Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77856 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 1, 20:16 [#5100]
Тайна про его родословную
сук Свич не интригуй. давай уже теорию  :grumpy
Ну,собственно,Санджи в Тоттленде действительно ведь умер...как персонаж
здесь надо быть просто бездушной сволочью или совсем не разбираться в манге чтобы не насыпать крошек за этот пост

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:17 [#5101]
Ну,собственно,Санджи в Тоттленде действительно ведь умер...как персонаж
... и воскрес.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 1, 20:19 [#5102]
... и воскрес.

Пока ещё нет,у него клиническая смерть,но есть положительная динамика для реанимации :snide

2019 Фев.. 1, 20:22 [#5103]
вот. серега разбирается когда персонаж качественный а когда говно  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 1, 20:22 [#5104]
их не тянет ко дну. прошлые примеры не о чем
:grumpy

:loading

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 20:24 [#5105]
вот. серега разбирается когда персонаж качественный а когда говно 
То есть он знает что Михук не оч?

2019 Фев.. 1, 20:25 [#5106]
например?
сможет резать полуголых мужчин :peka

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:28 [#5107]
Пока ещё нет,у него клиническая смерть,но есть положительная динамика для реанимации :snide
Мугиварам виднее жив он или мертв, судя по тому как его встретили, то для них он воскрес.

2019 Фев.. 1, 20:29 [#5108]
Ну брук как бы скелет, и символизирует смерть, и показывает точно такое же время как санджи на футболке(У которого к тому же у единственного вообще время обозначено на футболке, у остальных просто числа), ага просто совпадения лол
Кстати, Брук так же символизирует перерождение/воскрешение.
На той старой обложке много яблок нарисовано, а еще есть обложка, где Эйс передает Сабо яблоко. Но это уже все в дебри.

2019 Фев.. 1, 20:30 [#5109]
сможет резать полуголых мужчин
это не всегда просто в этой манге

2019 Фев.. 1, 20:30 [#5110]
Мугиварам виднее жив он или мертв, судя по тому как его встретили, то для них он воскрес.

Они как родственники,которые надеются до последнего,что его спасут врачи :snide Поэтому их мнение не в счёт.

2019 Фев.. 1, 20:32 [#5111]
С кем я спорил насчёт Санджи ? :slowpoke

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:32 [#5112]
Они как родственники,которые надеются до последнего,что его спасут врачи :snide Поэтому их мнение не в счёт.
А чье в счёт?

2019 Фев.. 1, 20:33 [#5113]
Тайна про его родословную
да он из семьи сюмоистов. Уже были намеки.
Не режет полуголых людей.
Его тень в арке ТБ досталась исхудавшему зомби сюмоисту.
В боях он часто оголяется по пояс.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:35 [#5114]
С кем я спорил насчёт Санджи ? :slowpoke
Со мной.
Согласен. Это явно будет фейл.
Главное, чтобы Грим был согласен замутить видос.

2019 Фев.. 1, 20:36 [#5115]
А чье в счёт?

Независимых экспертов :peka Сейчас соберём консилиум и решим можно его спасти или всё же не жилец :snide

2019 Фев.. 1, 20:43 [#5116]
А чье в счёт?
вот твое котиное фанское уж точно не в счет  :grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 1, 20:58 [#5117]

2019 Фев.. 1, 21:01 [#5118]
Сразу переносят, я помню времена когда по 10 страниц офтопа писали :grumpy
ПС Санджи сук костюм испоганить хочет, пускай Френки ему светящиеся соски приделает, будет знать

2019 Фев.. 1, 21:08 [#5119]
блядь Свич срать пошел что ли? где теория про дип паст зоро сук???

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:09 [#5120]
ПС Санджи сук костюм испоганить хочет, пускай Френки ему светящиеся соски приделает, будет знать
Отвечаю поеботой станет, ну не может Ода во что-то крутое блять, просто не может, его трясёт просто когда он рисует что-то нормальное. Ждём шутейки в стиле этих самых сосков светящихся, и разную нарисованную на костюме хуйню

Вот в новой главе опять же, один из ниндзя элитных огромный уебан, это шутка вы поняли? Мол он такой здоровый но при этом незаметный ниндзя! ХА-ХА-ХА! СПАСИБО ОДА! МЫ же не поняли эту шутку первый раз когда ты показал фриковатую бабу в команде кинемона, которая тип тоже огромная и страшная но при этом ниндзя! ещё раз пусть пошутит!
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 1, 21:11 от Mid »

