Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Tower of god  (Прочитано 1809 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:03 [#8730]
Не только дефнулся, но ещё и рукой-когтем ударил.

Но вообще я хз почему текущего Бама с шинсой левиафана считаешь сильно слабее тогдашнего Бама, который только трансформы учился юзать.
Из-за Рена.  :wtf_nursultan :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 12, 20:04 [#8731]
Но так, я бы сказал, что это топ-ранкер с читом. То что он там худо-бедно выживает как раз стакается с тем, что он тела меняет и т.п.  :Jimyhmm
Да похуй на самом деле. СИУ тоже.

Если надо будет, Бам и Захарду нос сломает. А потом будет с какими-то нонеймами толкаться и тактики придумывать.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:04 [#8732]
Нужно ещё какое-то мерило силы увидеть.
Ну, и я не считаю Рена сильнее Кофе.
Ладно, верхняя планка топ-ранкера - нижняя граница хая для Рена. И плюс чит.
 :shampy

2023 Март. 12, 20:04 [#8733]
Ну, и я не считаю Рена сильнее Кофе.
Так Кофе в те времена и есть уровень слабого хая.

Thrall| Зеленый утк

2023 Март. 12, 20:05 [#8734]
Насколько я понял Баам контролировал шинсу в теле сестры(?), потом прервал их контакт и вернул всю шинсу и руку обратно  :dalton
По сути всю битву можно считать тренировкой, ведь в любой момент активация того же шипа шотнула бы Рена  :yuri

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:05 [#8735]
Да похуй на самом деле. СИУ тоже.

Если надо будет, Бам и Захарду нос сломает. А потом будет с какими-то нонеймами толкаться и тактики придумывать.
Было бы похуй, он бы не написал сейчас прямо что вот только благодаря тому я смог выжить.
Про нос Захарда не согласен т.к. та условная царапина Урека была неверо воспринята, о чём сам СИУ писал позже.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:05 [#8736]
Так Кофе в те времена и есть уровень слабого хая.
Ну вот, а слабее выходит сильный топ-ранкер.  :yuri

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:06 [#8737]
Насколько я понял Баам контролировал шинсу в теле сестры(?), потом прервал их контакт и вернул всю шинсу и руку обратно 
Это не сестра, это Рен и есть, как я понял.
Да, Бум перебил контроль Рена.

Thrall| Зеленый утк

2023 Март. 12, 20:09 [#8738]
Это не сестра, это Рен и есть, как я понял.
Да, Бум перебил контроль Рена.
Гермафродит с 2-мя телами это что-то странное ну да ладно, а где тут Абилка Арьи была?

2023 Март. 12, 20:09 [#8739]
Было бы похуй, он бы не написал сейчас прямо что вот только благодаря тому я смог выжить.
Про нос Захарда не согласен т.к. та условная царапина Урека была неверо воспринята, о чём сам СИУ писал позже.
Ну я к тому что Бам и в этой арке будет всё с каками-то бомжами толкаться.

А потом против него выкатят какую-нибудь Хаджиферон под конец арки. И он на силе жопной тяги начнёт с ней хуяриться как равный.
Примерно со скрытого этажа такой сценарий. Кульминацией которого был бой с Вайтом.
« Последнее редактирование: 2023 Март. 12, 20:13 от hommius »

2023 Март. 12, 20:10 [#8740]
Ну вот, а слабее выходит сильный топ-ранкер.  :yuri
Окей.

Я не думаю что СИУ и сам тут делает какие-то различия, учитывая что у него Кофе вдруг кандидатам в бренчхеды лицо ломать начал  :utkerwine

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:13 [#8741]
Кароч, как я понял. Рен контролит личинок, которые контролят шинсу-зверей. :Jimyhmm
Но есть особая личинка, которая создала ему оболочку при рождении. Поэтому он безгендерный, как и та личинка. :Jimyhmm
Личность одна, а тела он может менять. При чём тела сконнекчены личинкой, но показывается только одно тело.  :Jimyhmm
Вот щас Рен захватил чьё-то тело и наружу вылез Рен(мужик), но когда он попытался захватить Бума, то наружу вылез Рен-тян, и он бы так и остался Рен-тян, а мужик стал бы в нём жить, как до этого сторона тянки внутри него жила.  :Jimyhmm
Т.е. он постепенно может поглощать противника, меняя внешку кун/тян. И эта внешка как оболочка для личинки. :Jimyhmm
Короче, в столкновении с Юри вначале, выжила личинка и потом захватила чье-то тело походу.  :woodson

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:14 [#8742]
Гермафродит с 2-мя телами это что-то странное ну да ладно, а где тут Абилка Арьи была?
Тоже несколько раз пролистал, походу фейк-спойлеры. Пока не было перевода, видимо думали, что когда Бам руку вернул.
Выходит только реверс-флоу + чутка трансформы для защиты. Значит Бам почти в базе.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:15 [#8743]
Окей.

