Сходил 1 раз в жизни в барбершоп.ну вроде так неплохо подстригли, еще юрови подровняли и воском из ушей волосы выдернули
Кстати, может вам по Башне Бога отдельный раздел создать? Как сейчас по куску, то есть с колизеем там, и отдельными темами.
и ты проигнорил мой пост в предложениях
да. но пока просто как отдельный раздел наверное.
А, хуя, стоямба, у Атс сто кесов стало, ей отдал значит)
Это ж не магией делается
Сто чего у меня там стало и почему?)
в плане реально? или ты не будешь?
между 56 и 57 пунктами.
забота о утятах во всей красе
а это сложно вообще сделать такую фичу?
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
монс я как человек который никак не связан с программированием спросил у тебя как у программиста - это долго для такого как ты?что ты мне хуйню какую-то задвигаешь
Я тебе могу ответить только что это не десять минут.
Монц, много умничает и усложняет. Как таких называют ?
умничает и усложняет
мозгоеб
Читаю тих айтішників, ніби розумні люди, а роздуми як в батона.Ви не пашете руками і в старості можна пофрілансити день.Шо то за міфічна цифра 65, чому не 30, чому так раз і перестаю працювати.Ви колись пробували рік не працювати? Це психологічно важче ніж працювати.Та взагалі кайф не в роботі, а творчості.Чому йти в айті якшо не любиш його, а ті шо не люблять свою професію повинні страждати, це аксіома.Тру айтішник і без грошей буде кодити, а всякі смузі тіла сидТь тут бо гроші є, а в голові нема, шоб з ними правильно поводитись, отак і живемо, ниють весь час, то їм хтось в чомусь завжди винен
я планую не працювати вже в 30, які там 65.
А по-русски?
ты не понял что там написано?? это же очень простой текст