Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77677 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 4, 17:01 [#6000]
Но ведь Санджи тогда просто залетит в Топ-5 куска, скинув Штрейзена с места сильнейшего повара.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 4, 17:10 [#6001]
мечта Зоро не стоит ничего и все мечники Ван Писа просто срань и попросту не нужны,от чего исходит следующее: а нахрена вообще было разводить весь хайп с титулом сильнейшего мечника и Михой??Просто напомню на весь ВП всего три титула Сильнейших.И получается,что весь титанический труд Зоро и его жертвы не стоят по факту практически ничего.
Это. Причем это довольно очевидно.

Зоро,который спокойно залетает в ТОП-4 по силе мира ВП (для непонятливых КП,Сильнейший человек,сильнейшее существо,Сильнейший мечник).
Какая-то хуета невменяемая.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 4, 17:40 [#6002]
Пора устроит читску?
Зачем? Вроде не мешают)
Конг
Вряд ли, он по-моему старше Гарпа/Сенгоку, т.е. там деду за 90, из которых он уже лет 30 сидит чисто на руководящих должностях.
(для непонятливых КП,Сильнейший человек,сильнейшее существо,Сильнейший мечник)
Полнейшая, нихуя не значащая срань. Фехтование - скилл, а не твой вид. Сильнейший в мире человек сильнее любого существа этого же вида. Сильнейший в мире фехтовальщик - просто самый скилловый фехтовальщик.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 4, 17:53 [#6003]
Оружие Вегапунка ещё.

Какое одужие? То которое  изобрел Вегапрянк на замену шичам, а то я чет подзабыл?

2019 Фев.. 4, 18:04 [#6004]
Полнейшая, нихуя не значащая срань. Фехтование - скилл, а не твой вид. Сильнейший в мире человек сильнее любого существа этого же вида. Сильнейший в мире фехтовальщик - просто самый скилловый фехтовальщик.

Не, ну все равно.... Подобные лычки а-ля "сильнейший мечник", "сильнейший стрелок", "сильнейший рукопашник", "сильнейший...не знаю... иллюзионист" -  все равно так или иначе подчеркивают персонажа как-минимум необычного в плане силы. Т.е. это тот персонаж, которого "тепленьким" не возьмешь.

и как по мне подобные персонажи " с лычкой" всегда будут предпочтительнее смотреться относительно других ибо их на весь мир - считанные единицы. В отличие от оставшегося "масс маркета"

:hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 4, 18:06 [#6005]
Потому что как сказал Тич, у тьмы абсолютное притяжение. А кума со своим абсолютным отталкиванием мог даже боль выносить, думаю так же и Тич может притягивать даже предметы вроде бессмертия/души и т.д

Если сравнивать с отталкиванием Кумы тогда Тич должен наверняка знать что именно он хочет вытянуть, ведь еще не факт что Кайдо обладает бессмертием, а не просто является слишком жестким и его никто не может убить и без всяких там уток в зайцах..

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 4, 18:06 [#6006]

Не, ну все равно.... Подобные лычки а-ля "сильнейший мечник", "сильнейший стрелок", "сильнейший рукопашник", "сильнейший...не знаю... иллюзионист" -  все равно так или иначе подчеркивают персонажа как-минимум необычного в плане силы. Т.е. это тот персонаж, которого "тепленьким" не возьмешь.

и как по мне подобные персонажи " с лычкой" всегда будут предпочтительнее смотреться относительно других ибо их на весь мир - считанные единицы. В отличие от оставшегося "масс маркета"

:hmm
Ну по мне автор т.о. просто показывает, что вот этот конкретный перс в чем-то явно выделяется. Т.е. ну вот Бекман старпом, но он предпочитает стрелковое оружие, а снайпер команды - Ясопп, т.е. очевидно стреляет он лучше. Но выше котируется Бен.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 4, 18:07 [#6007]
Но ведь Санджи тогда просто залетит в Топ-5 куска, скинув Штрейзена с места сильнейшего повара.

Окажись они на адской кухне, Саня его взъебал бы. :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 4, 18:25 [#6008]
Результаты опроса о причинах амнезии у БМ.

Давайте порассуждаем, что может сказать Робин ниндзям.

