контрпик, а побеждает средне или даже хард, вот это контрпик
У нас с тобой изи видимо разные. Изи значит все равно время понадобится. Если там 2 изи типа (Ханами и Дагон), это уже не прям изи бой, а скорее средний. Это не "плевком", как Ино.
ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ МАКИ, Я ЕЕ УЖЕ НЕНАВИЖУ ПРИМЕРНО КАК ПОДМЫШКИ ЮРИ
значит на среднем побеждает трех проклятий
Нет, Ханами, Дагон и Махито уже неопределёнка и скорее в их пользу. Ну тут ещё смотря как идёт, тимой или по 1?
Годжо без домейна и защитной бесконечности, но со всем остальным против всех спешл сроков
МАКИ
пошел нахуй, маки соло
МЫ ОБСУЖДАЕМ ОБЩИЙ ЛВЛ ЭТОЙ СТЫЧКИ ТОЛПОЙ НА ТОЛПУ БЛЯТЬ, МНЕ ПОХУЙ КАК ТВОЯ ЕБУЧАЯ МАКИ ВЫСТУПИТ ПРОТИВ КОНКРЕТНО ХАНАМИБОЛЕЕ ТОГО, Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНА БЛЯДСКИЙ КОНТРПИК ХАНАМИ ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД НАХУЙ.ТАК ПОНЯТНО?
ГдеГдеГде хранилсяГде хранился палецГде хранился палец СукуничаГде хранился палец сукунича в ЮдзиГде хранился палец сукунича в Юдзи все это время?
симп
лол, геге наебал прям в лицо кароч тут было сказано, что последний палец найти не смогли (он у юты по итогу) и мы решили, что сукуне скормили четыре.хотя на скане их ТРИ.геге пидорас Off-Topic: показать
Прямо в лицо Геге наебал
Off-Topic: показатьирония была в том, что сукуна опять жрет свою половину, как в утробе?
Думаете мумию заготовила Тенген специально чтоб её Ссыкуна сожрал или что
тенген - мамка сукуны
я ж ответил, в жепе Off-Topic: показатьтам же, где остальные пальцы, сожранные юджи. в самом юджи. что за вопрос такой нахуй?