Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных  (Прочитано 322 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 31, 13:15 [#660]
Ладно, с домейнами ок, хотя все равно хуита как по мне. Но вот как быть с тем что есть ультраимба сразу же, с первой главы и вот хоть усрись, но его не опрокинуть никак? Ну тип только подзапечатать маленько?
Ну и шо. Сейчас вот запечатали же  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:19 [#661]
Ладно, с домейнами ок, хотя все равно хуита как по мне. Но вот как быть с тем что есть ультраимба сразу же, с первой главы и вот хоть усрись, но его не опрокинуть никак? Ну тип только подзапечатать маленько?
О, сейм

2022 Янв.. 31, 13:19 [#662]
Плюс, полный Сукуна и пиковый Мегуми вполне могут быть в той же лиге  :Doge

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 13:21 [#663]
На этой имбе всё благополучие Японии держалось пока его не запечатали. Теперь в стране разруха и люди мрут толпами. Есть шанс, что ещё и Китай войной пойдет.

К концу манги несколько персонажей выйдет на уровень имбы, т.к. сейчас все хуярятся в смертельных поединках чтобы выжить.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 31, 13:21 [#664]
Плюс, полный Сукуна и пиковый Мегуми вполне могут быть в той же лиге  :Doge
Угу. Ну и Юта ещё, если его раньше не убьют.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 13:25 [#665]
Типа хотите сказать имеет смысл попробовать добить до онгоинга? Про башню вы тоже самое говорили  :Grozniy

2022 Янв.. 31, 13:29 [#666]
Типа хотите сказать имеет смысл попробовать добить до онгоинга? Про башню вы тоже самое говорили  :Grozniy
Не.

Мне на онгоинге дико впадлу читать Жужицу. Выйдет большая арка полностью хотя бы - тогда можно, онгоингом не идёт.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 13:39 [#667]
О, сейм
Тебе же нравятся всякие имбы  :sas

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:52 [#668]
Тебе же нравятся всякие имбы 
Годжо слишком хуёво прописан, видна неопытность автора как писателя, постоянное тыкание в лицо читателя что "ОМГ ОН НЕПОБЕДИМ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ, БЫСТРЕЙШИЙ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ, ЛЮБИТЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА" вызывает только отторжение и блевотный рефлекс

2022 Янв.. 31, 13:57 [#669]
Годжо слишком хуёво прописан, видна неопытность автора как писателя, постоянное тыкание в лицо читателя что "ОМГ ОН НЕПОБЕДИМ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ, ДОБРЕЙШИЙ, БЫСТРЕЙШИЙ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ, ЛЮБИТЕ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА" вызывает только отторжение и блевотный рефлекс
Ты сейчас Урека описал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 13:58 [#670]
Ты сейчас Урека описал.
Не трожь Урека! Он и Ран - все что есть хорошего в говнобашне.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:58 [#671]
Ты сейчас Урека описал.
Урек не появлялся в самом начале сюжета, и про его силу сначала лишь ходили слухи вызывающие трепет, мы не знали что он добрый

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:58 [#672]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например, ещё особо в сюжете не отсвечивающим и дергающим за ниточки из тени, появляющийся ТОЛЬКО в самых необходимых моментах, и иногда про его могущество бы вбрасывали кропальки инфы - то он бы создавал НАМНОГО лучшее впечатление

2022 Янв.. 31, 13:59 [#673]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например,
Ой блять  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 13:59 [#674]
А вот это сувание имбы под нос читателям в самом начале это блять тупо пошлость какая то

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:02 [#675]
Вот Сукуна как поздняя имба манги топово прописан, вбрасывают помаленьку инфу о его былом величии, о его фул павер

Редчайшие появления в манге, но все эти редкие появления он создает АХУЙ ХАЙП, ты чувствуешь нарастающую мощь этого монстра.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:06 [#676]
постоянное тыкание
Хз где ты это видишь, чтобы прям тыкал только сам Годжо, ну и он там полурофлит все время. И его можно победить с помощью всяких артов

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:06 [#677]
К тому же сложно верить в мощь персонажа, который выглядит как ебучий Какаша.

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 31, 14:07 [#678]
Будь Годжо скрытым топом, ещё и старым например
Вытаскивание имбы из жопы это плохой ход, тк первое, что ты будешь вспоминать про перса это то, что он имба. Присутствие Годжо в начале хотя бы дает понять, какой он персонаж

2022 Янв.. 31, 14:13 [#679]
Вытаскивание имбы из жопы это плохой ход, тк первое, что ты будешь вспоминать про перса это то, что он имба. Присутствие Годжо в начале хотя бы дает понять, какой он персонаж
Тем более что верс такой как есть только потому что в нём был Годжо, существование которого мешало всяким плохим соркам и проклятым духам выёбываться.
Прям контраст чувствуется между "верс до запечатывания" и "верс после".

Ну типа как Олмайт в МХА. Или Шинигами в Соул Итере.
Или Сэппи и их хейтит потому что с первых глав были и обозначены неибацца топами?  :antibalance

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:13 [#680]
Вытаскивание имбы из жопы это плохой ход
Не из жопы, а что бы про эту имбу сначала ходили слухи например, мимолётные вбрасывания инфы про имбовость и прочее

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:14 [#681]
К тому же сложно верить в мощь персонажа, который выглядит как ебучий Какаша.
Блять вот чисто мои мысли

Он не похож на имбу, имбой должен быть брутальный накачанный или мудрый дед, а не полузумер какой то ебанный

2022 Янв.. 31, 14:14 [#682]
Он не похож на имбу, имбой должен быть брутальный накачанный или мудрый дед, а не полузумер какой то ебанный
:Kek

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:16 [#683]
Или Сэппи и их хейтит потому что с первых глав были и обозначены неибацца топами? 
Олмайт мне не нравится, мне нравится старатель, его сынишка, и ещё Шигараки с Тогой

солитёр я ваще хз че за манга, не читал

2022 Янв.. 31, 14:16 [#684]
Тем более что верс такой как есть только потому что в нём был Годжо, существование которого мешало всяким плохим соркам и проклятым духам выёбываться.
А, ну и сорковские "элиты" не охуевали пока Годжо был на месте, потому что можно было по носу получить  :sas

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:16 [#685]
Или Шинигами в Соул Итере.
Шинигам был крут тем, что не принимал участия никакого и был привязан к определенному месту.

2022 Янв.. 31, 14:17 [#686]
Ну и типичный Годжо:

Off-Topic: показать

Он может засолировать верс.
Но толку то  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:17 [#687]
:Kek
Ну не обязательно дед, может быть Нёх какая нить ещё

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Янв.. 31, 14:18 [#688]
Не из жопы, а что бы про эту имбу сначала ходили слухи например, мимолётные вбрасывания инфы про имбовость и прочее
Да я ахуел когда какой то зумер-Какаш (которого я когда увидел воспринял как какого-нибудь Ируку) вкукарекнул что он сильнее сильнейшего демона, которого вот только что прям форсили и хайпили как могли. Я даже не сразу понял что он там прокудахтал  :Nightmare

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 31, 14:19 [#689]
Да я ахуел когда какой то зумер-Какаш (которого я когда увидел воспринял как какого-нибудь Ируку) вкукарекнул что он сильнее сильнейшего демона, которого вот только что прям форсили и хайпили как могли. Я даже не сразу понял что он там прокудахтал 
:nyun