Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77717 раз)

Скрывать неподписанных -

Legato

2019 Фев.. 10, 14:09 [#8280]
Борода Ямамото: А теперь самый главный и интригующий вопрос: не был ли Сильверс Рейли сильнейшим мечником до появления Михоука :peka

По мне вся сила Михавка и держится на этом и это очевидно хз всем кто смотрит Ван Пис с самого начала и понимает, что гг здесь станет топ, предтоп... не считая всяких обнаруживаемых рейдбоссов аля Кайдо.

Проблема в другом на сколько далеко Ода тогда планировал мангу и сколько персонажей он реально планировал ввести? И не является ли этот персонаж Михоук..просто подачей хорошей для мечты Зорро и грандиозности его цели.

А то, что есть куча разных других ребят или минимум пара которые идут туда вровень ему очевидно

Хорошо идя этим путем можно ответить на простой вопрос, на который трудно дать ответ. Побеждал ли Михоук Рейли? Признал ли тот его? ))

Я просто очень боюсь, что Михоук канет в этом бардаке и ничего не покажет толком вот и все, будь у него там "время императора его", золотые глазки и воли в потолок. Слишком какой то мебельный персонаж..поэтому и не хочется верить в него.

Да на него Одыч мог внатуре в Марике забить, но надо было реально дать какую-то именную атаку норм какой то бля скилл типа, чтобы не просто кричали - " да этож Михоук " , "да этож блять знаменитая гельятина Михоука, ложись пацаны!!", "или вот вон он летит бесконечный слэш пацаны, вы видели он за горизонт уехал?" .

Слишком много персонажей есть еще.....мечерей, бойцов итп.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 10, 14:10 [#8281]
больше всего они плакали на сабаоди  :grumpy
Это да.
 :grumpy
Поправил

:friendlyLeo

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 10, 14:17 [#8282]
Да на него Одыч мог внатуре в Марике забить, но надо было реально дать какую-то именную атаку норм какой то бля скилл типа, чтобы не просто кричали - " да этож Михоук " , "да этож блять знаменитая гельятина Михоука, ложись пацаны!!", "или вот вон он летит бесконечный слэш пацаны, вы видели он за горизонт уехал?" .
hater detected

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 10, 14:18 [#8283]
Тема Итогов года перенесена в Ложе.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=333.0

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 14:20 [#8284]
Если бы кстати Ода дал ему именную атаку в Марике, то споров бы по ходу вообще не было.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 14:20 [#8285]
hater detected
Жум бомбит что на одного адеквата в прудике стало больше.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 10, 14:21 [#8286]
а ты вот блядь не мог мимо пройти. от уже у григора пукан от михи горит ой горит  :peka :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 14:23 [#8287]
а ты вот блядь не мог мимо пройти. от уже у григора пукан от михи горит ой горит
ой горит, горит... Жом  :peka

2019 Фев.. 10, 14:24 [#8288]
ну ничего. осталось недолго. 944 глава не сливает миху = миха йонко левел  :snide

2019 Фев.. 10, 14:28 [#8289]
Лигат ты вот читаешь и думаешь - не надоело им миху обсуждать?
А прикинь мы с Григором вот в таком ключе аж с 2012 года общаемся  :peka :peka

Legato

2019 Фев.. 10, 14:30 [#8290]
Лигат ты вот читаешь и думаешь - не надоело им миху обсуждать?
А прикинь мы с Григором вот в таком ключе аж с 2012 года общаемся  :peka :peka
Да оно и так понятно...это хорошо вы кусок не с 1998 года не читаете  )
А кто-то уже 20 лет ждет, когда , ну когда и на 944 главе умирает от разрыва сердца xD
Минимум инсульт у кого нибудь случиться!

2019 Фев.. 10, 14:31 [#8291]
А кто-то уже 20 лет ждет
а ты с какого года онгоингом читаешь?

