Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522105 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Апр.. 10, 20:02 [#1170]
А не вру, ещё Ниер ваще зашла.
Я помню твоё Аватарку,разницы нет если честно.Плюс сам продукт достаточно самобытен,чтобы его учитывать

2019 Апр.. 10, 20:03 [#1171]
Уткер, какие РПГ у тебя в фаворитах? Из более-менее новых что предпочитаешь? В Ведьмака-то хоть играл третьего? А то он как раз в 2015 или 2016 году вышел.
Да, мне понравилось. Но от рпг, что мне нравится там мало. Мне больше понравилось качество и количество контента

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 10, 20:06 [#1172]
Да, мне понравилось. Но от рпг, что мне нравится там мало. Мне больше понравилось качество и количество контента
Ну да, от РПГ по сути там не так уж и много. Я тоже больше удивлялся качеству и количеству контента. Вроде небольшая польская студия, ранее не работавшая с открытым миром, тем более к тому времени уже вышел Скайрим. Вообще не верил в них, но в итоге был поражён тем, что они сделали.

2019 Апр.. 10, 20:08 [#1173]
Уткер, какие РПГ у тебя в фаворитах?
В основном от обсидиан, пиларсы, тирани, ещё патфайндер вроде не плохой, хотя я только часа 2 там перса создалал, дальше не играл.

2019 Апр.. 10, 20:09 [#1174]
В основном от обсидиан, пиларсы, тирани, ещё патфайндер вроде не плохой, хотя я только часа 2 там перса создалал, дальше не играл.
В Fallout New vegas от них же играл?

2019 Апр.. 10, 20:09 [#1175]
В Fallout New vegas от них же играл?
Не долго, тоже хорошая, но мне ближе фентези.

2019 Апр.. 10, 20:11 [#1176]
Плюс сам продукт достаточно самобытен,чтобы его учитывать
Но все равно так зашло. Я до сих пор саундрек прослушиваю. Предыдущие части прошел через эмулятор. Из всез игр я только жду ту от Кодзимбы.

2019 Апр.. 10, 20:12 [#1177]
Ну тогда последний вопрос: а что насчёт серии TES? Воевал против Вивека? Становился Шеогоратом? Убивал Алдуина?
Не потерялся, сегодня только с ним общался
Че говорит, когда к нам возвращаться собирается?

2019 Апр.. 10, 20:14 [#1178]
Ну тогда последний вопрос: а что насчёт серии TES? Воевал против Вивека? Становился Шеогоратом? Убивал Алдуина?
Во все играл, но сюжет проходил только в скайриме. ТЕС мне нравится, но отыгрыша в диалогах там мало

Ocworld

2019 Апр.. 10, 20:20 [#1179]
Это да, ААА сейчас повально action-RPG.
Там даже самим менталитетом плохо,что огранивает свободу разработчиков.

Ocworld

2019 Апр.. 10, 20:23 [#1180]
Я кстати интервью вспомнил думаю оно применимо ко многим сферам.

Ocworld

2019 Апр.. 10, 20:32 [#1181]
Для своего времени
https://ria.ru/20150522/1065883205.html

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 10, 20:33 [#1182]
Дивинити OS2 так и не пробовал?

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Апр.. 11, 18:23 [#1183]

Очень жалею, что у меня нет плойки  :butthurt

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 14, 06:32 [#1184]
Вот же хитрожопые япошки... :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 09:41 [#1185]
Игруля купажика все равно круче :snide

2019 Апр.. 14, 09:59 [#1186]
Хуйня ваши игрульки. Я вот на работе со смартфоном сижу, играю каждую неделю и прошел новую часть злых птичек до 35 уровня! Хотите узнать как я это делаю и название новой части? Пишите в лс
 :knuckles

2019 Апр.. 14, 15:15 [#1187]
Дивинити OS2 так и не пробовал?
Не, как там с отыгрышом? Мне очень нравится система репутации у обсидиан в зависимости от твоих ответов

2019 Апр.. 14, 15:30 [#1188]
Не, как там с отыгрышом? Мне очень нравится система репутации у обсидиан в зависимости от твоих ответов
"Репутации" среди группировок как в F:NV нет, во всяком случае её не видно.
А вот влияние твоих (или чуваков из твоей тимы) действий, слов, расы/пола/истории/трейтов на взаимодействие с другими персонажами (в том числе скрытые и неожиданные опции) есть и довольно много.

2019 Апр.. 14, 15:33 [#1189]
Правда тут не отыграть пацифиста как в Фоллаче, в ёбыч бить врагов всё равно нужно.

