Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522615 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:23 [#21120]
Что-то не помню я никакой крупнейшей школы в мире Уагаду
Эта школа,где делаю всякие припарки из органов нигеров альбиносов :nomnom

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Окт.. 14, 14:24 [#21121]
Нигер Альбинос это уже белый  :Dafoesmotrit

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:33 [#21122]
Нигер Альбинос это уже белый  :Dafoesmotrit

Но в душе все равно черный :catharsis

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Окт.. 14, 14:33 [#21123]
Но в душе все равно черный :catharsis
На какой слог ударение?  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 14:37 [#21124]

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 14:37 [#21125]
Что-то не помню я никакой крупнейшей школы в мире Уагаду, но хрен с ним. Вроде же должность профессора прорицания была ну такое себе и стоит ли она того, чтобы ради неё переводиться в другую страну?
Из Зимбабве в Англию? Наверное, стоит.  :PepeNose

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:37 [#21126]
На какой слог ударение?  :rinbo
На первый :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 14, 14:39 [#21127]
Из Зимбабве в Англию? Наверное, стоит.  :PepeNose
Смотря в каком веке на самом деле  :Dafoesmotrit

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:39 [#21128]
А чего такого?

Да хуй знает.
Отсталый же континет.Куда им до магии,когда они из своих же братьев бульон делают,чтобы исцелить подагру  :Shinning

2022 Окт.. 14, 14:41 [#21129]
.Куда им до магии,когда они из своих же братьев бульон делают,чтобы исцелить подагру  :Shinning
Чем по твоему это не магия?  :nu

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:42 [#21130]
:Interest

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:42 [#21131]

Я бы сказал,что околомагия :hmm

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 14:43 [#21132]
Да хуй знает.
Отсталый же континет.Куда им до магии,когда они из своих же братьев бульон делают,чтобы исцелить подагру  :Shinning
Эм. Ну, так в мир магии как раз вписывается, не? Типо всякая вуду концепция и т.д. вполне интересно бы смотрелась. И как раз под мутную тему предвидения будущего подходит. Это вполне нормально. Главное, что не нарушает логику мира.
Да и в Африке разные люди живут. Я вот знаю одного камерунца, который переехал в Германию, сейчас имеет 2 вышки, знает несколько языков, работает на оч. хорошей работе.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 14, 14:45 [#21133]
Я бы сказал,что околомагия :hmm
Шаманизм и вуду. Вполне себе магия, если закинуться нужными препаратами. :mons

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:48 [#21134]
Эм. Ну, так в мир магии как раз вписывается, не? Типо всякая вуду концепция и т.д. вполне интересно бы смотрелась. И как раз под мутную тему предвидения будущего подходит. Это вполне нормально. Главное, что не нарушает логику мира.
Да и в Африке разные люди живут. Я вот знаю одного камерунца, который переехал в Германию, сейчас имеет 2 вышки, знает несколько языков, работает на оч. хорошей работе.

Камерунец молодец,конечно. Только почему он переехал и не получил две вышки у себя на родине?

Вуду может и вписывается,но навряд ли это полноценная магия.Скорей фокусы для местных дуралеев  :hmm

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:49 [#21135]
Шаманизм и вуду. Вполне себе магия, если закинуться нужными препаратами. :mons

:sas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 14:50 [#21136]
Камерунец молодец,конечно. Только почему он переехал и не получил две вышки у себя на родине?

Вуду может и вписывается,но навряд ли это полноценная магия.Скорей фокусы для местных дуралеев  :hmm
Потому что хотел лучшее образование получить, полагаю. Какое это имеет значение?  :houma

Так это в нашем мире. У нас и магии по типу палочек/заклинаний нет. Но почему в их мире вуду (+ те же палочки небось юзают) не может быть магией?  :sas

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 14:54 [#21137]
Потому что хотел лучшее образование получить, полагаю. Какое это имеет значение? 
Ну скорей на родине никакого полноценного образования не получить.Потому и отсталый континент, не?
Но почему в их мире вуду (+ те же палочки небось юзают) не может быть магией?

Вуду-палочки? Это уже извращения какие-то.

Просто по лору ГП они везде используют одну и туже магию,которая извлекается с помощью этих самых палочек.
Зачем еще какие-то вуду добавлять в то,что изначально прекрасно работает?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 15:03 [#21138]
Ну скорей на родине никакого полноценного образования не получить.Потому и отсталый континент, не?

