Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 76389 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 9, 17:07 [#7980]
я знаю почему мюнц так заинтересовался плашкой. просто он следующий на очереди  :baskov

ты быстрее наберешь  :peka

до  апреля

Попсик| They/them

2019 Фев.. 9, 17:11 [#7981]
Крошкодрочеры :butthurt

Legato

2019 Фев.. 9, 17:12 [#7982]
Устал про ваших Михавков читать...Он ваще кстати так выглядит как тип который никогда по еблу не получал и не превозмогал никогда, стремный кароче. Так-же незаметно умрет, даже нераскрытый толком, вот это будет лол.
Что там про Рекугью? кто ждет раскрытия админа? какие теории, кто во, что верит по поводу него? Поиск по форуму ничего не дал. Очень молодой чел для админа.
И еще, кому нравится Смокер? будет ли он еще, кто его тоже ждет? Или вот показать если после ТС на ПХ мол Луффи он уже не останавливает, пройденный сюжетный этап.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 9, 17:13 [#7983]
Крошкодрочеры :butthurt

помоги Жаму  :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 9, 17:16 [#7984]
Так-же незаметно умрет, даже нераскрытый толком, вот это будет лол.
:grumpy :grumpy

2019 Фев.. 9, 17:17 [#7985]
какие теории, кто во, что верит по поводу него?
а что есть теории?
кому нравится Смокер?
пройденный этап. сейчас нужно интересоваться коби

2019 Фев.. 9, 17:26 [#7986]
Устал про ваших Михавков читать...Он ваще кстати так выглядит как тип который никогда по еблу не получал и не превозмогал никогда, стремный кароче. Так-же незаметно умрет, даже нераскрытый толком, вот это будет лол.
Что там про Рекугью? кто ждет раскрытия админа? какие теории, кто во, что верит по поводу него? Поиск по форуму ничего не дал. Очень молодой чел для админа.
И еще, кому нравится Смокер? будет ли он еще, кто его тоже ждет? Или вот показать если после ТС на ПХ мол Луффи он уже не останавливает, пройденный сюжетный этап.

Блин, ппц - новичок, а уже хейтерок Михоука! :butthurt :grumpy

Мне вроде нравится Смокер :peka :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 17:28 [#7987]
Что там про Рекугью? кто ждет раскрытия админа?
Да все ждут на самом деле. В целом он, Шанкс, Бекман, Драгон и Гарп условно последние нераскрытые топы манги из прям верхней планки. Про Гарпа можно предположить, он самый простенький, а вот оставшимся можно любую хуйню навыдумывать.
Самых ходовых теорий по Рекугью две и связаны они с фруктом:
1. Это будет миф.зоан. Ну типа раз оригинальное трио админов юзало три логии, то теперь будет символично логия-зоан-парамеция.
2. У Рекугью будет фрукт связанный с радиацией или управлением жизнью, что-то такое. Опять же символизм на тему фундаментальных явлений. Свет у Кизару, гравитация у бомжа и вот у Рекугью что-то эдакое должно быть.

Третьим пунктом идет наша тут надежда что фрукта не будет в принципе и Бык будет тащить как и Гарп (или Зефир), на физухе и хаки.

Очень молодой чел для админа.
Про возраст его ведь неизвестно.
Смокер еще поучаствует, но с точки зрения силы он уже не о чем. По поводу него и Коби, нууу, их пророчат в адмиралы в будущем.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 9, 17:31 от Grimgore »

Legato

2019 Фев.. 9, 17:28 [#7988]
а что есть теории?пройденный этап. сейчас нужно интересоваться коби
Коби нагнет Акаину? Он наверное проходит путем Гарпа типа, но не параллель Луффи=Роджер. Сможет на какой то момент в дозоре повлиять уже сам своими силами переломить....
Да хрен его знает. Там где-то народ говорил про Рекугью мол он вообще пират Белоуса. Ну и то, что он успел сказать про не ел...дает какие то теории фрукта его от растения до энергии. Но может он вообще йог 100уровня со своими отбитыми способностями и на самом деле старик, но молодой кароче фрик какой-то типа, тоже...

2019 Фев.. 9, 17:35 [#7989]
Коби нагнет Акаину?
никаких предпосылок к этому
1. Это будет миф.зоан. Ну типа раз оригинальное трио админов юзало три логии, то теперь будет символично логия-зоан-парамеция.
2. У Рекугью будет фрукт связанный с радиацией или управлением жизнью, что-то такое. Опять же символизм на тему фундаментальных явлений.
вся инфа что есть в принципе.
свет магма гравитация лед. это будет какое-то физическое свойство? тогда не зоан. разве что мифический. это будет свойство позволяющее не есть? какое?

