Пока Пейдж пиздит кока. А Санджи только в крысу атакует.
я готов забиться на то, что он не будет слабее Квин ) он - Босс топ хедлайнеров)
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
эх накама, как обычно не в тему пишешь. Вот хз, у меня не первый раз складывается впечатление, что у тебя идёт какой-то разговор в голове, а потом ты выдаёшь что-то. Ладно, если бы ты это выдал раньше, когда я говорил, что йонко не божественны, как тут нафаперы считают, так нет, начал историю про йонко рассказывать, когда я о их команде говорил....ей богу, умом йонкодрочеров не понять
лысый так вообще на монка похож
Ну что там по главе? Я на работе просто, читать неудобно. Санджи пиздит Пейджа или бой скорее на равных?
и эмблема как у Нулевого Отряда
значит дно по определению
Элан, правительство Вано .)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Я в этом очень сильно сомневаюсь,т.к. есть ощущение,что "босс" тут используется скорее,как что-то вроде титула.
Че-то я нихера не понял. В спойлерах говорилось, что эта толпа фриков-сторожей типа похожи на правительственных агентов, но я че-то нихуя такого в главе не рассмотрел. Кто-то уловил где этот намёк?)
Все верно, никто не сравниться в плане мощи с великим Генрююсаем
Онивабан это и есть специальные правительственные агенты в древней японии, тип особой отряд ниндзя лично при правителе
борода прекрати хайпить петыча, а то я напишу что-нибудь про фуджи
сук какие мне еще взять 2 карточки?
бери двух нинзь
Он по любому на уровне комдивов, и возможный противник Зоро
сук Бугуртан у меня сейчас будет бугуртан от тебя