Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77130 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 3, 15:15 [#5820]
Саг  я от тебя не услышал  того, чего  я хотел

а именно почему кок в костюме побеждает слона, который на равне дрался с 2 минками в сулонгах

Твой пост прозвучал примерно так

Патамушта Джэка всегда унижают.

А ведь просрал  он всего один раз

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 15:16 [#5821]

а именно почему кок в костюме побеждает слона, который на рване дрался с 2 минками в сулонгах
:butthurt
Хотя, подруби он гибрида и в сулонгах наверное втоптал бы.. :snide

2019 Фев.. 3, 15:17 [#5822]
2 стычка удар  катаной    :baskov и все  :baskov

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 3, 15:33 [#5823]
Так вот, что есть у Санджи сейчас, кроме костюма с плашки?
Красивая жена, королевское происхождение, вероятно лучшие в мире кулинарные способности. :snide

2019 Фев.. 3, 15:34 [#5824]
Красивая жена, королевское происхождение, вероятно лучшие в мире кулинарные способности. :snide

это не жена  :slowpoke

хотя может  таки забабахают  свадьбу когда союз мугивар и БМ нагнет  кайдо   :planned

« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 3, 15:40 от Просто Чел »

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 15:40 [#5825]
это не жена

Просто Саня еще об этом не знает, как это обычно бывает) :peka

2019 Фев.. 3, 15:42 [#5826]
это не жена
Кто не жена? Как не жена?

:loading

2019 Фев.. 3, 15:47 [#5827]
Кто не жена?

Пурин  :slowpoke

больше товарисч по несчастью

2019 Фев.. 3, 15:51 [#5828]
Пурин 

больше товарисч по несчастью
Ну ладно, не состоявшаяся жена.
когда она расчехлит силу третьего глаза, ух, ну она всем покажет.

2019 Фев.. 3, 15:56 [#5829]
Ну ладно, не состоявшаяся жена.
когда она расчехлит силу третьего глаза, ух, ну она всем покажет.

хотя я конечно поржу, если  Кок отмудохает динозавра и Джерма признают его  своим в конце манги

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 3, 17:14 [#5830]
Off-Topic: показать
Добавил возможность удалять свои сообщения

2019 Фев.. 3, 17:17 [#5831]
Сук,теперь гадаю,что Чел написал.По рожам как-то сложно определить :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 3, 17:21 [#5832]
Так вот, что есть у Санджи сейчас, кроме костюма с плашки?

