Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513597 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:13 [#16680]
Я на 99% уверен, что читал такое. Это про какого-то доктора, который на болоте живёт, да ещё с существами из Зоны?
да, у него еще зомбарь разумный  :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:14 [#16681]
бля, тру

Я вот кстати из за книг и пытался столько раз начать прохождение
я тоже из за книг его прошел, но атмосферу книг игра не передает  :PukSrenk

Ммда

2021 Дек.. 17, 18:14 [#16682]
Помню как первый раз халву проходил, дошел до червей и думал что это финал, а хуй там, батя мне сказал помню что эта игра бесконечная походу... короче проходил её, проходил, целый месяц потратил, дошел до Нихиланта и когда убил его - тот просто повис в воздухе и вращался, я там и прыгал и стрелял в него, не мог понять что нужно сделать, и закончил игру на этом моменте, хотя то был просто баг.

Потом когда во второй раз проходил, таки увидел концовку.

:sas

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:16 [#16683]
Помню как первый раз халву проходил, дошел до червей и думал что это финал, а хуй там, батя мне сказал помню что эта игра бесконечная походу... короче проходил её, проходил, целый месяц потратил, дошел до Нихиланта и когда убил его - тот просто повис в воздухе и вращался, я там и прыгал и стрелял в него, не мог понять что нужно сделать, и закончил игру на этом моменте, хотя то был просто баг.

Потом когда во второй раз проходил, таки увидел концовку.

:sas
я недавно прошел первую халфу  :Kek

В детстве пытался, но из за отсутствия инглиша не понимал че надо делать  :emozoro

2021 Дек.. 17, 18:18 [#16684]
я недавно прошел первую халфу  :Kek

В детстве пытался, но из за отсутствия инглиша не понимал че надо делать  :emozoro
Оригинал или черная меза?
Первый халф лайф сейчас конечно уже устарел, но второй всё еще очень бодро играется и имеет интересные механики

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 17, 18:19 [#16685]
Блэк Меса топчик, куда лучше оригинала играется

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:20 [#16686]
Оригинал или черная меза?
Первый халф лайф сейчас конечно уже устарел, но второй всё еще очень бодро играется и имеет интересные механики
оригинал
Мне безразлична графика, главное игра  :axyenni

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:23 [#16687]
Не играл в Ждалкер и не читал книги по Сталкеру, кроме оригинальной книги, Пикника на обочине Стругацких.  :DogeLore

Ммда

2021 Дек.. 17, 18:24 [#16688]
Блэк Меза этож ремейк, её тоже проходил, кроме ксена, его тогда еще не было. Вообще первая халва мне досталась как "А, ну там еще какая-то игрушка левая на диске с контрой"

:nyun

Помню когда запустил эту какую-то-там-игру-рядом-с-контрой офигел от обилия полигонов и анимации в кадре во время начальной поездки в вагонетке 

suprise_cat2

Меня так последний раз графонием вроде только первый кризис удивлял когда ток вышел  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 17, 18:26 [#16689]
да, у него еще зомбарь разумный  :mons
Тогда 100% читал (давно, правда) и 100% понравилось.

2021 Дек.. 17, 18:29 [#16690]
Блэк Меза этож ремейк, её тоже проходил, кроме ксена, его тогда еще не было. Вообще первая халва мне досталась как "А, ну там еще какая-то игрушка левая на диске с контрой"

:nyun

Помню когда запустил эту какую-то-там-игру-рядом-с-контрой офигел от обилия полигонов и анимации в кадре во время начальной поездки в вагонетке 

suprise_cat2

Меня так последний раз графонием вроде только первый кризис удивлял когда ток вышел  :rinbo
Капец ты динозавр  :WTF
У меня первое знакомство со второй частью было. Я тогда тоже знатно офигел от всего увиденного. Ну для меня вторая так и осталась лучше первой. Хотя мне вся серия очень нравится.

