Сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука
Очень большие. Они начнут того, что всё в мире относительно.
Тебе просто не хватает веры. Надо лишь облить их кипятком и ледяной водой.
А я ничего не читаю толком. Хотя вот когда началась наркомания в Дигреймен кто-то из комментаров написал, что если внимательно считать с первой главы, то это всё очень логично. Я перечитала с первой главы, а наркомания всё равно никуда не делась.
А как же идти до конца, в 40 лет ходить на косплеи там? Люди терпят поражение на великой анимешной, а ты сдаешься. ) Мне Велтис одно время прям стабильно советовал читать дальше, но я просто уже перестал понимать что там происходит, чисто какая-то местечковая стычка людей у которых одно лицо. )
Наруто там уныл и мало кому интересен)
Ну он и в основной истории не так чтоб сильно радовал. Т.е. это просто история о том, как его балбес-сын начинает то же самое оттуда же ? )
Развлечение не для моего почтенного возраста)
Мик Джаггер сейчас хотел иронично улыбнуться, но из-за нарко-трипов в 60 мышцы лица работают не совсем правильно)
Просто алкоголь я чаще покупаю в домашнем магазине) Тебе будет далеко добираться)
Добавлю к твоему компромату. Не круто, я хотел выпендриться, что так легко твой домашний адрес отрыл, а ты разрушила такой план. )
Нет, просто теперь степенная замужняя женсчина)
Или она чего-то не договаривает.