Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 515044 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 07:12 [#16800]
После патчфайндера

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 07:13 [#16801]
Чел за дьявола прошел, за эона поиграл
Сэпи за лича и дракона прошел
Уткер за азазату проходит

Жду от Хомы прохождение на всепожирающем рое :moneymoney

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 29, 21:11 [#16802]

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 14:20 [#16803]
Миниманхва про рой :yuri
Off-Topic: показать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 30, 16:07 [#16804]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2021 Дек.. 30, 16:12 [#16805]

Мне кста теперь драконом походу не стать  :sas

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 16:15 [#16806]
А чо почему

Уткер| Супермодератор

2021 Дек.. 30, 17:05 [#16807]
А чо почему
Я культиста ебнул, дракон на меня обиделся  :sas

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 17:07 [#16808]
Я культиста ебнул, дракон на меня обиделся 
А ну да, заблочил себе путь

Голд Дракон же типо всепрощающий куколд должен быть, мудрее богов все дела

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 30, 17:08 [#16809]
Жалко конечно что блокнул, там потом в злого дракона скверны можно было перейти и из дрезена сделать огромную сокровищницу над которой ты будешь чахнуть как кощей.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 1, 14:43 [#16810]
Почти всю ночь играли в The Jackbox Party Pack 3. Оказалось что это очень рофляная тема, но вчетвером конечно не совсем то, нужно больше людей в идеале.

До нового года и чуть после тягали Streets of Rage 4. Втроем-четвером в нее как-то не очень удобно, слишком много всего на экране и создается каша. Вообще я был немного разочарован от игры. Я слышал о ней только положительные отзывы, все кому не лень говорили что эти ребята умеют переделывать старые игры на новый лад, и что у них вышел прекрасный битемап. Но лично мне она показалась довольно скучной и устаревшей. Те же последние Батлтодс, которые часто противопоставляют SoR4, в пользу улиц ярости, мне понравились гораздо больше. И я согласен с людьми, которые держат обидку на то, что Жабы претерпели редизайн, сам представляю их более мрачными(серьезными, темными) и ГАРными, но в них было весело играть. Если отбросить предвзятость к редизайну, то играть в нее становится интересно, да и сюжет там забавный.

Еще мы немного поиграли в МК, десятую и девятую. Но это было жалкое зрелище, более-менее норм играл только мой брат, остальные, в том числе и я, были похожи на инвалидов.

Еще поиграли немного в Stick Fight: The Game. Забавная игра, чтобы немного побеситься с друзьями.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 1, 20:56 [#16811]
Я уж было думал что зашёл в тред Патфайндера вместо треда игр, но пост Соеги убедил меня в обратном.
 :rinbo

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 21:50 [#16812]
Кста, Сепи, можно в костяную ложу идти, если карта не зачищена? Просто дальше мне преграждают путь форты 10 уровня?  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 21:53 [#16813]
Кста, Сепи, можно в костяную ложу идти, если карта не зачищена? Просто дальше мне преграждают путь форты 10 уровня? 
Если ты ключ от ложи нашел то иди

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 21:55 [#16814]
Новый акт начнется только когда в капище пойдешь (это уже после Ложи) так что вот перед капищем уже советую всё что можно зачистить
А ложа это просто большой проходняковый левел

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 22:17 [#16815]
Новый акт начнется только когда в капище пойдешь (это уже после Ложи) так что вот перед капищем уже советую всё что можно зачистить
А ложа это просто большой проходняковый левел
А потом ешё будет возня с армиями, если я сейчас карту зачищу?

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:20 [#16816]
А потом ешё будет возня с армиями, если я сейчас карту зачищу?
Ты её щас не зачистишь ПОЛНОСТЬЮ, там некоторые проходы у тебя не появятся в этом акте

Возня с армией будет в финальном акте ещё, но там полегче, всё таки твой мифик уже жёско разовьётся и мифические войска будут и обычные войска поголовно улучшенные

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:23 [#16817]
Я лично зачищал всё что было можно, ибо мне нравится этот геройский режим, да и плюшки уж сильно мощные за зачистку крепостей дают (я про артефакты)