2019 Фев.. 10, 14:34 [#8292]
а ты вот блядь не мог мимо пройти
бля, чот ппц ржу :fudgi :peka

Legato

2019 Фев.. 10, 14:34 [#8293]
а ты с какого года онгоингом читаешь?
Хороший вопрос мне было 20-21, 2012год выходит у меня тогда еще была первая девушка и мы даже потом с ней пересматривали первые сериии куска, а вот читать начал позже...когда уперся в потолок маринфорда, тогда еще даже таймскипа не было по аниме и я конечно же начал читать дальше. Потом долго не читал и по году и по два. В 16 года после армии там вышел год+год гражданский. Ладно то наверное все лишнее ) я на самом деле много не помню! И даже! я не все события читал подробно Зою вообще пропустил, с крекером даже битву не видел xD, уже к концовке в том году читал летом битву с Катакури и дальше.....

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 14:37 [#8294]
я на самом деле много не помню! И даже! я не все события читал подробно
Ничего страшного, мы тут тебя просветим.  :grumpy

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 14:37 [#8295]
когда уперся в потолок маринфорда
Ну это не так давно, Жам вон с момента приезда Михавка на Мариджоа ждет, когда он уже покажет себя лучше Крокодайла, но всё никак не дождется)

2019 Фев.. 10, 14:39 [#8296]
с момента приезда Михавка на Мариджоа
с того момента когда Миха приехал к сенгоку на собрание шичей?  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 14:41 [#8297]
с того момента когда Миха приехал к сенгоку на собрание шичей?
Ага. Твое ожидание затянулось на небольшие лет 17, а ты продолжаешь верить, что когда-нибудь он превзойдет Крока  :peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 10, 14:43 [#8298]
Когда он въеб по коку своим чупа-чупсом.
это еще впереди. Просто они растягивают уже в край.

:loading

2019 Фев.. 10, 14:43 [#8299]
Ничего страшного, мы тут тебя просветим. 
вот тут есть одна поправочка, не "вы", а "мы"  :peka :snide

2019 Фев.. 10, 15:08 [#8300]
они же без повара плавали вчетвером какое-то время. и решили что нужен повар. понимаешь ли кот. луффи сразу искал в команду кого-то сильного а не повара
Он с самого начала хотел музыканта. Просто Зоро он встретил раньше всех и он был достоин, чтобы стать будущим членом команды КП, раз хочет стать СМ :baskov

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 15:09 [#8301]
Про трехметровую бронзовую статую Луффи кричит чаще, чем о мечнике, мда, вот вам объективная оценка полезности от капитана.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 10, 15:11 [#8302]
Мля может опоздал ну лан)). Бык он вот пацаны, он залетный и не свой. Он не япошка, бывший пират!
Киану конечно крут, но до него был еще один самурай не японец.
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 10, 15:21 от nakama »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 10, 15:13 [#8303]
Капитан Олгрен)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 10, 15:39 [#8304]
 а ну да ну пачиму адмиралы слишком слабы?   :peka

Legato

2019 Фев.. 10, 15:41 [#8305]
Киану конечно крут, но до него был еще один самурай не японец.

А я и не знал, что есть такой, здесь он кстати четкий ) А вот саму эту морду я не очень люблю ))

Legato

2019 Фев.. 10, 15:42 [#8306]
а ну да ну пачиму адмиралы слишком слабы?   :peka
Почему Кизару не может как флэш оббежать и ударить? Знаменитые теории как флэш уничтожает свой верс....
У Кизару логия света какая-то не логия света он мееедленный, хотя мой любимый админ xD
Кароче допишу еще, он такой типа сам со своей силы охеревает, мне кажется он ее вообще постоянно проверяет и удивляется, при этом покеряфейсом ^__^
А другие админы просто боятся ему сказать на сколько логия света пздц у него ибо всех победит и йонку пойдет собирать...поэтому отдали такому тормозу.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 10, 15:46 от Legato »

2019 Фев.. 10, 16:30 [#8307]
А я и не знал, что есть такой, здесь он кстати четкий ) А вот саму эту морду я не очень люблю ))
На мой взгляд, они просто слизали образ Ричарда Чемберлена из сериала Сегун

2019 Фев.. 10, 16:54 [#8308]
Магеллан >>> Крекер

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 16:56 [#8309]
Магеллан >>> Крекер
Да хуй прокатит.

Люблю запах жоп по утрам