Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen  (Прочитано 574 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 15:31 [#240]
неа, используются абилки, которые введены еще сто лет назад. мечей, которые могут убить богов, замечено не было
Ой да брось, Грег сейчас вертит всякими клятвами и аутпутами буквально как хочет. И механики прям с потолка берёт.

Я ХУЙ ХУЙ СЕЙЧАС ПОСАЖУ ТЕБЕ В ТЕЛО ГОДЖУ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ БУДЕШ СОЛОВЕРС.

2024 Апр.. 25, 15:34 [#241]
Лучше бы манга завершилась схлопыванием вселенной в результате столкновения домейнов Годжи и Сукуны

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:36 [#242]
Я даже не читал, что там?

чего горишь тогда, если не читал? с чего решил, что геге все ближе к кубо, если не читал? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:37 [#243]
Тысячу лет назад.  :bullshit

клятвы введены в первых главах, как и слова о том, что юджи получит шрайн. ружья повешены - ружья стреляют :nutshiffer

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 15:37 [#244]
В каком теле хотели бы побывать из жжк верса?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 15:38 [#245]
клятвы введены в первых главах, как и слова о том, что юджи получит шрайн. ружья повешены - ружья стреляют :nutshiffer
Зангецу тоже в самом начале был, как и Хичиго.  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 15:39 [#246]
чего горишь тогда, если не читал? с чего решил, что геге все ближе к кубо, если не читал? :antibalance
Горишь?  :vedushii

2024 Апр.. 25, 15:39 [#247]
Юточка.
Чтобы побывать в теле Макички.

2024 Апр.. 25, 15:39 [#248]
Даже больше скажу - квинси и их стрелы тоже были в самом начале манги  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 15:40 [#249]
Даже больше скажу - квинси и их стрелы тоже были в самом начале манги  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Точно. И Фольши всякие.  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:40 [#250]
Ой да брось, Грег сейчас вертит всякими клятвами и аутпутами буквально как хочет. И механики прям с потолка берёт.

Я ХУЙ ХУЙ СЕЙЧАС ПОСАЖУ ТЕБЕ В ТЕЛО ГОДЖУ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ БУДЕШ СОЛОВЕРС.

тебе может не нравиться, но механикам манги не противоречит. мне не нравится замут с клятвой хакари и потери руки, но манге это не противоречит и не зароялено в этой главе.
соул свап был показан еще перед битвой годжо и сукуны. просто я, например, думал что это абилка самого юджи.

про читерство сказал еще юта, теперь объяснили как именно это было.

от того, что в тебе посидит годжа, ты соло верс не станешь. юджи получил кт, а не сравнялся в уровне с сукуной.

вот с тем, что теперь каждый второй может на души воздействовать, геге подзаебал. но он хитрый пидр и оставляет себе пространство для маневра. в результате нет ретконна и есть объяснение нераскрытых абилок

:nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:42 [#251]

Точно. И Фольши всякие.  :PepeFacts

ну так в последней арке претензии были не к наличию фольшей, квинси, стрел, зангетсу и хичиго. претензии были к ебанутому павер крипу.

тут павер крипа нет, пацаны подкачались, но их все еще отделяет пропасть от сукуны

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:42 [#252]

в теле геге :nutshiffer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 16:03 [#253]
нормально с ними все
Я бы может согласился
Но я не соглашусь :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 16:30 [#254]
Я бы может согласился
Но я не соглашусь :Doge

я бы может быть переживал.
но мне поебать

:Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 16:30 [#255]
ща после свапа душ с юджи у кусакабе тоже шрайн пробудится  :sukunaehh

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 16:47 [#256]
ща после свапа душ с юджи у кусакабе тоже шрайн пробудится  :sukunaehh

и тогда он выстегнет годжу и сукуну, как говорил хома :sukunaehh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 16:57 [#257]
я бы может быть переживал.
но мне поебать

:Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Ну вот мы и сошлись, что нам похуй друг на друга  :leo
Off-Topic: показать
 :Dean

2024 Апр.. 25, 17:20 [#258]
тебе может не нравиться, но механикам манги не противоречит. мне не нравится замут с клятвой хакари и потери руки, но манге это не противоречит и не зароялено в этой главе.
соул свап был показан еще перед битвой годжо и сукуны. просто я, например, думал что это абилка самого юджи.

