Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 517397 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:04 [#21180]
Ты не сравнивай работу, которую может выполнить один человек и работу, для которой нужна толпа высококвалифицированных кадров+заводы+другая инфраструктура.  :antibalance

С магической палочкой такая же хуйня: нужны высококвалифицированные кадры, специализированные мастерские, налаженная магическая инфраструктура :CoolBobstory

Волшебная палочка - это тебе не зубочистка,которую выстругали из полена :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 14, 16:04 [#21181]
А что мешает африканцам выпускать свои компьютерные процессоры и прочую технику?
Наверно потому что у них нет для этого знаний техпроцесса :CoolBobstory

Потому что это портит лор ГП,коорый мне понравился без этой толерантной херни.
Из уже готового и вкусного блюда делают какую-то солянку с отвратительными ингридиентами.Мне такая мешанина не по вкусу  :harry
Я даже ради интереса залез в вики глянуть когда была изобретена сильнейшая палочка...13 век. В соло один древний маг запилил.

Как аналогиями из реального мира объяснить что в конце 20го века не могут даже повторить технологию 13го века, не то что превзойти?

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:05 [#21182]
Когда она их обозначила качественно выше всех остальных?  :NikolasLaugh

Она вообще их не обозначала у себя в оригинале,а потом начали всякие прыщи гнойные вылазить в каких-то бложках,чтобы быть популярной среди прогрессивной публики :Vince

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 16:06 [#21183]
С магической палочкой такая же хуйня: нужны высококвалифицированные кадры, специализированные мастерские, налаженная магическая инфраструктура :CoolBobstory

Волшебная палочка - это тебе не зубочистка,которую выстругали из полена :dalton
Их в соло чувак из соседнего переулка в подсобке хуярит, о чём ты? Так он ещё и один из лучших в деле, что не отменяет возможное существование кучи других.  :antibalance

2022 Окт.. 14, 16:08 [#21184]
 :antibalance
Она вообще их не обозначала у себя в оригинале,а потом начали всякие прыщи гнойные вылазить в каких-то бложках,чтобы быть популярной среди прогрессивной публики :Vince
Ну то есть их уровень магического прогресса не ясен, просто они не были релевантны в истории про БРИТАНИЮ от БРИТАНСКОГО писателя и на них ложили хуй. Ну как на ту же Америку, хотя я чот сомневаюсь что в конце 20 века там были проблемы с прогрессом как у бедных африканских стран (в реальном мире)  :NikolasLaugh

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:11 [#21185]
Как аналогиями из реального мира объяснить что в конце 20го века не могут даже повторить технологию 13го века, не то что превзойти?

Потому что на отсталом континенте даже в 20 веке предпочитают варить бульон из костей негров альбиносов,чем пытаться воспроизвести древнюю технологию.

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:13 [#21186]
Их в соло чувак из соседнего переулка в подсобке хуярит, о чём ты? Так он ещё и один из лучших в деле, что не отменяет возможное существование кучи других.  :antibalance

Ну почему же соло?
У любого мастера есть подмастерья.
Да и технологию производства возможно ему передали по секрету,который нельзя разглашать под страхом смерти :hmm

2022 Окт.. 14, 16:14 [#21187]
Потому что на отсталом континенте даже в 20 веке предпочитают варить бульон из костей негров альбиносов,чем пытаться воспроизвести древнюю технологию.
Я про цивилизованную Европу.

В 13 веке была изобретена сильнейшая палочка (Elder Wand / бузинная палочка)

И даже в 1990х годах в цивилизованной Европе с ОГРОМНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОГРЕССОМ не смогли создать палочку такой же силы...не говоря уже о более мощных аналогах.

Как объяснить аналогиями из реального мира, которые ты так любишь?  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 16:15 [#21188]
Вводить каких-нить негров-пиратов в сеттинг а-ля средневековье совершенно нормально.
Вводить каких-нить вуду-шаманов в магический сеттинг вполне нормально.
Ненормально вводить негра на роль условного короля Артура (если это не ради рофла), эльфа или там на роль Стрелка, при этом затирая про какие-то съёмки в духе оригинала. Вот это принципиальное противоречие лору и/или логике произведения, поэтому это фигня полная.
У меня всё.  :uvojenie :PepeFact

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:18 [#21189]
Ну то есть их уровень магического прогресса не ясен, просто они не были релевантны в истории про БРИТАНИЮ от БРИТАНСКОГО писателя и на них ложили хуй. Ну как на ту же Америку, хотя я чот сомневаюсь что в конце 20 века там были проблемы с прогрессом как у бедных африканских стран (в реальном мире) 

