Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных  (Прочитано 534 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 31, 14:22 [#690]
Шинигам был крут тем, что не принимал участия никакого и был привязан к определенному месту.
Ну вот теперь Годжо тоже не принимает никакого участия, и привязан к определенному месту  :crazy

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:22 [#691]
БЕСКОНЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОМЕЙН, БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОКЛЯТАЯ ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:22 [#692]
Ну вот теперь Годжо тоже не принимает никакого участия, и привязан к определенному месту 
И манга стала в разы лучше

2022 Янв.. 31, 14:23 [#693]
БЕСКОНЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОМЕЙН, БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОКЛЯТАЯ ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!

Был бы ещё бесконечно старым при этом  :Kek

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:26 [#694]
Да я ахуел когда какой то зумер-Какаш (которого я когда увидел воспринял как какого-нибудь Ируку) вкукарекнул что он сильнее сильнейшего демона, которого вот только что прям форсили и хайпили как могли. Я даже не сразу понял что он там прокудахтал  :Nightmare
А я по голосу поверил, его озвучивает чувак, который в другом сериале имбу озвучивает  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 31, 14:27 [#695]
Ну тут Сэпи и Грим правы получается.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:28 [#696]
Шинигам был крут тем, что не принимал участия никакого и был привязан к определенному месту.
Это фигня, мне интересно взаимодействие имбы с миром

2022 Янв.. 31, 14:30 [#697]
А я по голосу поверил, его озвучивает чувак, который в другом сериале имбу озвучивает  :dalton
Эт какую.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:31 [#698]
Эт какую.
Из Ре Зеро, ты вряд ли смотрел  :Doge

Уткер официально самый смышленый утк 

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:32 [#699]
Ну вот теперь Годжо тоже не принимает никакого участия, и привязан к определенному месту
Теперь хорошо. Можно было и не вводить его. Просто теперь нихуя не получается восхищаться прогрессом ГГшечек или там ахуевать с силы нового противника/персонажа. Потому что они все говном выглядят. И даже хуй определишь кто вообще кого сильнее (да и насрать на самом деле), потому что они одинаковый мусор против Годжо.

Это как если бы нам все в той же наруте\ванписе показали в первых двадцати главах Мадару с риннеганом/Кайдо с КВ2, а потом начали бы двигать историю как мы ее знаем, ну тип вот поридж Нарута/Луффи отправился в путешествие и у него на пути вот встал Забуза/Багги! Это после Мадары/Кайдо то, ага.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:33 [#700]
А я онемэ не смотрел.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:33 [#701]
Это как если бы нам все в той же наруте\ванписе показали в первых двадцати главах Мадару с риннеганом/Кайдо с КВ2, а потом начали бы двигать историю как мы ее знаем, ну тип вот поридж Нарута/Луффи отправился в
Нам показали Михоука, все противники Зори были слабее его, норм же

2022 Янв.. 31, 14:34 [#702]
Из Ре Зеро, ты вряд ли смотрел  :Doge
Да, оттуда только Феликса знаю  :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:35 [#703]
Да, оттуда только Феликса знаю  :Doge
Ну это не он  :SmallTigger

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:35 [#704]
Нам показали Михоука, все противники Зори были слабее его, норм же
Блядь, я написал ровно то, что хотел написать, нахуя ты приплел сюда перса, который тупо средний уровень в манге?
Да и смысл то даже не в этом. Ты блядь, нихуя не понял вообще что я написал, потому что сам зумер ебучий.
Лошавк этот показал что то? Нет. Он просто покукарекал и уплыл. Это не портит впечатление об уровне сил, ибо эти уровни и не показаны нихуя. Просто вот выплыл какой то уебан, повыебывался и пошел нахуй. И как бы он вообще и напездел например. А вот Годжо четко показал что вот внатуре, да, чот имба и не контрица. Понимаешь в чем разница?
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 31, 14:37 от Бьерн »

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:37 [#705]
Типа хотите сказать имеет смысл попробовать добить до онгоинга? Про башню вы тоже самое говорили  :Grozniy
А что ещё читать онгоинге?
Кусок и Башня в онгоинге боев имеет мало. Много там только хайпа.

4 всадника апокалипсиса ещё более-менее сейчас в плане сражений.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:38 [#706]
Годжо слишком хуёво прописан, видна неопытность автора как писателя, постоянное тыкание в лицо читателя что "ОМГ ОН НЕПОБЕДИМ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ, БЫСТРЕЙШИЙ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ, ЛЮБИТЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА" вызывает только отторжение и блевотный рефлекс
Годжо хорошо прописан.
Почитай на английском хотя бы главы.

