Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen  (Прочитано 110 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2024 Апр.. 22, 22:26 [#30]
да, его версия :antibalance
Ножничный маньяк  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:26 [#31]
Там от всех, кроме Тодо и Юджи дамаг уровня двух царапок был, ну нахуя выдумывать какие-то фиты, где их нет  :nyun :risitas_popcorne

Всё так, Камо внёс неоценимый вклад в бой с Ханами.  :yesbro

ну ты ж доебался до ханами ни с хуя, вот я тебе и привел все факты.
более того, я дальше написал, что маки контрпик против ханами, т.к. из-за отсутствия ке она игнорит ту же абилку с выращиванием цветов.
и написал, что хуй с ним, поставь против нее махито, а ханами с дагоном поставь против остальных чуваков без домейнов. это рейп

:yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:28 [#32]
Кста, у Ханами ещё и чит цветочки не работают на Тоджи, не только домейн.  :uuuufff

маки вообще в некотором смысле контрпик против ханами, т.к. она заигнорит одну из его сильнейших абилок - когда он выращивает на теле противников цветы, растущие за счет ке. у маки ке тупо нет (хиппо мог этот аргумент привести, но забыл за абилки ханами, скорее всего).

кста, я написал об этом час назад. но ты ведь не читаешь и просто вопишь про бои у подъезда :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:30 [#33]
хиппо, а маки и джогу с махито тоже на изи ебет, т.к. их домейн не работает на ней?
и вообще всех сорков, кроме сукуны.

ну а хули? они кастуют домейн - она им ломает его - кт уходит в кулдаун - маки сзади мечом разрубает их с ваншота, как было с наойей.

я правильно понимаю?

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

cook| Администратор

2024 Апр.. 22, 22:30 [#34]
Ханами вс Тодо и Юджи средне
Тоджи вс Тодо и Юджи плевком
Тоджи вс Ханами средне/сложно
я тя понял, интернет-балансер форумный :vedushii
Так его, Бегу  :slapy

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:30 [#35]
КТшки строятся на видении мира шаманом, это современная версия шрайна короче.
Интересно как домейн будет выглядеть

он призовет эдварда руки-ножницы :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:31 [#36]
ну ты ж доебался до ханами ни с хуя, вот я тебе и привел все факты.
более того, я дальше написал, что маки контрпик против ханами, т.к. из-за отсутствия ке она игнорит ту же абилку с выращиванием цветов.
и написал, что хуй с ним, поставь против нее махито, а ханами с дагоном поставь против остальных чуваков без домейнов. это рейп

:yesbro
Да ты просто снихуя считаешь Ханами около Джого. Там по факту около Дагон лвл. Дагона прессовали Маки, Нанамин и Наобито, Ханами Тодо и Юджи. Обоих до домейнов довели. Ни одной причины считать Ханами сильно выше Дагона нет. Он только родился?... Ну, да, но он в тот же домейн сходу мог, а Махито например - нет.
По факту там топарь Джого, потом Махито из-за чит техники, потом Ханами, потом Дагон. При чём Ханами и Дагон уже на изи любому спешлу.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:33 [#37]
Да ты просто снихуя считаешь Ханами около Джого. Там по факту около Дагон лвл. Дагона прессовали Маки, Нанамин и Наобито, Ханами Тодо и Юджи. Обоих до домейнов довели. Ни одной причины считать Ханами сильно выше Дагона нет. Он только родился?... Ну, да, но он в тот же домейн сходу мог, а Махито например - нет.
По факту там топарь Джого, потом Махито из-за чит техники, потом Ханами, потом Дагон. При чём Ханами и Дагон уже на изи любому спешлу.