Так в Фантастических тварях про них и обмолвились. Да и до этого где-то мельком проскакивало.
А про Африку и какую-то школу магии в Зимбвабве нихуя не было сказано

2022 Окт.. 14, 16:19 [#21190]
Вводить каких-нить вуду-шаманов в магический сеттинг вполне нормально.
Кстати у Мартина в книгах чем дальше от цивилизации Семи Королевств, тем более пиздецовая флора-фауна и ебанутая мистика/магия творится.
Хотя в целом сеттинг европейского фентези.

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:21 [#21191]
Я про цивилизованную Европу.

В 13 веке была изобретена сильнейшая палочка (Elder Wand / бузинная палочка)

И даже в 1990х годах в цивилизованной Европе с ОГРОМНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОГРЕССОМ не смогли создать палочку такой же силы...не говоря уже о более мощных аналогах.

Как объяснить аналогиями из реального мира, которые ты так любишь?  :risitas_popcorne

Так бузиновую палочку вообще не он создал,а ему ее подарила Смерть :hmm

2022 Окт.. 14, 16:23 [#21192]
Так в Фантастических тварях про них и обмолвились. Да и до этого где-то мельком проскакивало.
Фантастические твари - это мувик по франшизе, который вышел через миллионы лет после книг? Ну такое себе.

А если ты про книгу...так там никакой Америкой и не пахло...она как раз таки чисто о "Фантастических тварях" и есть  :risitas_popcorne

2022 Окт.. 14, 16:24 [#21193]
Ебаный ты в рот  :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 16:25 [#21194]
Маслянисто как-то, а я и не заметил.  :PepeNose

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:25 [#21195]
Фантастические твари - это мувик по франшизе, который вышел через миллионы лет после книг? Ну такое себе.
Это вообще-то книга,которая была написана в тоже время,что и оригинальная история  :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 14, 16:27 [#21196]
 :nyun

2022 Окт.. 14, 16:28 [#21197]
Это вообще-то книга,которая была написана в тоже время,что и оригинальная история 
А если ты про книгу...так там никакой Америкой и не пахло...она как раз таки чисто о "Фантастических тварях" и есть 
https://clicklibrary.files.wordpress.com/2018/08/fantastic_beasts_and_where_to_find_them_.pdf

Ну собственно вот. Никакими потрахушками Дамблдора и Гриндевальда в Америке из мувика там и не пахнет, чисто книжка про живность.

2022 Окт.. 14, 16:29 [#21198]
Я понять не могу, тут сейчас происходит троллинг или нет?

На этом форуме сложно это понимать, после всяких Свитчей детектор пздц барахлит  :Dafoesmotrit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 14, 16:31 [#21199]
Read another book pls

2022 Окт.. 14, 16:32 [#21200]
Read another book pls
Жду когда 1984 приедет  :Dafoesmotrit

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 16:32 [#21201]
Ну собственно вот. Никакими потрахушками Дамблдора и Гриндевальда в Америке там и не пахнет, чисто книжка про живность.
Нехуевый такой фанфик про Дамблдора и Гриндевальда :Interest
Я просто дальше первой части не смотрел :Vince

p.S.
но по логике в АсаСай может быть высокоразвитая магия :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 14, 17:47 [#21202]
какой-то странный спор. в гп версе маги еще пиздюками колдуют без палочек, неконтролируемо, как поттер убирал стекло аквариума удава, прыгал на крыши и надувал тетку.
палочка помогает обуздать просто, она не нужна для самого кастования собсно

:utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 14, 17:48 [#21203]
Я вот знаю одного камерунца, который переехал в Германию, сейчас имеет 2 вышки, знает несколько языков, работает на оч. хорошей работе.

не твой родственник, случайно? :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 14, 17:48 [#21204]
Подаю жалобу на кука за отрицательную толерантность. Приглашаю Риндо и 7 негров чтобы провели с ним воспитательную беседу.  :PepeFact

на месте :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 14, 17:48 [#21205]

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 17:51 [#21206]
она не нужна для самого кастования собсно
:PepeThinking

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 17:55 [#21207]
поттер
Потничкен особенный просто.Он и со змеями пездеть умеет

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 17:56 [#21208]
на месте :Vito :Vito :Vito

А где 7 негров? :bukashka