Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77168 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 1, 20:16 [#5100]
Тайна про его родословную
сук Свич не интригуй. давай уже теорию  :grumpy
Ну,собственно,Санджи в Тоттленде действительно ведь умер...как персонаж
здесь надо быть просто бездушной сволочью или совсем не разбираться в манге чтобы не насыпать крошек за этот пост

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:17 [#5101]
Ну,собственно,Санджи в Тоттленде действительно ведь умер...как персонаж
... и воскрес.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 1, 20:19 [#5102]
... и воскрес.

Пока ещё нет,у него клиническая смерть,но есть положительная динамика для реанимации :snide

2019 Фев.. 1, 20:22 [#5103]
вот. серега разбирается когда персонаж качественный а когда говно  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 1, 20:22 [#5104]
их не тянет ко дну. прошлые примеры не о чем
:grumpy

:loading

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 20:24 [#5105]
вот. серега разбирается когда персонаж качественный а когда говно 
То есть он знает что Михук не оч?

2019 Фев.. 1, 20:25 [#5106]
например?
сможет резать полуголых мужчин :peka

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:28 [#5107]
Пока ещё нет,у него клиническая смерть,но есть положительная динамика для реанимации :snide
Мугиварам виднее жив он или мертв, судя по тому как его встретили, то для них он воскрес.

2019 Фев.. 1, 20:29 [#5108]
Ну брук как бы скелет, и символизирует смерть, и показывает точно такое же время как санджи на футболке(У которого к тому же у единственного вообще время обозначено на футболке, у остальных просто числа), ага просто совпадения лол
Кстати, Брук так же символизирует перерождение/воскрешение.
На той старой обложке много яблок нарисовано, а еще есть обложка, где Эйс передает Сабо яблоко. Но это уже все в дебри.

2019 Фев.. 1, 20:30 [#5109]
сможет резать полуголых мужчин
это не всегда просто в этой манге

2019 Фев.. 1, 20:30 [#5110]
Мугиварам виднее жив он или мертв, судя по тому как его встретили, то для них он воскрес.

Они как родственники,которые надеются до последнего,что его спасут врачи :snide Поэтому их мнение не в счёт.

2019 Фев.. 1, 20:32 [#5111]
С кем я спорил насчёт Санджи ? :slowpoke

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:32 [#5112]
Они как родственники,которые надеются до последнего,что его спасут врачи :snide Поэтому их мнение не в счёт.
А чье в счёт?

2019 Фев.. 1, 20:33 [#5113]
Тайна про его родословную
да он из семьи сюмоистов. Уже были намеки.
Не режет полуголых людей.
Его тень в арке ТБ досталась исхудавшему зомби сюмоисту.
В боях он часто оголяется по пояс.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 1, 20:35 [#5114]
С кем я спорил насчёт Санджи ? :slowpoke
Со мной.
Согласен. Это явно будет фейл.
Главное, чтобы Грим был согласен замутить видос.

2019 Фев.. 1, 20:36 [#5115]
А чье в счёт?

Независимых экспертов :peka Сейчас соберём консилиум и решим можно его спасти или всё же не жилец :snide

2019 Фев.. 1, 20:43 [#5116]
А чье в счёт?
вот твое котиное фанское уж точно не в счет  :grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 1, 20:58 [#5117]

2019 Фев.. 1, 21:01 [#5118]
Сразу переносят, я помню времена когда по 10 страниц офтопа писали :grumpy
ПС Санджи сук костюм испоганить хочет, пускай Френки ему светящиеся соски приделает, будет знать

2019 Фев.. 1, 21:08 [#5119]
блядь Свич срать пошел что ли? где теория про дип паст зоро сук???

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:09 [#5120]
ПС Санджи сук костюм испоганить хочет, пускай Френки ему светящиеся соски приделает, будет знать
Отвечаю поеботой станет, ну не может Ода во что-то крутое блять, просто не может, его трясёт просто когда он рисует что-то нормальное. Ждём шутейки в стиле этих самых сосков светящихся, и разную нарисованную на костюме хуйню

Вот в новой главе опять же, один из ниндзя элитных огромный уебан, это шутка вы поняли? Мол он такой здоровый но при этом незаметный ниндзя! ХА-ХА-ХА! СПАСИБО ОДА! МЫ же не поняли эту шутку первый раз когда ты показал фриковатую бабу в команде кинемона, которая тип тоже огромная и страшная но при этом ниндзя! ещё раз пусть пошутит!
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 1, 21:11 от Mid »