понятно

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:34 [#38]
а как пацаны будут контрить домейны ханами и дагона, если у них нет своих, подскажи, пожалуйста?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:35 [#39]
хиппо, а маки и джогу с махито тоже на изи ебет, т.к. их домейн не работает на ней?
Джого и Махито апнутый лвл выше Ханами и Дагона, очевидно. С Дагоном и Ханами там изи вин, с Джого и Махито хард. Хотя, с Махито может быть средне-хард, ведь Маки тоже должна видит душу. Ну и есть шансы, что трансформить Маки/Тоджи не получится, т.к. там особое тело и душа не зря Кенни боялся залезать. Тогда вообще средне-изи. Но вот с Джого хард.

cook| Администратор

2024 Апр.. 22, 22:36 [#40]
КТшки строятся на видении мира шаманом, это современная версия шрайна короче.
Интересно как домейн будет выглядеть
Разве шрайн не есть домэйн? :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:36 [#41]
а как пацаны будут контрить домейны ханами и дагона, если у них нет своих, подскажи, пожалуйста?
А ты посты читаешь? Я сравниваю их без домейнов чтобы было понятно какой лвл они могут вс Тоджи/Маки выдать. Уже раз 100 написал.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:37 [#42]
Джого и Махито апнутый лвл выше Ханами и Дагона, очевидно. С Дагоном и Ханами там изи вин, с Джого и Махито хард. Хотя, с Махито может быть средне-хард, ведь Маки тоже должна видит душу. Ну и есть шансы, что трансформить Маки/Тоджи не получится, т.к. там особое тело и душа не зря Кенни боялся залезать. Тогда вообще средне-изи. Но вот с Джого хард.

т.е. тоджи ебет всю шибую, кроме мб джого, если не исчезает? сильно

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:37 [#43]
а как пацаны будут контрить домейны ханами и дагона
Блять я сравнивал в посте лвл Ханами и Дагона, а ты мне опять "как пацаны будут контрить де".  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:38 [#44]
А ты посты читаешь? Я сравниваю их без домейнов чтобы было понятно какой лвл они могут вс Тоджи/Маки выдать. Уже раз 100 написал.

я читаю. и вывел, что по итогу получается, юта+маки вс джого+махито+ханами+дагон.

первые на среднем?

:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:39 [#45]
Блять я сравнивал в посте лвл Ханами и Дагона, а ты мне опять "как пацаны будут контрить де".  :antibalance

так дагону домейн въебал мегуми, бро :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
а у текущих чуваков нечем въебать домейн.
единственный, у кого он есть - это юта. и он будет занят джого

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:40 [#46]
т.е. тоджи ебет всю шибую, кроме мб джого, если не исчезает? сильно
Эм, ну да. Он без шансов выебал Дагона, без шансов выебал молодого Годжо и Гето пусть и с препом, у кого там в Шибуе шансы есть? Если мы Юки не берём. Там 2 энеми ему его лвла: Джого и Кенни.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:41 [#47]
Эм, ну да. Он без шансов выебал Дагона, без шансов выебал молодого Годжо и Гето пусть и с препом, у кого там в Шибуе шансы есть? Если мы Юки не берём. Там 2 энеми ему его лвла: Джого и Кенни.

йебать ахуй :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:42 [#48]
так дагону домейн въебал мегуми, бро :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
а у текущих чуваков нечем въебать домейн.
единственный, у кого он есть - это юта. и он будет занят джого

:uuuufff :uuuufff :uuuufff
Ты дурак нахуй?
Я НЕ СРАВНИВАЮ КОМПАНИЮ ЮДЖИ ВС ДЖОГО И ТОВАРИЩИ, Я СРАВНИВАЮ ХАНАМИ ВС ТОДЖИ/МАКИ И ПИШУ ПРО ЛВЛ ХАНАМИ В ЦЕЛОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСТАЛЬНЫМ СПЕШЛАМ.
МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ НЕКОМУ ДОМЕЙНЫ КОНТРИТЬ, Я НЕ ПРО ЭТО ПИШУ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:42 [#49]
вот кенни дурак. не знал, что его плану может помешать не только годжо, но и любой спешл грейд :dalton
надо было всех караулить у подъезда :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:43 [#50]
йебать ахуй :dalton
Ну да. Не, если они все в 1 месте будут, то мб запинают, но если они разделены будут, то я хз. Ещё раз, Ино - 1 грейд в маске, спидблиц и ваншот. :pony_dunno

