Как же ты дожил до столь почтенный возраста? Мало того что друзей в детстве не было, дык и сам себя поди периодически бил от злобы, жуть.
Когда я был дитем, тогда норм было) Это вот с 11-12 лет началось. Друзья то мои ровесники)
Я их ненавидел в основном изза того что они больно охуевшие. Кстати вот могу историю рассказать на эту тему
Короче мне было 12 лет. Во дворе у нас щеглы были наглыми пиздец, матерились на нас старших и убегали, ну а мы че, хоть и старше, но все же 12 лет это тоже не дядька. Разумеется мы велись на провокации и гонялись за ними. Я к сожалению медленнее всех бегал и догнать никого не мог.
Однажды меня начались вот так доставать когда мне срочно нужно было уходить. Можно было просто проигнорить и пойти по своим делам, но я решил за ним погоняться. Короче я не поленился обойти дом с обратной стороны, выждать несколько минут за углом пока он не встал возле меня спиной ко мне. Я подбегаю к нему и со всего маху кулаком по спине заехал. Еба как же он орал на весь двор, я взял нужную вещь с дому и быстро ушел. На следующий день во дворе собрались все бабки дедки, тети дяди. Я даже не подозревал что это изза меня, вышел во двор, а они на меня начали бочку катить, мол хули ты его обижаешь, он же маленький, и тд. Я сказал, типа че если мелкий, ему все можно? Главное как они бегают хуйню творят, так ничего. Короче минут 15 поворчали, я конечно же нихуя не извинился.
Это вот я тогда в город переехал. Пиздец в колхозе у нас вообще было позором родителям жаловаться, особенно на такие мелочи.
Если уж жалуется, пусть тогда и не борзеет. Или если борзеет, пусть тогда не жалуется в случае чего