Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77432 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Янв.. 17, 09:41 [#60]
Похоже,  Ода решил не заморачиваться и побыстрее закончить мангу, если идет на такой твист,  что один из гг говорит,  что виг наденет костюм,  а затем в следующей же драке его юзает. И это при том,  что до этого не показал результатов тренировок,  да даже тех же сраных АВ, чтобы иожно было реально увидеть его максимум без костюма.
Помнится,  по такому же пути пошел раньше Кишимото.  Но он хотя бы был честен - прямо заявил,  что манга ему надоела.

Но еще остается шанс,  что кок вспомнит тренировки,  вспомнит саои слова про отказ надеват"костюм и на лютой харде таки вывизет Пейджа.  А дальше против остальных челов пусть надевает, мне было бы достаточно того,  что без него кок железный ветеран.
Ода,  сук!  Не подведи!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 09:43 [#61]
Сук, нужно кароче чтобы ПБМ были не в полном составе. Если в полном, то кто остался охранять Тотленд? Хотя в принципе если приплыли только генералы и ветераны, то норм. Моя Компот ща будет божить.
После появления ПБМ думаю всем понятно что мугивары будут массовкой, да ведь?

И это, может узнаем скоро что там с Джимбеем и Джермой.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 09:45 [#62]
На самом деле читая Нарута мне ток Кьюби и нравился и клан Учиха все-что я могу сказать о Наруте.Наруто безусловно интересовал,да.И да Нейджи -Нейджи крутой.
Ван пис только Зоро и привык к Луффарю ну типо вон у него сила какая-не глядя на то что он резиновый.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 17, 09:47 от Maghur »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 09:47 [#63]
И это при том,  что до этого не показал результатов тренировок,  да даже тех же сраных АВ, чтобы иожно было реально увидеть его максимум без костюма.
Да откуда вообще пошло что кок должен еще что-то показать?) Он уже все что мог - показал. Кроме того может в главе увидим что кок полностью в огне, но при этом ему на лицо наступили ногой. Хотя я тоже до сих пор жду окама кемпо.

А может он просто полетал по локации, а после того как облачится в старый костюм Рейджу - раз, и ваншотнет Пейджвана? Хотя я сам в этот вариант не верю, разумеется. Чисто сюжетно это вряд-ли. Сомнительно что Пейджван будет слит прям сейчас.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 09:49 [#64]
Похоже,  Ода решил не заморачиваться и побыстрее закончить мангу, если идет на такой твист,  что один из гг говорит,  что виг наденет костюм,  а затем в следующей же драке его юзает. И это при том,  что до этого не показал результатов тренировок,  да даже тех же сраных АВ, чтобы иожно было реально увидеть его максимум без костюма.
Помнится,  по такому же пути пошел раньше Кишимото.  Но он хотя бы был честен - прямо заявил,  что манга ему надоела.

Но еще остается шанс,  что кок вспомнит тренировки,  вспомнит саои слова про отказ надеват"костюм и на лютой харде таки вывизет Пейджа.  А дальше против остальных челов пусть надевает, мне было бы достаточно того,  что без него кок железный ветеран.
Ода,  сук!  Не подведи!
Так и есть. Ода жестко устал. Постоянны перерывы. Главное, чтобы как кое-кто на долгие месяцы не ушел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 09:51 [#65]
Так, а на следующей неделе перерыв опять? Пиздец, да этот ускоглазый просто ахуел уже. Спит он блядь по 3 часа. Так может не нужно быть таким имбецилом, и спать как все? Может тогда и перерывов будет меньше? Сука, у меня горит.

2019 Янв.. 17, 09:54 [#66]
вот когда Курилы будут у японцев тогда и спать будет хорошо...
Пофиг на это кхм-мне щас Академия заинтересовала,но х3 сейчас  у меня стояк невыносимый...
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 17, 10:01 от Maghur »

2019 Янв.. 17, 10:12 [#67]
После появления ПБМ думаю всем понятно что мугивары будут массовкой, да ведь?
Кроме Усоппа и Френки

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 10:14 [#68]
Так, ну что. Давайте подумаем. Если у кухаря есть ап для того, чтобы биться с ветеранами и он в кармане, то у Зоро никаких заготовочек нету. Значит он либо просто получит пизды и уйдет качаться, либо он все-таки уже лвл ветерана и прям на харде превозможет.

