Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных  (Прочитано 244 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 31, 13:15 [#660]
Ладно, с домейнами ок, хотя все равно хуита как по мне. Но вот как быть с тем что есть ультраимба сразу же, с первой главы и вот хоть усрись, но его не опрокинуть никак? Ну тип только подзапечатать маленько?
Ну и шо. Сейчас вот запечатали же  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:19 [#661]
Ладно, с домейнами ок, хотя все равно хуита как по мне. Но вот как быть с тем что есть ультраимба сразу же, с первой главы и вот хоть усрись, но его не опрокинуть никак? Ну тип только подзапечатать маленько?
О, сейм

2022 Янв.. 31, 13:19 [#662]
Плюс, полный Сукуна и пиковый Мегуми вполне могут быть в той же лиге  :Doge

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 13:21 [#663]
На этой имбе всё благополучие Японии держалось пока его не запечатали. Теперь в стране разруха и люди мрут толпами. Есть шанс, что ещё и Китай войной пойдет.

К концу манги несколько персонажей выйдет на уровень имбы, т.к. сейчас все хуярятся в смертельных поединках чтобы выжить.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 13:21 [#664]
Плюс, полный Сукуна и пиковый Мегуми вполне могут быть в той же лиге  :Doge
Угу. Ну и Юта ещё, если его раньше не убьют.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 13:25 [#665]
Типа хотите сказать имеет смысл попробовать добить до онгоинга? Про башню вы тоже самое говорили  :Grozniy

2022 Янв.. 31, 13:29 [#666]
Типа хотите сказать имеет смысл попробовать добить до онгоинга? Про башню вы тоже самое говорили  :Grozniy
Не.

Мне на онгоинге дико впадлу читать Жужицу. Выйдет большая арка полностью хотя бы - тогда можно, онгоингом не идёт.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 13:39 [#667]
О, сейм
Тебе же нравятся всякие имбы  :sas

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:52 [#668]
Тебе же нравятся всякие имбы 
Годжо слишком хуёво прописан, видна неопытность автора как писателя, постоянное тыкание в лицо читателя что "ОМГ ОН НЕПОБЕДИМ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ, БЫСТРЕЙШИЙ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ, ЛЮБИТЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА" вызывает только отторжение и блевотный рефлекс

2022 Янв.. 31, 13:57 [#669]
Годжо слишком хуёво прописан, видна неопытность автора как писателя, постоянное тыкание в лицо читателя что "ОМГ ОН НЕПОБЕДИМ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ, БЫСТРЕЙШИЙ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ, ЛЮБИТЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА" вызывает только отторжение и блевотный рефлекс
Ты сейчас Урека описал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 13:58 [#670]
Ты сейчас Урека описал.
Не трожь Урека! Он и Ран - все что есть хорошего в говнобашне.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:58 [#671]
Ты сейчас Урека описал.
Урек не появлялся в самом начале сюжета, и про его силу сначала лишь ходили слухи вызывающие трепет, мы не знали что он добрый

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:58 [#672]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например, ещё особо в сюжете не отсвечивающим и дергающим за ниточки из тени, появляющийся ТОЛЬКО в самых необходимых моментах, и иногда про его могущество бы вбрасывали кропальки инфы - то он бы создавал НАМНОГО лучшее впечатление

2022 Янв.. 31, 13:59 [#673]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например,
Ой блять  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:59 [#674]
А вот это сувание имбы под нос читателям в самом начале это блять тупо пошлость какая то

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:02 [#675]
Вот Сукуна как поздняя имба манги топово прописан, вбрасывают помаленьку инфу о его былом величии, о его фул павер

Редчайшие появления в манге, но все эти редкие появления он создает АХУЙ ХАЙП, ты чувствуешь нарастающую мощь этого монстра.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:06 [#676]
постоянное тыкание
Хз где ты это видишь, чтобы прям тыкал только сам Годжо, ну и он там полурофлит все время. И его можно победить с помощью всяких артов

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:06 [#677]
К тому же сложно верить в мощь персонажа, который выглядит как ебучий Какаша.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:07 [#678]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например
Вытаскивание имбы из жопы это плохой ход, тк первое, что ты будешь вспоминать про перса это то, что он имба. Присутствие Годжо в начале хотя бы дает понять, какой он персонаж

2022 Янв.. 31, 14:13 [#679]
Вытаскивание имбы из жопы это плохой ход, тк первое, что ты будешь вспоминать про перса это то, что он имба. Присутствие Годжо в начале хотя бы дает понять, какой он персонаж
Тем более что верс такой как есть только потому что в нём был Годжо, существование которого мешало всяким плохим соркам и проклятым духам выёбываться.
Прям контраст чувствуется между "верс до запечатывания" и "верс после".

Ну типа как Олмайт в МХА. Или Шинигами в Соул Итере.
Или Сэппи и их хейтит потому что с первых глав были и обозначены неибацца топами?  :antibalance

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:13 [#680]
Вытаскивание имбы из жопы это плохой ход
Не из жопы, а что бы про эту имбу сначала ходили слухи например, мимолётные вбрасывания инфы про имбовость и прочее

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:14 [#681]
К тому же сложно верить в мощь персонажа, который выглядит как ебучий Какаша.
Блять вот чисто мои мысли

Он не похож на имбу, имбой должен быть брутальный накачанный или мудрый дед, а не полузумер какой то ебанный

2022 Янв.. 31, 14:14 [#682]
Он не похож на имбу, имбой должен быть брутальный накачанный или мудрый дед, а не полузумер какой то ебанный
:Kek

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:16 [#683]
Или Сэппи и их хейтит потому что с первых глав были и обозначены неибацца топами? 
Олмайт мне не нравится, мне нравится старатель, его сынишка, и ещё Шигараки с Тогой

солитёр я ваще хз че за манга, не читал

2022 Янв.. 31, 14:16 [#684]
Тем более что верс такой как есть только потому что в нём был Годжо, существование которого мешало всяким плохим соркам и проклятым духам выёбываться.
А, ну и сорковские "элиты" не охуевали пока Годжо был на месте, потому что можно было по носу получить  :sas

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:16 [#685]
Или Шинигами в Соул Итере.
Шинигам был крут тем, что не принимал участия никакого и был привязан к определенному месту.

2022 Янв.. 31, 14:17 [#686]
Ну и типичный Годжо:

Off-Topic: показать

Он может засолировать верс.
Но толку то  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:17 [#687]
:Kek
Ну не обязательно дед, может быть Нёх какая нить ещё

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:18 [#688]
Не из жопы, а что бы про эту имбу сначала ходили слухи например, мимолётные вбрасывания инфы про имбовость и прочее
Да я ахуел когда какой то зумер-Какаш (которого я когда увидел воспринял как какого-нибудь Ируку) вкукарекнул что он сильнее сильнейшего демона, которого вот только что прям форсили и хайпили как могли. Я даже не сразу понял что он там прокудахтал  :Nightmare

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:19 [#689]
Да я ахуел когда какой то зумер-Какаш (которого я когда увидел воспринял как какого-нибудь Ируку) вкукарекнул что он сильнее сильнейшего демона, которого вот только что прям форсили и хайпили как могли. Я даже не сразу понял что он там прокудахтал 
:nyun