Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных  (Прочитано 371 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 31, 14:22 [#690]
Шинигам был крут тем, что не принимал участия никакого и был привязан к определенному месту.
Ну вот теперь Годжо тоже не принимает никакого участия, и привязан к определенному месту  :crazy

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:22 [#691]
БЕСКОНЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОМЕЙН, БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОКЛЯТАЯ ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:22 [#692]
Ну вот теперь Годжо тоже не принимает никакого участия, и привязан к определенному месту 
И манга стала в разы лучше

2022 Янв.. 31, 14:23 [#693]
БЕСКОНЕЧНОСТЬ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОМЕЙН, БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОКЛЯТАЯ ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!

Был бы ещё бесконечно старым при этом  :Kek

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:26 [#694]
Да я ахуел когда какой то зумер-Какаш (которого я когда увидел воспринял как какого-нибудь Ируку) вкукарекнул что он сильнее сильнейшего демона, которого вот только что прям форсили и хайпили как могли. Я даже не сразу понял что он там прокудахтал  :Nightmare
А я по голосу поверил, его озвучивает чувак, который в другом сериале имбу озвучивает  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 31, 14:27 [#695]
Ну тут Сэпи и Грим правы получается.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:28 [#696]
Шинигам был крут тем, что не принимал участия никакого и был привязан к определенному месту.
Это фигня, мне интересно взаимодействие имбы с миром

2022 Янв.. 31, 14:30 [#697]
А я по голосу поверил, его озвучивает чувак, который в другом сериале имбу озвучивает  :dalton
Эт какую.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:31 [#698]
Эт какую.
Из Ре Зеро, ты вряд ли смотрел  :Doge

Уткер официально самый смышленый утк 

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:32 [#699]
Ну вот теперь Годжо тоже не принимает никакого участия, и привязан к определенному месту
Теперь хорошо. Можно было и не вводить его. Просто теперь нихуя не получается восхищаться прогрессом ГГшечек или там ахуевать с силы нового противника/персонажа. Потому что они все говном выглядят. И даже хуй определишь кто вообще кого сильнее (да и насрать на самом деле), потому что они одинаковый мусор против Годжо.

Это как если бы нам все в той же наруте\ванписе показали в первых двадцати главах Мадару с риннеганом/Кайдо с КВ2, а потом начали бы двигать историю как мы ее знаем, ну тип вот поридж Нарута/Луффи отправился в путешествие и у него на пути вот встал Забуза/Багги! Это после Мадары/Кайдо то, ага.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:33 [#700]
А я онемэ не смотрел.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:33 [#701]
Это как если бы нам все в той же наруте\ванписе показали в первых двадцати главах Мадару с риннеганом/Кайдо с КВ2, а потом начали бы двигать историю как мы ее знаем, ну тип вот поридж Нарута/Луффи отправился в
Нам показали Михоука, все противники Зори были слабее его, норм же

2022 Янв.. 31, 14:34 [#702]
Из Ре Зеро, ты вряд ли смотрел  :Doge
Да, оттуда только Феликса знаю  :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:35 [#703]
Да, оттуда только Феликса знаю  :Doge
Ну это не он  :SmallTigger

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:35 [#704]
Нам показали Михоука, все противники Зори были слабее его, норм же
Блядь, я написал ровно то, что хотел написать, нахуя ты приплел сюда перса, который тупо средний уровень в манге?
Да и смысл то даже не в этом. Ты блядь, нихуя не понял вообще что я написал, потому что сам зумер ебучий.
Лошавк этот показал что то? Нет. Он просто покукарекал и уплыл. Это не портит впечатление об уровне сил, ибо эти уровни и не показаны нихуя. Просто вот выплыл какой то уебан, повыебывался и пошел нахуй. И как бы он вообще и напездел например. А вот Годжо четко показал что вот внатуре, да, чот имба и не контрица. Понимаешь в чем разница?
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 31, 14:37 от Бьерн »

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:37 [#705]
Типа хотите сказать имеет смысл попробовать добить до онгоинга? Про башню вы тоже самое говорили  :Grozniy
А что ещё читать онгоинге?
Кусок и Башня в онгоинге боев имеет мало. Много там только хайпа.

4 всадника апокалипсиса ещё более-менее сейчас в плане сражений.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:38 [#706]
Годжо слишком хуёво прописан, видна неопытность автора как писателя, постоянное тыкание в лицо читателя что "ОМГ ОН НЕПОБЕДИМ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ, БЫСТРЕЙШИЙ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ, ЛЮБИТЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА" вызывает только отторжение и блевотный рефлекс
Годжо хорошо прописан.
Почитай на английском хотя бы главы.

