Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Ищется супер-утк  (Прочитано 880 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 15, 22:12
В связи с тем что часть утят попала в камыши, нужен дополнительный собиратель потерявшихся утят, ака модератор.

Т.к. у нас демократический прудик, предлагаю всем предложить свои (или чужие) кандидатуры, а затем проголосуем.  :P
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 25, 22:19 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 16, 08:51 [#1]
Модератор? Тут? Серьезно? Монс, чот не могу уловить суть проблемы, чо случилось то?
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 16, 08:53 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 16, 09:12 [#2]
я считаю на любых пхорумах не нужны модеры

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 16, 19:46 [#3]
Да тут вроде никто не гадит. Зачем модератор? Или у него тут другие функции будут?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 16, 20:00 [#4]
В целом другие, утк нужен в основном чтоб поддерживать прудик в мое отстуствие, ну там вдруг кому ник сменить, или дубль удалить, или голосование впилить/выпилить/поправить и тд.

Модератор? Тут? Серьезно? Монс, чот не могу уловить суть проблемы, чо случилось то?
Ну нужно чтоб еще кто-то допускал юзеров, помимо меня, тк я большую часть дня занят, и вот например пропустил каких-то ребят которые застряли в предбаннике по непонятной причине (может мейл не подтвердили, хз), а тут в общей админке это где-то в пятом углу десятого поворота.

я считаю на любых пхорумах не нужны модеры
Это конечно хорошо если бы кое-кто случайно не делал дубли и не цитировал сам себя.  ;)
А насчет необходимости модеров вообще, когда форум был открыт, даже после простановки капчи на него лезли спамботы по 2-3 на дню (парочка неактивных до сих пор есть где-то в списке пользователей), это кстати одна из причин почему я закрыл свободную регу, так что без модеров любой крупный форум будет достаточно быстро засерян, увы.

Ну и до кучи, есть план устроить январятник (if you know what I mean), тут без дополнительного утка никак. Не, я не боюсь что какой-нибудь Токарь вайпнет форум и призовет сами знаете кого, это вряд-ли, тк он даже если и осилит капчу, то не сможет ответить на вопрос о спутнике земли, а вот боты нынче могучи, в том числе за счет переадресации капч/вопросов "капчакликерам".
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 16, 20:03 от Monceber »

2017 Нояб.. 16, 20:17 [#5]
Я готов за 30000руб в месяц, обещаю пускать деньги на благое дело.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 16, 20:26 [#6]
Я готов за 30000руб в месяц, обещаю пускать деньги на благое дело.
Самое благое дело на которое ты можешь их пускать, это возвращать мне назад с процентами.

2017 Нояб.. 16, 20:31 [#7]
Самое благое дело на которое ты можешь их пускать, это возвращать мне назад с процентами.
Не,  я закажу датабуки и буду всем говорить, что там много крутого про Дофлу написано, ещё фигурку Ичиджи хочу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 16, 22:52 [#8]
Ну ваще я могу попробовать, ток нужно вспомнить чо там как. Или Элан, ему все как родное должно зайти.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 17, 01:13 [#9]

В целом другие, утк нужен в основном чтоб поддерживать прудик в мое отстуствие, ну там вдруг кому ник сменить, или дубль удалить, или голосование впилить/выпилить/поправить и тд.

Не ребята, тут я точно пас, нужен кто-то хорошо шарящий в компах, тут таких немало, насколько я понял

Ну и до кучи, есть план устроить январятник (if you know what I mean), тут без дополнительного утка никак. Не, я не боюсь что какой-нибудь Токарь вайпнет форум и призовет сами знаете кого, это вряд-ли, тк он даже если и осилит капчу, то не сможет ответить на вопрос о спутнике земли, а вот боты нынче могучи, в том числе за счет переадресации капч/вопросов "капчакликерам".

Я не в курсе, просветите что за январятник, и да, чтобы Гуфи что-то сделал с форумом - скорее уж Солнце завтра погаснет. Или этот даун тоже программист? Да в жизни не поверю

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 17, 12:20 [#10]
Не,  в компах ничего не надо шарить  :) просто в интерфейсе появятся дополнительные кнопочки,  то есть все как и при обычном сидении на форуме, тот же пользовательский уровень.

Январятник це открытие форума на месяц. А чтобы что-то сделать достаточно просто написать противозаконное сообщение и свистнуть в росКом.

volumar| Знатный утк

2017 Нояб.. 17, 12:21 [#11]
В связи с тем что часть утят попала в камыши, нужен дополнительный собиратель потерявшихся утят, ака модератор.
Ага, а потом мы еще сюда шлюх наприглашаем, а потом эти шлюхи захотят равноправия, а потом они права получат, ну а что будет потом вы уже знаете, проходили.
Монси как монарх в единственном числе, больше нам никто не нужен.

