Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Tower of god  (Прочитано 1247 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:03 [#8730]
Не только дефнулся, но ещё и рукой-когтем ударил.

Но вообще я хз почему текущего Бама с шинсой левиафана считаешь сильно слабее тогдашнего Бама, который только трансформы учился юзать.
Из-за Рена.  :wtf_nursultan :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 12, 20:04 [#8731]
Но так, я бы сказал, что это топ-ранкер с читом. То что он там худо-бедно выживает как раз стакается с тем, что он тела меняет и т.п.  :Jimyhmm
Да похуй на самом деле. СИУ тоже.

Если надо будет, Бам и Захарду нос сломает. А потом будет с какими-то нонеймами толкаться и тактики придумывать.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:04 [#8732]
Нужно ещё какое-то мерило силы увидеть.
Ну, и я не считаю Рена сильнее Кофе.
Ладно, верхняя планка топ-ранкера - нижняя граница хая для Рена. И плюс чит.
 :shampy

2023 Март. 12, 20:04 [#8733]
Ну, и я не считаю Рена сильнее Кофе.
Так Кофе в те времена и есть уровень слабого хая.

Thrall| Зеленый утк

2023 Март. 12, 20:05 [#8734]
Насколько я понял Баам контролировал шинсу в теле сестры(?), потом прервал их контакт и вернул всю шинсу и руку обратно  :dalton
По сути всю битву можно считать тренировкой, ведь в любой момент активация того же шипа шотнула бы Рена  :yuri

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:05 [#8735]
Да похуй на самом деле. СИУ тоже.

Если надо будет, Бам и Захарду нос сломает. А потом будет с какими-то нонеймами толкаться и тактики придумывать.
Было бы похуй, он бы не написал сейчас прямо что вот только благодаря тому я смог выжить.
Про нос Захарда не согласен т.к. та условная царапина Урека была неверо воспринята, о чём сам СИУ писал позже.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:05 [#8736]
Так Кофе в те времена и есть уровень слабого хая.
Ну вот, а слабее выходит сильный топ-ранкер.  :yuri

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:06 [#8737]
Насколько я понял Баам контролировал шинсу в теле сестры(?), потом прервал их контакт и вернул всю шинсу и руку обратно 
Это не сестра, это Рен и есть, как я понял.
Да, Бум перебил контроль Рена.

Thrall| Зеленый утк

2023 Март. 12, 20:09 [#8738]
Это не сестра, это Рен и есть, как я понял.
Да, Бум перебил контроль Рена.
Гермафродит с 2-мя телами это что-то странное ну да ладно, а где тут Абилка Арьи была?

2023 Март. 12, 20:09 [#8739]
Было бы похуй, он бы не написал сейчас прямо что вот только благодаря тому я смог выжить.
Про нос Захарда не согласен т.к. та условная царапина Урека была неверо воспринята, о чём сам СИУ писал позже.
Ну я к тому что Бам и в этой арке будет всё с каками-то бомжами толкаться.

А потом против него выкатят какую-нибудь Хаджиферон под конец арки. И он на силе жопной тяги начнёт с ней хуяриться как равный.
Примерно со скрытого этажа такой сценарий. Кульминацией которого был бой с Вайтом.
« Последнее редактирование: 2023 Март. 12, 20:13 от hommius »

2023 Март. 12, 20:10 [#8740]
Ну вот, а слабее выходит сильный топ-ранкер.  :yuri
Окей.

Я не думаю что СИУ и сам тут делает какие-то различия, учитывая что у него Кофе вдруг кандидатам в бренчхеды лицо ломать начал  :utkerwine

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:13 [#8741]
Кароч, как я понял. Рен контролит личинок, которые контролят шинсу-зверей. :Jimyhmm
Но есть особая личинка, которая создала ему оболочку при рождении. Поэтому он безгендерный, как и та личинка. :Jimyhmm
Личность одна, а тела он может менять. При чём тела сконнекчены личинкой, но показывается только одно тело.  :Jimyhmm
Вот щас Рен захватил чьё-то тело и наружу вылез Рен(мужик), но когда он попытался захватить Бума, то наружу вылез Рен-тян, и он бы так и остался Рен-тян, а мужик стал бы в нём жить, как до этого сторона тянки внутри него жила.  :Jimyhmm
Т.е. он постепенно может поглощать противника, меняя внешку кун/тян. И эта внешка как оболочка для личинки. :Jimyhmm
Короче, в столкновении с Юри вначале, выжила личинка и потом захватила чье-то тело походу.  :woodson

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:14 [#8742]
Гермафродит с 2-мя телами это что-то странное ну да ладно, а где тут Абилка Арьи была?
Тоже несколько раз пролистал, походу фейк-спойлеры. Пока не было перевода, видимо думали, что когда Бам руку вернул.
Выходит только реверс-флоу + чутка трансформы для защиты. Значит Бам почти в базе.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:15 [#8743]
Окей.