Хм, а кок то по ходу УЖЕ надел костюм. Что-то там пишут про невидимость. По ходу из-за невидимости Пейджван и отлетит. И еще Зоро потренируется на коке и невидимость Ширью для него будет не помеха. Следовательно будет тру фехтовальный поединок.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 10:31 [#69]
Кок в костюме на мой взгляд в любом случае должен выносить ветерана. Ап от костюма судя по Винсмоукам очень существенный.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 17, 10:33 [#70]
Так, ну что. Давайте подумаем. Если у кухаря есть ап для того, чтобы биться с ветеранами и он в кармане, то у Зоро никаких заготовочек нету. Значит он либо просто получит пизды и уйдет качаться, либо он все-таки уже лвл ветерана и прям на харде превозможет.

Хм, а кок то по ходу УЖЕ надел костюм. Что-то там пишут про невидимость. По ходу из-за невидимости Пейджван и отлетит. И еще Зоро потренируется на коке и невидимость Ширью для него будет не помеха. Следовательно будет тру фехтовальный поединок.

Я что- то не доганяю откуда костюм взялся ? Его  же выбросили!!! :mog   

Может это костюм окамы ?

Нуу  ,  я согласен, что костюм позволит бится с ветераном, но победить врятли.

Забудь о Зори он все уже показал на что способен.

Санджи и Зоро идут фоном в Вано это ж очевидно. Максимум у них будет пара ярких моментов и все.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 10:39 [#71]
Кок в костюме на мой взгляд в любом случае должен выносить ветерана. Ап от костюма судя по Винсмоукам очень существенный.
Нужно конечно главу глянуть, но по ходу кухарь в костюме ~ Ичиджи. Ич на внезапочках в целом доминировал над ветеранами. Хотя посмотрим еще.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 17, 10:39 [#72]
Сначала полет Эсканора...

Зря ты так делаешь, кот :(

Эсканору наваляли

но это не на долго судя по всему
  :butthurt

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 17, 10:41 [#73]
Ага. Григор признал что кок поможет зоре побороть инвиз чтобы победить ширью а потом пойти на миху.  Вот Ода молодец, с одной главы поменял мнение человека 

Попсик| They/them

2019 Янв.. 17, 10:42 [#74]
Бля, походу я был не прав(((
Ещё и учитывая какая пропасть между ветеранами и генералами, то Сунджи либо будет всю арку писю сосать, либо нас ждут дикие апы без норм обоснований.
Ну надо ещё глянуть главу

2019 Янв.. 17, 10:42 [#75]
Мда, пастор в теории никак совсем.

2019 Янв.. 17, 10:44 [#76]
Кок сразу полез  в костюм

не ну нормально  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 10:56 [#77]
Нет, Жам. Это значит что Ширью теперь вообще непроходим для мечников и Михуфк ему сливает без шансов. А вот Зоро подойдет к вопросу уже подготовленный.

Попсик| They/them

2019 Янв.. 17, 11:00 [#78]
А у нас будет отличная возможность слить Михоука под Санджи в колизее)))

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 11:01 [#79]
А у нас будет отличная возможность слить Михоука под Санджи в колизее)))
Давно пора.

К слову. Тут кто-то периодически кукарекает что ветераны БМ - проходняк и треш одноарочный. Однако же вот уже во второй арке видимо появились, причем практически в начале. И появились они явно не для того чтобы быть фоном.
Ебать, хочу Дайфуку vs Хоукинс. Бой читерков не сходящих с места, который сражаются на петах.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 17, 11:04 от Grimgore »

2019 Янв.. 17, 11:02 [#80]
Ахахаха теория из ниоткуда. Григор такой Григор

SAG| SUPER

2019 Янв.. 17, 11:03 [#81]
Вытираны - сюжетный мусор и слабее Пики
не слабее, а такой же уровень.