2019 Апр.. 14, 16:05 [#1190]
"Репутации" среди группировок как в F:NV нет, во всяком случае её не видно.
Я больше про то, что в пиларсах, т.е ответы в диалогах подразделяются на разные характеры( добрый, жестокий, шутник). В зависимости от них у тебя накапливается определенная репутация, и потом в каком-нибудь стороннем квесте тебе это аукается.

2019 Апр.. 14, 16:07 [#1191]
Я больше про то, что в пиларсах, т.е ответы в диалогах подразделяются на разные характеры( добрый, жестокий, шутник). В зависимости от них у тебя накапливается определенная репутация, и потом в каком-нибудь стороннем квесте тебе это аукается.
Так напрямую нет, диалоги придётся читать)

2019 Апр.. 14, 16:11 [#1192]
Так напрямую нет, диалоги придётся читать)
Ну я про иалоги и мел в виду. Допустим у тебя репутация добряка, значит в каком-нибудь квесте тебе не придется убеждать кого-то довериться тебе, или злая, значит тебе станет доступен квест от сомнительной личности, что-то такое.

2019 Апр.. 14, 16:19 [#1193]
Ну я про иалоги и мел в виду. Допустим у тебя репутация добряка, значит в каком-нибудь квесте тебе не придется убеждать кого-то довериться тебе, или злая, значит тебе станет доступен квест от сомнительной личности, что-то такое.
А, ну такое есть.

2019 Апр.. 14, 16:20 [#1194]
А, ну такое есть.
Ну тогда попробую как-нибудь

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 15, 13:23 [#1195]
Так сук! :grumpy
Добрался таки до дополнения города за стеной дс3 и побил принцев принца демонов. :okayface
Хм, не будь я наполовину магом наверное мне пришлось бы больше попотеть.  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 15, 13:26 [#1196]
Хм, не будь я наполовину магом наверное мне пришлось бы больше попотеть.  :snide
Ну, я играл за чистого мага, против них, довольно запарно. НА расстоянии против демона фигово держаться во второй фазе.

Вот когда был за голого бомжа с катаной победил довольно легко, крутился под ногами и резал пятку.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 15, 13:43 [#1197]
Я когда проходил ДС3, для меня запарой был Мадир, и самой что пиздец запарой - "Безымянный король". Помоему король - это самый сука присамый сложный босс, я его дней 5 проходил, сколько кровушки он у меня попил. Всех осткальных я на изи вынес  :snide

2019 Апр.. 15, 15:43 [#1198]
Я когда проходил ДС3, для меня запарой был Мадир, и самой что пиздец запарой - "Безымянный король". Помоему король - это самый сука присамый сложный босс, я его дней 5 проходил, сколько кровушки он у меня попил. Всех осткальных я на изи вынес
Аналогично, самые сложные боссы, а остальные элементарные все.
Только мне Мадир дался тяжелее короля.

Но опять же, только начиная с нг3 можно их прочувствовать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 15, 15:49 [#1199]
Я когда проходил ДС3, для меня запарой был Мадир, и самой что пиздец запарой - "Безымянный король". Помоему король - это самый сука присамый сложный босс, я его дней 5 проходил, сколько кровушки он у меня попил. Всех осткальных я на изи вынес  :snide
С Медиром возился, но не из-за сложности, а из-за лимита на заклинания. Точнее, из-за конечной маны.
У этого хера хитов просто до жопы, и что бы его забить за чистого мага (ну, молнию и пиромантию я тоже мог), нужно обосраться. И синие бутылки жрать как не в себя.
У меня вроде вообще эстусов на хил было всего 6 штук, что бы с ним нормально драться магией.
Так что я попыток двадцать потратил на то, что бы рассчитать и оптимизировать каким заклинанием по нему можно выдать максимальный ДПС, при минимальных затратах маны, и какие кольца лучше надеть.

После чего убил без проблем.

А короля хз чего так хайпят. За мага три попытки во второй фазе(хотя там была крысиная тактика), за мечника же это вообще рофельный босс. Он слишком отхавывает от кровотечения, катаной за четыре удара ему сносишь какое-то дикое количество хп. С Фридой так же, кстати.
За жреца опять же его легко забил саранчой Доррес, которая тоже дикое кровотечение накладывает.

Короче, за все прохождения ни за кого проблем не вызвал.

Вообще в третьей части самый дикий - это копье Церкви.
Сраные пвпшники с билдами с форумов  :butthurt