про читерство сказал еще юта, теперь объяснили как именно это было.

от того, что в тебе посидит годжа, ты соло верс не станешь. юджи получил кт, а не сравнялся в уровне с сукуной.

вот с тем, что теперь каждый второй может на души воздействовать, геге подзаебал. но он хитрый пидр и оставляет себе пространство для маневра. в результате нет ретконна и есть объяснение нераскрытых абилок

Не противоречит? Ну наверное да, не противоречит. Я даже не знаю мангу где механики прямо противоречат, ведь автор всегда может напихать исключений при желании.

Другое дело что Геге эту хуйню уже так заабузил, что за боем банально скучно смотреть.

- хуё-моё, уникальный Юджи своими уникальными ударами понижает аутпут и нерфит Ссыкуну. а в последней главе он штук 5 подряд блек флешей нахуярил
- а впрочем похуй, Ссыкуна очередную клятву из жопы достал, отхилял домейн и теперь хуярит ещё бодрее чем раньше...но всё ещё не начал стараться, наверное

Эти клятвы из жопы просто сводят к нулю прогресс боёв. В любой момент просто достаётся Uno Reverse Card. Причём ладно бы там была алхимическая хуйня с законом равноценного обмена. Не, нихуя. Тут чуть ли не с криком "не буду ебать Ураюме неделю" Ссыкуна (или Грег) гнёт повествование.

То есть смотри, у Ссыкуны была клятва на использование КС: нужна печать.
Но когда ему приспичило, он просто "а кароч давай я сейчас хуй забью вообще на условие той клятвы, но потом клятва жёсче будет" и шотает Годжу.
Вот представь: Ссыкуна отпизженный в говно, без рук и без ног и без языков. Реген не работает. Что ему мешает юзнуть КС на всех с условием что он не будет ебать Ураюме полгода и для следующих юзов КС будет ещё и в позе Пахома-лебедя стоять? А ничего не мешает, лол, остаётся надеяться на остатки адекватности Геге, который пока Ссыкуне клятвы попроще подкидывает только.

Казалось бы от слова "клятва" после боя Годжи с Ссыкуной (где отпизженный Ссыкуна просто "лол клятва" и Годжа ваншотнулся) должно тошнить. Но не, ты умудряешься это охранять :idunno

« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 25, 17:26 от hommius »

2024 Апр.. 25, 17:25 [#259]
ну так в последней арке претензии были не к наличию фольшей, квинси, стрел, зангетсу и хичиго. претензии были к ебанутому павер крипу.

тут павер крипа нет, пацаны подкачались, но их все еще отделяет пропасть от сукуны
Да если бы только в павер крипе дело было.

Там всё равно павер крип только в мид тире, то есть просто разницу между лоу кэпами и топ кэпами сделали гораздо больше.

До Ичиги/Айзена/Яхве никто не добрался и близко. Из шинигами, даже до Ямы никто не добрался.

Там претензии именно к какому-то ебаному рояльному рандому в основном. Привет лейтенантша с убивающим-богов-мечом, привет рандомные стрелы нерфящие Баха, и прочие бессмертные хуесосы которых сливали роялями.
Ну и сюжетные ветки, на которые Кубо положил хуй.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 17:35 [#260]
Не противоречит? Ну наверное да, не противоречит. Я даже не знаю мангу где механики прямо противоречат, ведь автор всегда может напихать исключений при желании.

Другое дело что Геге эту хуйню уже так заабузил, что за боем банально скучно смотреть.

- хуё-моё, уникальный Юджи своими уникальными ударами понижает аутпут и нерфит Ссыкуну. а в последней главе он штук 5 подряд блек флешей нахуярил
- а впрочем похуй, Ссыкуна очередную клятву из жопы достал, отхилял домейн и теперь хуярит ещё бодрее чем раньше...но всё ещё не начал стараться, наверное

Эти клятвы из жопы просто сводят к нулю прогресс боёв. В любой момент просто достаётся Uno Reverse Card. Причём ладно бы там была алхимическая хуйня с законом равноценного обмена. Не, нихуя. Тут чуть ли не с криком "не буду ебать Ураюме неделю" Ссыкуна (или Грег) гнёт повествование.

