Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514941 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 07:12 [#16800]
После патчфайндера

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 07:13 [#16801]
Чел за дьявола прошел, за эона поиграл
Сэпи за лича и дракона прошел
Уткер за азазату проходит

Жду от Хомы прохождение на всепожирающем рое :moneymoney

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 21:11 [#16802]

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 14:20 [#16803]
Миниманхва про рой :yuri
Off-Topic: показать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 30, 16:07 [#16804]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2021 Дек.. 30, 16:12 [#16805]

Мне кста теперь драконом походу не стать  :sas

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 16:15 [#16806]
А чо почему

Уткер| Супермодератор

2021 Дек.. 30, 17:05 [#16807]
А чо почему
Я культиста ебнул, дракон на меня обиделся  :sas

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 17:07 [#16808]
Я культиста ебнул, дракон на меня обиделся 
А ну да, заблочил себе путь

Голд Дракон же типо всепрощающий куколд должен быть, мудрее богов все дела

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 17:08 [#16809]
Жалко конечно что блокнул, там потом в злого дракона скверны можно было перейти и из дрезена сделать огромную сокровищницу над которой ты будешь чахнуть как кощей.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 1, 14:43 [#16810]
Почти всю ночь играли в The Jackbox Party Pack 3. Оказалось что это очень рофляная тема, но вчетвером конечно не совсем то, нужно больше людей в идеале.

До нового года и чуть после тягали Streets of Rage 4. Втроем-четвером в нее как-то не очень удобно, слишком много всего на экране и создается каша. Вообще я был немного разочарован от игры. Я слышал о ней только положительные отзывы, все кому не лень говорили что эти ребята умеют переделывать старые игры на новый лад, и что у них вышел прекрасный битемап. Но лично мне она показалась довольно скучной и устаревшей. Те же последние Батлтодс, которые часто противопоставляют SoR4, в пользу улиц ярости, мне понравились гораздо больше. И я согласен с людьми, которые держат обидку на то, что Жабы претерпели редизайн, сам представляю их более мрачными(серьезными, темными) и ГАРными, но в них было весело играть. Если отбросить предвзятость к редизайну, то играть в нее становится интересно, да и сюжет там забавный.

Еще мы немного поиграли в МК, десятую и девятую. Но это было жалкое зрелище, более-менее норм играл только мой брат, остальные, в том числе и я, были похожи на инвалидов.

Еще поиграли немного в Stick Fight: The Game. Забавная игра, чтобы немного побеситься с друзьями.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 1, 20:56 [#16811]
Я уж было думал что зашёл в тред Патфайндера вместо треда игр, но пост Соеги убедил меня в обратном.
 :rinbo

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 21:50 [#16812]
Кста, Сепи, можно в костяную ложу идти, если карта не зачищена? Просто дальше мне преграждают путь форты 10 уровня?  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 21:53 [#16813]
Кста, Сепи, можно в костяную ложу идти, если карта не зачищена? Просто дальше мне преграждают путь форты 10 уровня? 
Если ты ключ от ложи нашел то иди

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 21:55 [#16814]
Новый акт начнется только когда в капище пойдешь (это уже после Ложи) так что вот перед капищем уже советую всё что можно зачистить
А ложа это просто большой проходняковый левел

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 22:17 [#16815]
Новый акт начнется только когда в капище пойдешь (это уже после Ложи) так что вот перед капищем уже советую всё что можно зачистить
А ложа это просто большой проходняковый левел
А потом ешё будет возня с армиями, если я сейчас карту зачищу?

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:20 [#16816]
А потом ешё будет возня с армиями, если я сейчас карту зачищу?
Ты её щас не зачистишь ПОЛНОСТЬЮ, там некоторые проходы у тебя не появятся в этом акте

Возня с армией будет в финальном акте ещё, но там полегче, всё таки твой мифик уже жёско разовьётся и мифические войска будут и обычные войска поголовно улучшенные

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:23 [#16817]
Я лично зачищал всё что было можно, ибо мне нравится этот геройский режим, да и плюшки уж сильно мощные за зачистку крепостей дают (я про артефакты)