Просто по лору ГП они везде используют одну и туже магию,которая извлекается с помощью этих самых палочек.
Но это же не значит, что все люди оттуда "отсталые". Я тебе для этого и привёл пример.  :leo

Почему извращения? Да и по лору ГП очень много всякой фигни есть, не одни палочки. Те же предсказания далеко не на палочках завязаны, зелья и т.д. Не вижу ни одной причины почему не придумать какого-нить прикольного магистра зельеварения из Африки. Или того же прорицателя.

2022 Окт.. 14, 15:11 [#21139]

Эм, ну не.

Я не большой знаток лора ГП, но даже я знаю что палочки были изобретены очень сильно позднее появления коммьюнити магов.
И палочки - это просто удобный инструмент, популярный в Европе. В Африках всяких они не очень популярны, даже не смотря на то что первые маги вроде из африк и вылезли по лору.

В африке легко может быть и своя местная магия (даже с той же самой базой что в Европе, просто свои местные практики как и в реальном мире). И метод использования той же самой магии может отличаться. Да хуле, магию можно творить ВООБЩЕ без каталиста, просто сложнее. Если в африке вместо палочек будут хуярить спеллы через шоманские амулеты, то хуле бы и нет?

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 15:11 [#21140]
Но это же не значит, что все люди оттуда "отсталые". Я тебе для этого и привёл пример. 

Ну так он сейчас и не отсталый,т.к. Германия ему дала полноценное образование :leo

Почему извращения? Да и по лору ГП очень много всякой фигни есть, не одни палочки. Те же предсказания далеко не на палочках завязаны, зелья и т.д. Не вижу ни одной причины почему не придумать какого-нить прикольного магистра зельеварения из Африки. Или того же прорицателя.

Потому что эта магия априори ниже уровня магии Хогвартса.
Ну как может у них магия быть лучше,когда они жрут друг друга ради какого-то магического профита?

Я сомневаюсь,что у ни зельеварение может что-то ценное предложить величайшей школе волшебства :hmm

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 14, 15:12 [#21141]
Откуда этот лорчик про африку?  :Stive

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 15:15 [#21142]
Я не большой знаток лора ГП, но даже я знаю что палочки были изобретены очень сильно позднее появления коммьюнити магов.
И палочки - это просто удобный инструмент, популярный в Европе.

Палочки - это прогресс в магии.
Все равно,что пересесть с лошади на какой-нибудь майбах.
А тут с африки чел пришел такой и говорит: какие нах палочки?Мы у себя на верблюдах ездим  :dalton

2022 Окт.. 14, 15:15 [#21143]
Откуда этот лорчик про африку?  :Stive
Имхолорные бложики Роулинг вроде

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 15:16 [#21144]
Потому что эта магия априори ниже уровня магии Хогвартса.
Ну как может у них магия быть лучше,когда они жрут друг друга ради какого-то магического профита?

Я сомневаюсь,что у ни зельеварение может что-то ценное предложить величайшей школе волшебства :hmm
Эм, чего? В мире ГП тёмная магия есть и условные жертвоприношения могут давать почву для развития теорий об очень сильных магах.
Я в принципе не понимаю этой доёбки к Африке, там очень большой пласт "магической" культуры. Ладно было бы про какого-то мага из СССР, вот это было бы куда хуже.  :Doge

Почему нет? В конце-концов, далеко не все величайшие маги именно из Хогвартса. Многие самоучки что касается прям гениальных возможностей. Я реально не понимаю что тут такого, сори.  :Doge

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 15:18 [#21145]
Эм, чего? В мире ГП тёмная магия есть и условные жертвоприношения могут давать почву для развития теорий об очень сильных магах.
А у них в Африке жертвоприношения лечат подагру.Очень сильная темная магия :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 15:19 [#21146]
Палочки - это прогресс в магии.
Все равно,что пересесть с лошади на какой-нибудь майбах.
А тут с африки чел пришел такой и говорит: какие нах палочки?Мы у себя на верблюдах ездим  :dalton
А у них будут амулеты какие-нить с теми же сердцевинами и т.д., верно Хома говорит. Да даже в палочках не вижу никакого диссонанса. Палочки же могут быть разные совсем. Мб у них посохи будут шаманские или ещё чего.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 15:19 [#21147]
А у них в Африке жертвоприношения лечат подагру.Очень сильная темная магия :NikolasLaugh
Ты это вообще откуда взял?  :Doge

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 15:19 [#21148]
Имхолорные бложики Роулинг вроде

Эти имхолорные бложки Роулинг и Гермиону в свое время очернили,когда в изначальной книге написано было,что она краснеет  :NikolasLaugh

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 15:20 [#21149]
Ты это вообще откуда взял?  :Doge

С телеканала National Geographic  :uvojenie