляется японской мифологией.
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 20, 00:45 от cook »

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:48 [#21302]

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:48 [#21303]

suprise_cat2

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:51 [#21304]

Вот в это я уже хочу поиграть.  :clicking

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:51 [#21305]
Ахуй.  :Gandalf_White

Я это...На графоний

p.S.
Но голову,сука,опять помыли ХэдэндШондерсом :dalton

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:53 [#21306]
Но голову,сука,опять помыли ХэдэндШондерсом
Но выглядит Джеймс все равно не ахти. Будто ему тридцать лет.  :harold

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:57 [#21307]
Но выглядит Джеймс все равно не ахти. Будто ему тридцать лет.  :harold

Постарел от стресса... :cat_cry

2022 Окт.. 20, 01:00 [#21308]
:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Я бы очень хотел дать шанс полякам, даже учитывая их послушный список, состоящий лишь из ужастиков категории Б, но скрыть разочарование все равно не могу. Дело даже не в проебанной модельке Джеймса, а в отсутствии какой-либо внятной режиссуры, непонимании самой сути инфернального ужаса этого городка. Когда-то серия погибла, выброшенная на аутсорс каким-то ноунеймам, и умрёт снова, потому что на ошибках конами учиться просто не умеет.

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:05 [#21309]
Я бы очень хотел дать шанс полякам, даже учитывая их послушный список, состоящий лишь из ужастиков категории Б, но скрыть разочарование все равно не могу. Дело даже не в проебанной модельке Джеймса, а в отсутствии какой-либо внятной режиссуры, непонимании самой сути инфернального ужаса этого городка. Когда-то серия погибла, выброшенная на аутсорс каким-то ноунеймам, и умрёт снова, потому что на ошибках конами учиться просто не умеет.

Хотя к ремейку приложил руку и Масахиро Ито :wtf_nursultan

p.S.
Может трейлер не такой удачный вышел.Надо будет посмотреть как в игре реализуют "атмосферу адского города".

В любом случае поиграю,ибо фанат серии...

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:06 [#21310]
Мне еще музыкальная составляющая не зашла в трейлере к ремейку :Dean

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:08 [#21311]
Когда-то серия погибла, выброшенная на аутсорс каким-то ноунеймам, и умрёт снова, потому что на ошибках конами учиться просто не умеет.
Ну ладно тебе.
Вдруг F возродит и вдохнет новую жизнь в серию :Gandalf_White

p.S.
Музыка под конец  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 20, 01:12 [#21312]
так, что тут у нас? безатмосферный ремейк с всратой анимацией, интерактивный говно сериал, новое кено, что-то под названием таунфолл от каких-то бомжей и попытка в фатал фрейм и сайрен, с какой-то деревней вместо сайлент хилла.

silent hill F, воистину

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:12 [#21313]
Системные требования к ремейку:
Off-Topic: показать
Системные требования
Минимальные (1080p / 30 к/с / минимальные-средние настройки):

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 x64
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 3 3300X
Оперативная память: 12 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RadeonRX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1080
DirectX: Версии 12
Место на диске: 50 ГБ
Рекомендованные (1080p / 60 к/с / средние настройки или 30 к/с и высокие):

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 11 x64
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeo 6800XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 50 ГБ

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 20, 01:16 [#21314]
надо было пилить сайлент хиллс от гения на кодзиме и не выебываться, п.т. был найс

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 20, 01:18 [#21315]
Масахиро Ито
В хороший арт очень даже верю.
Вдруг F возродит и вдохнет новую жизнь в серию
Фатал фрейм очень напомнило. Но здесь вообще левым людям отдали, а тот же Рюкиши уже много лет стоящего не пишет.
Подождём, но на многое не надеемся.