2019 Фев.. 1, 21:14 [#5121]
Вот в новой главе опять же, один из ниндзя элитных огромный уебан, это шутка вы поняли? Мол он такой здоровый но при этом незаметный ниндзя! ХА-ХА-ХА! СПАСИБО ОДА! МЫ же не поняли эту шутку первый раз когда ты показал фриковатую бабу в команде кинемона, которая тип тоже огромная и страшная но при этом ниндзя! ещё раз пусть пошутит!
Да он просто завидует, что Кишимото уже закончил свою мангу, а он все трясется над Ван Писом. Вот и выставляет уродливых ниндзя :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:14 [#5122]
Я реально в ахуе с дизайна Пейджа, вот просто до сих пор в голове не укладывается. Ну ничего, ждём человеческую форму, там Ода отыграется по полной, отвечаю

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:20 [#5123]
Мне кажется в Вано были отравленные реки ещё до Кайдо, ибо судя по местным жителям они точно травились радиацией задолго до вторжения, вот реально, фрик на фрике, и фриком погоняет.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 1, 21:26 [#5124]

:snide

SAG| SUPER

2019 Фев.. 1, 21:37 [#5125]
Видимо посыл не понял
потому что ты хуйню лепишь.
Я пишу про Шичи, ты так же говоришь,ч то один шичи одному йонко проиграл, другой другому. Потом начинаешь писать про комдивов, которые сражались с...кем? Сверхновыми? Причём далеко не всегда выигрывали...это ваще к чему, в чём суть посыла относительно моего поста? Хз, может у тебя какие-то раскладки в голове и прочая поебень, я ху зе. Но тот же Мория говорил конкретно о Кайдосе. Тот же Крок бугуртил конкретно на БУ. Понимаешь? И к чему тогда твоё высказывание? Блять, вот реально, логика в чём? Я понимаю твою йонкодрочерскую попытку и всё такое, просто я не понимаю, как это соотносится конкретно с тем, что я пишу. Опять таки, складывается стойкое мнение, что ты скипаешь в голове что-то и потом выдаёшь.
Я кстати писал, что Дофла и Кайдос это разные уровни, потому что Дофла его боится ваще-то. В том посте к которому ты вот это высказывание цепляешь. Т.е я и говорю, сам без вариантов, что шичи явно слабее йонко, ну относительно тех о ком говорил.
так что ты конкретно хочешь сказать? Что шичи слабы на фоне йонко команд? Я с этим не согласен и манга так же подтверждает это.
Ты можешь думать о команде йонко что хошь

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 1, 21:39 [#5126]
Саг что ты там опять много написал? Скажи конкретно миха йонко левел или нет?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:45 [#5127]
Скажи конкретно миха йонко левел или нет?
Он написал что Михавк петуч!

Сук не люблю звать его Миха, ибо сам Миха, а называть своё имя петучем вообще не кайф

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 1, 21:45 [#5128]
Ну че посони, давайте по главе.

Я так понял Гриффинвдуй был разрушен? Ну мои соболезнования ордену.  :butthurt

Мда, если так прикинуть то Пажован это хрен слабее Дрейка который слабее Ло, которым вытер пол Дофл... дважды.

И вот на этого статистона уровня Пики без камня, Санджи натягивает костюм? Да мало того даже в костюме тупо шкериться и пытается врезать по яйцам в крысу. А как только попадает вместо яиц по кулаку то улетает расчищать улицы под новострой.

Да при этом еще и радуется что еслиб не костюм, то размазало бы его вдоль домов аки чиркаш, а с костюмом только бобо выхватил, ну и пару незначительных костей сломал наверное.

Ну лан, с тем что когда то Ода сожрал в столовке крысу приготовленную неким поваром, а потом задрыстал и зарыгал себе все портки мы уже разобрались.

Мамка. Насчет хода с амнезией
Off-Topic: показать
А мне норм.  :peka

Буду смотреть что из этого выйдет, уж всяко лучше унылого притирания бицухами двух йонко в стиле качалочка на качалочку, знаю такое любит Элан, но не я, я люблю арку Фокси.

:fudgi

2019 Фев.. 1, 21:46 [#5129]
Я понимаю твою йонкодрочерскую попытку и всё такое
:fudgi
Off-Topic: показать
как же в тему этот смайл

если уж относить к какой-то стороне "дрочерсвта", то знай, я топлю за флот(МД) всему своими фибрами(и никогда этого не скрывал, просто некоторые все делят на черное и белое. Если как-то положительно отозвался об одной из сторон, то сразу перечислять к той или иной стороне). Особенно за Фуджитору, Гарпа/Сенгоку.
Но правда такова, что йонко в манге выставлены на куда высоком уровне, чем флотские. Прискорбно, но это так.

Ты повелся на хайп ДД, поскольку он был ГЗ арки. Но знаешь, Ода в сбс говорил, что и МонДтор мог быть ГЗ арки из-за его способностей, а он даже не "сраный" ветеран  :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 1, 21:52 от nakama »