Я не думаю что СИУ и сам тут делает какие-то различия, учитывая что у него Кофе вдруг кандидатам в бренчхеды лицо ломать начал  :utkerwine
Ну, про Кофе упоминалось, что он сильный и талантливый, но просто не стал ранг принимать.  :Jimyhmm

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:15 [#8744]
Бля, на самом деле я бы почитал анализ Риндо.  :woodson

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:17 [#8745]
Ну я к тому что Бам и в этой арке будет всё с каками-то бомжами толкаться.

А потом против него выкатят какую-нибудь Хаджиферон под конец арки. И он на силе жопной тяги начнёт с ней хуяриться как равный.
Примерно со скрытого этажа такой сценарий. Кульминацией которого был бой с Вайтом.
Хз. Пока всё нормально. Бам не толкается с бомжами, а почти в базе деклассирует топ-ранкера с читом.
Если он дальше выходит на лвла гораздло выше - это норма.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:20 [#8746]
Кароч, я так понял, Юри расхуярила всех шинсу зверей, а тот чел саму оболочку в ноль стёр. Поэтому выжившая личинка долго искала новый хост. Т.е. Рен там в трупа играл, пока все не ушли, а потом пополз хост искать для захвата и долго искал (о чём тут и говорится).

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:20 [#8747]
Хз, довольно интересные главы.  :Catastrophe :schrodinger

2023 Март. 12, 20:22 [#8748]

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:23 [#8749]
:bullshit
Эм? Он спокойно перехватил контроль и это единственное чем его Рен достал. Что не так?  WTF_chan

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:24 [#8750]
Кста, Сиу такой сиу, сначала он не мог определится Блондинчик баба или не баба, потом с Эвой хуй пойми что было, а щас он просто 2 тела сделал  :vedushii
Не, ну тут норм, имхо. Не сломал концепцию перса.

2023 Март. 12, 20:24 [#8751]
Эм? Он спокойно перехватил контроль и это единственное чем его Рен достал. Что не так?  WTF_chan
Не вижу декласса  :utkerwine

Pryn| Потужный пряник

2023 Март. 12, 20:25 [#8752]
Кароч, как я понял. Рен контролит личинок, которые контролят шинсу-зверей. :Jimyhmm
Но есть особая личинка, которая создала ему оболочку при рождении. Поэтому он безгендерный, как и та личинка. :Jimyhmm
Личность одна, а тела он может менять. При чём тела сконнекчены личинкой, но показывается только одно тело.  :Jimyhmm
Вот щас Рен захватил чьё-то тело и наружу вылез Рен(мужик), но когда он попытался захватить Бума, то наружу вылез Рен-тян, и он бы так и остался Рен-тян, а мужик стал бы в нём жить, как до этого сторона тянки внутри него жила.  :Jimyhmm
Т.е. он постепенно может поглощать противника, меняя внешку кун/тян. И эта внешка как оболочка для личинки. :Jimyhmm
Короче, в столкновении с Юри вначале, выжила личинка и потом захватила чье-то тело походу.  :woodson
так, эта хуерга помоему уже в компетенции сепи а не старшого :Doge

Thrall| Зеленый утк

2023 Март. 12, 20:25 [#8753]
Читаю без спойлеров сразу и впечатления лучше, чем раньше  :dalton
Бои в башне имеют хотя-бы какую-то задумку в отличие от ВП  :antonio

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:26 [#8754]
Рен выложился на фул, Бам нихуя не юзнул кроме разочка частичной трасформы для защиты и реверс-флоу для секундной остановки, чтобы тот не увернулся.
Если бы Бам шип включил, Рена бы реально разорвало.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:27 [#8755]
Читаю без спойлеров сразу и впечатления лучше, чем раньше  :dalton
Бои в башне имеют хотя-бы какую-то задумку в отличие от ВП  :antonio
:catnose

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:29 [#8756]
"You are fucking terrible at fighting"  Dafoesmotrit

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:29 [#8757]
Бам ещё никому такого не говорил.  :houma