просто купаж где-то рядом
Люблю запах жоп по утрам
Почаще оглядывайся, коли рядом
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
А кого мне ставить,зеленоволосого дауна, который в двух соснах потеряется? Спасибо, мне не 9 лет, чтобы на такую дешёвку вестись
михоука конечно же
Родной мой, хороший, ты присядь лучше реально на холодное, потому что... это и перевел нам тут Уткер
Сенгоку по ходу вырубили в самом начале, поэтому отражать пришлось бичу с бабкой на пару.
Мерзкий бабораб и крысёныш. Ни одного честного боя, всегда со спины или с бока. Готов рыдать над шлюхой, но над смертью человека, который его спасал не слизинки не прольёт. Мразота короче
перед выходными меня постоянно клонит в сон раньше времени?
Кот берет Melpops'а за ушко и ведет в кабинет к директору Дамблдору.
и с купажом всем сердцем
Да, она включает владимирский централ и всю ночь слушает по кругу, при этом швыряя в форточку бытылки и прич всяким петушам чтобы они сьебали пока целы.
и ключами
Дамблдор блять.Нет никакого Дамблдора, а уж тем более его ордена. А ты не кот, а человек. Пора прекращать этот театр абсурда и лицемерия
Но у вас нет
дак ты ж блядь не даешь
Есть тема где ключи раздают.
Евгения, добрый вечер. Как Ваши дела? Как настроение?
зачем мне эти темы? я же тебя как друг прошу ключ от ларца григора. ты что неадекват?