не знаю,ч то именно ты хочешь услышать, я говорю что думаю. Это не всегда может нравиться, поэтому не всегда воспринимается. Может не нравится какой-то конкретный момент, поэтому вся оценка идёт лесом.
Ну да ладно, попробую сказать более подробно, раз на то пошло и если действительно любопытно
Сравниваем ТТХ Санджи в костюме и слоника. Так как это сёнен манга, то я буду сравнивать не только чисто показанное, но и статусы персонажей. В таких мангах без этого никак и сосбственно это тоже часть силы перса.
И ещё важный момент, мне что Санджи, что Джек не нравятся как персонажи, поэтому в предвзятости меня хер обвинишь.
Джек
имеет фрукт доисторического зоана Мамонт. Отличается повышенной выносливостью и грубой физической силой. имеет какие-то навыки владения холодным оружием(те самые "бивни"), но пока очень не вразумительные и явно далёк от топов или мастеров.
И всё. Я не хейчу, я говорю как есть. Но даже так его ставлю выше, чем он показал из-за противников.
Он сталкивался с Ину и Неко, ну и что я видел? Не придумал сам себе, а видел. Он ничего не смог сделать не коту, ни псу самостоятельно, чистая ничья была. Более того, то что я видел, так как Псина рукой его хобот остановила без проблем и не сдвинулась с места. Котэ вообще его за этот хобот тягал.
Тут сказали про гибридную форму и прочее....простите, этот перс дрался 5 дней и хотите сказать,ч то он настолько туп, что не смог за это время заюзать гибридку, хотя видит что он победить не может? Более того, он смотался и вернулся с оружием цезаря и тогда победил. Вы хотите сказать,ч то это проще, чем просто войти в гибридку? Если у него настолько ущербный фрукт, то это скорее минус. Если у него настолько ущербные умственные способности, то это тоже минус. В бою мозг играет свою роль. От Фуджиторы с Сенгоку он огрёб, что было ясно так и так и только говорит о уровне его развития ещё раз. Хотя мне кажется, тут Ода просто для школьников делает и пиздец там думать не надо, а тупо хайп что бы ахнули. Потом он дрался с Ашурой и...их бой прервали, но по показанному он проиграл.
Вот что я вижу, за всё время джека в манге. Я знаю,ч то у него должна быть гибрид форма, но не знаю как это его апнет. Особенно с учётом того,ч то он дрался до этого и её не юзал. Более того, он с зоан формы перешёл на "человеческую" в битве с Ину и Нэко, что заставляет задуматься очередной раз о его здравом уме или о херовости фрукта(а что одно, что другое в бою играет свою роль).
Теперь смотрим на его место в сюжете. Он бедствие. Многие тут фаперы йонко и фапают на это слова, но если перевести на общий, то это банально топ комдив йонко. Это не плохо, но ине что-то сверхкрутое. У каждого йонко их не один перс, а суммарно именно этих десяток в манге наберётся без проблем. и это только формальных персов под бедствиями, про персов сопоставимыми с ними уровнем я не говорю(не хочу ещё доказывать много очевидного, но из того что легко сказать, те же Ину и Неко, тот же Ашура...на самом деле их гораздо больше). Я более скажу, что этот перс ещё и слабейший из бедствий у себя в команде. Но, вопрос в том, что команда сильная, поэтому я его трезво ставлю где-то посерёдке этих самых топ комдивов, ну этого уровня. Но по показанному он ваще днина, но я стараюсь не хейтить перса просто так.
Теперь возьмём Санджи. Ещё
одно дно ебаное один неоднозначный персонаж.
Так же персонаж ББ, как и Джек. Имеет хорошую мобильность, а сейчас она просто очень высокого класса, такого близко у Джека нет. Имеет ультимативную стихийную способность - дьявольская нога. Имеет хорошую ВН. Слабая ВВ, но сейчас имеет хорошую прочность из-за костюма. имеет невидимость определённого рода.
По разнообразию гораздо лучше Джека.
Он после ТС имел довольно мало боёв. Но он уделал рыбочеловека под стеройдами без вопросов. Он уделал какого-то там хэдлайнера без вопросов. Я думаю,ч то можно уверенно сказать,ч то персонажи уровня министров бм(так принято этот уровень обычно называть) для него не соперники. Идём дальше. Он в стычке с Верго имел худший показатель. У него был реальный дамах от простого удара ногами. Напомню,ч то Санджи специализируется на этом и это у него самые твёрдые места должны быть -_- так то. Показывает, насколько ВВ у Верго больше чем у Санджи. Потом он просто в чистую слился об ФЛаминго и тут даже речи быть не может о чём-то ещё. Дальше он имел стычки с ветеранами на тотленде и явного превосходства не было. отсюда мы можем сказать,ч то Санджи сам по себе - это уже уровень ветеранов. Трезво если глядеть без нафапа на этих вытеранов. ну или самого Санджи.
Теперь он получает костюм, который очень сильно его апает. Следующая ступень за ветеранами - это топ комдивы. Этого уже достаточно.
Он как бы третий мугивара и конец манги видно. Ему надо идти к уровню третьего номера в команде КП. Условно говоря уровень старых адмиралов(если второй выше того же Кизару по уровню.для фанбоев считайте пиковую форму). Что гораздо выше уровня Джека, средненького топ комдива. Тогда как адмиралы - это уровень старпома, хотя скорей топового старпома.
Логичная кривая силы Лу>Зоро>Санджи. Тут у Лу будет противник Йонко, конечно он будет слабее его, но давайте так, он явно будет сильнее его старпома иначе...ваще о балансе в каком-то виде речи быть не может. Т.е. Кайдо>Лу>Кинг
Зоро его старпом, но берём по аналогии Кинг>Зоро>Квин, ну и третий так же по аналогии Квин>Санджи>Джек. Это просто обычная выкладка из сюжетного положения персонажа.
Т.е. я хочу скзать, что Санджи имеет сюжетное место в этой арке как раз на уровне персонажа типа Джека, не меньше. По своим характеристикам, он явно лучше.
Как я вижу этот бой? На самом деле довольно скучно, ибо будет что-то как с Пейджем, только Санджи будет получать урон. Этот бой для него будет не просто. Но он будет включать свои ульты, больше врубать скорость и Вн для того,ч то бы не получать доп урон и в основном Джек будет мазать, а те попадания которые будут, они будут буферизироваться костюмом и собственной вв Кока, хоть она и не велика. Сильные ранения, большие трудности из-за прочки Джека, но в целом ситуация лучше для Санджи. Как сюжетно, так и по всем ттх бойцов.
такой ответ тебя устроит, он не кажется слишком голословным и всё такое?