2022 Янв.. 31, 14:38 [#707]
Это как если бы нам все в той же наруте\ванписе показали в первых двадцати главах Мадару с риннеганом/Кайдо с КВ2, а потом начали бы двигать историю как мы ее знаем, ну тип вот поридж Нарута/Луффи отправился в путешествие и у него на пути вот встал Забуза/Багги! Это после Мадары/Кайдо то, ага.
Ну вообще в той же Наруте автор так и сделал почти.
Бой "сильнейшего Хокаге" Хирузена против других каге и Орочимару таким и планировался: боем пиздец ахуй хайп топов.

Просто Киши проебался тут, т.к. из-за дальнейшего павер-клиффа и переобуваний тот бой по стандартам Шипудена выглядит как потасовка двух бомжей в песочнице.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:40 [#708]
Годжо хорошо прописан.
Почитай на английском хотя бы главы.
а че изменится от прочтения на английском

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:40 [#709]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например, ещё особо в сюжете не отсвечивающим и дергающим за ниточки из тени, появляющийся ТОЛЬКО в самых необходимых моментах, и иногда про его могущество бы вбрасывали кропальки инфы - то он бы создавал НАМНОГО лучшее впечатление
Ты описал ГЗ.
Эта роль принадлежит Кэнджаку.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:41 [#710]
Лео одобри Тринайта в членстве игроков

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:41 [#711]
А вот это сувание имбы под нос читателям в самом начале это блять тупо пошлость какая то
Т.е. Шанкс нормуль, а Годжо нет.
Ясно, понятно.

2022 Янв.. 31, 14:41 [#712]
Но вообще хз, вам с Сэппи нравится Урек. Который появился практически в начале манхвы и тупо пальцем разъебёт любого участвующего в боях перса до текущего момента. А может даже всех разом.

Но с ним проблем у вас нет. А с Годжо есть  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:42 [#713]
А что ещё читать онгоинге?
Кусок и Башня в онгоинге боев имеет мало. Много там только хайпа.

4 всадника апокалипсиса ещё более-менее сейчас в плане сражений.
А хз. Да мне чот уже и не охота ничего начинать даже, потому что все одно и тоже уродство. Уже надежды нет что появится что то годное.
А, более менее еще Клинок, рассекающий Демонов, но даже там ГГ просто пиздец как заебал уже. И этот, второй, который быстрый тоже пиздец заебал. Но там хотя бы персов раскрывают как следует. Схема то строго шаблонная - отряд Кэпов vs отряд Арранкаров. И вводят их постепенно. Но сука, раскрывают хотя бы! И смотреть не противно. А в аниме так вообще красиво даже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:44 [#714]
Т.е. Шанкс нормуль, а Годжо нет.
Ясно, понятно.
То что Шанкс один из четырех сильнейших в мире мы узнали очень не сразу. Это было хорошо подано кстати. И опять же, Шанкс всего-лишь "один из". Это качественно другая подача в произведении.

2022 Янв.. 31, 14:46 [#715]
Ран ещё раньше Урека появился, к нему тоже претензий нет  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:46 [#716]
Но вообще хз, вам с Сэппи нравится Урек. Который появился практически в начале манхвы и тупо пальцем разъебёт любого участвующего в боях перса до текущего момента. А может даже всех разом.

Но с ним проблем у вас нет. А с Годжо есть  :Doge
Потому что Урек не единственный. Потому что там еще дохуища сил есть, которые могут с ним нормально бодаться, а если на пару, то и ебнуть. И потому что есть еще Энрю.

А Годжо это прям все, пизда рулю. Всем пизда нахуй. НЕКОНТРИЦА!

Люблю запах жоп по утрам

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:53 [#717]
который тупо средний уровень в манге?
Он не просто пиздалнул что-то, там ещё Зефф+ Зори + табличка, т.е чувак один из сильнейших в мире - это было понятно

Уткер официально самый смышленый утк 

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:57 [#718]
Он не просто пиздалнул что-то, там ещё Зефф+ Зори + табличка, т.е чувак один из сильнейших в мире - это было понятно
Отъебись ты от меня со своим ссыкливым хуесосом, зумер. Я предельно понятно пояснил что имел в виду.

2022 Янв.. 31, 15:00 [#719]
То что Шанкс один из четырех сильнейших в мире мы узнали очень не сразу. Это было хорошо подано кстати. И опять же, Шанкс всего-лишь "один из". Это качественно другая подача в произведении.
Ну кстати с Шанксом Ода тоже обосрался.

Без пяти минут йонко обсирается от ОМГ ДЫМОВОЙ ШАШКИ и теряет руку об рыбину  :Kek