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2019 Фев.. 3, 17:28 [#5833]
ок
не знаю,ч то именно ты хочешь услышать, я говорю что думаю. Это не всегда может нравиться, поэтому не всегда воспринимается. Может не нравится какой-то конкретный момент, поэтому вся оценка идёт лесом.
Ну да ладно, попробую сказать более подробно, раз на то пошло и если действительно любопытно
Сравниваем ТТХ Санджи в костюме и слоника. Так как это сёнен манга, то я буду сравнивать не только чисто показанное, но и статусы персонажей. В таких мангах без этого никак и сосбственно это тоже часть силы перса.
И ещё важный момент, мне что Санджи, что Джек не нравятся как персонажи, поэтому в предвзятости меня хер обвинишь.
Джек
имеет фрукт доисторического зоана Мамонт. Отличается повышенной выносливостью и грубой физической силой. имеет какие-то навыки владения холодным оружием(те самые "бивни"), но пока очень не вразумительные и явно далёк от топов или мастеров.
И всё. Я не хейчу, я говорю как есть. Но даже так его ставлю выше, чем он показал из-за противников.
Он сталкивался с Ину и Неко, ну и что я видел? Не придумал сам себе, а видел. Он ничего не смог сделать не коту, ни псу самостоятельно, чистая ничья была. Более того, то что я видел, так как Псина рукой его хобот остановила без проблем и не сдвинулась с места. Котэ вообще его за этот хобот тягал.
Тут сказали про гибридную форму и прочее....простите, этот перс дрался 5 дней и хотите сказать,ч то он настолько туп, что не смог за это время заюзать гибридку, хотя видит что он победить не может? Более того, он смотался и вернулся с оружием цезаря и тогда победил. Вы хотите сказать,ч то это проще, чем просто войти в гибридку? Если у него настолько ущербный фрукт, то это скорее минус. Если у него настолько ущербные умственные способности, то это тоже минус. В бою мозг играет свою роль. От Фуджиторы с Сенгоку он огрёб, что было ясно так и так и только говорит о уровне его развития ещё раз. Хотя мне кажется, тут Ода просто для школьников делает и пиздец там думать не надо, а тупо хайп что бы ахнули. Потом он дрался с Ашурой и...их бой прервали, но по показанному он проиграл.
Вот что я вижу, за всё время джека в манге. Я знаю,ч то у него должна быть гибрид форма, но не знаю как это его апнет. Особенно с учётом того,ч то он дрался до этого и её не юзал. Более того, он с зоан формы перешёл на "человеческую" в битве с Ину и Нэко, что заставляет задуматься очередной раз о его здравом уме или о херовости фрукта(а что одно, что другое в бою играет свою роль).
Теперь смотрим на его место в сюжете. Он бедствие. Многие тут фаперы йонко и фапают на это слова, но если перевести на общий, то это банально топ комдив йонко. Это не плохо, но ине что-то сверхкрутое. У каждого йонко их не один перс, а суммарно именно этих десяток в манге наберётся без проблем. и это только формальных персов под бедствиями, про персов сопоставимыми с ними уровнем я не говорю(не хочу ещё доказывать много очевидного, но из того что легко сказать, те же Ину и Неко, тот же Ашура...на самом деле их гораздо больше). Я более скажу, что этот перс ещё и слабейший из бедствий у себя в команде. Но, вопрос в том, что команда сильная, поэтому я его трезво ставлю где-то посерёдке этих самых топ комдивов, ну этого уровня. Но по показанному он ваще днина, но я стараюсь не хейтить перса просто так.
Теперь возьмём Санджи. Ещё одно дно ебаное один неоднозначный персонаж.
Так же персонаж ББ, как и Джек. Имеет хорошую мобильность, а сейчас она просто очень высокого класса, такого близко у Джека нет. Имеет ультимативную стихийную способность - дьявольская нога. Имеет хорошую ВН. Слабая ВВ, но сейчас имеет хорошую прочность из-за костюма. имеет невидимость определённого рода.
По разнообразию гораздо лучше Джека.
Он после ТС имел довольно мало боёв. Но он уделал рыбочеловека под стеройдами без вопросов. Он уделал какого-то там хэдлайнера без вопросов. Я думаю,ч то можно уверенно сказать,ч то персонажи уровня министров бм(так принято этот уровень обычно называть) для него не соперники. Идём дальше. Он в стычке с Верго имел худший показатель. У него был реальный дамах от простого удара ногами. Напомню,ч то Санджи специализируется на этом и это у него самые твёрдые места должны быть -_- так то. Показывает, насколько ВВ у Верго больше чем у Санджи. Потом он просто в чистую слился об ФЛаминго и тут даже речи быть не может о чём-то ещё. Дальше он имел стычки с ветеранами на тотленде и явного превосходства не было. отсюда мы можем сказать,ч то Санджи сам по себе - это уже уровень ветеранов. Трезво если глядеть без нафапа на этих вытеранов. ну или самого Санджи.
Теперь он получает костюм, который очень сильно его апает. Следующая ступень за ветеранами - это топ комдивы. Этого уже достаточно.
Он как бы третий мугивара и конец манги видно. Ему надо идти к уровню третьего номера в команде КП. Условно говоря уровень старых адмиралов(если второй выше того же Кизару по уровню.для фанбоев считайте пиковую форму). Что гораздо выше уровня Джека, средненького топ комдива. Тогда как адмиралы - это уровень старпома, хотя скорей топового старпома.
Логичная кривая силы Лу>Зоро>Санджи. Тут у Лу будет противник Йонко, конечно он будет слабее его, но давайте так, он явно будет сильнее его старпома иначе...ваще о балансе в каком-то виде речи быть не может. Т.е. Кайдо>Лу>Кинг
Зоро его старпом, но берём по аналогии Кинг>Зоро>Квин, ну и третий так же по аналогии Квин>Санджи>Джек. Это просто обычная выкладка из сюжетного положения персонажа.
Т.е. я хочу скзать, что Санджи имеет сюжетное место в этой арке как раз на уровне персонажа типа Джека, не меньше. По своим характеристикам, он явно лучше.
Как я вижу этот бой? На самом деле довольно скучно, ибо будет что-то как с Пейджем, только Санджи будет получать урон. Этот бой для него будет не просто. Но он будет включать свои ульты, больше врубать скорость и Вн для того,ч то бы не получать доп урон и в основном Джек будет мазать, а те попадания которые будут, они будут буферизироваться костюмом и собственной вв Кока, хоть она и не велика. Сильные ранения, большие трудности из-за прочки Джека, но в целом ситуация лучше для Санджи. Как сюжетно, так и по всем ттх бойцов.
такой ответ тебя устроит, он не кажется слишком голословным и всё такое?  :butthurt