Или Элан, ему все как родное должно зайти.
Братан, ты вообще ебобо чтоли? А если этот сударь случайно сверхмеры употребит горячительных напитков? Тут же лютый пиздец будет!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 17, 12:43 [#12]
Братан, ты вообще ебобо чтоли? А если этот сударь случайно сверхмеры употребит горячительных напитков? Тут же лютый пиздец будет!
В моем случае думаешь как-то будет иначе? Я тоже алканавт. Но тут все свои, так что не думаю что случится что-то страшное.
Это надо сначала блядей натащить, чтобы было над кем издеваться по пьяни.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Нояб.. 17, 12:46 [#13]
В моем случае думаешь как-то будет иначе? Я тоже алканавт. Но тут все свои, так что не думаю что случится что-то страшное.
Это надо сначала блядей натащить, чтобы было над кем издеваться по пьяни.
хм. тут такто Нереида появлялся, правда хз когда в последний раз. Он вроде тихий, спокойный, ссыкло - из него норм будет. А еще я иногда думал что он девочка.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 17, 12:47 [#14]
хм. тут такто Нереида появлялся, правда хз когда в последний раз. Он вроде тихий, спокойный, ссыкло - из него норм будет. А еще я иногда думал что он девочка.
Он кстати на НП СМом вроде был. Тоже норм кандидатура.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Нояб.. 17, 12:49 [#15]
Так и я об этом!

2017 Нояб.. 17, 17:11 [#16]
Январятник це открытие форума на месяц. А чтобы что-то сделать достаточно просто написать противозаконное сообщение и свистнуть в росКом.

Да, тут нужен человек, чтобы постоянно следил. Да говно этот роском,  у нас в Беларуси все более-менее шарящие люди уже научились обходить блокировки, думаю в РФ ситуация аналогичная

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 17, 17:41 [#17]
 Проблема в том,  что теперь даже обход блокируют, по сути оставляя только тор который в нашей деревне работает со скоростью слоупока. Ну и блоченный домен - это мёртвый домен.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 17, 17:49 [#18]
Проблема в том,  что теперь даже обход блокируют, по сути оставляя только тор который в нашей деревне работает со скоростью слоупока. Ну и блоченный домен - это мёртвый домен.
Да кстати. Эти клоуны решили запретить vpn, лол.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 17, 17:52 [#19]
Э ало, я даже по синей лавочке справедливее многих буду. Но подписываться на модерство чот не, не хочу.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 17, 20:05 [#20]
роблема в том,  что теперь даже обход блокируют, по сути оставляя только тор который в нашей деревне работает со скоростью слоупока. Ну и блоченный домен - это мёртвый домен.

Ну, даже такой нуб как я знает, что vpn и тому подобные средства  нереально запретить - тут нужно полностью отрезать сеть от внешнего мира, как в Северной Корее - это единственный выход, иначе любой прошаренный чел все равно найдет выход. Даже в Китае, где контроль за интернетом на порядок похлеще нашего, умудряются обходить блокировки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 17, 20:13 [#21]
Ну, даже такой нуб как я знает, что vpn и тому подобные средства  нереально запретить - тут нужно полностью отрезать сеть от внешнего мира, как в Северной Корее - это единственный выход, иначе любой прошаренный чел все равно найдет выход. Даже в Китае, где контроль за интернетом на порядок похлеще нашего, умудряются обходить блокировки.
Ну Тор пока не придумали как запретить. А в целом там чуток сложнее ситуация. Но объяснять неохота.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 17, 20:30 [#22]
Нерейда уж больно редко тут бывает, а так, если смотреть только среди "трезвенников", то остаются лишь Пастор, Садовски и Бьяк из наиболее активных.

Ну, даже такой нуб как я знает, что vpn и тому подобные средства  нереально запретит
Почему? просто банишь их адреса и все норм.

2017 Нояб.. 17, 20:34 [#23]
Ну Тор пока не придумали как запретить. А в целом там чуток сложнее ситуация. Но объяснять неохота

Ладно, потом поговорим, я так плотно не интересовался, но ты меня заинтриговал
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 17, 20:48 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 18, 22:59 [#24]
Садовски и Бьяк из наиболее активных
Ну дык чего, товарищи, согласны участвовать в честных демократических (r)(tm) выборах?

2017 Нояб.. 19, 00:03 [#25]
Ну дык чего, товарищи, согласны участвовать в честных демократических (r)(tm) выборах?

В принципе я не против быть одним из модеров, если это действительно не требует каких-то особенных знаний по программированию. Вот только мониторить ежечасно я не смогу. все-таки работа у меня не сидячая, так что смогу заходить только ближе в вечеру. Ну и изредка я вообще уезжаю из города на пару дней, но тут буду предупреждать, да и в конце-концов на такой случай есть смартфон. Короче, пускай народ решает
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 19, 00:07 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 19, 16:51 [#26]
Так, тогда еще у Бьяка осталось уточнить участие: Y/N ?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 19, 17:23 [#27]
Я Садовскому уступлю. Я вообще не шарю в этом)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\