Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77627 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Фев.. 4, 21:06 [#6030]
за накаму и двор  расстреляю  в упор 
Но он же гонит на Усоппа. Я ему ещё вежливо ответил. А ты хамишь и быдлишь. Вот до чего он тебя довел разве это правильно ?

2019 Фев.. 4, 21:06 [#6031]
Мда, Борода опять проиграл и умоляет меня прекратить!  :peka

Это хейтерок Гримгор проиграл :umi
Просто ему пичот, что у Михоука есть титул крутости, а у его любимцев - нет :peka

Даже одно время говорил, что за время таймскипа мол Михоука Ширью отпиздил и титул теперь ему принадлежит :baskov
Ничего, скоро хейтерок и с 944 главой прогорит, и с оффпанельным сливом тоже :peka :fudgi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 4, 21:06 [#6032]
Верись под шконку.  Усоппа, уже пытали и он молчал как партизан.
Off-Topic: показать
:fudgi

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 4, 21:07 [#6033]
Но он же гонит на Усоппа. Я ему ещё вежливо ответил. А ты хамишь и быдлишь. Вот до чего он тебя довел разве это правильно ?

уважай младших  :snide

2019 Фев.. 4, 21:08 [#6034]
Я просто знаю что он в этой арке качественно апнется, вот и снижаю ожидания, чтобы это выстрелило с "вау" эффектом. А то все будет выглядеть обыденно.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 4, 21:09 [#6035]
Мощно элегантно аргументированно.
Вот так обычно борода сливает хейтерка григора.
Мда сочувствую григору, мало того что горит так еще и борода убивает интеллектуальным напором и серьёзными доводами  :planned

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 4, 21:11 [#6036]
Даже одно время говорил, что за время таймскипа мол Михоука Ширью отпиздил и титул теперь ему принадлежит
Сук, я надеялся что этот говнотитул нужен хоть кому-то кроме полутора статистов! Я верил! Вот чо ты на больное то давишь? А?

2019 Фев.. 4, 21:17 [#6037]
поменяйте слово "умнейший" на "сильнейший мечник", Озимандия на Михоука, а Манхэттена на любого Йонко и ничего не изменится.

Все так :snide
Ктстати, БМ тоже ходила по "солнцу".
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 4, 21:20 от nakama »

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 4, 21:41 [#6038]
:fudgi
Усопп этим и крут. Так развести умного Кока дорого стоит.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 4, 21:48 [#6039]
Сук ничего Робин им не ответит. Они что ее приятели? Или клон или арЕст и по этапу сук

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 4, 21:51 [#6040]
Ух чую много вкусного хентая появится с этим сюжетом на Робин. И обязательно задействуют башку их главного.

2019 Фев.. 4, 21:51 [#6041]
уважай младших
Я ненавижу тех кто гонит на Усоппа ! :grumpy

2019 Фев.. 4, 21:53 [#6042]
Я просто знаю что он в этой арке качественно апнется, вот и снижаю ожидания, чтобы это выстрелило с "вау" эффектом. А то все будет выглядеть обыденно.
Ну вот так бы сразу) А то я тут на говорил тебе лишнего  :butthurt

2019 Фев.. 4, 22:06 [#6043]
Ну вот так бы сразу) А то я тут на говорил тебе лишнего
Я знаю, что ты все соврал,как Усопп :vzhuh

2019 Фев.. 5, 00:22 [#6044]
Так,  в некст главе Санджи с помощью вн услышит,  что в замке Орочи с Робин случилась беда.  И такой к Пейджу:
- Извини,  но пора с тобой заканчивать.
Пинает его вверх,  а потом комбинирует ДН/АВ с костюмлм и футболит Пейджа в сторону замка.
Онивабанши или как там их грозно нависают над растерянной Робин, как вдруг стена ломается и их всех сметает огромным телом вырубленного динозавра. 
В дыре стены появляется Санджи и хватает О-Роби на руки со словами «Нам пора»
Следующая сцена: сегун и Кеширо с недоумением взирают на вывалившихся из стегы Пейджвана и онивабанши или как там их.  И такие «кто это сделал?!»