2022 Янв.. 31, 14:38 [#707]
Это как если бы нам все в той же наруте\ванписе показали в первых двадцати главах Мадару с риннеганом/Кайдо с КВ2, а потом начали бы двигать историю как мы ее знаем, ну тип вот поридж Нарута/Луффи отправился в путешествие и у него на пути вот встал Забуза/Багги! Это после Мадары/Кайдо то, ага.
Ну вообще в той же Наруте автор так и сделал почти.
Бой "сильнейшего Хокаге" Хирузена против других каге и Орочимару таким и планировался: боем пиздец ахуй хайп топов.

Просто Киши проебался тут, т.к. из-за дальнейшего павер-клиффа и переобуваний тот бой по стандартам Шипудена выглядит как потасовка двух бомжей в песочнице.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:40 [#708]
Годжо хорошо прописан.
Почитай на английском хотя бы главы.
а че изменится от прочтения на английском

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:40 [#709]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например, ещё особо в сюжете не отсвечивающим и дергающим за ниточки из тени, появляющийся ТОЛЬКО в самых необходимых моментах, и иногда про его могущество бы вбрасывали кропальки инфы - то он бы создавал НАМНОГО лучшее впечатление
Ты описал ГЗ.
Эта роль принадлежит Кэнджаку.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:41 [#710]
Лео одобри Тринайта в членстве игроков

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 14:41 [#711]
А вот это сувание имбы под нос читателям в самом начале это блять тупо пошлость какая то
Т.е. Шанкс нормуль, а Годжо нет.
Ясно, понятно.

2022 Янв.. 31, 14:41 [#712]
Но вообще хз, вам с Сэппи нравится Урек. Который появился практически в начале манхвы и тупо пальцем разъебёт любого участвующего в боях перса до текущего момента. А может даже всех разом.

Но с ним проблем у вас нет. А с Годжо есть  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:42 [#713]
А что ещё читать онгоинге?
Кусок и Башня в онгоинге боев имеет мало. Много там только хайпа.

4 всадника апокалипсиса ещё более-менее сейчас в плане сражений.
А хз. Да мне чот уже и не охота ничего начинать даже, потому что все одно и тоже уродство. Уже надежды нет что появится что то годное.
А, более менее еще Клинок, рассекающий Демонов, но даже там ГГ просто пиздец как заебал уже. И этот, второй, который быстрый тоже пиздец заебал. Но там хотя бы персов раскрывают как следует. Схема то строго шаблонная - отряд Кэпов vs отряд Арранкаров. И вводят их постепенно. Но сука, раскрывают хотя бы! И смотреть не противно. А в аниме так вообще красиво даже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:44 [#714]
Т.е. Шанкс нормуль, а Годжо нет.
Ясно, понятно.
То что Шанкс один из четырех сильнейших в мире мы узнали очень не сразу. Это было хорошо подано кстати. И опять же, Шанкс всего-лишь "один из". Это качественно другая подача в произведении.

2022 Янв.. 31, 14:46 [#715]
Ран ещё раньше Урека появился, к нему тоже претензий нет  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:46 [#716]
Но вообще хз, вам с Сэппи нравится Урек. Который появился практически в начале манхвы и тупо пальцем разъебёт любого участвующего в боях перса до текущего момента. А может даже всех разом.

Но с ним проблем у вас нет. А с Годжо есть  :Doge
Потому что Урек не единственный. Потому что там еще дохуища сил есть, которые могут с ним нормально бодаться, а если на пару, то и ебнуть. И потому что есть еще Энрю.

А Годжо это прям все, пизда рулю. Всем пизда нахуй. НЕКОНТРИЦА!

Люблю запах жоп по утрам

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:53 [#717]
который тупо средний уровень в манге?
Он не просто пиздалнул что-то, там ещё Зефф+ Зори + табличка, т.е чувак один из сильнейших в мире - это было понятно

Уткер официально самый смышленый утк 

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:57 [#718]
Он не просто пиздалнул что-то, там ещё Зефф+ Зори + табличка, т.е чувак один из сильнейших в мире - это было понятно
Отъебись ты от меня со своим ссыкливым хуесосом, зумер. Я предельно понятно пояснил что имел в виду.

2022 Янв.. 31, 15:00 [#719]
То что Шанкс один из четырех сильнейших в мире мы узнали очень не сразу. Это было хорошо подано кстати. И опять же, Шанкс всего-лишь "один из". Это качественно другая подача в произведении.
Ну кстати с Шанксом Ода тоже обосрался.

Без пяти минут йонко обсирается от ОМГ ДЫМОВОЙ ШАШКИ и теряет руку об рыбину  :Kek