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:30 [#16691]
Вообще первая халва мне досталась как "А, ну там еще какая-то игрушка левая на диске с контрой"
Жиза.  :dalton

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:30 [#16692]
Вольфенштейн тоже прошел недавно, пездец в детстве срался с монстров  :harold

2021 Дек.. 17, 18:31 [#16693]
Вольфенштейн тоже прошел недавно, пездец в детстве срался с монстров  :harold
Скоро буду проходить. Новые части говорят бомба  :rinbo

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:33 [#16694]
Скоро буду проходить. Новые части говорят бомба  :rinbo
смотрел у куплина один ролик, чето не цепануло  :get_lost

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:33 [#16695]
Скоро буду проходить. Новые части говорят бомба 
Пиздят. Я сейчас играю в New Order и он особо не тащит.  :haters

2021 Дек.. 17, 18:35 [#16696]
Я что зря всю серию брал. Нужно заценить когда будет время  :rinbo

Ммда

2021 Дек.. 17, 18:35 [#16697]
Капец ты динозавр  :WTF
У меня первое знакомство со второй частью было. Я тогда тоже знатно офигел от всего увиденного. Ну для меня вторая так и осталась лучше первой. Хотя мне вся серия очень нравится.
Ну между первой и второй 6 лет так-то прошло, для меня вторая запомнилась "бэтой" которую я купил в магазе за безумные по тем временам 150 рублей (~6$) и которая оказалась на деле набором каких то стыренных у Габена карт и движка.

Через некоторая время я таки нашел и купил какую-то еще пиратку "PLATINUM" уже за 120 рублей в надежде что там будет более полноценная версия, она там и вправду была, но запомнилась как AI Disabled...

:pedrocry

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:37 [#16698]
Я что зря всю серию брал. Нужно заценить когда будет время  :rinbo
я на кой то хуй на распродаже взял все анчартеды, первый побегал полчаса и дропнул  :get_lost :get_lost :get_lost :get_lost

2021 Дек.. 17, 18:40 [#16699]
Ну между первой и второй 6 лет так-то прошло, для меня вторая запомнилась "бэтой" которую я купил в магазе за безумные по тем временам 150 рублей (~6$) и которая оказалась на деле набором каких то стыренных у Габена карт и движка.

Через некоторая время я таки нашел и купил какую-то еще пиратку "PLATINUM" уже за 120 рублей в надежде что там будет более полноценная версия, она там и вправду была, но запомнилась как AI Disabled...

:pedrocry
Там же реально была сырая версия. У которой первая локация сильно отличалась от вышедшей игры. Даже бетки по моему гуляли по сети. И бетка та была очень мрачная.

Soego| Игроки

2021 Дек.. 17, 18:41 [#16700]
Я что зря всю серию брал. Нужно заценить когда будет время 
Попробуй, может зайдет, игра-то качественная. А меня во время игры не покидают мысли что веселее перепроходить Call of Juarez Gunslinger или Bulletstorm

2021 Дек.. 17, 18:42 [#16701]
Монс это? Хотя по моему здесь не всё
Off-Topic: показать
&t=1234s

Ммда

2021 Дек.. 17, 19:06 [#16702]
Монс это? Хотя по моему здесь не всё
Off-Topic: показать
&t=1234s

Ну похоже отчасти, но насколько я помню там было гораздо меньше рабочих карт и они были немного другие, чисто спертые сурцы версии 2003.

Запомнился подвал с зомбями (на видео его чет не нашел), он и в релизной версии был, но в бете подвал был деревянный, темный, зомбы уродливые, общем я тогда пересрался знатно, наверное самый страшный момент в играх что я запомнил, а в релизе тот подвал уже из бетона, достаточно хорошее освещение, зомбы попсовые, нет такого хоррора и близко в игре, и даже в Равенхольме.

:emozoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 17, 22:58 [#16703]
а чет нфт такое-то по итогу? :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 17, 23:02 [#16704]
а чет нфт такое-то по итогу? :antibalance
Хуйня для даунов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 17, 23:21 [#16706]
https://dtf.ru/games/985487-nft-v-igrah-chto-takoe-i-naskolko-eto-ploho

а, так вот как эта хуйня называется. там недавно интервью с киану было и он угарнул с дебилов и с этой хуйни :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 18, 09:24 [#16707]
https://dtf.ru/games/985487-nft-v-igrah-chto-takoe-i-naskolko-eto-ploho
Я так понял NFT это что то на подобии карточек из прудика  :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 18, 11:55 [#16708]
Сталкер мне не оч
И книги по нему тоже  :ClassicTrash
 :mons
Хотя я после пикника на обочине в ждалкера играл и листал книги по вселенной...
 :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 18, 13:45 [#16709]
Патчфайндер