Ох.  Мне прям в сценаристы гадо,  такую красочную сцену придумал :snide
Может,  подать Оде мысль? Ментальным каналом
 :vzhuh
:peka

2019 Фев.. 5, 00:39 [#6045]
В некст главе пейдван и Санджи дерутся 50/50 юзая все, а фанаты кухарь орут какой ода хуесос

2019 Фев.. 5, 00:51 [#6046]
Так,  в некст главе Санджи
не будет :peka
он, кончено может все это сделать. Но тогда он точно раскроет Робин. А одной из целью напяливания костюма было скрыть свое лицо, чтобы не прознали, что и остальная команда Мугивар здесь.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 5, 06:31 [#6047]
Мечтать не вредно
 :hmm

:friendlyLeo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 5, 07:23 [#6048]
Жам, я понял для чего нужен Михок в сюжете: когда будет финальный замес, все уже отпизженные, пираты против МП, конец близок и тут прилетает слеш со стороны его острова и сносит всех персонажей разом. Новый КП confirmed.  :baskov

2019 Фев.. 5, 07:24 [#6049]
Михаил нефигово придумал. Было бы непредсказуемо и круто для Робин и для кока. Ток маловероятно что Ода так выложится. 

2019 Фев.. 5, 07:32 [#6050]
В след главе максимум покажут чел форму пейджа и обмен парой атак, а может и вовсе покажут как петыч куда-то бежит после или вообще их не покажут.
Будет один из этих вариантов, прогноз 101%. Миша может скринить сук

2019 Фев.. 5, 07:34 [#6051]
Так ацкут. Никаких крошек, я вижу ты писал это неискренне сук

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 5, 07:45 [#6052]
Представляю ваши реакции если бы корабль с дозорными и каким нибудь адмиралом (допустим Кизару) сбросили бы вниз, потом Кизару прибило бы к берегу и он потерял память. Ох поток гавна был бы какой

2019 Фев.. 5, 08:09 [#6053]
Чел бы уже написал раз 5 что-то типа "ну пачиму адмиралы слабы? Пачиму?"
Но ода такого не нарисует потому что адмиралы сильны  :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 5, 08:17 [#6054]
Вот такие двоякие стандарты у людей. Йонко фейлится - йонко могуч, адмирал НЕ фейлится - адмирал слаб, Луффи фейлится - Луффи могуч, Зоро НЕ фейлится - Зоро слаб.

2019 Фев.. 5, 08:23 [#6055]
Ну что поделать если адмиралы так слабы? :peka

2019 Фев.. 5, 08:24 [#6056]
Жам, я всегда всё пишу искренне и от чистого сердца. Надеюсь что следующая глава не будет такой как ты написал, хотя зная Оду, с него сбудется.

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 5, 08:37 [#6057]
Думаю с Кизару не прокатила бы такая херня как с Мамкой, он бы явно переместился на остров, или на шею Квину.

2019 Фев.. 5, 08:40 [#6058]
Да телепортнулся бы и всё. Может ещё и тычку дал Кингу.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 5, 08:45 [#6059]
БМ самый донный йонко, ибо побывала на дне :umi контрить это нечем

А по поводу след главы. Лично я очень не хочу, что бы скипнули бой Санджи против Пейджа. Это всего лишь 1 из 6 каких-то там братьев, большая часть из которых сто прочентов ветеран лвл. Санджи одел костюм, говорил о том,ч то сокращать численность врагов - это тоже правильно. Ну дык, будет наконец результат какой-то или нет? Если Санджи сфейлит, то думаю можно уже окончательно забить на этого перса, Ода его не хочет вывозить. Если же он выполнит то что надо, то есть ещё надежда на него, как на боевого перса и тройки команды.