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:24 [#16818]
А ну кстати за армию можешь не трястись, в последнем акте тебе твою нынешнюю армию не вернут.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 22:34 [#16819]
А ну кстати за армию можешь не трястись, в последнем акте тебе твою нынешнюю армию не вернут.
пиздец, пока миф войска не впечатляют

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:55 [#16820]
пиздец, пока миф войска не впечатляют
а чо там у азазат? феечки всякие небось

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 22:57 [#16821]
а чо там у азазат? феечки всякие небось
пока только можно азат ямах призывать по 3 штуке каждые 5 дней

Soego| Игроки

2022 Янв.. 1, 23:02 [#16822]
Я уж было думал что зашёл в тред Патфайндера вместо треда игр, но пост Соеги убедил меня в обратном.
У меня в планах на выходные пройти: ENSLAVED; первую Мафию; и The Forgotten City -- так что вероятно напишу еще о чем-нибудь за эти десять дней.  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 23:09 [#16823]
пока только можно азат ямах призывать по 3 штуке каждые 5 дней
пиздец :sas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 2, 00:57 [#16824]

Soego| Игроки

2022 Янв.. 2, 11:56 [#16825]
Нашел игру для Эпсилона.
&ab_channel=SbugGames

Ммда

2022 Янв.. 2, 12:10 [#16826]
Прошел Pyre  :Dean

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 2, 12:57 [#16827]
Прошел Pyre  :Dean
с котлеткой? :PepeNose

epsilon| Пони

2022 Янв.. 2, 21:44 [#16828]
Нашел игру для Эпсилона.
&ab_channel=SbugGames
>implying

Просто пока не в настроении для всех этих паззлов.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 3, 00:32 [#16829]
Одними из ключевых источников вдохновения при разработке ролевой игры Elden Ring для разработчиков стали культовый роман "Властелин колец" Дж. Р. Р. Толкина и фэнтезийная новелла "Вечный воитель" за авторством Майкла Муркока. Об этом в беседе с редакцией журнала EDGE рассказал руководитель студии FromSoftware Хидэтака Миядзаки.

"Сложно выделить одно конкретное произведение, ставшее главным источником вдохновения для Elden Ring. Нас направляли самые разные работы — "Властелин колец", "Вечный воитель", некоторые настольные ролевые игры, вроде RuneQuest, и многое другое. Я заимствовал различные тематические и идейные элементы при работе над Elden Ring", - признается геймдизайнер.

Далее Миядзаки, разумеется, отметил вовлеченность Джорджа Мартина в процесс создания Elden Ring. Как объяснил разработчик, именитый писатель придумал полностью оригинальную мифологию и историю, от которой сценаристы FromSoftware отталкивались при написании своих новых сюжетов.

"Когда мы общались с Джорджем, то нередко обсуждали определенны идеи в отношении визуализации конкретных боссов, поскольку они представляют из себя ключевых фигур всего сюжета. Поэтому когда он приступил к написанию мифологии игровой вселенной, я просил его творить таких героев, которые могли бы восприниматься в качестве подлинных легенд, живших и прославившихся еще до начала событий основной истории. В наших предыдущих играх подобных художественных образов на самом деле не было, поэтому в этот раз мне было действительно интересно работать. Наблюдать, как Мартин рисует этих мистических и героических личностей. Лорд Годфри - удачный пример такого персонажа. Он один из ключевых действующих лиц. Мотивацией же главного героя в Elden Ring выступает желание самому стать настоящим лордом, для чего вы и начинаете свое странствие по Междумирью.

Согласно придуманной нами мифологии, в золотую эпоху Междумирья было всего два Лорда, и Годфри был одним из них. Он был первопроходцем, супругом бессмертной королевы Марики, о которой мы прежде кратко рассказывали. Из-за его статуса и эпохи, в которой он жил, за Годфри закрепилось представление о величественности и богатстве. Он есть отражение всего хорошо, что было и могло быть в Междумирье. И тем не менее, в какой-то момент Годфри заставляют уйти в изгнание. Он сам становится Потускневшим, и через свой новый статус ступает на одну ступень с вашим персонажем. Гофдри - это олицетворение долгой истории, полной изнуряющей борьбы. Во многом он олицетворяет главного героя Elden Ring - героя, когда-то сияющего самым ярким светом, а теперь потускневшего и лишившегося своей чести", - рассказал Хидэтака Миядзаки.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White