Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 512387 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:34 [#21300]
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 20, 03:40 от cook »

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:43 [#21301]
Ни ху я се Конами разошлись не на шутку :dalton :dalton :dalton

:antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать
Silent Hill F должна стать самой масштабной частью в культовой серии хорроров. Игроков ждет совершенно новая история, которая будет завязана в атмосферном потустороннем мире. Разработчики не поделились подробной информацией об игре, но судя по всему, Silent Hill F вдохновляется японской мифологией.
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 20, 00:45 от cook »

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:48 [#21302]

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:48 [#21303]

suprise_cat2

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:51 [#21304]

Вот в это я уже хочу поиграть.  :clicking

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:51 [#21305]
Ахуй.  :Gandalf_White

Я это...На графоний

p.S.
Но голову,сука,опять помыли ХэдэндШондерсом :dalton

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 00:53 [#21306]
Но голову,сука,опять помыли ХэдэндШондерсом
Но выглядит Джеймс все равно не ахти. Будто ему тридцать лет.  :harold

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 00:57 [#21307]
Но выглядит Джеймс все равно не ахти. Будто ему тридцать лет.  :harold

Постарел от стресса... :cat_cry

2022 Окт.. 20, 01:00 [#21308]
:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Я бы очень хотел дать шанс полякам, даже учитывая их послушный список, состоящий лишь из ужастиков категории Б, но скрыть разочарование все равно не могу. Дело даже не в проебанной модельке Джеймса, а в отсутствии какой-либо внятной режиссуры, непонимании самой сути инфернального ужаса этого городка. Когда-то серия погибла, выброшенная на аутсорс каким-то ноунеймам, и умрёт снова, потому что на ошибках конами учиться просто не умеет.

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:05 [#21309]
Я бы очень хотел дать шанс полякам, даже учитывая их послушный список, состоящий лишь из ужастиков категории Б, но скрыть разочарование все равно не могу. Дело даже не в проебанной модельке Джеймса, а в отсутствии какой-либо внятной режиссуры, непонимании самой сути инфернального ужаса этого городка. Когда-то серия погибла, выброшенная на аутсорс каким-то ноунеймам, и умрёт снова, потому что на ошибках конами учиться просто не умеет.

Хотя к ремейку приложил руку и Масахиро Ито :wtf_nursultan

p.S.
Может трейлер не такой удачный вышел.Надо будет посмотреть как в игре реализуют "атмосферу адского города".

В любом случае поиграю,ибо фанат серии...

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:06 [#21310]
Мне еще музыкальная составляющая не зашла в трейлере к ремейку :Dean

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:08 [#21311]
Когда-то серия погибла, выброшенная на аутсорс каким-то ноунеймам, и умрёт снова, потому что на ошибках конами учиться просто не умеет.
Ну ладно тебе.
Вдруг F возродит и вдохнет новую жизнь в серию :Gandalf_White

p.S.
Музыка под конец  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 20, 01:12 [#21312]
так, что тут у нас? безатмосферный ремейк с всратой анимацией, интерактивный говно сериал, новое кено, что-то под названием таунфолл от каких-то бомжей и попытка в фатал фрейм и сайрен, с какой-то деревней вместо сайлент хилла.

silent hill F, воистину

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:12 [#21313]
Системные требования к ремейку:
Off-Topic: показать
Системные требования
Минимальные (1080p / 30 к/с / минимальные-средние настройки):

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 x64
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 3 3300X
Оперативная память: 12 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RadeonRX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1080
DirectX: Версии 12
Место на диске: 50 ГБ
Рекомендованные (1080p / 60 к/с / средние настройки или 30 к/с и высокие):

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 11 x64
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeo 6800XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 50 ГБ

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 20, 01:16 [#21314]
надо было пилить сайлент хиллс от гения на кодзиме и не выебываться, п.т. был найс

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 20, 01:18 [#21315]
Масахиро Ито
В хороший арт очень даже верю.
Вдруг F возродит и вдохнет новую жизнь в серию
Фатал фрейм очень напомнило. Но здесь вообще левым людям отдали, а тот же Рюкиши уже много лет стоящего не пишет.
Подождём, но на многое не надеемся.