Я не думаю что СИУ и сам тут делает какие-то различия, учитывая что у него Кофе вдруг кандидатам в бренчхеды лицо ломать начал  :utkerwine
Ну, про Кофе упоминалось, что он сильный и талантливый, но просто не стал ранг принимать.  :Jimyhmm

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:15 [#8744]
Бля, на самом деле я бы почитал анализ Риндо.  :woodson

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:17 [#8745]
Ну я к тому что Бам и в этой арке будет всё с каками-то бомжами толкаться.

А потом против него выкатят какую-нибудь Хаджиферон под конец арки. И он на силе жопной тяги начнёт с ней хуяриться как равный.
Примерно со скрытого этажа такой сценарий. Кульминацией которого был бой с Вайтом.
Хз. Пока всё нормально. Бам не толкается с бомжами, а почти в базе деклассирует топ-ранкера с читом.
Если он дальше выходит на лвла гораздло выше - это норма.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:20 [#8746]
Кароч, я так понял, Юри расхуярила всех шинсу зверей, а тот чел саму оболочку в ноль стёр. Поэтому выжившая личинка долго искала новый хост. Т.е. Рен там в трупа играл, пока все не ушли, а потом пополз хост искать для захвата и долго искал (о чём тут и говорится).

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:20 [#8747]
Хз, довольно интересные главы.  :Catastrophe :schrodinger

2023 Март. 12, 20:22 [#8748]

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:23 [#8749]
:bullshit
Эм? Он спокойно перехватил контроль и это единственное чем его Рен достал. Что не так?  WTF_chan

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:24 [#8750]
Кста, Сиу такой сиу, сначала он не мог определится Блондинчик баба или не баба, потом с Эвой хуй пойми что было, а щас он просто 2 тела сделал  :vedushii
Не, ну тут норм, имхо. Не сломал концепцию перса.

2023 Март. 12, 20:24 [#8751]
Эм? Он спокойно перехватил контроль и это единственное чем его Рен достал. Что не так?  WTF_chan
Не вижу декласса  :utkerwine

Pryn| Потужный пряник

2023 Март. 12, 20:25 [#8752]
Кароч, как я понял. Рен контролит личинок, которые контролят шинсу-зверей. :Jimyhmm
Но есть особая личинка, которая создала ему оболочку при рождении. Поэтому он безгендерный, как и та личинка. :Jimyhmm
Личность одна, а тела он может менять. При чём тела сконнекчены личинкой, но показывается только одно тело.  :Jimyhmm
Вот щас Рен захватил чьё-то тело и наружу вылез Рен(мужик), но когда он попытался захватить Бума, то наружу вылез Рен-тян, и он бы так и остался Рен-тян, а мужик стал бы в нём жить, как до этого сторона тянки внутри него жила.  :Jimyhmm
Т.е. он постепенно может поглощать противника, меняя внешку кун/тян. И эта внешка как оболочка для личинки. :Jimyhmm
Короче, в столкновении с Юри вначале, выжила личинка и потом захватила чье-то тело походу.  :woodson
так, эта хуерга помоему уже в компетенции сепи а не старшого :Doge

Thrall| Зеленый утк

2023 Март. 12, 20:25 [#8753]
Читаю без спойлеров сразу и впечатления лучше, чем раньше  :dalton
Бои в башне имеют хотя-бы какую-то задумку в отличие от ВП  :antonio

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:26 [#8754]
Рен выложился на фул, Бам нихуя не юзнул кроме разочка частичной трасформы для защиты и реверс-флоу для секундной остановки, чтобы тот не увернулся.
Если бы Бам шип включил, Рена бы реально разорвало.

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:27 [#8755]
Читаю без спойлеров сразу и впечатления лучше, чем раньше  :dalton
Бои в башне имеют хотя-бы какую-то задумку в отличие от ВП  :antonio
:catnose

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:29 [#8756]
"You are fucking terrible at fighting"  Dafoesmotrit

Бегемот| Модератор

2023 Март. 12, 20:29 [#8757]
Бам ещё никому такого не говорил.  :houma