2019 Фев.. 9, 17:35 [#7990]
йог 100уровня
такого не будет точно. он будет фруктовик 79%

Legato

2019 Фев.. 9, 17:38 [#7991]
Да все ждут на самом деле. В целом он, Шанкс, Бекман, Драгон и Гарп условно последние нераскрытые топы манги из прям верхней планки. Про Гарпа можно предположить, он самый простенький, а вот оставшимся можно любую хуйню навыдумывать.
Самых ходовых теорий по Рекугью две и связаны они с фруктом:
2. У Рекугью будет фрукт связанный с радиацией или управлением жизнью, что-то такое. Опять же символизм на тему фундаментальных явлений. Свет у Кизару, гравитация у бомжа и вот у Рекугью что-то эдакое должно быть.

Третьим пунктом идет наша тут надежда что фрукта не будет в принципе и Бык будет тащить как и Гарп (или Зефир), на физухе и хаки.
Про возраст его ведь неизвестно. Смокер еще поучаствует, но с точки зрения силы он уже не о чем. По поводу него и Коби, нууу, их пророчат в адмиралы в будущем.
Чисто на внешке, молодой конечно же! Это просто вот то в чем уверен наверное, его смех, простота..ощущение своей силы и положения, жизнь удалась у парня )) Так и не сказать сразу к чему склоняюсь, но пусть будет Зоан да ) а хотелось бы админа в стиле Гарпа, ну им станет Коби, да....

Legato

2019 Фев.. 9, 17:41 [#7992]
никаких предпосылок к этому.
как это нет? А конец арки в Маринфорде? )) Это вы так шутите сейчас с меня да?) Да они более идейные противники чем с Фуджиторой и тот момент Коби думаю многого стоит. Верю, что это не закрытая история, там нет обиды, но думаю Коби понимает как многого дозору не хватает и за эти идеалы он будет бороться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 17:41 [#7993]
Чисто на внешке, молодой конечно же! Это просто вот то в чем уверен наверное, его смех, простота..ощущение своей силы и положения, жизнь удалась у парня )) Так и не сказать сразу к чему склоняюсь, но пусть будет Зоан да ) а хотелось бы админа в стиле Гарпа, ну им станет Коби, да....
Сук, если будет молодой, то это ваще огонь. Но может изи оказаться старый извращуга. При этом безбашенный.
Сам я вообще топлю за зоан. В силу того что пусть Гарп останется уникальным нагибателем.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 17:44 [#7994]
Чтобы Коби нагнул Акаину Ода должен начать кокс принимать 3 раза в день, как бы я не относился к Слабазуки, он сильнейший флотский поколения, а Коби хер с бугра, который тренируется пару лет. Если каждый уебан может на ровном месте за пару лет натренькать генсуй-лвл, то я хз как эта организация вообще продолжает существовать.

2019 Фев.. 9, 17:46 [#7995]
как это нет? А конец арки в Маринфорде? )) Это вы так шутите сейчас с меня да?) Да они более идейные противники чем с Фуджиторой и тот момент Коби думаю многого стоит. Верю, что это не закрытая история, там нет обиды, но думаю Коби понимает как многого дозору не хватает и за эти идеалы он будет бороться.
первый раз такую версию вижу. если бы так было то коби бы просто ушел из дозора и тренился где-нибудь втихую с гарпом, затаив обиду.
акаину будет бить или сабо или сам луффи или кто-то вообще неожиданный.
адмиральство коби это уже самый конец манги. там уже луффи и кид будут йонками полноценными и у коби будет сила гарпа или выше.

2019 Фев.. 9, 17:46 [#7996]
исто на внешке, молодой конечно же! Это просто вот то в чем уверен наверное, его смех, простота..
чет тоже ставлю, что молодой. Может где-нибудь одного возраста с Аокиджи....ну моложе чуть...

2019 Фев.. 9, 17:47 [#7997]
мюнц таки замутил как утята хотели  :snide

2019 Фев.. 9, 17:47 [#7998]
быку будет 18  :grumpy

2019 Фев.. 9, 17:48 [#7999]
Слабазуки
он сильнейший
Так все же, он слабый или сильный? :peka

2019 Фев.. 9, 17:48 [#8000]
Так все же, он слабый или сильный?
он сильнейший но при этом слаб  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 17:49 [#8001]
молодой. Может где-нибудь одного возраста с Аокиджи
Кузану так-то полтинник, это ваще не молодой)
Так все же, он слабый или сильный?
Он сильнейший среди слабейших  :peka

2019 Фев.. 9, 17:49 [#8002]
Гарп останется уникальным нагибателем.
могучий коби будет более могучим. ух!

