Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Флуд из темы: Пригласительный список  (Прочитано 527 раз)

Скрывать неподписанных -

altuha

2017 Нояб.. 29, 07:59
Я ему скажу полюбому.
Он шансон слушает, хоть и частично. Так что его надо сюда
Свич, ты умеешь на гитаре играть?
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 29, 20:32 от Monceber »

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 29, 09:53 [#1]
Свич, ты умеешь на гитаре играть?
Нет. Пробовал в детстве научиться, мало того что абсолютно нихуя не получилось, так еще и пальцы волдырями покрылись.
Зато умею на пианино.

Кстати если что, армейские песни под гитару это не шансон) и я их не люблю

altuha

2017 Нояб.. 29, 09:57 [#2]
Зато умею на пианино.

Кстати если что, армейские песни под гитару это не шансон) и я их не люблю

Нихуя се. Прям неожиданно. А что играешь?

2017 Нояб.. 29, 10:24 [#3]
Нихуя се. Прям неожиданно. А что играешь?

Да, на качке тоже удивлялись что я 7 лет в музыкалку ходил.
Много чего, но многое забыл, потому что практики мало. Да и не нравится мне это,честно говоря. У меня пальцы щас больше под штангу подстроены

2017 Нояб.. 29, 10:29 [#4]
А если выбрать лучшее на мой взгляд, что я играл, то это Лунная соната Бетховена и Желание Шопена. А так в основном я заучивал всю программу ради оценки, потому что так надо. Да и в саму музыкалку ходил из-под палки

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 29, 12:24 [#5]
мало того что абсолютно нихуя не получилось, так еще и пальцы волдырями покрылись.
Так а хуле ты хотел? Это нормально что в начале нихуя не получается и подушечки на левой руке до крови можно разъебать с непривычки. Потом они грубеют и только потом, когда начинаешь уже осваиваться, приходят в норму. Но все-равно не до конца.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 29, 13:19 [#6]
Так а хуле ты хотел? Это нормально что в начале нихуя не получается и подушечки на левой руке до крови можно разъебать с непривычки. Потом они грубеют и только потом, когда начинаешь уже осваиваться, приходят в норму. Но все-равно не до конца.

Я от штанги таких мозолей не получал, как от 20 минут трыньканья на гитаре. Нафиг мне сдался такой музыкальный инструмент который травмирует пальцы
Еще и не доконца восстанвливаешься, лол. Гитара внатуре для мазохистов

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 29, 13:21 [#7]
Я от штанги таких мозолей не получал, как от 20 минут трыньканья на гитаре. Нафиг мне сдался такой музыкальный инструмент который травмирует пальцы
Блядь. Не тупи.
Еще и не доконца восстанвливаешься, лол. Гитара внатуре для мазохистов
В том плане что пальцы так или иначе все-равно остаются с плотными подушечками.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 29, 13:41 [#8]
А где я ошибся? Как минимум в начале дискофорт есть, этого уже достаточно чтоб отбить желание учиться на ней играть. Особенно у детей

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 29, 14:24 [#9]
А где я ошибся? Как минимум в начале дискофорт есть, этого уже достаточно чтоб отбить желание учиться на ней играть. Особенно у детей
Нахуй детей.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 29, 15:16 [#10]
Ну я же сам был дети на тот момент) мне 9 лет было

2017 Нояб.. 29, 15:17 [#11]
А так согласен, я троже ненавижу детей

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 29, 15:54 [#12]
Как же ты дожил до столь почтенный возраста? Мало того что друзей в детстве не было,  дык и сам себя поди периодически бил от злобы,  жуть.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 29, 20:23 [#13]
Как же ты дожил до столь почтенный возраста? Мало того что друзей в детстве не было,  дык и сам себя поди периодически бил от злобы,  жуть.
Когда я был дитем, тогда норм было) Это вот с 11-12 лет началось. Друзья то мои ровесники)
Я их ненавидел в основном изза того что они больно охуевшие. Кстати вот могу историю рассказать на эту тему

Короче мне было 12 лет. Во дворе у нас щеглы были наглыми пиздец, матерились на нас старших и убегали, ну а мы че, хоть и старше, но все же 12 лет это тоже не дядька. Разумеется мы велись на провокации и гонялись за ними. Я к сожалению медленнее всех бегал и догнать никого не мог.
Однажды меня начались вот так доставать когда мне срочно нужно было уходить. Можно было просто проигнорить и пойти по своим делам, но я решил за ним погоняться. Короче я не поленился обойти дом с обратной стороны, выждать несколько минут за углом пока он не встал возле меня спиной ко мне. Я подбегаю к нему и со всего маху кулаком по спине заехал. Еба как же он орал на весь двор, я взял нужную вещь с дому и быстро ушел. На следующий день во дворе собрались все бабки дедки, тети дяди. Я даже не подозревал что это изза меня, вышел во двор, а они на меня начали бочку катить, мол хули ты его обижаешь, он же маленький, и тд. Я сказал, типа че если мелкий, ему все можно? Главное как они бегают хуйню творят, так ничего. Короче минут 15 поворчали, я конечно же нихуя не извинился.
Это вот я тогда в город переехал. Пиздец в колхозе у нас вообще было позором родителям жаловаться, особенно на такие мелочи.
Если уж жалуется, пусть тогда и не борзеет. Или если борзеет, пусть тогда не жалуется в случае чего

2017 Нояб.. 29, 20:40 [#14]
Свич, фарту масти А У Е

2017 Нояб.. 29, 20:42 [#15]
А я нормально отношусь к нормальным детям. Для меня не важно какого возраста ублюдок, хоть 12 ему хоть 30. В детстве всё время приходил в гости к соседям и играл с их ребёнком и к другу ходил в гости и сад играть с его братом. Не знаю почему, как по телику в какой-нибудь передаче интересно наблюдать за поведением животных, также и мне с детьми.

2017 Нояб.. 29, 20:49 [#16]
Короче мне было 12 лет. Во дворе у нас щеглы были наглыми пиздец, матерились на нас старших и убегали,
Мы так делали.
. Пиздец в колхозе у нас вообще было позором родителям жаловаться, особенно на такие мелочи.
Если уж жалуется, пусть тогда и не борзеет. Или если борзеет, пусть тогда не жалуется в случае чего
Помню один раз мы играли в прятки, а одни пацан тоже с нами хотел, но мы его не приняли, так он срывал всем игру, мы его потолкали, он ушел. Потом пришёл с батей и тот приказал нам не сопротивляться пока его сынок нас бил, потом говорит:"А теперь можете идти и жаловаться родителям", на что мы ответили"Мы же не крысы", а он бухой был, и пипец у него бомбануло,а мы быстро убежали.

2017 Нояб.. 29, 20:52 [#17]
Да потрепала вас жизнь

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\