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:24 [#16818]
А ну кстати за армию можешь не трястись, в последнем акте тебе твою нынешнюю армию не вернут.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 22:34 [#16819]
А ну кстати за армию можешь не трястись, в последнем акте тебе твою нынешнюю армию не вернут.
пиздец, пока миф войска не впечатляют

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 22:55 [#16820]
пиздец, пока миф войска не впечатляют
а чо там у азазат? феечки всякие небось

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 1, 22:57 [#16821]
а чо там у азазат? феечки всякие небось
пока только можно азат ямах призывать по 3 штуке каждые 5 дней

Soego| Игроки

2022 Янв.. 1, 23:02 [#16822]
Я уж было думал что зашёл в тред Патфайндера вместо треда игр, но пост Соеги убедил меня в обратном.
У меня в планах на выходные пройти: ENSLAVED; первую Мафию; и The Forgotten City -- так что вероятно напишу еще о чем-нибудь за эти десять дней.  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 1, 23:09 [#16823]
пока только можно азат ямах призывать по 3 штуке каждые 5 дней
пиздец :sas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 2, 00:57 [#16824]

Soego| Игроки

2022 Янв.. 2, 11:56 [#16825]
Нашел игру для Эпсилона.
&ab_channel=SbugGames

Ммда

2022 Янв.. 2, 12:10 [#16826]
Прошел Pyre  :Dean

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 2, 12:57 [#16827]
Прошел Pyre  :Dean
с котлеткой? :PepeNose

epsilon| Пони

2022 Янв.. 2, 21:44 [#16828]
Нашел игру для Эпсилона.
&ab_channel=SbugGames
>implying

Просто пока не в настроении для всех этих паззлов.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 3, 00:32 [#16829]
Одними из ключевых источников вдохновения при разработке ролевой игры Elden Ring для разработчиков стали культовый роман "Властелин колец" Дж. Р. Р. Толкина и фэнтезийная новелла "Вечный воитель" за авторством Майкла Муркока. Об этом в беседе с редакцией журнала EDGE рассказал руководитель студии FromSoftware Хидэтака Миядзаки.

"Сложно выделить одно конкретное произведение, ставшее главным источником вдохновения для Elden Ring. Нас направляли самые разные работы — "Властелин колец", "Вечный воитель", некоторые настольные ролевые игры, вроде RuneQuest, и многое другое. Я заимствовал различные тематические и идейные элементы при работе над Elden Ring", - признается геймдизайнер.

Далее Миядзаки, разумеется, отметил вовлеченность Джорджа Мартина в процесс создания Elden Ring. Как объяснил разработчик, именитый писатель придумал полностью оригинальную мифологию и историю, от которой сценаристы FromSoftware отталкивались при написании своих новых сюжетов.

"Когда мы общались с Джорджем, то нередко обсуждали определенны идеи в отношении визуализации конкретных боссов, поскольку они представляют из себя ключевых фигур всего сюжета. Поэтому когда он приступил к написанию мифологии игровой вселенной, я просил его творить таких героев, которые могли бы восприниматься в качестве подлинных легенд, живших и прославившихся еще до начала событий основной истории. В наших предыдущих играх подобных художественных образов на самом деле не было, поэтому в этот раз мне было действительно интересно работать. Наблюдать, как Мартин рисует этих мистических и героических личностей. Лорд Годфри - удачный пример такого персонажа. Он один из ключевых действующих лиц. Мотивацией же главного героя в Elden Ring выступает желание самому стать настоящим лордом, для чего вы и начинаете свое странствие по Междумирью.

Согласно придуманной нами мифологии, в золотую эпоху Междумирья было всего два Лорда, и Годфри был одним из них. Он был первопроходцем, супругом бессмертной королевы Марики, о которой мы прежде кратко рассказывали. Из-за его статуса и эпохи, в которой он жил, за Годфри закрепилось представление о величественности и богатстве. Он есть отражение всего хорошо, что было и могло быть в Междумирье. И тем не менее, в какой-то момент Годфри заставляют уйти в изгнание. Он сам становится Потускневшим, и через свой новый статус ступает на одну ступень с вашим персонажем. Гофдри - это олицетворение долгой истории, полной изнуряющей борьбы. Во многом он олицетворяет главного героя Elden Ring - героя, когда-то сияющего самым ярким светом, а теперь потускневшего и лишившегося своей чести", - рассказал Хидэтака Миядзаки.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White