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:20 [#21316]
то чувство как лицо у Джеймса в оригинале 20летней давности с технологиями тех времён выглядело даже с точки зрения технологий лучше

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:22 [#21317]
интересный парадокс получается
ремейчить стремятся зачастую вещи которые в своё время были довольно успешны и качественны, как на техническом уровне, так и с художественной точки зрения
вот только любое внесение изменений, в угоду новым технологиям, любому из этих проектов скорее повредит, из-за и без того высокого уровня качества исполнения оригинала, который перепрыгнуть крайне тяжело (не говоря уже о том что над ремейками в целом принято работать в половину усилий, раз уж и так часть работы уже проделана)
и в итоге мы имеем что почти любой ремейк говна пирога, потому что оригиналы в подавляющем большинстве случаев и без того хороши (что и является причиной их "возрождения" - а точнее, перепродажи) (изменено)
[1:15]
внезапно решают не технологии и доступ к новым машинам, а тупо проработка, которая и сделала оригинал успешным
а за примерами далеко ходить не надо - дед спейсы, тлоу, теперь вот сайлент хилл
ну а про ремейк хорайзона, пятилетней, сука, давности, я так и вообще молчу

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:23 [#21318]
Бля,вы вот: атмосфера-атмосфера.
Какая там может быть "атмосфера" у игры,в которую разработчики напустили столько тумана тупо из-за ограничений в графическом движке того времени?

Понятное дело,что теперь вся эта "загадочность" потеряется из-за современного графона

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 20, 01:25 [#21319]
Какая там может быть "атмосфера" у игры,в которую разработчики напустили столько тумана тупо из-за ограничений в графическом движке того времени?

Понятное дело,что теперь вся эта "загадочность" потеряется из-за современного графона

Так вышло же заебись :yesbro дмк тоже появился из-за бага с зависшим в воздухе противником и изначально вообще был новым резидентом  :yesbro

2022 Окт.. 20, 01:27 [#21320]
так, что тут у нас? безатмосферный ремейк с всратой анимацией, интерактивный говно сериал, новое кено, что-то под названием таунфолл от каких-то бомжей и попытка в фатал фрейм и сайрен, с какой-то деревней вместо сайлент хилла.

silent hill F, воистину

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Какой позор, что великие Холмы в руках всяких бездарей, пока сам Кодзима тратит себя на дес стрендинг, да еще и сиквел по нему готовит.
 :pedrocry

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:27 [#21321]

&ab_channel=%D0%91%D0%A3%D0%9B%D0%94%D0%96%D0%90%D0%A2%D1%8C

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:28 [#21322]
Какой позор, что великие Холмы в руках всяких бездарей, пока сам Кодзима тратит себя на дес стрендинг, да еще и сиквел по нему готовит.
 :pedrocry
Но Дес Стрендинг ведь хорош.  :hmm

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:29 [#21323]
Так вышло же заебись :yesbro дмк тоже появился из-за бага с зависшим в воздухе противником и изначально вообще был новым резидентом  :yesbro

Я и не спорю,что вышло збс :yesbro

p.S.
Просто я к тому,что всю эту загадочную и ужасную атмосферу создавали тысячи мелочей,которые были реализованы из-за ограничений графического движка.

Сейчас эти мелочи нивелируются современными технологиями :Shinning

2022 Окт.. 20, 01:29 [#21324]
Но Дес Стрендинг ведь хорош.  :hmm
С большими оговорками.

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:31 [#21325]
С большими оговорками.
:Stive

cook| Администратор

2022 Окт.. 20, 01:31 [#21326]
Просто я к тому,что всю эту загадочную и ужасную атмосферу создавали тысячи мелочей,которые были реализованы из-за ограничений графического движка.

К тому же эти вещи не так бросались в глаза и воспринимались чем-то новаторским :hmm

Soego| Игроки

2022 Окт.. 20, 01:47 [#21327]
>> если игра 18летней давности в техническом плане лучше чем киберпанк то схуяли её надо переделывать, а не тот же самый киберпанк
>> Вампиры в техническом плане лучше чем киберпанк
>> даже если без фанатских исправлений причём? а в первоначальном виде
>> Если первые версии без патчей сравнить,то вампиры выиграют
 :nyun

2022 Окт.. 20, 01:51 [#21328]
Здесь дело не в технических ограничениях, а в конкретных идеях, которые ты либо способен донести до потребителя, либо нет. Ничего удивительного, если польский человек пропустит оригинал через себя, а потом выдаст эту историю уже сквозь призму своего восприятия. Но каждый фанат того или иного произведения не желает мириться с подобным фактом, да и я не хочу видеть историю, которую могли родить только японцы с воспаленным мозгом, в руках людей, не сумевших родить ничего выдающегося даже в рамках своей культуры.
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 20, 01:55 от вкусный »

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 20, 01:57 [#21329]
Я бы мог пропустить Сайлент Хил через призму своего восприятия и выдать историю от себя. Получилось бы круто.  :clicking