Прошу, предлагайте и свои варианты.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 4, 18:38 [#6009]
Сильнейший больной параличом, по твоему, очень крут?

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 4, 18:39 [#6010]
Ничего не скажет, эта Робин окажется клоном, и настоящей придётся сыбаться куда подальше

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 4, 18:46 [#6011]
Давайте порассуждаем, что может сказать Робин ниндзям.
Off-Topic: показать
- Вы кто такие? Я вас не звал, ...
:peka
или же
распадается на лепестки, исчезнув, оставив остальных офигевать от ее ниндюцу.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 4, 18:48 от nakama »

2019 Фев.. 4, 18:50 [#6012]
что там с оп. ру. У всех слег?

:loading

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 4, 20:16 [#6013]
пох  я на нем все равно не бываю

2019 Фев.. 4, 20:21 [#6014]
Польша  демоны все равно  стронг

йонко  стронг  :butthurt

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 4, 20:23 [#6015]
Опять ебанутые варианты ответов.
Робин не тот человек который будет оправдываться. Просто будет молчать и ее молча схватят

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 4, 20:42 [#6016]
Ничего не скажет, эта Робин окажется клоном, и настоящей придётся сыбаться куда подальше
Опять ебанутые варианты ответов.
Робин не тот человек который будет оправдываться. Просто будет молчать и ее молча схватят
Добавил. Добавил.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 4, 20:44 [#6017]
Сильнейший больной параличом, по твоему, очень крут?
заебись сравнение, что-то на уровне "сильнейший спиздозный тоже очень крут"? :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 4, 20:48 [#6018]
заебись сравнение, что-то на уровне "сильнейший спиздозный тоже очень крут"?
Сильнейший паралитик, сильнейший мечник, сильнейший спидозный, я о том и говорю, мы прям все говно теперь будет в топ выводить?  :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 4, 20:50 [#6019]
опросы пилите

все просто

онибаваншу настолько  тупые, что  поверят бреду девчонки  :peka

а потом их сольют  ваншотами усоппы

2019 Фев.. 4, 20:51 [#6020]
увы я не рассматриваю их  как нечто серьезное

2019 Фев.. 4, 20:52 [#6021]
Сильнейший паралитик, сильнейший мечник, сильнейший спидозный, я о том и говорю, мы прям все говно теперь будет в топ выводить?  :butthurt

Не проецируй :peka

Даже в нашем мире нету званий "сильнейший паралитик". Что уж говорить про Кусок, где (как и в любой манге: что Блич, что Наруто) персонажи пиздят друг друга: кулаками, мечами, стихийными атаками и прочим.

2019 Фев.. 4, 20:55 [#6022]
Робин будет молчать как партизан и покажет Усоппу, что значит настоящий мужик :snide

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 4, 20:55 [#6023]
Не проецируй
Мда, Борода опять проиграл и умоляет меня прекратить!  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 4, 20:55 [#6024]
Вот есть у меня чувство, что Усопп в новой главе выдаст  эпик,сделает что то крутое!

2019 Фев.. 4, 20:56 [#6025]
Вот есть у меня чувство, что Усопп в новой главе выдаст  эпик,сделает что то крутое!

сольет 100 лямного нубаса

2019 Фев.. 4, 20:57 [#6026]
Робин будет молчать как партизан и покажет Усоппу, что значит настоящий мужик :snide
Верись под шконку.  Усоппа, уже пытали и он молчал как партизан.

2019 Фев.. 4, 21:00 [#6027]
Верись под шконку.  Усоппа, уже пытали и он молчал как партизан.

иди отсюда нечисть!  :peka

2019 Фев.. 4, 21:01 [#6028]
раз в мафии пристрелили

самоанализ не работает  :snide

за накаму и двор  расстреляю  в упор  :planned
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 4, 21:03 от Просто Чел »

2019 Фев.. 4, 21:03 [#6029]
сольет 100 лямного нубаса
Это самособой разумеющееся.

Заебись было б если б он сначала спас Санджи, своим дальним выстрелом заблочив удар Пейджа, а после стрельнув семенами лиан, которые б выросли и связали Пейджвана ... И лишь тогда его победит повар.