Вытираны - сюжетный мусор и слабее Пики
не слабее, а такой же уровень.
Но вообще, как обычно тут разводят панику не пойми с чего.
Кстати, а точно птеранодон? Или что там с огнём? Помню, как-то Накама, кажется, в полушутку выкладывал постеры к годзиле и типа бедствия. И мол Родан, он же с огнём и он же птеранодон.... Вот сейчас как раз зашла бы та теория)))
И да, помниться раньше Зори нормально так на дальних атаках специализировался и до ЭЛ сильнейшие его атаки, как раз дистанционные пушки были. Так что валить какого-то Родана может и с дистанции.
Но, топ самурай для Зори всё ещё тема номер 1, как по мне. ну не может он в своей арке, не подраться с топ мечником в стране мечников. Хотя бы с 1, но должен!
По поводу Санджи, костюма и ветеранов - это действительно дичь. На тотленде он дрался с ветеранами...ну, сталкивался и там вполне был его уровень, ни они, ни он не херачились на полную. А тут сразу костюм ради слива спинозавра? Даже не Дрейка?
Хотя, на самом деле надо ещё смотреть, все так просто сливают спинозавра на уровень ветерана, признаться и я так же, но может тут не спинозавр уровня вытеранов и Санджи днина, может Спинозавр уровня слабого генерала и не далёк по силе от Дрейка, тогда Санджи без костюма вряд ли его потянет. Тогда вот и костюм в тему. Хотя, тут вопрос, под каким углом он костюм собрался напялить. Как это будет использовать и прочее. Но, тут уже как обычно истерику развели...хайподрочеры)
По поводу Линлин.... на самом деле, то что она точно будет, сомнений уже не было ещё с начала второго акта, когда Тич вещал.
Остаётся вопрос, а с кем она пожаловала из своей команды?
Где Джерма и Джимбей? ....в книге? На кой ей брать с собой книгу для заключённых...или хочет туда Люфи приколоть или его команду?
хмм, тогда будет ещё релиз из книги какой-то...но, честно говоря, не хотелось бы такого. Но вот узнать судьбу Джермы и Джимбея хочется...нет, то что они живы понятно, не понятно какой у них сейчас сюжетный статус. Заключённые, бегущие от преследования, сами преследуют?)
У меня больше всего бугуртит от того, что Кок костюм держал при себе, т.е. рассматривал вариант при котором его собственной силы не хватит.
Раньше нам показали, что костюм Санджи выкинул
никогда такого не было и все считали Санджи всегда с костюмом....а у тебя от этого бугуртит?)