Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514712 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:13 [#16680]
Я на 99% уверен, что читал такое. Это про какого-то доктора, который на болоте живёт, да ещё с существами из Зоны?
да, у него еще зомбарь разумный  :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:14 [#16681]
бля, тру

Я вот кстати из за книг и пытался столько раз начать прохождение
я тоже из за книг его прошел, но атмосферу книг игра не передает  :PukSrenk

Ммда

2021 Дек.. 17, 18:14 [#16682]
Помню как первый раз халву проходил, дошел до червей и думал что это финал, а хуй там, батя мне сказал помню что эта игра бесконечная походу... короче проходил её, проходил, целый месяц потратил, дошел до Нихиланта и когда убил его - тот просто повис в воздухе и вращался, я там и прыгал и стрелял в него, не мог понять что нужно сделать, и закончил игру на этом моменте, хотя то был просто баг.

Потом когда во второй раз проходил, таки увидел концовку.

:sas

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:16 [#16683]
Помню как первый раз халву проходил, дошел до червей и думал что это финал, а хуй там, батя мне сказал помню что эта игра бесконечная походу... короче проходил её, проходил, целый месяц потратил, дошел до Нихиланта и когда убил его - тот просто повис в воздухе и вращался, я там и прыгал и стрелял в него, не мог понять что нужно сделать, и закончил игру на этом моменте, хотя то был просто баг.

Потом когда во второй раз проходил, таки увидел концовку.

:sas
я недавно прошел первую халфу  :Kek

В детстве пытался, но из за отсутствия инглиша не понимал че надо делать  :emozoro

2021 Дек.. 17, 18:18 [#16684]
я недавно прошел первую халфу  :Kek

В детстве пытался, но из за отсутствия инглиша не понимал че надо делать  :emozoro
Оригинал или черная меза?
Первый халф лайф сейчас конечно уже устарел, но второй всё еще очень бодро играется и имеет интересные механики

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 17, 18:19 [#16685]
Блэк Меса топчик, куда лучше оригинала играется

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:20 [#16686]
Оригинал или черная меза?
Первый халф лайф сейчас конечно уже устарел, но второй всё еще очень бодро играется и имеет интересные механики
оригинал
Мне безразлична графика, главное игра  :axyenni

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:23 [#16687]
Не играл в Ждалкер и не читал книги по Сталкеру, кроме оригинальной книги, Пикника на обочине Стругацких.  :DogeLore

Ммда

2021 Дек.. 17, 18:24 [#16688]
Блэк Меза этож ремейк, её тоже проходил, кроме ксена, его тогда еще не было. Вообще первая халва мне досталась как "А, ну там еще какая-то игрушка левая на диске с контрой"

:nyun

Помню когда запустил эту какую-то-там-игру-рядом-с-контрой офигел от обилия полигонов и анимации в кадре во время начальной поездки в вагонетке 

suprise_cat2

Меня так последний раз графонием вроде только первый кризис удивлял когда ток вышел  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 17, 18:26 [#16689]
да, у него еще зомбарь разумный  :mons
Тогда 100% читал (давно, правда) и 100% понравилось.

2021 Дек.. 17, 18:29 [#16690]
Блэк Меза этож ремейк, её тоже проходил, кроме ксена, его тогда еще не было. Вообще первая халва мне досталась как "А, ну там еще какая-то игрушка левая на диске с контрой"

:nyun

Помню когда запустил эту какую-то-там-игру-рядом-с-контрой офигел от обилия полигонов и анимации в кадре во время начальной поездки в вагонетке 

suprise_cat2

Меня так последний раз графонием вроде только первый кризис удивлял когда ток вышел  :rinbo
Капец ты динозавр  :WTF
У меня первое знакомство со второй частью было. Я тогда тоже знатно офигел от всего увиденного. Ну для меня вторая так и осталась лучше первой. Хотя мне вся серия очень нравится.