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:20 [#21316]
то чувство как лицо у Джеймса в оригинале 20летней давности с технологиями тех времён выглядело даже с точки зрения технологий лучше

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:22 [#21317]
интересный парадокс получается
ремейчить стремятся зачастую вещи которые в своё время были довольно успешны и качественны, как на техническом уровне, так и с художественной точки зрения
вот только любое внесение изменений, в угоду новым технологиям, любому из этих проектов скорее повредит, из-за и без того высокого уровня качества исполнения оригинала, который перепрыгнуть крайне тяжело (не говоря уже о том что над ремейками в целом принято работать в половину усилий, раз уж и так часть работы уже проделана)
и в итоге мы имеем что почти любой ремейк говна пирога, потому что оригиналы в подавляющем большинстве случаев и без того хороши (что и является причиной их "возрождения" - а точнее, перепродажи) (изменено)
[1:15]
внезапно решают не технологии и доступ к новым машинам, а тупо проработка, которая и сделала оригинал успешным
а за примерами далеко ходить не надо - дед спейсы, тлоу, теперь вот сайлент хилл
ну а про ремейк хорайзона, пятилетней, сука, давности, я так и вообще молчу

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:23 [#21318]
Бля,вы вот: атмосфера-атмосфера.
Какая там может быть "атмосфера" у игры,в которую разработчики напустили столько тумана тупо из-за ограничений в графическом движке того времени?

Понятное дело,что теперь вся эта "загадочность" потеряется из-за современного графона

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 20, 01:25 [#21319]
Какая там может быть "атмосфера" у игры,в которую разработчики напустили столько тумана тупо из-за ограничений в графическом движке того времени?

Понятное дело,что теперь вся эта "загадочность" потеряется из-за современного графона

Так вышло же заебись :yesbro дмк тоже появился из-за бага с зависшим в воздухе противником и изначально вообще был новым резидентом  :yesbro

2022 Окт.. 20, 01:27 [#21320]
так, что тут у нас? безатмосферный ремейк с всратой анимацией, интерактивный говно сериал, новое кено, что-то под названием таунфолл от каких-то бомжей и попытка в фатал фрейм и сайрен, с какой-то деревней вместо сайлент хилла.

silent hill F, воистину

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Какой позор, что великие Холмы в руках всяких бездарей, пока сам Кодзима тратит себя на дес стрендинг, да еще и сиквел по нему готовит.
 :pedrocry

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:27 [#21321]

&ab_channel=%D0%91%D0%A3%D0%9B%D0%94%D0%96%D0%90%D0%A2%D1%8C

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:28 [#21322]
Какой позор, что великие Холмы в руках всяких бездарей, пока сам Кодзима тратит себя на дес стрендинг, да еще и сиквел по нему готовит.
 :pedrocry
Но Дес Стрендинг ведь хорош.  :hmm

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:29 [#21323]
Так вышло же заебись :yesbro дмк тоже появился из-за бага с зависшим в воздухе противником и изначально вообще был новым резидентом  :yesbro

Я и не спорю,что вышло збс :yesbro

p.S.
Просто я к тому,что всю эту загадочную и ужасную атмосферу создавали тысячи мелочей,которые были реализованы из-за ограничений графического движка.

Сейчас эти мелочи нивелируются современными технологиями :Shinning

2022 Окт.. 20, 01:29 [#21324]
Но Дес Стрендинг ведь хорош.  :hmm
С большими оговорками.

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:31 [#21325]
С большими оговорками.
:Stive

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:31 [#21326]
Просто я к тому,что всю эту загадочную и ужасную атмосферу создавали тысячи мелочей,которые были реализованы из-за ограничений графического движка.

К тому же эти вещи не так бросались в глаза и воспринимались чем-то новаторским :hmm

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:47 [#21327]
>> если игра 18летней давности в техническом плане лучше чем киберпанк то схуяли её надо переделывать, а не тот же самый киберпанк
>> Вампиры в техническом плане лучше чем киберпанк
>> даже если без фанатских исправлений причём? а в первоначальном виде
>> Если первые версии без патчей сравнить,то вампиры выиграют
 :nyun

2022 Окт.. 20, 01:51 [#21328]
Здесь дело не в технических ограничениях, а в конкретных идеях, которые ты либо способен донести до потребителя, либо нет. Ничего удивительного, если польский человек пропустит оригинал через себя, а потом выдаст эту историю уже сквозь призму своего восприятия. Но каждый фанат того или иного произведения не желает мириться с подобным фактом, да и я не хочу видеть историю, которую могли родить только японцы с воспаленным мозгом, в руках людей, не сумевших родить ничего выдающегося даже в рамках своей культуры.
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 20, 01:55 от вкусный »

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 20, 01:57 [#21329]
Я бы мог пропустить Сайлент Хил через призму своего восприятия и выдать историю от себя. Получилось бы круто.  :clicking