как-то так  :fudgi

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 3, 17:43 [#5834]
Внимательно перечитал 2 раза
не нашел к чему придраться . Покатит  :snide

SAG| SUPER

2019 Фев.. 3, 18:00 [#5835]
Внимательно перечитал 2 раза
:mog
Пиздишь....а я старался. Эх ты, как в душу плюнул, ей богу :grumpy

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 3, 18:41 [#5836]
Ну сам напросился  :snide. Пришел Кот и сразу всех посдувало  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 3, 19:12 [#5837]
Кот живее всех живых.
Как и орден Дамблдора разумеется!

А SAG всё неплохо расписал. 
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 3, 19:19 от Леопольд »

2019 Фев.. 3, 19:40 [#5838]
А Зоро сильнее Кинемона?

2019 Фев.. 3, 19:44 [#5839]
А Зоро сильнее Кинемона?
Нет :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 19:47 [#5840]
А Зоро сильнее Кинемона?
По идее да, он ведь отбивался от него кое-как на корабле. Хотя там был шуточный момент, так что хз.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 3, 19:48 [#5841]
Так посни, а почему не кто не прокомментировал мой пост о том что у Михавка по балансу выходит йонколвл?  :slowpoke

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 3, 19:50 [#5842]
Так посни, а почему не кто не прокомментировал мой пост о том что у Михавка по балансу выходит йонколвл?
все нормальный пацыки это и так знают  :vzhuh

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 3, 19:54 [#5843]
Ну, Йонко - широкое понятие.
Вот Луффи тоже теперь Йонко со слов Морганса. Даже в газете на весь мир об этом рассказали.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 3, 20:03 [#5844]
Так посни, а почему не кто не прокомментировал мой пост о том что у Михавка по балансу выходит йонколвл? 
так мы знаем, что это Жам заставил тебя так написать, просто не хотели ему дать понять, что мы знаем об этом :planned

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 3, 20:03 [#5845]
Почему Пейдж и Дрейк в отряде летающих, они же не летают?
У визов другой перевод. Они какие-то tobi roppo, а не flying six
https://narutoproject.ru/index.php?topic=240.msg43927#msg43927

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 3, 20:03 [#5846]
Ну, Йонко - широкое понятие.
Вот Луффи тоже теперь Йонко со слов Морганса. Даже в газете на весь мир об этом рассказали.
ах ты любитель сметаны! ты на что намекаешь сук?

2019 Фев.. 3, 20:06 [#5847]
Нет
И да и нет.
По общему показателю силы сильнее, но уступает в мастерстве фехтования.

Если бы не Кинемон, они там сильно пострадали бы и вряд ли помогли в дальнейшем сюжете. :umi

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 3, 20:09 [#5848]
ах ты любитель сметаны! ты на что намекаешь сук?
На то, что Виста достаточно хорош, чтобы быть Йонко
 :snide

2019 Фев.. 3, 20:16 [#5849]
У визов другой перевод. Они какие-то tobi roppo, а не flying six
Это они просто не стали переводить,  оставили японский вариант.