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:30 [#16691]
Вообще первая халва мне досталась как "А, ну там еще какая-то игрушка левая на диске с контрой"
Жиза.  :dalton

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:30 [#16692]
Вольфенштейн тоже прошел недавно, пездец в детстве срался с монстров  :harold

2021 Дек.. 17, 18:31 [#16693]
Вольфенштейн тоже прошел недавно, пездец в детстве срался с монстров  :harold
Скоро буду проходить. Новые части говорят бомба  :rinbo

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:33 [#16694]
Скоро буду проходить. Новые части говорят бомба  :rinbo
смотрел у куплина один ролик, чето не цепануло  :get_lost

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:33 [#16695]
Скоро буду проходить. Новые части говорят бомба 
Пиздят. Я сейчас играю в New Order и он особо не тащит.  :haters

2021 Дек.. 17, 18:35 [#16696]
Я что зря всю серию брал. Нужно заценить когда будет время  :rinbo

Ммда

2021 Дек.. 17, 18:35 [#16697]
Капец ты динозавр  :WTF
У меня первое знакомство со второй частью было. Я тогда тоже знатно офигел от всего увиденного. Ну для меня вторая так и осталась лучше первой. Хотя мне вся серия очень нравится.
Ну между первой и второй 6 лет так-то прошло, для меня вторая запомнилась "бэтой" которую я купил в магазе за безумные по тем временам 150 рублей (~6$) и которая оказалась на деле набором каких то стыренных у Габена карт и движка.

Через некоторая время я таки нашел и купил какую-то еще пиратку "PLATINUM" уже за 120 рублей в надежде что там будет более полноценная версия, она там и вправду была, но запомнилась как AI Disabled...

:pedrocry

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:37 [#16698]
Я что зря всю серию брал. Нужно заценить когда будет время  :rinbo
я на кой то хуй на распродаже взял все анчартеды, первый побегал полчаса и дропнул  :get_lost :get_lost :get_lost :get_lost

2021 Дек.. 17, 18:40 [#16699]
Ну между первой и второй 6 лет так-то прошло, для меня вторая запомнилась "бэтой" которую я купил в магазе за безумные по тем временам 150 рублей (~6$) и которая оказалась на деле набором каких то стыренных у Габена карт и движка.

Через некоторая время я таки нашел и купил какую-то еще пиратку "PLATINUM" уже за 120 рублей в надежде что там будет более полноценная версия, она там и вправду была, но запомнилась как AI Disabled...

:pedrocry
Там же реально была сырая версия. У которой первая локация сильно отличалась от вышедшей игры. Даже бетки по моему гуляли по сети. И бетка та была очень мрачная.

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:41 [#16700]
Я что зря всю серию брал. Нужно заценить когда будет время 
Попробуй, может зайдет, игра-то качественная. А меня во время игры не покидают мысли что веселее перепроходить Call of Juarez Gunslinger или Bulletstorm

2021 Дек.. 17, 18:42 [#16701]
Монс это? Хотя по моему здесь не всё
Off-Topic: показать
&t=1234s

Ммда

2021 Дек.. 17, 19:06 [#16702]
Монс это? Хотя по моему здесь не всё
Off-Topic: показать
&t=1234s

Ну похоже отчасти, но насколько я помню там было гораздо меньше рабочих карт и они были немного другие, чисто спертые сурцы версии 2003.

Запомнился подвал с зомбями (на видео его чет не нашел), он и в релизной версии был, но в бете подвал был деревянный, темный, зомбы уродливые, общем я тогда пересрался знатно, наверное самый страшный момент в играх что я запомнил, а в релизе тот подвал уже из бетона, достаточно хорошее освещение, зомбы попсовые, нет такого хоррора и близко в игре, и даже в Равенхольме.

:emozoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 17, 22:58 [#16703]
а чет нфт такое-то по итогу? :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 17, 23:02 [#16704]
а чет нфт такое-то по итогу? :antibalance
Хуйня для даунов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 17, 23:21 [#16706]
https://dtf.ru/games/985487-nft-v-igrah-chto-takoe-i-naskolko-eto-ploho

а, так вот как эта хуйня называется. там недавно интервью с киану было и он угарнул с дебилов и с этой хуйни :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 18, 09:24 [#16707]
https://dtf.ru/games/985487-nft-v-igrah-chto-takoe-i-naskolko-eto-ploho
Я так понял NFT это что то на подобии карточек из прудика  :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 18, 11:55 [#16708]
Сталкер мне не оч
И книги по нему тоже  :ClassicTrash
 :mons
Хотя я после пикника на обочине в ждалкера играл и листал книги по вселенной...
 :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 18, 13:45 [#16709]
Патчфайндер