так необычно.... обсуждаем не миху  :mog

2019 Фев.. 9, 17:51 [#8003]
Кузану так-то полтинник, это ваще не молодой)
да с этим возрастом у Оды вообще беда, я не знал что Сенгоку настолько старый пень, ведь до таймскипа у него были чернейшие волосы без единой седины - на вид мужик под 45 лет, а ему блять на самом деле 77 было :mog :baskov :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 17:52 [#8004]
да с этим возрастом у Оды вообще беда, я не знал что Сенгоку настолько старый пень, ведь до таймскипа у него были чернейшие волосы без единой седины - на вид мужик под 45 лет, а ему блять на самом деле 77 было :mog :baskov :peka
Ну они с Гарпом из одного поколения, а у него сыну по ебалу 40+, т.е. чисто от этого можно выводить, что там как минимум хорошо за 60)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 9, 17:53 [#8005]
да с этим возрастом у Оды вообще беда, я не знал что Сенгоку настолько старый пень, ведь до таймскипа у него были чернейшие волосы без единой седины - на вид мужик под 45 лет, а ему блять на самом деле 77 было
После ТС он резко постарел, даже стал казаться меньше ростом

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 9, 17:54 [#8006]
А еще Рьекугю может обладать растительным типов ДФ. Типа как Робин, только более апнутый вариант с функциями растений. Но это только запасной вариант, если остальные варианты мимо.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 9, 18:02 от nakama »

Legato

2019 Фев.. 9, 17:55 [#8007]
Чтобы Коби нагнул Акаину Ода должен начать кокс принимать 3 раза в день, как бы я не относился к Слабазуки, он сильнейший флотский поколения, а Коби хер с бугра, который тренируется пару лет. Если каждый уебан может на ровном месте за пару лет натренькать генсуй-лвл, то я хз как эта организация вообще продолжает существовать.
Ну кстати да тут я могу противоречить сам себе. Так как ставлю Акаину вровень Йонку и тайм скип его тоже прокачал очень сильно. Бой с Аокидзи впринципе не мог не апнуть ни того ни другого. А вровень значит в том плане, что окончательной победы он ни с кем не увидит, хотя Биг Мам мб и в соло и не только он о_О, ладно она и так бедная женщина многое терпит, но после него йонку реально можно спокойно добивать всем кому не лень.
Тут даже про нагнет имеется ввиду то, что сюжетно верю в их размен где Коби уже не уступит и какой то вопрос, обстоятельства разрешатся...или там Акаину опять бездумно будет топить солдат итп. а тот будет спасать как-то влиять на его силу, сдерживать. Но в плане развития Коби ведь голопирует так, что зазор вставлять палки в колеса админам у него есть.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 17:57 [#8008]
Ну кстати да тут я могу противоречить сам себе. Так как ставлю Акаину вровень Йонку и тайм скип его тоже прокачал очень сильно. Бой с Аокидзи впринципе не мог не апнуть ни того ни другого. А вровень значит в том плане, что окончательной победы он ни с кем не увидит, хотя Биг Мам мб и в соло и не только он о_О, ладно она и так бедная женщина многое терпит, но после него йонку реально можно спокойно добивать всем кому не лень.
Тут даже про нагнет имеется ввиду то, что сюжетно верю в их размен где Коби уже не уступит и какой то вопрос, обстоятельства разрешатся...или там Акаину опять бездумно будет топить солдат итп. а тот будет спасать как-то влиять на его силу, сдерживать. Но в плане развития Коби ведь голопирует так, что зазор вставлять палки в колеса админам у него есть.
Ну на мой взгляд ты просто ждешь слишком невероятного скачка у Коби. На мой взгляд в основной истории он не дорастет до уровня выше хорошего вица, ну прям в самом лучшем случае - слабенький шич. Акаину в целом персонаж другого лвла, и мне видится просто хренью, что для выхода на такой уровень надо буквально пару лет тренировок. Это скорость кача ГГ манги, но на такой скорости не качается ни один персонаж.
Гарп кстати выглядел стариком, соответствующим своему возрасту.
Ну я и без всяких датабуков думал, что Сенгоку не меньше 70)

2019 Фев.. 9, 17:58 [#8009]
Ну они с Гарпом из одного поколения, а у него сыну по ебалу 40+, т.е. чисто от этого можно выводить, что там как минимум хорошо за 60)

Я помню, что в возрасте Гарпа не сомневался, а Сенгоку сук казался очень моложавым - думал должность главкома он по блату получил :baskov :peka

Я тока после таймскипа задался вопросом его реального возраста, т.к. стал весь седой как чорт :baskov