cook| Администратор

2024 Апр.. 22, 22:43 [#51]
он призовет эдварда руки-ножницы :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:44 [#52]
вот кенни дурак. не знал, что его плану может помешать не только годжо, но и любой спешл грейд :dalton
надо было всех караулить у подъезда :dalton
Блять, я про сорков пишу.  :chloe
Понятно, что духи там мощнее в разы были, офк Джого, Ханами, Махито и все вместе закатают Тоджи изи.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:45 [#53]
Ты дурак нахуй?
Я НЕ СРАВНИВАЮ КОМПАНИЮ ЮДЖИ ВС ДЖОГО И ТОВАРИЩИ, Я СРАВНИВАЮ ХАНАМИ ВС ТОДЖИ/МАКИ И ПИШУ ПРО ЛВЛ ХАНАМИ В ЦЕЛОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСТАЛЬНЫМ СПЕШЛАМ.
МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ НЕКОМУ ДОМЕЙНЫ КОНТРИТЬ, Я НЕ ПРО ЭТО ПИШУ.

МЫ ОБСУЖДАЕМ ОБЩИЙ ЛВЛ ЭТОЙ СТЫЧКИ ТОЛПОЙ НА ТОЛПУ БЛЯТЬ, МНЕ ПОХУЙ КАК ТВОЯ ЕБУЧАЯ МАКИ ВЫСТУПИТ ПРОТИВ КОНКРЕТНО ХАНАМИ
БОЛЕЕ ТОГО, Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНА БЛЯДСКИЙ КОНТРПИК ХАНАМИ ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД НАХУЙ.

ТАК ПОНЯТНО?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 22, 22:47 [#54]
 Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:47 [#55]
МЫ ОБСУЖДАЕМ ОБЩИЙ ЛВЛ ЭТОЙ СТЫЧКИ ТОЛПОЙ НА ТОЛПУ БЛЯТЬ, МНЕ ПОХУЙ КАК ТВОЯ ЕБУЧАЯ МАКИ ВЫСТУПИТ ПРОТИВ КОНКРЕТНО ХАНАМИ
БОЛЕЕ ТОГО, Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНА БЛЯДСКИЙ КОНТРПИК ХАНАМИ ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД НАХУЙ.

ТАК ПОНЯТНО?
НАХУЙ МНЕ ТВОИ ТОЛПЫ НЕ НУЖНЫ, МНЕ ТОЛЬКО МАКИ ИНТЕРЕСНА, ЭТО ТЫ ПО ТОЛПАМ СПЕЦИАЛИСТ

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:47 [#56]
Блять, я про сорков пишу.  :chloe
Понятно, что духи там мощнее в разы были, офк Джого, Ханами, Махито и все вместе закатают Тоджи изи.

почему?
тоджи на изи рофланет ханами+дагона, потом на изи рофланет махиту (т.к. будет игнорить его попытки изменить его форму души).
ну и собсно бой с джого, получается. где тоджи на среднем дает пиздюлей вулканчику

:dalton

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:48 [#57]
БЛЯДСКИЙ КОНТРПИК ХАНАМИ
контрпик, а побеждает средне или даже хард, вот это контрпик  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 22, 22:49 [#58]
НАХУЙ МНЕ ТВОИ ТОЛПЫ НЕ НУЖНЫ, МНЕ ТОЛЬКО МАКИ ИНТЕРЕСНА, ЭТО ТЫ ПО ТОЛПАМ СПЕЦИАЛИСТ

ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ МАКИ, Я ЕЕ УЖЕ НЕНАВИЖУ ПРИМЕРНО КАК ПОДМЫШКИ ЮРИ

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 22, 22:49 [#59]
почему?
тоджи на изи рофланет ханами+дагона, потом на изи рофланет махиту (т.к. будет игнорить его попытки изменить его форму души).
ну и собсно бой с джого, получается. где тоджи на среднем дает пиздюлей вулканчику

:dalton
У нас с тобой изи видимо разные. Изи значит все равно время понадобится. Если там 2 изи типа (Ханами и Дагон), это уже не прям изи бой, а скорее средний. :pony_dunno
Это не "плевком", как Ино.