То есть смотри, у Ссыкуны была клятва на использование КС.
Но когда ему приспичило, он просто "а кароч давай я сейчас хуй забью вообще на условие той клятвы, но потом клятва жёсче будет" и шотает Годжу.
Вот представь: Ссыкуна отпизженный в говно, без рук и без ног и без языков. Реген не работает. Что ему мешает юзнуть КС на всех с условием что он не будет ебать Ураюме полгода и для следующих юзов КС будет ещё и в позе Пахома-лебедя стоять? А ничего не мешает, лол, остаётся надеяться на остатки адекватности Геге, который пока Ссыкуне клятвы попроще подкидывает только.

Казалось бы от слова "клятва" после боя Годжи с Ссыкуной (где отпизженный Ссыкуна просто "лол клятва" и Годжа ваншотнулся) должно тошнить. Но не, ты умудряешься это охранять :idunno

дык меня не тошнит и мне норм, ведь все объяснено и не из жепы. зато у многих начались претензии сразу как годжо отъехал. и клятвы плохо и все остальное.

но почему-то при выходе каждой главы фанбои оживляют годжу любыми клятвами и прочей хуйней и тогда все норм, лол. верни ща геге годжу, сказав что из-за свапа в панде есть остатки его ке и он через них воплотился, вы ему тут дифирамбы петь будете :uuuufff

возникает ощущение, что проблема в отъехавшем годжо.

я понимаю, что тебе (и кому-нить еще) может не нравиться САМА механика. я не говорю, что ты должен ее полюбить.
но она не придумана только что и давно есть в манге. как и блек флеши.
а мне важно, чтобы не было павер крипа и внезапных лвл апов из жепы.

вот лвл ап маки был из жепы, потому что до этого про близнецов нихуя не говорилось.
всякие бассейны в бличе для лвл апа кентов ича тоже из жепы.
мечи, чудесным образом рассчитанные на юз против богов - из жепы.

гон, клятвой апающийся в стратосферу - не из жепы. и мув норм, потому что за такой лвл ап он поплатился.
а вот аллука, возвращающая гона - не из жепы, но мув хуйня.

ты на стадии "клятвы не из жепы, но мув хуйня".
а бегемоту, например, абсолютно заебись мув с апом маки. и ему пахуям из жепы он или нет.

итог:

ты не говоришь, что это из жепы, но тебе такое не нравится.

никаких проблем, доказывать, что тебе это должно нравиться было бы странно.
вот если бы ты говорил, что это из жепы и ни с хуя введено, тогда да, тогда я бы кидал тебе сканы из первых глав и показывал, что клятвы есть давно.

а "не нравится, мув хуйня" - ок, дело твое

:leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 17:37 [#261]
Привет лейтенантша с убивающим-богов-мечом, привет рандомные стрелы нерфящие Баха, и прочие бессмертные хуесосы которых сливали роялями.

ну да. deus ex жепа. а у гейгея не из жепы, все давно есть :leo
ну кроме некоторых моментов типа апа маки, канеш

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 17:39 [#262]
О, вы здесь и нормальную мангу обсуждаете

2024 Апр.. 25, 17:40 [#263]
Слышал что Юджи это племяш Ссыкуны. Ну и чем эта манга круче хст?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 17:40 [#264]
Слышал что Юджи это племяш Ссыкуны. Ну и чем эта манга круче хст?

не племяш, там все сложно :antibalance

2024 Апр.. 25, 17:42 [#265]
не племяш, там все сложно :antibalance
ок, напиши когда для Сукуну запечатают/проткнут стрелой, дочитаю эту духоту :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 17:46 [#266]
ок, напиши когда для Сукуну запечатают/проткнут стрелой, дочитаю эту духоту
зачем?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 17:47 [#267]
зачем?

ну он же читает ван пис :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 17:50 [#268]
ну он же читает ван пис :vedushii
А ван пис тут при чем :Stive

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 17:51 [#269]
А ван пис тут при чем :Stive

ну он дочитает эту духоту, потому что читает духоту под названием "ван пис". любит парень духоту :Stive