2019 Фев.. 1, 21:14 [#5121]
Вот в новой главе опять же, один из ниндзя элитных огромный уебан, это шутка вы поняли? Мол он такой здоровый но при этом незаметный ниндзя! ХА-ХА-ХА! СПАСИБО ОДА! МЫ же не поняли эту шутку первый раз когда ты показал фриковатую бабу в команде кинемона, которая тип тоже огромная и страшная но при этом ниндзя! ещё раз пусть пошутит!
Да он просто завидует, что Кишимото уже закончил свою мангу, а он все трясется над Ван Писом. Вот и выставляет уродливых ниндзя :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:14 [#5122]
Я реально в ахуе с дизайна Пейджа, вот просто до сих пор в голове не укладывается. Ну ничего, ждём человеческую форму, там Ода отыграется по полной, отвечаю

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:20 [#5123]
Мне кажется в Вано были отравленные реки ещё до Кайдо, ибо судя по местным жителям они точно травились радиацией задолго до вторжения, вот реально, фрик на фрике, и фриком погоняет.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 1, 21:26 [#5124]

:snide

SAG| SUPER

2019 Фев.. 1, 21:37 [#5125]
Видимо посыл не понял
потому что ты хуйню лепишь.
Я пишу про Шичи, ты так же говоришь,ч то один шичи одному йонко проиграл, другой другому. Потом начинаешь писать про комдивов, которые сражались с...кем? Сверхновыми? Причём далеко не всегда выигрывали...это ваще к чему, в чём суть посыла относительно моего поста? Хз, может у тебя какие-то раскладки в голове и прочая поебень, я ху зе. Но тот же Мория говорил конкретно о Кайдосе. Тот же Крок бугуртил конкретно на БУ. Понимаешь? И к чему тогда твоё высказывание? Блять, вот реально, логика в чём? Я понимаю твою йонкодрочерскую попытку и всё такое, просто я не понимаю, как это соотносится конкретно с тем, что я пишу. Опять таки, складывается стойкое мнение, что ты скипаешь в голове что-то и потом выдаёшь.
Я кстати писал, что Дофла и Кайдос это разные уровни, потому что Дофла его боится ваще-то. В том посте к которому ты вот это высказывание цепляешь. Т.е я и говорю, сам без вариантов, что шичи явно слабее йонко, ну относительно тех о ком говорил.
так что ты конкретно хочешь сказать? Что шичи слабы на фоне йонко команд? Я с этим не согласен и манга так же подтверждает это.
Ты можешь думать о команде йонко что хошь

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 1, 21:39 [#5126]
Саг что ты там опять много написал? Скажи конкретно миха йонко левел или нет?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 1, 21:45 [#5127]
Скажи конкретно миха йонко левел или нет?
Он написал что Михавк петуч!

Сук не люблю звать его Миха, ибо сам Миха, а называть своё имя петучем вообще не кайф

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 1, 21:45 [#5128]
Ну че посони, давайте по главе.

Я так понял Гриффинвдуй был разрушен? Ну мои соболезнования ордену.  :butthurt

Мда, если так прикинуть то Пажован это хрен слабее Дрейка который слабее Ло, которым вытер пол Дофл... дважды.

И вот на этого статистона уровня Пики без камня, Санджи натягивает костюм? Да мало того даже в костюме тупо шкериться и пытается врезать по яйцам в крысу. А как только попадает вместо яиц по кулаку то улетает расчищать улицы под новострой.

Да при этом еще и радуется что еслиб не костюм, то размазало бы его вдоль домов аки чиркаш, а с костюмом только бобо выхватил, ну и пару незначительных костей сломал наверное.

Ну лан, с тем что когда то Ода сожрал в столовке крысу приготовленную неким поваром, а потом задрыстал и зарыгал себе все портки мы уже разобрались.

Мамка. Насчет хода с амнезией
Off-Topic: показать
А мне норм.  :peka

Буду смотреть что из этого выйдет, уж всяко лучше унылого притирания бицухами двух йонко в стиле качалочка на качалочку, знаю такое любит Элан, но не я, я люблю арку Фокси.

:fudgi

2019 Фев.. 1, 21:46 [#5129]
Я понимаю твою йонкодрочерскую попытку и всё такое
:fudgi
Off-Topic: показать
как же в тему этот смайл

если уж относить к какой-то стороне "дрочерсвта", то знай, я топлю за флот(МД) всему своими фибрами(и никогда этого не скрывал, просто некоторые все делят на черное и белое. Если как-то положительно отозвался об одной из сторон, то сразу перечислять к той или иной стороне). Особенно за Фуджитору, Гарпа/Сенгоку.
Но правда такова, что йонко в манге выставлены на куда высоком уровне, чем флотские. Прискорбно, но это так.

Ты повелся на хайп ДД, поскольку он был ГЗ арки. Но знаешь, Ода в сбс говорил, что и МонДтор мог быть ГЗ арки из-за его способностей, а он даже не "сраный" ветеран  :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 1, 21:52 от nakama »