Но вообще, как обычно тут разводят панику не пойми с чего.
Кстати, а точно птеранодон? Или что там с огнём? Помню, как-то Накама, кажется, в полушутку выкладывал постеры к годзиле и типа бедствия. И мол Родан, он же с огнём и он же птеранодон.... Вот сейчас как раз зашла бы та теория)))
И да, помниться раньше Зори нормально так на дальних атаках специализировался и до ЭЛ сильнейшие его атаки, как раз дистанционные пушки были. Так что валить какого-то Родана может и с дистанции.
Но, топ самурай для Зори всё ещё тема номер 1, как по мне. ну не может он в своей арке, не подраться с топ мечником в стране мечников. Хотя бы с 1, но должен!

По поводу Санджи, костюма и ветеранов - это действительно дичь. На тотленде он дрался с ветеранами...ну, сталкивался и там вполне был его уровень, ни они, ни он не херачились на полную. А тут сразу костюм ради слива спинозавра? Даже не Дрейка?
Хотя, на самом деле надо ещё смотреть, все так просто сливают спинозавра на уровень ветерана, признаться и я так же, но может тут не спинозавр уровня вытеранов и Санджи днина, может Спинозавр уровня слабого генерала и не далёк по силе от Дрейка, тогда Санджи без костюма вряд ли его потянет. Тогда вот и костюм в тему. Хотя, тут вопрос, под каким углом он костюм собрался напялить. Как это будет использовать и прочее. Но, тут уже как обычно истерику развели...хайподрочеры)

По поводу Линлин.... на самом деле, то что она точно будет, сомнений уже не было ещё с начала второго акта, когда Тич вещал.
Остаётся вопрос, а с кем она пожаловала из своей команды? 
Где Джерма и Джимбей? ....в книге? На кой ей брать с собой книгу для заключённых...или хочет туда Люфи приколоть или его команду?
хмм, тогда будет ещё релиз из книги какой-то...но, честно говоря, не хотелось бы такого. Но вот узнать судьбу Джермы и Джимбея хочется...нет, то что они живы понятно, не понятно какой у них сейчас сюжетный статус. Заключённые, бегущие от преследования, сами преследуют?)
У меня больше всего бугуртит от того, что Кок костюм держал при себе, т.е. рассматривал вариант при котором его собственной силы не хватит.
Раньше нам показали, что костюм Санджи выкинул
никогда такого не было и все считали Санджи всегда с костюмом....а у тебя от этого бугуртит?)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Янв.. 17, 11:03 [#82]
Ветераны Кайдо ~ генералы БМ. Пейдж~Крекер, все норм

:baskov

ветераны Кайдо  ~ ветераны БМ

Пейдж ~ Овен

2019 Янв.. 17, 11:04 [#83]
Самое главное это терпение-спокойствие духа и горячий чай...
Я что-то придумаю с этим..

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 11:05 [#84]
Ахахаха теория из ниоткуда. Григор такой Григор
Учись! Мои теории всегда ахуительны.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 11:06 [#85]
и то  если это не самый мусор  из шестерки

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 11:10 [#86]
More spoilers:

- King attacks Bigmom's ship
- Bigmom sinks in the sea
- Sanji in the last page holding the raid suit bottle with his hand and smiling

Ээээ, кхм... О_о

2019 Янв.. 17, 11:11 [#87]
More spoilers:

- King attacks Bigmom's ship
- Bigmom sinks in the sea

Ээээ, кхм... О_о

all hail King  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 17, 11:12 [#88]
Какой он птерадон? Где вы у них перья видели?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 11:12 [#89]

Ээээ, кхм... О_о
Я понял! Санджи в следующей главе заставит Пейджа одеть костюм, ведь так это было бы недостаточно хардкорно
 :baskov